3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モモ 天王寺店(momo)   >

フラットラッシュ ラッシュリフト センモンテン モモ テンノウジテン バイ ジルアイズ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-43 ネオハイツ阿倍野217号
  • 天王寺駅から徒歩3分/近鉄阿部野橋駅から徒歩1分 天王寺ロフト横
  • シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:43:04.0

平日限定でダブルフラットラッシュ100束をとても安い値段でやっていただきました。痛みやしみるなどはまったくなく、丁寧にしてもらって大満足です。モチもいいです。また行きます。ありがとうございました。

【平日限定★北山担当】ダブルフラットラッシュ100束(200本)3900円

フラットラッシュ・ラッシュリフト専門店 momo【モモ】天王寺店 by JILL EYES  からの返信コメント

シホ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(o^―^o)
    これからも満足して頂けるようさらに精進してまいります★

北山

• まなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:04:06.0

バインドロックのリペアでお邪魔させて頂きました!
    今回2回目ですが、
    特にカウンセリングもなかったけど、クオリティ高いので
    特にこちらからの要望もなく安心して任せれました。
    結果、ほんとに満足です!
    施術も早いので、仰向けが辛い8ヶ月妊婦の私でも体調悪くなる事受けれました!
    可愛くして下さってありがとうございます。
    次もよろしくお願いします!

1ヶ月以上【東間★バインド】ダブルフラット リペア100本(50束)¥4400

まなか様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

カウンセリングなどもっと満足していただけるよう、精進いたします!

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• Eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 00:41:58.0

2ケ月に一回くらいのペースで伺ってます。まつエク歴長く(15年くらい?)引越しのたびに主要都市の色んなサロンへ行ってきましたが、こちらのお店が1番だと感じています。

感じ方は個人差あるかもしれませんが私は
    ・技術がとにかく早い
    ・痛くない、しみたりしない
    ・仕上がりがキレイ
    ・モチがいい
    という部分がお気に入りです。

・また、朝9時から対応
    というのもお子さんが居たり、
    朝早く用事を済ませたい方に便利なポイントだと思います。

【束感★バインド】ダブルフラット つけ放題~240本(120束)¥6400

E様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

たくさん当サロンをお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう、技術・サービスの向上に励みたいと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

河野

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:38.0

丁寧にやってもらってとても安心した時間を過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗で満足です!

¥3900均一【今一番新しい 最軽量★最薄 スリーフラットラッシュ】130本

ままま様

北山

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:23:04.0

¥3900均一【オシャレ度UP★ニュアンスカラーフラットラッシュ】120本

ももちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

その後モチはいかがだったでしょうか?

河野

• さあやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:20.0

初めてダブルフラットラッシュにしましたが、
    付けた日からポロポロ取れます
    こんなものなんでしょうか?
    大事な用事があるのでショックです。

¥3900均一【束感★バインド】ダブルフラット ニュアンスカラー160本(80束)

先日はmomo天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらの技術不足でさあや様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

同じようなことが起こらないよう、技術や提案の仕方を見直し満足していただけるよう努めて参ります。

• ぴーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:48:19.0

年末に予約が取れなかったので他店に行きましたが、私にはこちらのサロンの方が合ってると再確認しました。

最軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】130本 4600円

ぴーこ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

予約が取れなかったとのことで大変申し訳ございません。
    他店様に行かれてもなお、当店を気に入っていただけて大変うれしく思います
    本当にありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

河野

• しずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:53:21.0

丁寧につけてくださりありがとうございました。

しず様

先日はmomo天王寺店にご来店頂きありがとうございます。
    この度はこのような口コミをいただき、至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。

今後も技術、接客サービスの向上に励んで参りたいと思います。
    気になることがあれば気軽にお問い合わせください。

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:12:31.0

デザイン選びから丁寧に教えていただき、
    理想すぎる可愛い目元にしていただきました!
    ありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

いずみ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今回カールが強めのフラットラッシュをおすすめさせていただきました!
    その後のモチはいかがでしょうか?

河野

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:23:26.0

とても綺麗に上げてくださり、ありがとうございました!またお願いします!

【人気NO.1★しっかり派】ロッド6種類から選べる!テクニカルケアパーマ¥4900

R様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

当店では様々なロッドを用意しておりますので是非他のもお試しください♪

河野

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:01:47.0

初めて来店しました
    清潔感のある店内で、接客も丁寧でよかったです!
    マツエクのデザインも一緒に考えてくれて、とても綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です!
    ありがとうごさいました!またお願いします!

¥3900均一【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ 140本(70束)

ここ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今回はダブルフラットでさせていただきましたが、モチはいかがでしたか?

河野

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:35:56.0

何度も利用させていただいてます。いつも前回はどうだったかなども聞いて下さり、客側もこうしてほしいなどリクエスト言いやすいです!

付け足し】フラットラッシュ☆リペア90本 3600円

みい様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

前にカールをあげてから、同じデザインでさせていただいております!
    気になることがあれば気軽にご相談ください♪

北山

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:06:34.0

いつも理想通りの仕上がりで、持ちも良くとても満足しています!

【付け足し】フラットラッシュ☆リペア120本 3900円

ゆき様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

さらにモチが良いダブルフラットもおすすめです!

河野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:04:34.0

以前利用時にとても持ちが良く今回もお願いしました。今回まつげパーマ液着用時の待ち時間で担当の方がその場でいてくれてたが、頭の上でゴソゴソ動いており頭にまで振動が来ることが何度もあった。また鼻息?も結構気になるレベルだった。目の施術で耳も近いのであんまりリラックスした状態にはなれなかった。仕上がりはとても満足だった。綺麗

【パワーラッシュリフト】ダメージレス☆最強まつ毛パーマ!4400円

あ様

先日はmomo天王寺店にご来店頂きありがとうございます。

物音や振動に関して、不快に思われたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずお仕上がりに関してお褒めいただきありがとうございます。
    皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:55:28.0

今回もいい感じにして頂きました。
    次回もお願いしようと思います。

【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ 160本(80束)¥5400

みさ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

デザインや本数悩まれたら気軽にご相談ください♪

河野

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:29:25.0

担当してくれた方も感じ良く
    素早く綺麗に付けてもらいました
    いつも、すぐにポロポロ取れてしまうのですが
    けっこうしっかり付いてるみたいで
    嬉しいです
    また、お願いしたいです

たかちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ダブルフラットはかなりモチが良いので長く楽しんでいただけます♪

河野

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:38:17.0

マツエクで毎月通わせていただいています。
    施術はスピーディーかつ丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただけます。
    予約の変更などにも速やかに対応していただけるため、気に入って通っています。

ことみ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

これからも満足していただけるよう精進してまいります!

河野

• ykhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:54:57.0

いちばん長く通っているサロンです!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

ykh様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

一番長く通っていただけてるとのことで、とても嬉しく思います!
    まつ毛がとても綺麗でパーマの仕上がりまでわくわくしながら施術させていただいております♪

河野

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:54:57.0

フラットラッシュ130本施術して頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。

ニコ様

河野

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:34:12.0

3回お世話になってますが、
    ・仕上がり、
    ・施術の早さ・丁寧さ
    (他サロンは痛かった経験がらあったが、こちらは全くない!)
    ・モチの良さ(取れにくい、キレイにキープできる)
    が、すべて完璧!で通わせてもらってます。

マツエク歴、かなり長く、都内、名古屋、大阪の中心部…などなどいろんな施術してきましたが、こちらが1番大満足のサロンです。今回も仕上がりキレイにありがとうございました!

E様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ご丁寧に、当店をお褒め頂きとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう技術向上に励みたいと思います。

河野

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:18:49.0

通ってます!
    お値段もリーズナブルで背術も丁寧なので助かっています。

【再来★まつ毛パーマ】 時間短縮♪2900円 ※お時間厳守クーポン

あず様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

施術後は乾燥しやすくなるのでしっかり保湿をお願いいたします♪

河野

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:45:39.0

いつも丁寧な対応で施術もスピーディーで安心してお願いできます

【付け足し】フラットラッシュ☆リペア120本 3900円

まあ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

当店では30分~1時間ほどの施術時間を設けております
    スピーディーとお褒め頂きありがとうございます!

河野

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:26:07.0

いつも利用させてもらっています
    本当に取れにくいですし
    付けた後も全く痛みもないし
    通いたいと思いました
    定員さんもさやしくまたお願いしたいと思いました

ミッキー様

河野

• ろんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 22:32:52.0

何度もリピートさせていただいてます。
    迅速、丁寧、綺麗に仕上げていただき、持ちも良く
    毎回満足しています。

1ヶ月以内【東間★バインド】ダブルフラット リペア100本(50束)¥3900

ろんちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

次のご来店も楽しみにしております♪

河野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:02:37.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    持ちもよくて、料金も良心的なので、ずっとリピートしてます!
    デザインや付け替えの相談にものっていただいていて、
    まつ毛の状態に応じて施術していただけるので、ありがたいです!

付け足し】フラットラッシュ☆リペア90本 3600円

ゆき様

河野

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:32:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    フラットラッシュで利用していた時期もありましたが、今はパワーラッシュラフトをお願いしています。
    パワーラッシュラフトだけでも、まつ毛が長くなったようなお得な気持ちになることと、カールのもちも良く、まつ毛の育毛にもなり嬉しいです。また宜しくお願い致します。

かよ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

いつもまつ毛が綺麗でパーマもすごく映えてました♪

河野

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:50:47.0

リペア60本でお願いしました。
    前回のエクステもまだついていたので60本追加で十分満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また、リペアだと断然料金もお安く短時間ですむのでとても気に入っています。

ニコ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

普段のお手入れのおかげで綺麗に残ってました♪

他にも気になることがあれば気軽にお問い合わせください!

河野

• さちんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:39:36.0

とても良い仕上りで
    スピーディでした。

さちんこ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今回も長めのデザインでお付けさせていただきました
    仕上がり気に入っていただけて嬉しくもいます♪

他にも気になることがあれば気軽にお問い合わせください!

河野

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:51:15.0

引っ越しを機に新しいお店を開拓したくてまつげパーマの予約をしました!パーマだけでも色々と形を選ぶことができ丁寧にしてくださり仕上がりも満足でした!またお願いしようと思います

【まつ毛パーマ】マスカラOFF込み♪3500円

あんず様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今回はテクニカルケアパーマのメーテルロッドで仕上げております(o^―^o)
    目尻を流すデザインで、たれ目ぽく、セクシーに仕上がります♪
    是非他のロッドもお試しください!

他にも気になることがあれば気軽にお問い合わせくださいませ

河野

• かわみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:20:43.0

いつも安定して綺麗に仕上げてくださります。
    今まで色んなサロンに行きましたが、ここは施術も接客も丁寧で、快適です。
    久しぶりに通えるところができて嬉しいです。

かわみ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がり、接客等満足していただけているようでとても嬉しく思います!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(o^―^o)

河野

モモ 天王寺店(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー