3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベリンダ(BELINDA)   >

BELINDA【ベリンダ】

ベリンダ

• 大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-11 グリフォンビル701
  • JR環状線「天満駅」から徒歩3分・大阪メトロ堺筋線「扇町駅」から徒歩1分☆
  • ひなたぼっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:36.0

1年ほど前から脱毛でお世話になってます
    全身脱毛で通っていますが、一回目から効果を凄く実感して通っていく度にだんだん毛が減っていくのが分かるので
    本当にここに通って良かったなって思います!
    施術自体も全然痛くないし、毎回痛さや熱さを聞いてくれるので安心してストレスなく脱毛を続けられてます!
    駅からも近いので凄く通いやすいです!

【lady's脱毛】全身脱毛lady's(顔/VIO込)都度OK!¥22000/1回→16500/1回

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:16.0

久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが、楽しく会話していただきあっと言う間に終わりました。心配していた痛みも全然我慢できる程度だったので、また毛の具合が気になったら行きたいです。

【脱毛】初回限定lady's☆全身脱毛(VIO・顔込み)1回/¥11000

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

また、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。^^

楽しいお時間を共有させて頂き、嬉しく思います(*^^*)
    一回でも今後、毛の抜け具合や生えてくるスピードもゆっくりに体感いただけるかと思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なぎささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:56:25.0

ずっとお世話になっています!
    雰囲気も大好きな場所。お客さんに寄り添って説明と提案。
    何よりスタッフさん達の笑顔と技術が最高です(*'▽'*)
    また来月よろしくお願いします!

男女【顔脱毛】都度払いOK  8800/1回

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご愛顧頂き本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。^^

長くご愛顧いただき、全メニューお任せいただけること嬉しく思います(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:18:38.0

通い始めてはや一年!本当にお世話になっています!いつも親切な接客で、なんでも話せる担当スタッフさん達に会えるのが楽しみで月に1回脱毛通っています!施術を受けて4回目ぐらいから肌がツルツルになり親や友達からも羨ましがられるようになりました(^^)今では週の一回のシェービングでとても楽です!

【高校生以下】全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥7700/1回

また、お忙しい中口コミを投稿いただき

学業でお忙しい中、当店を脱毛に選んでいただき
    スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^♪

お手入れが楽になるとそれだけで
    気持ちも楽になりますよね(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:29:12.0

まつ毛と眉毛をお願いしました!下がりまつ毛なので、なかなか上がりにくかったり、逆に上がりすぎてしまったりすることに悩んでいましたが、こちらのサロンでは綺麗にパーマをかけて頂きました。また、眉毛を自分で整えることが苦手なのでアイブロウもお願いしました。とても眉毛が描きやすくなって快適です!これからも通いたいとおもいます。よろしくお願いいたします。

人気セットメニュー【パリジェンヌラッシュ+アイブロウ】1回¥9350

また、お忙しい中口コミを投稿いただき

当店はお客様一人一人にあわせた
    デザインが得意です(*^^*)

まつ毛や眉毛のデザインなど
    少し雰囲気を変えてみたい!などございましたら
    お客様と一緒に考えながらデザインを
    決めていきますので、お気軽にご相談くださいね!

これからよろしくお願いいたします!

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:43:46.0

回数をこなすうちにしっかり効果が見えているので
    やって良かったです。
    お店は清潔感があり、いい雰囲気で
    施術してもらています
    人にも勧めれる非常にいいお店だと思います!!

【脱毛】ワキ脱毛☆¥1100/1回

ありがとうございます(^^)

脱毛の効果を感じていただけて
    とても嬉しいです(^^♪

また、ご友人様もご紹介もしていただき
    本当にありがとうございます!

次回お会いできることを
    楽しみのお待ちしております!

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:24.0

ずっと肩凝りからの頭痛を持っており、鍼治療に通っていましたが、その時はよくてもやはり2日くらい経つとまた戻り、、でもう改善できないと思ってました。
    でもこちらのアキュライズに通い出して本当に頭痛もなくなり、最初は週一だったのが今では10日に一回でいいくらいよくなってます( ;  ; )浮腫にくくもなり、私にとってはもう手離せないものになってます!これからもよろしくお願いします(*^▽^*)

【esthetic】筋膜リリースアキュライズ 8800/1回

また、お忙しい中口コミを投稿いただき

当店のアキュライズは、他店様ではなかなか
    体験できないような施術になっておりますので
    気に入っていただき本当に嬉しいです!

長年のお悩みでした肩こりや、肩こりからくる頭痛が
    改善され、私たちスタッフもやりがいを感じております(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:25:22.0

脱毛で通わせて頂いてます。
    初めての脱毛で本当に効果が出るのか不安だったけど、1回目から効果があり、今はほとんど気にならなくなってきました。
    家族からも肌綺麗と褒められるようになり、凄く嬉しいです
    もっともっと綺麗にしたいと意識も高まるようになりました!
    毎回お店に行くの楽しみにしてます!

ありがとうございます(^^)

家族や周りの方たちから褒めていただくのが
    効果をより実感できて、とっても嬉しいですよね(*'ω'*)

それもすべて、お客様ご自身が
    周期にあわせて通って頂いているおかげです☆

そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:06:23.0

他の美容脱毛を契約して通っていましたが、効果をいまいち感じられなかったり、予約が全く取れなかったり、施術時間が長くて寒かったり、、、
    あまり満足できていないなか、友達におすすめされて通い始めました!
    この価格で全身脱毛ができて、なおかつしっかり毛が生えていた私でもちゃんと効果が出てることにいつも感動します!
    いつもありがとうございます!!

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。^^

脱毛はこんなもんか…を覆えすことができて嬉しく思います(^^♪

結果出しも、当店がお伝えさせていただいてる周期で頑張ってくださってるからこその結果です!

共に頑張ってくださり本当にありがとうございます★

今後もしっかりサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします^^

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:07.0

脱毛とまつ毛パーマーでお世話になってます。
    脱毛の効果ひしひしと感じております!
    まつ毛パーマーも自分のまつ毛に見惚れてしまうぐらい素敵な仕上がりでありがたいです。
    綺麗になれて元気ももらえる空間です!

ありがとうございます(^^)

脱毛とまつ毛を当店にお任せしていただき
    本当にありがとうございます(^^♪

全てのメニュー、自信をもって
    施術させていただいていますので
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!

次回お会いできる事を
    楽しみにお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:02.0

いつもBelindaさんにお任せで、自分に合ったまつ毛に仕上げていただいてます!!まつ毛が上がると気分も上がって嬉しいです!暖かいアイマスクを目の上に乗せてくれていつも爆睡しちゃうほど気持ちよくなってます!

ありがとうございます(^^)

いつもまつ毛をお任せいただき
    ありがとうございます(#^^#)

お客様一人一人の骨格に
    合わせてパーマをかけさせていただいております♪

なにか変化が欲しいときなど
    要望がございましたら一緒に
    ご相談させていただきますので
    お気軽におっしゃってくださいね(^^♪

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:40:00.0

スタッフのみなさんとても優しくて、いつも丁寧に施術してくださります!!これからも通い続けたいサロンです!!

【脱毛】ワキ脱毛☆¥1100/1回

本当にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき
    ありがとうございます(^^)

毎月の脱毛を、快適に過ごしていただけるよう
    これからも務めてまいります!
    一緒にがんばりましょう(#^^#)

これからもよろしくお願いいたします!

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:55:29.0

スタッフのみなさん優しくて、お店の雰囲気もよく、居心地のいいお店です。アキュライズをしていただいた後は、顔も肩もスッキリするので、とてもお気に入りのメニューです。これからも通い続けたいなと思えるスタッフさんとメニューに出会えて嬉しいです。いつもありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿いただき
    ありがとうございます(#^^#)

お顔と肩のスッキリ感は、ほかのエステとは
    一味違うので気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

日頃の疲れなど、当店で癒されていただけるよう
    これからもお手伝いさせてください♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いいたします(^^♪

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:56:04.0

脱毛で通わせてもらっていますが、脱毛後痒くなったりヒリヒリしたことは一度もありません。
    脱毛に通う度に肌が綺麗になっているような気がします!
    接客も丁寧で、清潔感のある店内で心地よく施術を受けさせてもらっています。

ありがとうございます(^^)

お肌がきれいになってきていると
    言っていただけてとても嬉しいです!

夏までに、さらにきれいになれるよう
    お客様と二人三脚で
    精一杯、お手伝いさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、本当に
    いつもありがとうございます(*^^*)

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:17:48.0

低価格で自分に似合うように仕上げてくれます。いつも満足してます。これからも通いたいと思ってます。

また、お忙しい中口コミを投稿いただき

当店の技術を気に入っていただけて
    本当に嬉しいです(*^^*)

これからも美のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:16.0

毎月マツエクのメンテナンスでお世話になっています。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの対応が凄く気持ちいいです。
    丁寧に施術してもらえて、いつも安心して熟睡してしまいます。ちょっと変化が欲しい時も相談するとアドバイスしてデザインしてくださるので、イメージが伝えにくい私でもいつも相談しやすいです。今後も通い続けたいお店です。これからもよろしくお願い致します。

【フラットラッシュ】オフ込・負担レスでモチUP★付け放題

また、お忙しい中口コミを投稿いただき
    ありがとうございます(*^^*)

安心してお任せいただけていることに
    とても嬉しく思います!

デザイン等もお客様と一緒に
    相談しながら決めていくので
    私もとても楽しいです(^^♪

こちらこそ、これからも
    よろしくお願いいたします!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:16:12.0

アイブロウとマツパをしていて、とても丁寧て綺麗な仕上がりで大満足です!!
    毎月の楽しみです!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く凄く通いやすいです。

ありがとうございます(^^)

まつ毛と眉毛のお手入れで
    お顔がぱっと華やかになりますよね(#^^#)

次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:32:27.0

いつも丁寧で仕上がりもデザインもすごく良いです!
    お店の雰囲気もオシャレで居心地が良いので毎月楽しみにしています∩^ω^∩

またお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。^^

お客様の雰囲気や目元、自まつ毛に合わせて似合わせデザインが得意なので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ちっちゃい子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:05.0

通い出してから1年が経ちますが
    だんだんと日常で顔の産毛を剃る作業が減り
    効果を実感しています。

スタッフさんとのお話しするのも
    毎度楽しみになっています。

男女【顔脱毛】都度払いOK  8800/1回

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

しつこい産毛も効果を感じていただけて嬉しいです(^^)/
    同時に美肌効果もあるのでより実感いただけてるかと思います☆

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します(*^▽^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• こったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:57.0

脱毛サロンを探していて友達に紹介してもらいました。
    お店の雰囲気も良くて居心地が良いです。
    スタッフさんも優しくて丁寧です
    脱毛の効果も凄いです!
    ほとんど生えて来なくなりました!
    これからもしっかり通ってトゥルットゥルを手に入れてみせます!!

【lady's脱毛】VIO脱毛 都度払いで通えるコースあり◎ ¥7150→¥5500/1回

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

効果を体感いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    VIOはしつこい部位にはなりますが、早い卒業を目指し共に頑張りましょう☆!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:51.0

毎月私のご褒美dayにしてます!
    癒しと美容の両方をもらえてます(o’∀’o)
    私のまつ毛はいつも完璧だと周りから言ってもらえるほど
    綺麗に仕上げてくれます(*゚ロ゚)!!

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

ご自身の自まつ毛管理がいいからこその当店の技術もより発揮できるので!
    いつも丁寧にケアいただきありがとうございます(*^▽^*)

そしていつも楽しい時間を共有いただき嬉しく思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:45:18.0

エステにマツエク、脱毛とお世話になってますが
    今回は脱毛の施術をして頂きました。
    とっても雰囲気のいい中で、施術して頂き通い始めて1年半ほどですが今ではほとんど毛の処理がいらないほどになりました。本当にスタッフの方も素敵な方ばかりです。

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

美の全てを任せて頂けることをとても嬉しく思います(*^-^*)

今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• きたみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:12:49.0

自分は男で、女性の口コミばっかりだったので行くのを躊躇していたのですが、勇気を出してヒゲ脱毛に行ってみました!
    面白いくらいにポロポロ抜けて今では全身脱毛してもらってます!!
    値段も他のところと比較するとお手軽価格ですし、オススメだと思います!迷ったらココ!

【men's脱毛】全身脱毛(顔込み) 都度OK!¥16500

またお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。^^

顔脱毛からスタートし、結果が出てるからこその全身をお任せいただきありがとうございます!
    すでに全身もまだ一回で感動していただき嬉しく思います^^

今後もしっかりサポートさせていただくのでよろしくお願い致します(*^▽^*)

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:17:36.0

アキュライズ+カーボキシーパックの施術をして頂きました。
    しっかりと浮腫みがとれてフェイスラインがくっきりしました!頭部からデコルテまでマッサージして貰えて肩こりや首こりもスッキリします!カーボキシーパックと水光パックの後はお肌のツヤがとてもよく分かって感激しました!施術はとても丁寧で担当スタッフさんの人柄もとても素敵でまたお願いしたいです!

またお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。^^

当店の人気メニューでもある、アキュライズ×カーボキシーはお顔全体すっきりし、お肌の艶も増すので皆様に体感してほしいです(*^▽^*)

お疲れの毎日に当店でぜひ疲れをお取りください^^☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:47:44.0

アキュライズ+カーボキシーのセットでお願いしました!
    この価格でそんなしてくれるんですか?!くらい盛り沢山な施術内容です。
    そして何より終わったあとの顔の一回り小さくなった感じ、カーボキシーによるツヤや透明感アップはすごかったです。
    大手のフェイシャルエステ受けたことありますが、コスパといい施術内容、効果といい完全にBELINDAさん推しです。
    これからもよろしくお願いします☆

【Facial】贅沢たるみケア☆アキュライズ60分¥11000→¥6600

またお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。^^

美意識高く、いろんな施術やサロン様を経験された上でこのように言っていただき本当に嬉しく思います!

今後もお客様の求める結果第一、なりたい自分を叶えられるように精進してまいりますので
    今後もぜひ美のサポートをさせていただけますと嬉しいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ぷっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:36.0

脱毛とアキュライズで通っています!
    初めての脱毛でいろいろと調べていたときに、どこもサロン特有の胡散臭さを感じて嫌だなぁと思っていたのですが、こちらはそういうのが全然無かったのが決め手になりました。
    長年、鋼のような体毛に困っていたのですが、もうすっかりなくなっていて本当に感謝です笑。知識的な面からご説明いただいた上で、どんなメニューにするかなどは自分で選択させてくれるので、とても信頼しています。スタッフの方もとても気さくで話しやすいので、いつも楽しく通わせてもらってます!これからもお世話になります!

【脱毛コース】全身脱毛(顔/VIO込)都度OK!¥22000/1回→16500/1回

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます^^
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

「お客様の財産になる美」を大切に提供させていただき、お客様と二人三脚で結果出しを目指しているので通って頂いてる方からのこのようなお声はとても嬉しく思います^^

今後も全力サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。^^☆

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:16.0

以前別のお店で脱毛をしてたのですが、なかなか減らないままコースが終わってしまい悩んでました。
    友達がここのお店に通っているとのことで、おすすめしてもらってこの前やってもらいました。
    一回当てただけでも、生えてくるスピードが遅くなってめちゃくちゃ期待できそうです。
    支払いも全額払うのではなくて、都度払いでいいところがとても助かります。
    お店の方たちの優しい雰囲気も良いなと思いました。
    これから頑張って通おうと思います。

【脱毛】新規限定☆全身脱毛(VIO・顔込み)1回/¥11000

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

脱毛講師率いるオーナーはじめ、スタッフ一同、結果を出す技術・知識を大切にお客様に満足いただけるよう今後も務めてまいりますので、二人三脚で是非頑張っていきましょう^^☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:44:59.0

1年前くらいから通わせてもらってます。
    初めはマツエクきっかけで、予約してお話ししていると脱毛もあることを知り、長年脱毛には悩んでいてお試ししてみました。
    以前他店舗で脱毛は通っており、終わったはずでしたが全然毛はなくならず…なんなら薄くもならず…
    体質的にしかたないのかなぁと諦めていた、そんな時にここで脱毛を始めました。
    最初はめちゃくちゃ疑ってました。
    本当に効果出るのかなぁ。合うのかなぁとか…
    初回1回目全身してもらい、1回目から効果ありすぎて本当に驚きました!(お世辞とか抜きで)
    他店舗で何十万もかけて、通ったのが嘘のように一回でこんなに効くなんて感動しました。
    それから、効果が目に見えるので毎回通うのが楽しみです!脱毛きっかけで、肌見せのやりたかった服装に挑戦する大きなきっかけになりましたっ。
    肌見せしたいがために、ダイエットも頑張れちゃってます!自宅では今では、月に1回か2回シェービングするくらで、なんなら忘れちゃうくらいです笑
    顔の産毛にも効果絶大で化粧ノリも良いし、トーンも明るくなりましたっ
    ターンオーバーを促してくれるので肌も綺麗になりました

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます^^

ご来店頂くたびに、脱毛の効果を絶賛いただけて、私たちもとても嬉しいです!
    他店で効果を感じれず、その中で一歩を踏み出してくだっさたそのお気持ちを大切にこれからも務めさせていただきます^^☆

今後もサポートさせていただきたく思うのでよろしくお願い致します(^^)/

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:19:20.0

脱毛をしたいなと長い間考えていましたが、脱毛サロンの料金のシステムについてなかなか金額が高くハードルが高かったため今まで通うことが出来ていませんでした。ベリンダさんは毎回施術後に1回当たりの金額をお支払いするシステムなので、そこの心配がなくなりサロンへ通うことを決めました。施術も自分の希望をしっかりと聞いて頂き毎回大満足です。担当スタッフさんもとても気さくな方で毎回施術時心も癒されます。

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

数あるサロンの中からご当店をお選びいただき、本当にありがとうございます^^☆
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!

いろんなサロンのカウンセリングに行った中で当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います^^

脱毛は一人一人に合わせた周期やレベルが効果に大きく繋がるので、二人三脚で頑張ってくださり、当店も嬉しく思います♪

今後もお悩みや希望に合わせて提案もさせていただきますね(*^▽^*)

今後も引き続きよろしくお願いいたします!^^

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:30:54.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます!
    スタッフさんも雰囲気から優しくて色んな気遣いをして頂きながら施術してもらっています。
    価格も仕上がりも雰囲気もいつも大満足です!

【フラットラッシュ/付け放題】オフ込・負担レスでモチUP★¥5,500

BELINDA【ベリンダ】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただき本当にありがとうございます!^^
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。☆

いつも楽しいお話と学び多き時間を共有いただけて私も嬉しく思います^^♪

引き続き、ご満足頂けますよう
    技術だけではなくサービスの向上にも努めて参ります!

ベリンダ(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー