4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナチュレ 新松戸店(NATURE)   >

Eyelash salon NATURE 新松戸店

アイラッシュサロンナチュレ シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸1―414大清堂ビル201
  • 新松戸駅徒歩5分 松戸・流山・パリジェンヌ・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ
    4.1

るっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:40:23.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、前回他店でやった時よりも綺麗に仕上がっていて感動しました!説明や施術もサクサクと早くて良かったです。感染対策もしっかりされてます。
    ビル内は少し古いので部屋に着くまでは大丈夫かなとドキドキしてしまいましたが、ドアに看板が掛けてありすぐわかります。
    可愛らしい店員さんが出迎えてくれ、お部屋も白基調で雰囲気も良く落ち着けます。今は近くの病院で工事が続いてるのでその騒音と店内BGMが絶妙に心地よく爆睡してしまいました。
    是非またお願いしたいと思います。

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5400円♪

Eyelash salon NATURE 新松戸店からの返信コメント

るっちゃん様

先日は数あるサロンのなか当店をご利用いただきありがとうございました!(^^)
    口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 麻衣ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:04.0

抜け時期と重なってしまい、ポロポロと落ちてしまったので又近いうちにメンテしに行かせてもらいます。

ご新規様限定!! LED【ボリュームラッシュ】300本 6300円♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:10.0

まつ毛の上がり具合が理想でとても満足しています!

ご新規様限定!【パリジェンヌラッシュリフト】5400円

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:51.0

接客が丁寧で手際が良く思ってたより早く終わり良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

ご新規様限定!! LED【フラットラッシュ】120本 6500円♪

先日は数あるサロンのなか当店をお選びいただきありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

カールや長さ等の変更も可能になりますので、いつでもご相談ください!

埜藤

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:50:10.0

初めて訪問しました。
    毎月どこかしら行っていますが、この料金で満足のいく仕上がりは初めてです。
    またお願いしたいと思います。
    一つだけ気になったのはBGMがのんびりできる選曲ではなかったこととスピーカーが点滅しているのは落ち着かないとは感じました。

ひろ様

先日は数あるサロンのなか当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです^ ^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

また、BGMやスピーカーについての貴重なご意見ありがとうございます。
    音楽についてですが、お店のコンセプトに合わせて明るめの音楽を流させて頂いております。
    落ち着かないようであれば、音楽の音量を下げる事が出来ますのでお気軽にお声掛け頂ければと思います。

ぜひひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

埜藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:10:17.0

説明から仕上げまでとても丁寧に施術してくださいました。
    パーマのかかりも良く、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まゆ様

口コミもありがとうございます^ ^

埜藤

• ぽめ様さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:44:52.0

マツエクを付けていただいて3日ほど経ちますが右まつ毛がゴッソリ取れてしまいました、穴があいたようになっているのでお金を払ってでも付け足ししたいです。仕上がりの時は綺麗だったので残念です。

ぽめ様

先日は数あるサロンのなか当店をご利用頂きありがとうございました。

右目のまつ毛が取れやすかった事、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

埜藤

• のだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:36:34.0

担当様が親身にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    もちを重視して今回初めてバインドをしていただきましたが、本当にもちがいいです!
    これからも通いたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

ご新規様限定【バインドラッシュ】60束♪ 6000円

のだま様

口コミもありがとうございます♪

エクステのもちが良いとの事で良かったです^ ^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

埜藤

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 02:41:16.0

1ヶ月半ほど前にパリジェンヌをしてバラつきがあるにも関わらずとても綺麗につけていただけて満足です!
    値段もリーズナブルなほうだと思います!

また、ぜひお願いしますm(_ _)m

ご新規様限定【フラットラッシュ】160本♪ 6000円

こっこ様

先日は数あるサロンのなか当店ご利用いただきありがとうございました!(^^)

佐藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:20:54.0

いつも綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございます!
    持ちもよく、ぜひまたお願いしたいと思います!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

佐藤

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:35:28.0

久しぶりすぎるマツエクにドギマギしながら初訪問しました。以前に受けたところでは、施術中ずっと痛くて涙が止まらなかったせいか、施術後は結構取れてしまってもうやらないだろうなとおもってたのに、こちらでは全く痛みなし、むしろ半分寝てました。
    もちもよく友人からも褒められて大満足です!
    またお願い致します。

ご新規様限定【フラットラッシュ】120本♪ 5000円

りんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

施術中お痛みなかったとの事で良かったです^ ^
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

埜藤

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:28:27.0

とてもきれいに仕上がりました!ありがとうございます!

ご新規様限定!【パリジェンヌラッシュリフト】5400円

ひより様

先日は数あるサロンのなか当店をご利用いただきありがとうございました!^ ^

佐藤

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:10:13.0

よかったです!

大人気♪【フラットラッシュ】180本まで 7100円

K様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょう?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

佐藤

• HANNAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 07:49:40.0

このサロンに初めて行かせて頂いた時から3度目くらいになります。マツエクをつける時間が早く子供を預けて行ってる私には、すごく有難いです。つける時間が早いからといってマツエクは、しっかりついており全然取れないし!ほんとに満足してます。これからもマツエクは、このサロンに通いたいと思います。。。

【新技術】バインドラッシュ80束 7600円

HANNA様

口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

佐藤

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 00:23:24.0

付けて1週間で右目だけがほとんど取れてしまいました。
    左目はまだまだしっかり付いています。
    ご連絡しようかと思いましたが8日目だったので諦めました。
    せっかくクーポンもいただいたのでまた行きたいですが同じ事になったら嫌だなと悩んでいます。
    店内の雰囲気や接客態度などはとても良かったので残念です。

ご新規様限定【フラットラッシュ】120本♪ 5000円

ゆこ様

先日は数あるサロンのなか当店をお選びいただきありがとうございました。

右目が取れやすかったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

佐藤

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 09:38:03.0

時間も早く、ゆったりとした空間で
    居心地が良いです!

【新技術】バインドラッシュ60束 6400円

ひろ様

先日は数あるサロンのなか当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

その後エクステの様子いかがでしょうか?

埜藤

• シノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:08:36.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    目頭の短い睫毛もしっかり上げていただきました。
    またお願いしようと思います。

シノブ様

口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:19:27.0

初めて行きましたが、仕上がりも雰囲気もとても良かったです!説明も色々して頂きわかりやすく、気に入った仕上がりになったので、また行こうと思います!

大人気♪【フラットラッシュ】120本 5200円

YUKI様

口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• m8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 12:56:27.0

初来店でバインドと下まつげをやってもらいました。
    対応してくれた方はすごく丁寧でよかったんですが、終わったあとグルーが少し目の中に入ってしまってて、綿棒で自分で取るはめに...
    会計が終わって車乗って鏡を見たらすでに下まつげが取れてて、問い合せたところ「下まつげのお直しはやってない」って言われてしまいました。
    確かに同意書にも記入はされてましたが、施術終了から5分も経たずに取れたのに、その対応にはガッカリです。
    何年もマツエクをやってて下まつげも必ず一緒にやってもらうんですが、5分で取れたのは初めてです。

ご新規様限定【新技術】バインドラッシュ 80束 6,900円♪

m8様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度は、ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ありませんでした。

目の粘膜にグルーがついてしまったこと大変申し訳ございません。
    また、下まつ毛は上のまつ毛と違って点付けで付けさせて頂いているので、
    取れやすい状態になっております。
    その為、お直しは対象外となっておりご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後、技術向上に努めてまいります。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 00:25:50.0

今回もありがとうございましたm(*_ _)m
    本当に施術が早くていつもビックリします。そして持ちがいい。
    終わった後に自まつげのアドバイスもくれてありがとうございます★
    マツエクは絶対ココ!と決めているのでまた次回もよろしくお願いいたします。

大人気♪【フラットラッシュ】180本まで 6400円

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの様子はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 09:41:10.0

目を閉じたままだと何が行われるのか分からないので、きちんと声をかけていただけて安心して施術を受けられました。
    質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。

ママちゃん様

先日は数あるサロンのなか当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 10:50:49.0

初めてでしたがとても丁寧にしていただきました。
    バチバチに上げていただきました。

カエデ様

先日は数あるサロンのなか当店をご利用いただきありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:47:52.0

可愛らしいお姉さんが丁寧にやってくれました。
    パリジェンヌ初めてでしたがしっかり上がっていて満足です。ありがとうございました。

まちゃ様

口コミもありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:04:08.0

対応も良く、予定より30分以上早く終わりました。
    まつ毛も初回なのにしっかり上がり、綺麗な仕上がりでした。アイブロウに関してもアフターケア教えてくださり、ありがとうございました。

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウ】SET 9900円→9000円

ゆーめ様

口コミもありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:10:50.0

仕上がりとても気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

【新技術】バインドラッシュ80束 7,300円♪

あいうえお様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    その後エクステの様子はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 15:06:30.0

しっかり上がって大満足です。値段も良く通いたいと思います。

まああ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:48:46.0

初めて行きましたが、とても丁寧で尚且つ1時間以内に終わったので驚きました。
    モチが良ければまた通わせて頂こうと思います!
    有難うございました。

大人気♪【フラットラッシュ】140本 5800円

りな様

先日は数あるサロンのなか当店をご利用いただきありがとうございました!^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• リナームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:53:35.0

他のお店よりもまつげのカールの持ちがいい気がするのと、価格帯もお手頃。
    店内の内装も落ち着きますし担当してくれる方の雰囲気も柔らかいのでリラックスして施術を受けることができると思います。

リナーム様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:48:40.0

施術まで丁寧に教えて貰えましたので安心して受けられました。
    仕上がりも、ケア方法なども教えてくれてとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

あり様

先日はご利用いただきありがとうございました^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期でもあるので美容液等でケアしてあげてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まぉさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 08:05:05.0

丁寧な接客と施術にとても満足しています。

大人気♪【フラットラッシュ】140本 5800円

まぉさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけて良かったです!
    その後エクステの状態はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

ナチュレ 新松戸店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー