5. 大泉学園北口カイロプラクティック整体院   >

大泉学園北口カイロプラクティック整体院

おおいずみがくえんきたぐちかいろぷらくてぃっくせいたいいん

• 東京都練馬区東大泉1-27-16 ブライト大泉学園1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅 徒歩2分
  • riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:03.0

再来です。
    突然の腰痛で激痛でしたが、
    一度の施術だけで大変楽になりました。
    一度だけでこんなに効果を得られることがないので、
    メンテナンスも含めてこれからも行ける範囲で伺いたいと思っています。
    間隔が空いてしまうかもしれませんが、
    今後もよろしくお願いします。

カイロプラクティック25分(ほぐし10分+カイロプラクティック15分)

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:25:15.0

とても丁寧に説明いただき、施術にも満足しています。

カイロプラクティック 35分(ほぐし20分+カイロプラクティック15分)

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:38:31.0

最初に問診票などもありますが、正直仕上がりは普通でした。少しポイントからずれていたので満足はしてませんが、金額的にも普通なのでこんなものなのかなーといったところです。

筋肉トリートメント(ほぐし) 25分

もこさん

貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層精進致しますので、機会がありましたらまたお越し下さい。

• tgstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:45:37.0

肩こりや首の疲労により、定期的に通っています。少しずつ体の調子が改善してきました。今後もよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:59.0

デスクワークでコリや頭痛がひどかったので利用させていただきました。
    かなり強く押してもらい、いた気持ち良かったのですが、
    終わった後の揉み返しも無く満足しています。
    定期的に通って体の歪みを治していきたいと思いました。

なさん

先日は当院をご利用頂きありがとうございます。
    またお時間があるときに是非ご来院ください。
    お待ちしております。

• よーださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:01.0

首・肩の痛みがひどく、セルフメンテナンスだけではどうしようもなくなってきたので利用させていただきました。
    おかげでスゴく楽になりました。揉みほぐしも、カイロプラクティックの骨がちょうど良い位置にピタッ!とハマったような感覚も最高でした。
    今度は我慢できなくなる前に、定期的に利用させていただこうかなと思います。

カイロプラクティック35分(ほぐし20分+カイロプラクティック15分)

よーださん

先日は当院をご利用頂きありがとうございます。
    楽になって頂けたようで良かったです。
    またお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:26:42.0

カイロプラクティックとオイルマッサージの施術をして頂きました。
    妊娠後期になり急に肩腰脚の張りを感じるようになったのですが、特に張っている箇所を確認してもらいつつ丁寧に背術して頂き、またお腹が大きいので体勢やマットの位置なども気を配って頂けたのがとても良かったです。
    身体も軽くなりましたが、特にオイルマッサージ後は脚がスッキリしたのでまた次回もお願いしようと思います。

カイロプラクティック(25分)+オイルマッサージ(15分) 計40分

まや様
    口コミありがとうございます。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

スッキリ満足いただけるよう、これからも精一杯施術させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• lariうさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:17.0

首と肩、肩甲骨と腰が痛く、その日の夜寝られなそうなほどであったため急遽お願いしました。
    日曜日の夜遅い時間帯までやっていていただけるのは有難いです。
    25分のコースだったため、結果に半信半疑でしたがしっかりと効果を感じました。
    辛い所を入念に、しかしそれ行以外の所も丁寧にやってくださり、今夜はぐっすり眠れそうです。久しぶりに体がかるくなりました。今度は辛くなる前に伺います。ありがとうございました。

筋肉トリートメント(ほぐし) 25分

lariうさぎ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    夜は眠れましたでしょうか?
    今後もお役に立てるようスタッフ一同努力して参りますので、またぜひご来院ください。
    お待ちしております。

• のののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:21.0

今回も丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。
    巻き肩による息のしにくさも改善されて有り難いです。
    またお伺いします、ありがとうございました!

ののの様

口コミありがとうございます。
    改善を感じられたようで嬉しいです。
    またのご来院をお待ちしております。

• tgstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:11:43.0

首肩まわりの凝りがつらいため、施術をお願いしました。
    つらさが改善され、とても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

tgst様

ご利用ありがとうございました。
    つらさが改善されたそうで嬉しい口コミです。
    今後も定期的なメンテナンスに当院がお役に立てれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• 美亜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:40:55.0

産後の骨盤矯正してもらいました。
    骨盤もだけど全身凝り固まってたり詰まりも流れた感じがして良かったです!定期的に通いたいと思います

美亜さん

当院をご利用頂きありがとうございます。
    少しでもお役にたてたようで良かったです。
    またお待ちしております。

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:35:53.0

自宅近所で整体院を探していました。
    カウンセリングから施術までスムーズで予定時間通りに終わったので良かったです。

施術自体もシンプルではありましたがしっかりと効いているような感覚はありました。今後も利用したいと思います。

筋肉トリートメント(ほぐし) 35分

taka様

今回は当院をご利用頂きありがとうございました。
    今後もお役に立てるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来院お待ちしております。

• はるっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:51:53.0

坐骨神経痛の腰痛と足の痺れが悪化したため伺いました。
    丁寧な説明や改善のアドバイスなどもしていただき
    施術後はとても身体が楽になりました。
    しばらく通い続けたいと思います!

【おトクな回数券★】共通回数券 5回券

はるっこ様

この度はご来院ありがとうございました。
    お悩みが少しでも楽になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ミラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:35:09.0

首がシップを貼っても痛みが収まらず近所の接骨院に行きましたが揉み返しが酷くなり、肩も上がらなくなり足を伸ばしてこちらでカイロプラクティックして貰い即、改善しました。良くお世話になっていますが、首の痛みは、もうこちらの整体院のこのメニューが私には即効性があるなとしみじみ実感しています。
    身体も軽くなりました!ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 02:19:43.0

何回も通ってますが、スタッフさんの対応も良いですし、
    身体の曲がりの原因も細かく教えて頂きわかりやすかったです。
    近くで良いリラクゼーションが見つかって良かったです。
    LINEでお友達登録もしました。また近いうちに行きます。

• ぐりこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:09:12.0

肩がツラくなりお世話になりました。
    駅前にあり、ツラくなったときに気軽に行けるのが助かります。

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:32:06.0

初めてお世話になりました、ありがとうございました。
    寝違えた首で、首肩がつらく、来院しました。
    ヒアリングでは、正面と横から見た時とで、どっちの肩が上がっているか等、教えてもらえて自分の体の状態を知れて安心できました。
    施術も素晴らしかったです、こまめに今からどういう施術をするかを説明してもらえました。

ベットから起き上がった時に「なんか違う!良くなってる!」とすぐに思えました。まさか第一肋骨とは、予想できませんでした。翌日も快適です。
    また近くに来た際、お願いしたいです。

nana様

先日は当院にお越し頂きありがとうございました。
    施術後に違いを感じて頂けたようで幸いです。
    今後も努力して参りますお待ちしております。お待ちしております。

• 抹茶らてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:40.0

今回、2回目でしたが
    要望のとおりに、首と肩を長めにやっていただいて、
    とても良かったです!

25分間がとてもあっという間だったので、
    次回は、もう少し長めので予約したいなと思っています。

• まなぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:22:45.0

年明けに首の痛みで行きました。
    施術してもらいかなり楽になりました
    また行きます!

• いくぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:12:59.0

年末年始の疲れ&歪みを改善してもらいました。
    一つ一つ説明しながらやってくださるので良いです!

• のののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:55:01.0

ほぐしとカイロプラクティックを施術していただきました。説明も施術も丁寧で体が軽くなりました、ありがとうございます!

ののの様

先日はご来院ありがとうございました。

腰痛が改善されて良かったです。

姿勢の癖を変えていくには時間も必要にはなりますが

正しいことをやっていれば必ず姿勢は良くなります。

根本的な改善を目指して頑張ってください!

大泉学園スタッフ一同。

またのご来院お待ちしてます

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 18:26:06.0

肩、首、ふくらはぎが張ってしまい、初めて伺いました。
    とても親切で、的確に教えてくださるので安心して施術を受けることができました。
    とても体が楽になり、頭痛もなくなりました。
    明日からの仕事も頑張れそうです。
    また次回も予約をして伺いたいです。

まゆみさん

先日はご来院頂きありがとうございます。
    楽になって頂けたようで良かったです。
    ぜひまたお越し下さい。
    お待ちしております。

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:58:54.0

いつも施術して頂いて次の日から身体が楽になってます。
    悪いくなってる箇所を的確に治して下さるので助かってます!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:11:29.0

膝下のオイルマッサージをして頂きました!
    スタッフの方も優しく、色々マッサージに行っていますがとても腕もいいなと思いました!リピートしたいです。

オイルマッサージ 15分

ひろ様

この度はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
    あちこちに疲労が感じられましたので、少しでもお役に立てましたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:36:13.0

はじめてのカイロプラクティックでしたが、施術前の問診、施術中の説明も、丁寧にしていただき安心して受けることができました。

きみさん

先日は当院をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来院お待ちしています。

• ヤマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:10:12.0

毎回とても親身になって症状を聞いてくれます。
    今回は腰痛でお世話になりました。後日だんだん痛みが引いてきて効果を実感しました。
    普段から気を付けるポイントなどもアドバイスくださり助かりました。またお世話になります。

• ミラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:58:02.0

首に引っかかりや、痛み違和感がある時は、こちらでカイロプラクティックしてもらうのですが、ほぼ満足して帰ります。今回は膝の痛みなどもあり、丁寧にマッサージやストレッチして下さりありがとうございました。不調がある時に時々メンテナンスに行く長年お世話になっているお店です。

• ぽんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:53:46.0

肩の痛みがあったので、久しぶりに施術して頂きました。やっぱり、施術後は姿勢もよくなり体が軽くなります。もみ返しも全くなく、いつも安心して通えます。

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:45:52.0

常にPCに向かうデスクワークのため、首、肩、肩甲骨周りがかなり凝り固まっていて非常に辛かったのですが、こちらで施術していただいた後は辛さも緩和され、可動域が広がり大分楽になりました。また全身の血行が良くないとお話しいただきましたが、揉みほぐしていただくことで全身に漂っていた倦怠感も和らいだので、また折を見て伺いたいと思います。

ごんさん

先日は当院をご利用頂きありがとうございます。
    辛さが緩和されたようで良かったです。
    またお時間があるときにお越し下さい。
    お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 01:06:15.0

近くでカイロプラクティックを探して、
    何ヶ所か行ってみたのですが、ここが一番私にあってました。
    予約なしでも行けるので、とても助かります。
    マッサージの前にどこが一番辛い症状か聞いてくれて、
    辛い症状の所を重点的にマッサージしてもらいました。
    先生方も、とても話やすいです。

ちーちゃんさん

この度はご来院ありがとうございました。
    今後も辛さが軽減するようスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来院お待ちしております。

大泉学園北口カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー