3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ネクストフェイス 厚別店(Next Face)   >

痩身専門プライベートサロンNext Face 厚別店

ソウシンセンモンプライベートサロンネクストフェイスアツベツテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央3条1丁目10-15ラ・クラッサ3・1-303号
  • 東西線大谷地駅徒歩10分/東西線ひばりが丘駅徒歩15分/JR新さっぽろ駅車8分

• k.yk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

ブライダルエステで通っています。
    エステは初めてなのですがとても親切な接客でコース契約を決めました。あと2ヶ月宜しくお願い致します!

セルゼロコース専用60分

痩身専門プライベートサロンNext Face 厚別店からの返信コメント

kyk様
    口コミありがとうございます♪
    残り2か月!素敵なドレス着こなせるよう頑張りましょう★お任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/今後とも宜しくお願い致します!

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

たくさん明るく話しかけてくださってとても楽しかったです(^^)/

【口コミ割】期間限定♪最強マシーンで理想のボディーをGET★¥3980→¥2980

あみ様
    この度は口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とってもお話盛り上がりましたね♪お時間あっという間でした!また困ったことがあればいつでもサロンにお越しください◯お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ま。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/22

体験で行きました。
    場所は確かにわかりにくいですが地図を見てすぐ着きました。
    アパートの一室です!
    お姉さんが明るく出迎えてくれて嬉しかったです。
    コロナ対策でお熱を測ります。
    施術中もいろんなお話しをしてくださり、一回でも効果がだいぶ出ます!と、半信半疑の私に自信を持って言ってくださったので期待していましたが、施術後、膝が上がってます!と言われても素人の私にはいまいち目に見えてわかるほどではありませんでした。時間も短いので仕方ないですが。。
    言われればそうかな?くらいでした。
    施術自体は簡単に言えば脂肪を溶かしてセルライトを吸ってくれる機械みたいで強さも調節してくれるし気持ちよく受けれました★
    手技はありません。

コースしかないとのことでお話を聞きましたが、
    (え!この回数でこのお値段...泣)と
    私には高くて手が出せないので続けていける人は
    きっと個人差はあると思いますが効果出るんじゃないかな~!と思います。

ま。様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^回数重ねてお手入れしていくと、より体感がありサイズが落ちていくのがとてもわかります!
    キャンペーン等もやっておりますので、お得な時にどうぞまたお試しくださいませ(^_^)
    何かお身体でお困りな事がありましたらお気軽にお越しください♪お待ちしております!

• ナカモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

雰囲気がよくリラックスしてエステを受けることが出来ました。

【口コミ割】白玉肌へ★【光フェイシャル+プレミアム毛穴洗浄】¥5980→¥4980

ナカモト様
    この度は口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?('ω')
    リラックスして頂けて嬉しいです★またのご来店を心よりお待ちしております^^

• yuasamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/3

初めて利用させていただきました!
    場所がすこしわかりにくいのは一度行けばわかりますが、駐車場がとても狭くて、通いづらくなる一つの要因かと思いました。
    でも担当してくださったスタッフさんはとても気さくで話しやすく、感じの良い接客をしてくださりました(^_^)
    ありがとうございました☆

yuasami様
    貴重な口コミ頂きありがとうございます♪

場所等、少し住宅街なのでわかりにくく、申し訳ございません。迷ったらいつでもお電話くださいませ♪ご案内致します。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^_^)
    また何か困った事や、ケアがしたいときはお気軽にご連絡くださいませ!

NextFace 對馬

• かずぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

いつもお世話になってます(*^^*)

本店でお世話になっておりましたが
    厚別店がオープンしたとのことでお邪魔しました!

完全個室制でコロナ対策もしっかりとられていて
    とてもリラックスできる環境でした。

わたし自身色々なエステサロンに体験で行ったことがありますが、
    エステサロン特有の堅苦しさはなく、
    アットホーム感があって初めてのエステ通いの方へも
    勧められる場所だなと思います。

希望の箇所はもちろん、その時の体の状態を見て
    しっかりと施術していただけます。
    全て担当スタッフさんに任せっきりですし、
    とても信頼しています( ´ω` )

セルゼロコース専用60分

かずぴす様

貴重な口コミありがとうございます♪
    また、本店ともに厚別店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

これからもコロナ感染予防対策を徹底してまいります!1対1の環境ですので尚、安心してサロンにお越しくださいませ★
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!(^^)!今後とも宜しくお願い致します♪

• かよこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/27

いつも丁寧な対応と施術をしてくださりありがとうございます。
    個室で他の人に会わないのもあり安心して通えています。
    来年もよろしくお願いいたします。

セルゼロコース専用90分

かよこ様
    口コミありがとうございます♪
    完全個室制なので安心して通っていただけてうれしいです!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)宜しくお願い致します♪

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

初めてセルライトゼロを受けましたが、とにかく気持ち良かったです!!担当してくれた方が痛気持ち良いくらいがちょうどいいですよと教えてく、本当に心地よく受けることができました!終わった後お尻がきゅっと上がった感じもわかりました!どれくらい痩せるのかとても楽しみです!
    また、担当の方が笑顔でお出迎えしてくれたので、ついつい長居してしまいそうになるくらい、居心地の良いサロンでした!今後ともよろしくお願いします!

女性らしいボディラインに!1台5役の話題マシーンセルゼロで美くびれに♪¥3980

なっち様
    貴重な口コミありがとうございます♪終わった直後の変化に一緒に驚きましたね!
    少しずつ変化していく、なっち様を想像するだけでワクワクしますね★私にお任せ下さいませ!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)今後とも宜しくお願い致します!

• cushさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

初めて痩身を受けるのでどこをどうしたらよくわからなく、ただただ痩せたのと身体が辛かったのですが
    とても丁寧に身体を見てくれて納得のいく説明のもと施術していただき
    終わった後は驚くぐらい身体が軽くなり ウエストのくびれもでき
    とても嬉しかったです。
    終わった後の接客も気持ち良かったです
    通ってみたくなりました

どこから始めればいいかわからない…そんな貴女に!セルゼロ1部位¥3980

Cush様
    貴重な口コミありがとうございます♪ウエストラインの変化がとってもわかりましたね!(^^)!
    さっそく次回のご予約いただきありがとうございます☆
    また次のお手入れが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します!

ネクストフェイス 厚別店(Next Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー