5. アールイー(re)   >

アールイー【re】

アールイー

• 群馬県伊勢崎市連取町3009-4 メゾン・デ・マグノーリア306号
  • 伊勢崎駅から車で10分 伊勢崎市民病院裏通り

ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:30:39.0

疲れが溜まると時々利用させていただいております。
    足のオイルマッサージは適度な指圧でとても気持ちがいいです。好きなオイルや芳香浴が選べたり、ホットアイマスクなども好みの香りで選ばせてくれます。
    優しい雰囲気の方が施術してくださり、部屋の明るさ、温度など配慮も素晴らしいです。
    肩こりがひどくて腰も辛いのですが、施術が終わるとすごく軽くなっていてとてもすっきりします。
    マッサージが始まるといつも気がついたら眠りの中です。
    最後に飲み物を提供してくれるのですが、
    ハーブティーもとても美味しいです。
    定期的に通いたいところです。

【ゆったりメンテナンス】ケアフリーセット 100分 ¥6900 → ¥6000

ナナ様。

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

大変素敵な口コミありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    足や腰が結構お疲れだったようですがスッキリされたとの事で良かったです。

またお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 紅白兎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:31.0

マンションの3階がお店!近くに用事があったついでに予約をいれました。
    外観を見た時はええ?ってなりましたが、施術は本当に上手い。施術中も肩こりの酷かった腕が軽くなるのがわかりました
    揉み返しがくるかと心配してましたが、次の日更に身体が軽くなってました!
    男性の施術師は、手がゴツゴツしてて女性より暖かくない手というイメージだったのですが
    ここの施術師さんは手が暖かくてうまく言えないけど女性より力はあるけど
    ソフトな感じで力加減も良く圧迫されてる感じがないと言うか…
    値段は1万以上の価値がある施術、この施術で6800円は安い!満足でした

【歪み調整】アジャストメント+ヘッドケアセット 100分 ¥8000 → ¥6800

紅白兎様。

この度は当店をご利用頂きまことにありがとうございました。

ありがたい口コミに感謝致します♪
    揉み返しはなかったとの事で安心しました。

手や指は生まれつきなのか、毎日の保湿ケアなのか柔らかいと言ってくださるお客様がいらっしゃるので嬉しいです♪

またお疲れに時にはお気軽にお越しください。

紅白兎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:34:24.0

いつもお世話になってます。
    何度もリピートしていますが
    丁寧な気遣いと施術でとても大満足です。

小林様。

いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがですか?

最近は寒暖さもありますのでお身体にお気をつけください。

またお疲れの時にはお気軽にご来店ください。

小林様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかみれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:58:16.0

肩こりがひどすぎて当日予約で伺いました。
    初めて予約させて頂いたので、少し緊張しながら向かいましたが、とても丁寧に出迎え・ご対応頂きありがとうございました。施術もとても丁寧で、手がとても温かく心地よかったです。ガチガチだった肩がスッキリほぐれました。お世話になりました。また伺わせて頂きたいと思います。

【ご新規様お試しコース】 ヘッドケアセット 70分 ¥4000→3500

たかみれい様。

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

有り難い口コミに感謝致します♪

肩がスッキリされたとの事で良かったです。

またリラックスされたい時にはお気軽にお越しください、

たかみれい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:33:32.0

肩の痛みも良くなり、大満足です!

【全身メンテナンス】ケアフリー+ヘッド 100分 ¥7100 → ¥6000

みぃ様。

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました♪

有難い口コミに感謝致します。

肩周りがお疲れだったようですがご満足いただけた様でよかったです。

またお疲れの時にはお気軽にご来店ください。

みぃ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:26.0

まずお部屋がとってもきれいです!隅々まで綺麗!
    施術も金額も申し分なく、本当によかったです。最初に足湯をしていただけたので血流が良い状態から始めてもらえるのですぐ眠りにつきました!

2月限定クーポン♪ リラク40分+フットケア40分+ヘッド10分 ¥6700→¥5000

きよ様。

お褒めの言葉に感謝致します。

全身お疲れとの事だったのですが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの時にはお気軽にお越しください。

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:32:35.0

毎回癒しをありがとうございます!
    首周りがとてもすっきり楽になりました!!
    またよろしくお願いします

【お試しコース◎】トライアルセット 90分 ¥7700 →¥6000

ひぃ様。

いつも当店をご利用いただきまことありがとうございます。

首周りすっきりされた様で良かったです♪

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてください。

またお疲れの時にはお気軽にご来店ください。

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:00:27.0

久しぶりにお願い出来て良かったです。
    タイミングが合わなくてなかなかお願い出来なかったので。
    身体が楽になりありがとう御座いました。
    施術中寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    またタイミングが合えばお願いしようと思います。

みくに様。

今回は全体的にお疲れだったようですがご満足いただけた様で良かったです。

またタイミングが合ったときにご来店いただけたら嬉しいです♪

みくに様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:33:40.0

306号室にたどり着くのに少し迷いましたが、駐車場に車を停めて、建物右側の階段を上がったら到着しました。お部屋の中はとても綺麗で施術前に香りを選べるのが良かったです!うつ伏せでの施術だったので下から香るようにセッティングしてくださり、ずっと良い香りに包まれて最高でした。施術も気持ちよくて多分寝てました。声かけは最小限だったのでとてもゆっくりできました。ハーブティーも美味しかったです。

ちくわ様。

大変素敵な口コミありがとうございます♪

芳香浴やハーブティーも気に入っていただけた様で良かったです。

またお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:21:38.0

とにかく丁寧な施術で毎回癒されています
    いつもありがとうございます
    またお伺いさせていただきます

ひぃ様。

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続いているのでお身体がお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:01:33.0

肩こりと足のむくみが気になっていて、男の人で少し緊張しましたが、口コミを見て予約させていただきました。施術中は照明を少し暗くしてもらえてリラックスできました!胸の下にクッションを入れてもらえたので最後まで痛くならなかったのが嬉しかったです。一回では完全に肩こり解消は難しいと思うので、定期的に行けたらいいなと思います!待合室が可愛かったです★

あゆみ様。

大変素敵な口コミに感謝致します♪
    リラックス頂けたようで良かったです。待合室もお褒め頂き嬉しいです。

またお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:19:20.0

いつも身体が辛くなった時にお世話になってます。雷の被害が治らない中お願いしてしまいましたが、丁寧に事前に連絡をいただけてとても安心しました。身体が軽くなってスッキリしてます。また伺うときはよろしくお願いいたします!

【骨盤のゆがみ/脚のむくみ解消】下半身集中ケアセット 60分 ¥5300 →¥4500

Natsu様。

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

前日に見たこともないような自然災害、激しい風と雹の被害で外灯や階段の停電・キャッシュレス決済ができないなど大変ご不便おかけしました。

今では完全に復旧していますのでまたお疲れの時には是非ご来店ください。

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みぃやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:51:32.0

初めて利用させて頂きました。
    全て気持ちよくて、とてもリラックス出来ました。
    終わってから、とてもスッキリした気持ちになりました。

他のリラクゼーションを利用した事もありますが、鏡やクシまで準備してある気遣いにはビックリしました。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

夏の特別クーポン♪ リラク40分+フットケア40分+ヘッド10分 ¥6700→¥5000

みぃや様。

初めてご来店していただきましたがご満足頂けた様で良かったです。
    そして大変有り難いお褒めの言葉に感謝致します♪

またお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

みぃや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:46:34.0

接客、対応がとてもとても丁寧で終始リラックスできました。
    マッサージもとても気持ち良くてずっとずっと続いてほしいくらいでした~zzz
    最後ハーブティーを出して頂いて、やっと目が覚めた。笑
    また自分へのご褒美に行きたいです。

ナナ様。

とても素敵な口コミありがとうございます♪

お身体が結構お疲れだったようですがその後の調子はいかがですか?

またお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:50:45.0

毎回丁寧に対応してくださり、施術後は身体が軽くなってスッキリします!ハーブティーもいただけるので至れり尽くせりです。またよろしくお願いします。

6月平日限定 リピーター様 ヘッドケアセット(整体)70分 ¥4800→4300

Natsu様。

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉に感謝いたします♪

その後のお身体の調子はいかがですか?

またお疲れの時にはお気軽にご来店ください。

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• piroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:09:22.0

定期的にお願いしています。
    いつもスタッフの方のご対応も良く
    身体もとっても楽になります!

【組み合わせ自由】コンビネーションセット 120分 ¥8000

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

今回は腰の辺りが結構お疲れだったようですがその後の具合はいかがですか?

楽になられたとの事で良かったです♪

またお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

piro様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 12:24:45.0

今回もありがとうございました。
    天気のせいなのか頭痛が続いていたのですがスッキリしました。
    アロマのスッキリした香りもとても良かったです。

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

いつも有難い口コミに感謝致します。

今の時期は頭痛やお身体がダルくなったりしますのでスッキリされた様で良かったです♪

今回ご利用されたアロマはローズマリーでしたね。
    今の時期ですとスッキリした香りが特におススメです。

またお疲れの時にはお気軽にご来店ください。

サヤたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• piroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:12:31.0

何度もリピートしていますが
    丁寧な気遣いと
    施術も大満足です!

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

そして大変高い評価に感謝致します。

その後は腰の具合はいかがですか?

またお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

piro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 12:49:32.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術でとても癒されした。
    リラックスしすぎてすぐに寝てしまいましたが起きたらすごくスッキリしました。

サヤたん様。

いつも当店をご利用いただきまことありがとうございます。

そして大変ありがたい口コミに感謝致します。

お疲れが溜まっていた様だったのでスッキリされた様で良かったです。

またお疲れの時には是非ご来店下さい。

サヤたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななちねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:36:13.0

初めてお伺いいたしました。
    優しい先生で、細かいところまで
    丁寧な施術でとても良かったです。
    身体も楽になり、リラックスも
    出来ました。
    本当にありがとうございます。
    身体がコチコチで
    どこも痛いかったのですが
    一番強敵な首が楽になりました。
    アロマオイルも私の好きな香りで
    とてもヨカッタです。
    初めて知ったハーブティーも
    美味しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

ななちね様。

大変高い評価と嬉しい口コミに感謝致します♪

肩周りが特にお疲れだったようですが楽になられた様で良かったです。

オイルもその日の気分に合わせてお好みの香りを楽しめますので、またお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

ななちね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:23:10.0

初めてでしたが、ご丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    またお願いしたいです。
    最初、お店を見つけるのだけ少し迷いました!

【ご新規様お試しコース】 ケアフリーライト 60分 ¥4500→¥4000

やまだ様。

デスクワークでお疲れだったようですが、ご満足いただけた様で良かったです。

またお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

やまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• piroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:18:05.0

本当に、いつもリラックス出来て
    疲れやコリもすっきりして
    定期的に通っています。

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

首と腰がお疲れのご様子でしたがリラックスできた様で良かったです。

またお疲れの時にはお気軽にご来店下さい。

本年も宜しくお願い致します♪

• てんてんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 16:15:51.0

今回もとてもリラックスでき、落ち着いた雰囲気で、癒されました!

てんてん様。

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

全体的にお疲れだったようですがリラックスできたようで良かったです♪

お忙しいようですがお身体に気をつけてください。

またリラックスされたい時にはお気軽にご来店下さい。

てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 17:34:41.0

306号室を探すのに少し時間がかかりました。笑

アロマでリラックスできましたし、
    オイルやる方はアイマスクをサービスで
    やってくださったり、
    施術中は声掛けしてくれたり良かったです。

終わった後とてもスッキリしたので
    またお伺い致します。

ゆち様。

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

お褒めの言葉に感謝致します♪

施術後はスッキリされた様で良かったです。

またお疲れの時には是非ご来店下さい。

ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-14 21:06:50.0

いつもお世話になってます!
    とっても癒されました。
    いい香りの中でマッサージもとてもうまくて優しい先生にいつも癒されます。
    私の1番の癒しです。

サヤたん様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後上半身の具合はいかがですか?

またお疲れの時にはお気軽にご来店ください。

サヤたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:16:54.0

好みの香りを選ばせてもらって良い香りで癒されました!
    心地良いマッサージでした!

10月限定クーポン♪ リラク40分+フットケア40分+ヘッド10分 ¥6700→¥5000

なかむ様。

この度は当店をご利用頂きまことにありがとうございました。

エッセンシャルオイルの香りが気に入っていただけたようで良かったです♪

施術もお褒めいただきありがとうございます♪

その後の肩周りの具合はいかがですか?

またお疲れの時にはお気軽にご来店ください。

なかむ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:11:46.0

夫が利用させていただきました。仕事で中々時間が取れない中、限られた時間でゆっくりすることができて、良かったと喜んでいました。来店時に辛い部分を聞いていただき、その部分を重点的に施術してくれるので助かってます。また時間ができたら利用させていただきます。ありがとうございました。

小林様。

いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます。

ご満足して頂けた様で良かったです♪

またお疲れの時にはお気軽にお越しください。

小林様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 00:24:44.0

先日はありがとうございました!しっかりほぐしていただき、痛気持ち良かったです!施術の前に好きなオイルを選ばせていただいたり、施術後にお茶やお菓子を出してくれたり、とっても丁寧で優しい方で、そしてこの価格、是非また利用させていただきたいと思いました!

【ご新規様お試しコース】 ヘッドケアセット(整体) 70分 ¥4800→¥4300

ゆきてぃ様。

この度は当店をご利用頂きまことにありがとうございました。

大変素敵な口コミ投稿にとても感謝しております♪

お身体もお疲れだったようですがしっかりほぐれたようで良かったです。

またお疲れの時にはお気軽にお越しください。

ゆきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:20:51.0

またお世話になり、サービスも雰囲気も施術も満足で体も軽くなりました!

また宜しくお願いします!

ゆー様。

今回も当店をご利用頂きまことにありがとうございました。

だいぶお疲れだったようですがお身体が楽になられた様で良かったです。

お忙しいようですがご無理なされずにお疲れの時にはまたお気軽にご来店ください♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ツキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 04:29:43.0

疲労困憊だった身体がスッキリして、痛みのあったところもだいぶ楽になりました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ツキコ様。

この度は当店をご利用頂きまことにありがとうございました。

お身体がスッキリされたとの事で良かったです♪

またお疲れの時にはお気軽にお越しください。

ツキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アールイー(re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー