3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミミコ(mimico)   >

脱毛 痩身サロン mimico

ダツモウ ソウシンサロン ミミコ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-2-8 レナート広瀬通403-A
  • 広瀬通駅徒歩2分/仙台駅徒歩15分 /青葉通一番町駅徒歩7分

まめだい福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:38:37.0

都度払いの脱毛を探していましたが、サロンの数も多く迷っていました
    そのなかから、クチコミの良さをみて予約しました!

クチコミどおり、綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんも美の知識が豊富で、説明も丁寧で、2時間の施術があっという間でした!

今回は2回パック予約していますが、脱毛以外のメニューもあるということで、通い続けたくなるサロンです

【新春感謝クーポン★】全身脱毛(顔・VIO込み)2回セット→19800円♪

まめだい福 様

先日はmimicoをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き感激です!

しっかり効果も出せる様、努めて参ります☆
    他メニューも豊富にございますのでいつでもスタッフにご相談下さいませ!

次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:26:02.0

初訪問でしたが、お店の雰囲気も接客良く、何より効果実感に驚きました!
    鏡で見た自分の大きすぎる後ろ姿に絶望し、久しぶりのエステへ。
    綺麗なお店で、スタッフさんの会話も心地良い&丁寧な施術で、痛気持ちよく本当に癒されました。
    フォースカッターは初めてでしたが、施術後の変化にビックリ!1回でくびれも見えて、四角いお尻もキュッと引き締まりました。
    今年は痩せるという目標があるので思い切って回数券購入。PayPayのクーポンもあったのでラッキーでした!これから楽しみです!!よろしくお願いします!

【フォースカッター全身背面!】背中~腰~ヒップ~脚裏面13,000円→5,800円

まあちゃん 様

先日はmimicoをご利用頂き有難うございます。

ボディラインの変化を感じて頂けて嬉しいです。
    心温まる口コミ投稿もして頂き感激しております♪

もうすぐ薄着の季節になりますので、
    まあちゃん様の理想のボディラインが作れる様、
    精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:26:32.0

二の腕、お腹、背中全て歳と共に気になっていて、お値段も安くなっていたのを見かけて今回思い切って予約してみました!
    初めての痩身で緊張していましたが、寒くないかどうかや、施術中も都度気にかけてくださって丁寧に接客してくれた為、安心して施術を終えることができました。
    お部屋も綺麗でリラックスできました。
    スタッフさんが何より親切な方で、カウンセリングから施術からとても丁寧でした。
    これから効果が出るのが楽しみです(*^^*)
    今後も定期的にお邪魔したいと思います!

【フォースカッター上半身☆!】二の腕~背中~お腹♪13,000円→5,800円

みー 様

先日はmimicoをご利用頂き有難うございます。

その後お身体の状態はいかがですか?
    早速の口コミもとても嬉しいです。

今後もみー様に安心して通って頂ける様、
    気になる点などございましたら何でも気軽に相談して下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:58:43.0

お店の作りが、玄関を入るとすぐベッドで、反対側はビルがありますが、窓には薄いカーテンで、エステは紙ショーツになるので、大抵のサロンは、ブラインドか厚手のカーテンをしています。また着替えは施術室横で、荷物を持って行きたいと懇願したのに、いや、となりなので!!といって、貴重品を仕切りに運ばせてくれず、かなり不安な気持ちになりました。貴重品は、着替えている間、施術者と2人きり、、。またリラックスしたくても、かなり温度が寒く終わりかけに、寒くないですか?ときかれ、寒いと答えました。そして、地声がとても大きいようで、はい!終わりました!とか、すごくびっくりしてしまいます。お客様の貴重品は、きちんと客が管理できる場所におく。お客様の荷物と施術者しかいない状況はつくらないのは、接客に関わらず普通なことです。きちんと見直していただければと思います。

脱毛 痩身サロン mimicoからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に満足して頂けない状態でお帰り頂いた結果に大変申し訳なくお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容についてスタッフ教育も含め即座に対応させて頂きます。

カーテンにつきましては元々外からは見えない物を使用しておりましたが薄い物なので誤解を招かない様、今現在は厚手の物を使用しております。

お荷物につきましては通常、更衣室に全てお持ち頂きお客様に管理して頂いておりましたが今後、例外の無い様、スタッフ教育を徹底して参ります。

空調の件は施術中28°C設定で統一して参りましたが寒い暑いなどお客様には気軽にお声掛け下さいと言う中で調節して参りました。
    しかし途中で言って頂けない状況だったと言う事は配慮に欠けていたのだと思います。

スタッフの声につきましては、お客様に合わせ柔軟に対応させて頂きます。

今回の内容は今後お客様に安心と信頼を得られるサロン作りを目指すうえで大変貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

有難うございました。

• みさまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 15:17:00.0

他サロンでは何度か試した事はありますが、
    いまいち変化がわからずでした。
    ですがこちらのサロンさんで試したところ、施術後顔がスッキリしてワントーン明るくなった感じがしました!それに次の日までお肌プルプルでした!
    スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。
    次の施術も楽しみです!

1/16~【NEWメニュー登場】フォト美顔×リフトアップ筋トレ18,000円→5,800円

みさまる 様

先日はmimicoをご利用頂き有難うございます。

早速口コミも投稿して頂き嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    フォト美顔は定期的に行う事でより効果が持続する強い肌になってきますので
    今後の変化を是非楽しみにしていて下さい☆

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 13:04:11.0

手足や脇などはほぼ完了してるのですが、VIOもやっぱりやっておきたいなと思ってお世話になってます。
    都度払いだといつまでに何回行かなきゃなどのプレッシャーがなく自分の都合でコントロールしやすい分、個人的には続けやすいです。
    次回はいつ頃がいいかもですね~と時期のアドバイスは頂けるので、うまく減毛して綺麗にしていけたらいいなと思います。

【美肌脱毛☆!】VIOフル脱毛♪1回 3,600円

みゆ 様

先日はmimicoをご利用頂き誠に有難うございます。
    少しでも、みゆ様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います♪

効果の方も満足頂けるようしっかり施術させて頂きたいと思いますので、
    又のご来店を楽しみにしております☆

寒い日が続きますが風邪など引かぬようご自愛下さいませ!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:00:57.0

先日は大変お世話になりました。
    お店自体も小顔メニューも初めてでしたが、分かりやすく丁寧に施術していただき居心地が良かったです。施術内容も短時間でこんなに効果がでるのか!と驚きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【クリスマスクーポン♪】短期集中で綺麗になりたい方専用☆小顔体験5300円

さわ 様

先日はmimicoをご利用頂き誠に有難うございます。

初めての小顔体験!喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もより効果を実感して頂ける様、努めてまいります。

又のご来店心よりお待ち致しております☆

• マロ宮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:14:30.0

今回は都度払いで全身脱毛のところを探しており、利用しました。
    全体的に落ち着いた雰囲気で良いなと思いました。
    店内には一組しか入れないというのもあり、リラックスして脱毛することが出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

【全身美肌脱毛☆!】全身丸ごと脱毛(顔・VIO込)♪1回15,000円→5,800円

マロ宮 様

先日はmimicoをご利用頂き誠に有難うございます。

早速の口コミ投稿もとても嬉しく思います♪
    次回も満足のいく結果を出せる様努めてまいりますので、
    お会い出来る日を楽しみにしております☆!

• しーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:30:31.0

結婚式に向けて週2で通わせていただいています。
    プライベートサロンのため他の方と会うこともなく、お部屋も綺麗でリラックスできます。
    筋膜リリースもフォースカッターも痛みは少しありますが一度で効果がわかるので満足しています。
    なにより、この通い放題プランがお得すぎると思います...!!
    結婚式まで1ヶ月を切りましたが引き続き頑張って通います。

1ヵ月通い放題☆集中ボデメイクプラン♪38,000円

しーたん様

心温まる口コミ有難うございます。

目標に向かって努力しているしーたん様のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    もっと結果を出せる様引き続きお手入れさせて頂きます☆

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• ごのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:31:19.0

カウンセリングから丁寧で、自分に合った提案をしていただきました。
    施術の際も細かく調整していただいたので、効果が楽しみです。
    良心的なサロンかと思いました。また来店したいです。

ごのちゃん様

先日は美々娘ご利用頂き有難うございます♪
    早速の口コミもとても嬉しいです(^^)

効果もしっかり実感して頂きたいので、
    次回も心を込めてお手入れさせて頂きます☆!

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:08:01.0

カウンセリングから丁寧で、個人に合わせた施術を提案してくださり、嬉しかったです。
    効果はすぐにわからないので、また受けてみたいなと思いました。

まいち様

先日は美々娘をご利用頂き誠に有難うございます。

その後の状態はいかがですか?
    口コミも投稿して頂き有難うございます♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております☆!

• のんくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 12:08:16.0

脱毛のシステムを分かりやすく教えて頂きました。
    しっかり 細かく当ててもらった感じがあるので、効果が出るのが楽しみです。

のんくう様

先日は美々娘をご利用頂き誠に有難うございます。
    早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います☆!

今後も結果に満足して頂ける様、
    のんくう様のお手伝いが出来ると嬉しいです。

又のご来店心よりお待ち致しております♪

• ココチュールさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 19:03:40.0

フォースカッターの背術が受けられるサロンを探していて伺いました。店内も綺麗で、ゆったりと出来、背術も丁寧で安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します!

【上半身集中☆!】二の腕~背中~お腹♪辛い肩こり◎13,000円→5,800円

ココチュール 様

先日は美々娘をご利用頂き誠に有難うございます。
    その後、お体の調子はいかがですか?

早速、心温まる口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います。
    次回もしっかり効果を実感して頂ける様努めてまいりますので、
    又の来店、心よりお待ち致しております♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:21:19.0

初めて利用させて頂きました。
    完全個室で他のお客さんと会うこともなく安心して受けれました!
    とても丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございます!
    効果が出るのが楽しみです!

【コラーゲン美肌脱毛☆!】全身脱毛(顔・VIO除く) ♪1回12,000円→5,800円!

みさき様

先日は美々娘をご利用頂き誠に有難うございます。
    又、口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います。

今後も満足のいく効果を出せる様、努めてまいりますので、
    又のご来店心よりお待ちしております。

• アリチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 18:59:42.0

丁寧な接客で安心して施術を行えました!

【コラーゲン美肌脱毛☆!】全身脱毛(顔・VIO込)♪1回18,000円→9,800円!

アリチ様

先日は美々娘をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めての脱毛でしたが、
    その後の変化はいかがでしょうか?
    率直な口コミもありがとうございます。

更に満足のいく結果を出せる様、今後も努めたいと思います。
    又のご来店お待ち致しております。

ミミコ(mimico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー