前と違う緩やかな上げ方にしてもらいましたが、前の根本からあげた方が良かったかもです。
【人気NO.1★しっかり派】ロッド6種類から選べる!テクニカルケアパーマ¥4900
フラットラッシュ・ラッシュリフト専門店 momo【モモ】天王寺店 by JILL EYES からの返信コメント
あず様
先日はmomo天王寺店にご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、対応していただき安心でした。ありがとうございます。
¥3900均一【束感★バインド】ダブルフラット ニュアンスカラー160本(80束)
みかりん様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に施術していただいてとても良かったです
¥3900均一【今一番新しい 最軽量★最薄 スリーフラットラッシュ】130本
きょう様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
まつエクが久しぶりだったのですが、丁寧に説明とヒアリングをして頂き安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です!
結婚式を控えているので本番前もこちらでお願いしたいと思います(*^^*)
みな様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
以前茨木店をずっと利用しており、引越しとともにこちらを利用させていただきました。
値段、クオリティともに大変満足しています。
このクオリティで、こんなに安く施術してもらえるところは他に見たことがありません。
予約の前日や、施術後に連絡もいただけるので、サービスにも満足です。
こんぶ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【束感★バインド】ダブルフラット つけ放題~240本(120束)¥6400
Tしんちゃん様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に説明していただき、施術時間も1時間かからなかったです。
あおい様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
はじめてマツエクで満足しました!お姉さんとも共通のお話で盛り上がり楽しい時間でした。また、メニューについても親身に話を聞いていただきありがとうございました!
なん様
初めて満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
こちらこそたくさんお話でき、とても楽しかったです♪
河野
久しぶりにお世話になりました。以前は予約が取れにくくしばらく別のサロンに行ってました。施術後、数週間が経ちましたが、非常に仕上がりが良くて、持ちがいいので、また通わせていただこうと思います(^^)
ミク様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ぱっちり可愛くしてくれました!
ひなの様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めて行ったところですが丁寧で施術時間も早くよかったです
リピありです!
¥3900均一【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ 140本(70束)
はるか様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
悩みやアドバイスなど丁寧にして頂きありがとうございました。
ゆみ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
メニューを変更したにも関わらずとても素早く施術して下さいました
よん様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりも大満足です。
こ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。
しい様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回も綺麗につけていただきありがとうございました。
どの方にしていただいても綺麗にしていただけます。
また来月も伺いますのでよろしくお願い致します。
【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ 160本(80束)¥5400
yukaxile様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧で早く仕上がりも大満足でした!!!
担当の方の名前がわからなくて申し訳ないですが、
また次もお願いしたいです!
sachi様
大満足と評価していただき、とても嬉しいです。
河野
綺麗な仕上がりでとても満足してます
また行きますね
なる様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
み様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
わざわざ天王寺に出る意味あるくらい、デザインもモチも、担当スタッフさんは最高です。
あろむ様
最高と評価していただけて、とても嬉しいです。
お客様のお話もたくさん聞かせていただけて面白くて楽しいです。いつもありがとうございます♪
河野
親切で丁寧な施術で満足です。
ぐっちゃん様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
急遽の時間変更にも対応して頂きありがとうございました。仕上がりも良く満足しています。
【平日*昼割】最軽量&長持ち【フラットラッシュ】150本 5300円
はるか様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
綺麗につけてもらいました!
また利用させてもらいます。
Rady様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまで大変綺麗にして下さり満足しております!
また機会があればよろしくお願いします!
はる様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
長さはいつもより短かったですが、料金は安くて満足できました。
せいら様
今回は至らぬ点があったようで申し訳ございません。
ご用意しているカールや長さはメニューの詳細に記載しておりますので、予めご確認お願い致します。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
【平日*昼割】最軽量&長持ち【フラットラッシュ】130本 4300円
はらりん様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とにかく早くて安いのでおすすめです!
【再来★ラッシュリフト】 時間短縮♪3700円 ※お時間厳守クーポン
ゆか様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
スタッフの対応が丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
なつみ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
カウンセリングもとっても丁寧にしていただけて
仕上がりも大満足です。
しお様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
みぃ様
至らぬ点があり申し訳ございません。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
モモ 天王寺店(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー