4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ライル(LUYL)   >

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】

ヘッドスパセンモンテンライル

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-14-14-4F
  • JR浦和駅徒歩3分

さおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

お店の雰囲気もとても素敵で、丁寧な説明と親切な対応で、施術は微妙な力加減の使い分けなど、細部にまでこだわってくださり、首、肩、頭がものすごくスッキリしました!また是非行きたいし、友人にもオススメしたいと思います。ありがとうございました。

迷ったらコレ★【本格極上スパ】ヘッドマッサージコース70分¥10000

• aii012さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

髪質やケア方法など沢山アドバイスを下さりとても参考になりました。雰囲気も良く終わった後すっきりして髪が柔らかくなったのがわかったので、また機会があれば行きたいと思います!お世話になっている方にギフト券をプレゼントしようかと思っています。

お得NO.1★【平日限定】ご新規スカルプ&マッサージ 95分¥17000⇒¥15600

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/7

丁寧にご対応頂き大変癒されました。
    お部屋も施術も心地よく贅沢なひとときでした。

お得★【平日限定】ヘッドマッサージコース70分¥11000⇒¥10000

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/18

定期的に通わせていただいていますが、今回は久しぶりでした。悩みにも丁寧に答えていただき、髪、頭皮もスッキリ、マッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。85分のコースにして良かったです。また伺います。よろしくお願いします。

〈再来〉【贅沢堪能】スカルプ&ヘッドマッサージコース85分¥15400

• ワカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

丁寧なカウンセリングから始まり施術中も気持ち良くて寝てしまいました。
    やはり簡易的なドライヘッドスパとは違い強さもお好みで調整してくれるのでしっかり汚れが落ちて軽くなった感じがします。
    乾かしてみると髪の毛が明らかに違っていて大変満足しました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

男性にオススメ★【頭皮環境改善・育毛促進】スカルプコース 70分¥11000

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

髪と頭皮のトラブルが気になり月一ペースで通い始めました。
    施術はもちろんのことホームケアのアドバイスもとても信頼できます。
    美容院の担当者に「髪に艶が出て落ち着いてきましたね」と言われたので効果が出ていて嬉しいです。
    リラックス効果もあるので癒されるし一石二鳥です。

〈再来〉【髪質・頭皮環境改善・育毛促進】スカルプコース 55分¥9900

• mimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

ヘッドスパのお店を探していたところクチコミの評価の高いこちらのお店を利用させていただきました。他の方のクチコミの通り、キレイな広い個室でゆったりとした雰囲気の中、ヘッドスパを楽しむことができました。ドライヤーで乾かしていて髪や頭皮が自分のものとは思えないほど軽やかになってビックリです!カラダや気持ちも軽くなりとても満足です。自宅からは遠いですがまた利用させていただきたいと思います。

• sigeruさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/20

雰囲気から頭皮の知識からがプロフェッショナルでした。居心地もいいですし、施術中は何度も寝てしまい、最高な時間でした。

アドバイスを活かすのは、もちろんですが、1ヶ月に1度はお邪魔して、頭皮や髪の毛の状態を見ていただければと思います。

お得★【平日限定】スカルプコース70分¥11000⇒¥10000

• なかむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

雰囲気も良く寝てしまいます。
    また行かせて頂きます。

• ぐれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

ドライヘッドスパは何度か経験がありましたが、いまいちスッキリしない感じがしていて、ウェットヘッドをやっているこのお店を見つけて予約しました。

スカルプコースとヘッドマッサージで悩んで、頭痛や肩こりの解消を優先してヘッドマッサージで予約させて頂きましたが、施術前のカウンセリングで、頭皮の乾燥やベタつき、ブリーチや染髪による髪の痛みの悩みもあることをくんでいただき、スカルプコースとヘッドマッサージコースのいいとこ取りに内容をカスタマイズいただきました。

シャンプーもマッサージも丁寧で、ドライヘッドには無いとろけるような気持ち良さで、浸ってるうちに時間があっという間にすぎてしまいました。

施術後も、トリートメントをつけてないのに髪もしっとりサラサラで、頭も軽くスッキリした気分で最高でした。

また利用させて頂きたいと思います。

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

ヘッドスパを探していたところ、こちらのモニターを拝見し、初めて利用させていただきました。

始めに、髪の悩みや使用しているシャンプー等ヒアリングをしてくれます。次に、頭皮の状況をカメラで詳しく見てくれ、状態を詳しく説明してくれました。とても丁寧で、一人一人に合わせてマッサージをされているのだと感じました。
    また、マッサージをするだけでなく、自宅でのケアについても詳しく教えていただけ、髪・頭皮の健康のために続けていきたいと思いました。

実際、今回モニターで使用させていただいた頭皮のトリートメントは、個人的には使用後に髪の毛の立ち上がりがよくなり、頭皮もスッキリしました。

マッサージはもちろん気持ちがいいです、お店の方の人柄もよく、髪・頭皮ケアをしっかり考えてくださっているのだと感じられ、大変満足でした。

頭皮ケア・毛髪ケアのモニター様募集★(人数限定・期間限定)

• daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

全てにおいて丁寧な対応で、とてもプロフェッショナルなお店だなと思いました。
    ここまでの頭皮ケアは美容室では中々受けられないと思うので、スカルプケア専門店だけあるなと感じました!
    髪や頭皮に悩みがある方にすごくおすすめです。
    自宅ケアや髪の扱い方など教えていただいたので、実践していきたいです。

頭皮ケア・毛髪ケアのモニター様募集★(人数限定・期間限定)

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/7

お店の雰囲気や接客は本当に大満足でまた行きたいと思えるお店でした。
    でもブローが込みではなく、セルフだったのでそれがものすごく残念でした。どこかに書いてあって私が見落としていたなら仕方ないのですが、広告に書いていないのなら書いていて欲しかったです。それなりのお値段するのでブローもして欲しかったです。
    それだけがものすごく残念でした。

【こだわりのシャンプー使用】シャンプーマッサージコース 40分¥7000

• ラヴィットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

頭皮や髪の状態を確認させてもらってから施術をしてもらいました。ケアの後は頭皮はスッキリで髪はサラサラでフワフワになりました!自宅でのケア方法も教えてもらったので実践していきます!次回来店時した時にまた確認したいと思います!

頭皮ケア・毛髪ケアのモニター様募集★(人数限定・期間限定)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めて行きました。お店は静かで落ち着いて施術してもらえました。とても丁寧で安心してついうとうと…
    また是非行きたいと思います。

一度で実感★【髪質・頭皮環境改善・育毛促進】スカルプコース 70分¥11000

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

初めて利用しましたが口コミ通り、とても良かったです。
    全てにおいて丁寧な対応、施術の部屋も広くリラックスできました。マッサージもとても気持ちよくほぐれていき、頭がスッキリ、姿勢がよくなった気がします。定期的に通いたいです。

迷ったらコレ★【本格極上スパ】ヘッドマッサージコース70分¥11000

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/9

素敵な時間をありがとうございました!
    とても気持ちがよく、施術後は頭皮のスッキリ感・髪の毛のふんわり感が全く違いました。
    個室のため、個人的な悩み事でも周りを気にすることなく、じっくり丁寧に話を聞いて対応して頂きました。ありがとうございます。
    マッサージも好みの強度で、リラックスできました。
    スカルプ&マッサージのコースおすすめです♪
    初めてでしたが、こちらのサロンを選んでみてよかったです。
    また頭皮環境のお悩み相談させてください☆彡

お得NO.1★【平日夕方まで】ご新規スカルプ&マッサージ 95分¥17000⇒¥15600

• Junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

大変丁寧に施術していただき、初めてでしたが安心感がありました。終わったあとは頭が軽くなりました。
    色々なアドバイスもしていただいたので、日々のケアも見直そうと思います。ありがとうございました。

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

完全個室でしたので、周囲を気にする必要もなく
    リラックスできました。マッサージ中の説明なども
    大変分かりやすかったです。スカルプコースで約2時間でしたが、あっという間でした。継続して行きたいと思います。

• ヒロキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/23

対応も丁寧で気持ち良すぎて言うことないです。定期的に通います。

満足度NO.1★【贅沢堪能】ご新規スカルプ&マッサージコース 95分¥17000

• CHISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

色々施術をして頂きましたが、気持ち良すぎて途中から記憶がありません。知識豊富で色々教えて頂きました。地肌が柔らかくなり、根元付近の髪の毛の質感が良くなりました。ありがとうございました。

一度で実感★【髪質・頭皮環境改善・育毛促進】スカルプコース 70分¥10000

• ウダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

今回はスカルプコースを選択させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に行っていただき、初めてヘッドスパに行きましたが、安心して施術を受けられました。
    施術中も不安点等を聞いてくれたため、いま何を行っているのか分かりながら進めてくださりました。
    また行きたいと思いましたので、数日様子をみようと思います。

• なかむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    雰囲気も良く居心地が良いです。
    また行こうと思います。

〈再来〉【毛量や細毛が気になる方/髪質改善に◎】スカルプ 55分¥9900

• kversusさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

前からやってみたいなーと思ってたヘッドスパ、ホットペッパーのクーポンがあったので口コミの良いこちらに行ってみました。

感想としては大満足です!とにかく気持ちいいですね。オイルマッサージの時は不覚にも寝てしまいました。クレンジングやシャンプー、地肌の栄養になるオイル?、微弱な電気を流して浸透させるなど、盛りだくさんのメニューでした。

マッサージの強さも細かく確認したりシャンプーの効果的なやり方、自分の頭皮の状態とアドバイスなど、スタッフさんの対応もよかったです。

安くはないのでしょっちゅうは行けませんが定期的におじゃまします。次の日の髪のハリにはビックリでした。

男性にオススメ★【頭皮環境改善・育毛促進】スカルプコース 70分¥10000

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めてのヘッドスパの体験でしたがとても親切に対応して頂きヘッドスパもリラクゼーションできました。
    また機会がある時行きたいと思います

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/29

至福の時間
    意識高まる!!

• kemさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

あっという間の時間でした。
    また機会があれば利用させて頂きます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

頭皮ケアの為、親身に対応して頂きました。
    首と肩周辺のマッサージをした後に、丁寧な頭皮施術で心地良い時間です。
    仕上がりは艶が出て手触りが軽くなります。
    月に一回のペースで一年以上通っていますが.、髪だけでなく顔のリフトアップにも効果があると思います。

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

マッサージの内容と担当スタッフさんの技術がとてもよく、最高に気持ちかったです。また、自宅でのマッサージなど色々と教えていただきました。また、行きますよ!
    よろしくお願いします。

• リトルスーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

久々の来店です。
    肩こり、頭痛がかなりひどかったので楽しみにしておりました。
    いつもマッサージは丁寧で、隊長やストレスに関する悩みも解決されたような気がします。おかげさまでとてもリラックス出来ました。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

ライル(LUYL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー