首を寝違えてしまい、前日に予約をしてこちらに伺いました。
無駄なやり取りもなく、案内もスムーズな所もありがたかったです。
25分間全身をもみほぐしていただき、身体全体が楽になりました。炎症を起こしている所はすぐによくはならないと伺っていたので、身体の様子を見て、またお世話になりたいと思っています。
帰宅後に、会話の中で話題に上がった遊戯王の「城之内、死す」を見てみしたが、子供達の反応はイマイチでした。笑
カイロプラクティック25分(ほぐし10分+カイロプラクティック15分)
腰の調子が悪く久しぶりにうかがいました。
毎回、もっと早く来れば良かった と思います。
首肩腰を中心に整えていただきました。
巻き肩が開いて息がしやすく、全身軽くなります。
カイロプラクティック35分(ほぐし20分+カイロプラクティック15分)
最近肩凝りがひどく久々に伺いましたが、指圧も丁度良くあっという間の30分でした。少し楽になりました。また伺う際は宜しくお願いします。
カイロプラクティック 35分(ほぐし20分+カイロプラクティック15分)
seki様
口コミ投稿ありがとうございます
身体が軽くなりましたでしょうか?
満足していただけるよう、引き続き全力でサポートさせて頂きます
大泉学園北口カイロプラクティック整体院スタッフ一同
静かで落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術を受ける事が出来ます。左首のつっぱりがとれて快適です。
二回目の利用で、一回目から期間を空けずに行ったので、身体的にはしんどさはなかったですが、歪みについては継続的に利用させていただいて、改善していければと思います。
初めて伺いました。丁寧な説明と親切な施術で痛みが和らぎました。帰りには、お大事に!っとお店の方皆さんに言われ優しさを感じました。しつこい勧誘もなく、料金も良心的でよかった。また日にち調整して伺いたいです。次の日の痛みは、いつもより落ち着きホントに、よかった。
ハナさん
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
楽になっていただけたようで良かったです。
またお時間がある時に是非いらしてみて下さい。
体の違和感が強く、初めてカイロプラティック施術を受けに行きました。
体を触ってもらい、歪みを的確に把握された上で、痛みの強い部分から重点的に背術をしていただき、非常に体が楽に軽くなる感覚がありました。
また利用させてもらいたいと思います。
たく様
ご来店、口コミ投稿有難うございました
辛い場所やニーズにお応え出来るようにスタッフ全員で努めています
お身体全体のバランス見ながら次回もまた施術させて頂きます
大泉学園北口カイロプラクティック整体院スタッフ一同
デスクワークや通勤時間が長いことで肩こりがひどかったが施術が終わった直後、肩こりがなくなった
定期的に施術が必要だがリピートしてもよい
ユウ様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます
カイロプラクティックの効果を実感して頂き大変嬉しいです
お身体の歪みを取り、定期的に調整していきましょう
大泉学園北口カイロプラクティック整体院スタッフ一同
丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。
また行きたいと思います!
ヤッホー様
この度は当院をご利用頂き、ありがとうございました。
いまお辛い所を中心にそれに関連する箇所を主にほぐさせていただきました。
ぜひまたお役に立てれば幸いです。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。
2週連続で行けてだいぶ身体が楽になりました!
また行ける時に行きます。
一回でとても楽になりました!
骨盤のズレなどを治していただき、マッサージもとても効いている感じがしました。
今の身体の状態だと最初は週1くらいが目安と聞き、通おうかと思っています^ ^
つね様
先日はご来院いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
一度の施術で効果を実感していただけてよかったです
次回のご来院もお待ちしております
大泉学園北口カイロプラクティック整体院スタッフ一同
腰痛でお世話になりました。力加減が絶妙で、患部を直接押すだけでなく、間接的な原因となる部位も細部まで押してもらえました。35分でしたが凝縮されており満足度が高いです。
初めて施術を受けたのですがとても良かったです。また是非お願いします!
なお様
この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
初めての施術、お気に召して頂けてスタッフも嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
忙しくて中々行けず久しぶり行きました。
帰りはいつも身体が軽くなります。
りー様
口コミ投稿ありがとうございます
もっとお身体の状態が良くなるようにこれからも全力でサポートさせていただきます
大泉学園北口カイロプラクティック整体院スタッフ一同
前回とてもよかったので2回目の来店です
腰の痛みが酷く相談したところ骨盤を整えて頂きました
嘘のように痛みが消えました
肩腰も凝り固まっていたのがとても楽になりました
こちらにかかるとすぐに楽になるので助かります
また来ます
かずみん様
腰の痛み、楽になったようで良かったです。
またぜひお体のメンテナンスのお手伝いをさせてください。
お待ちしております。
前回も同じメニューで申し込みましたが、首の痛みがあり炎症を伴っているのでほぐしではなく冷却と超音波治療を勧められしていただき改善しました。現在の症状にあった的確な処置をしていただける所だと思います。
まめ様
お客様のご要望をお聞きしつつ、症状に合わせて適切な施術を心がけております。
お辛いときに9お役に立てれば幸いです。
またのご来院おまちしております。
25分という限られた時間でも
スマホやパソコンで酷使する目や肩への疲れに
効率的な施術のアプローチだと思います
ちょっと短いのではと思ってしまう25分ですが
カイロの台に乗って まずうつ伏せから始まる
いつもコリのツボを押さえたマッサージから始まり
最後はカイロで仕上げで いつもリフレッシュ出来てます
肩と背中がガチガチでしたが楽になりました。ありがとうございました。
大泉学園北口カイロプラクティック整体院からの返信コメント
全身とてもお疲れのようでしたが、楽になったとの事でスタッフも嬉しく思います。
またぜひご利用ください。お待ちしております。
首、肩、背中の凝り、特に首の痛みがひどかったため、以前腰痛で施術してもらい改善されたので、久しぶりに伺いました。丁寧なほぐしで体も軽くなり、首のポキッと施術で首の痛みも和らぎ楽になりました。しばらく通い続けたいと思います。
れのさん
先日は当院をご利用頂きありがとうございます。
楽になって頂けたようで良かったです。
またお時間があるときに是非いらしてください。
腰痛持ちで、これまで様々な店でマッサージを受けましたがここが1番です。長い説明もないので、時間がない時でも気軽に行けるところが気に入っています。
久しぶりに伺いました。施術前後の待ち時間ほとんどなく、かつ施術はしっかりとやっていただけてとても満足です。
丁寧な説明と施術で安心して受けられました
重かった体がスッキリして大満足です
また行きます
かずみん様
口コミありがとうございます。
体がスッキリしたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
常に凝り固まっている左首肩を入念にケアしていただきました。雰囲気も良くリラックス出来るので、また辛くなる前にうかがいたいと思います。
まゆゆ様
ご来店ありがとうございました。
左肩はその後いかがでしょうか?
またぜひご利用ください。お待ちしております。
はじめての整体でしたが丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせできました。
ずっと気になっていた痛みがダイレクトに改善され驚いています!
これからもお世話になろうと思います。
yone様
初めての整体に当院を選んでいただいてありがとうございます。
次回もお体のメンテナンスにお役に立てるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
首の凝りが悩みで施術をお願いしました。
丁寧にほぐしていただき、とても体が軽くなりました!
はぎちゃんさん
先日は当院をご利用頂きありがとうございます。
楽になっていただけたようで良かったです。
またお体がお辛いときに是非いらしてください。
今回も体が楽になりました、ありがとうございました!
予約したおかげで、待ち時間なしでストレスなく施術していただきました。ありがとうございました。
チエ様
口コミ投稿もありがとうございます
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております
大泉学園北口カイロプラクティック整体院スタッフ一同
大泉学園北口カイロプラクティック整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー