5. プリリオソウ(BRILHO SOL)   >

Therapy Salon BRILHO SOL

セラピーサロン プリリオソウ

• 東京都江東区冬木6-3
  • 東京メトロ東西線の門前仲町駅から徒歩8分、大江戸線の門前仲町駅から徒歩11分

たっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:16.0

極上のトリートメントでした。今回はPCとスマホを使いすぎた影響で肩に激痛があり伺いましたが、ちょうどいい圧でとても気持ちよく、翌日朝起きたら痛みが取れていました。本当に嬉しいです。
    ずっと詰まっていたリンパがぐんぐん流れたように思います。
    仕事のストレスの影響か、ここ最近ずっとスマホをだらだら見る時間が続き、腕や肩が疲れてもやめられないという状況だったのですが、お伺いしてリセットされたのか、今日は全然スマホ見たいと思わないです。
    昨日はお部屋に綺麗なスイートピーが飾ってあったり、お茶やお水にもこだわっていらっしゃったり、毎回伺うと本当に心身が浄化される気がします。いつもありがとうございます。

アロマボディトリートメント60分

Therapy Salon BRILHO SOLからの返信コメント

たっき~ 様

沢山の嬉しいお言葉をどうもありがとうございます、とても嬉しく励みになります♪
    精油を選ぶ所から楽しくトリートメントをさせていただきました(^^)
    カウンセリング時にお話を聞かせてくださったお陰です。またトリートメント後のお身体の変化を実感していただけたこととても嬉しいですし、スマホの件素晴らしい!たっき~様のお身体が元々持っていた常に元に戻ろう自然に戻ろうとする力をより発揮し、それにご自身が気が付かれた結果ですね(^^)どんな方々にも配慮し気を配ってくださるたっき~様、どうぞお身体を大切にしてくださいね♪
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• tabathaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:13:09.0

終始やわらかなはちみつの香りが匂い立ち、90分間とても癒されました。
    乾燥していたお肌もしっとりと潤い、リンパマッサージのおかげで体も軽くなりました。
    寒い時期には特にオススメです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また伺います。

【旅アロマ:北欧】ハニーキャンドルアロマリンパボディ90分

tabatha 様

嬉しいクチコミをどうもありがとうございます♪
    サロンとセラピストの励みになります(^^)
    施術後のお身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
    どうしても乾燥する時期ですのでお肌を潤うメニューを作成しました、そちらを喜んでいただくことができてとても嬉しです(^^)♪
    また、tabatha様とお会いするたびに嬉しくて気持ちが上がります(^^)ですので瞬く間に時間が過ぎてしまいます♪
    お忙しいと思いますが、どうぞ無理せずお身体大切にされてくださいね。
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿をしてくださりどうもありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

• 桃ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:54:56.0

受けました後、すごくリラックスになたので、ありがとうございます。環境も静かです。

【旅アロマ:北欧】ハニーキャンドルアロマリンパボディ90分

桃ちゃん 様

嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございます!
    リラックス出来たこと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    桃ちゃん様が、カウンセリングで詳しく体のことをお伝えしてくださったことや私に親切に接してくださったことが嬉しくてとても印象に残っています。
    桃ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はクチコミ投稿をしてくださりどうもありがとうございました♪

• きゅうたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:20:58.0

はじめてうかがうので最初は緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と温かな施術台、力加減も絶妙で、思わず寝てしまいそうでした。終わった後は体が軽くなり、夜までボカボカでした。
    年末のご褒美のつもりでうかがいましたが、癖になりそうでこわいです(^_^;)
    幸せな時間をありがとうございました。

【12月限定】当店人気No.1 アロマボディトリートメント60分¥9500→¥9000

きゅうたろう 様

お忙しい中クチコミ投稿をしてくださりどうもありがとうございます。
    サロンとセラピストの励みになります♪
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、また施術中から終わった後の体で起きている変化を実感していただけてとても嬉しいです。普段からご自分のお身体をよくご存じだからこその実感、そして精油に対しの知識や普段からの使用の仕方など素敵だなって思いました。また、少しの時間ですがお話しさせていただき楽しかったです(^^)どうもありがとうございました。
    きゅうたろう様のご来店を心よりお待ちしております。(癖になってください笑)
    この度は嬉しいクチコミ投稿をしていただきどうもありがとうございました。

• さきえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 07:38:58.0

先日出張のため東京に行った際に予約させて頂きました!
    丁寧な接客と施術で心も身体も癒されました^^
    終わった後は、何処でもできる自分の体にあったストレッチのアドバイスも頂き、体も軽くなり、選んで良かった!と思うくらい満足しました♪
    また東京へ行った際には宜しくお願いします♪

【新規】お試しアロマボディトリートメント60分/¥9500→¥9000

さきえ 様

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をしていただきどうもありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉とっても励みになります(^^)♪どうもありがとうございます!
    カウンセリングで、詳しくお話を聞かせてくださいましたので今回の施術をさせていただく事ができました。
    施術後のお身体の変化を実感していただけたこととても嬉しいです。
    また、さきえ様がとても明るく、お話しさせていただいた時間が楽しくてあっという間に時が過ぎてしまった事を思い出します。またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しいクチコミをどうもありがとうございました。

• たっき~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:22:25.0

非常に疲れていた身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    おかげさまで当日夜はぐっすり眠ることができ、また翌朝は瞼がスッキリしていていつもより目が大きく開いたのも驚きました。リンパの流れも悪く身体の中に色々溜まっていたのだと思いました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

たっき~ 様

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をどうもありがとうございます♪
    当日の夜ぐっすり眠ることができたこと何よりです!
    また、自分で気がつく事・自身の体の状態を知っている事が大事だと思っておりますので施術後のお身体の変化を実感された事とても嬉しく思います(^^)たっき~様とお話しさせていただいた時間が楽しく、とても真面目で周りに気配りのできる方だなぁと感心してしまいました。どうぞ無理をなさらず休み時は休んでくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度はクチコミ投稿をどうもありがとうございました。

• キームゼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:21:32.0

夏休みが終わり明日から仕事が始まるという日に、リフレッシュしたく施術を受けました。
    入り口からアロマが香り、最初から気持ちがよくなりました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、4種類くらいのアロマオイルを選ばせてもらいオイルマッサージをしていただきました。
    最初の足湯も清潔な白い琺瑯ボウルで心地よい温度でした。

オイルマッサージは当初希望したようにさほど強くない加減で対応いただき、気持ち良い、心地良い、という感覚だけで満たされた感じです。

施術してくださった方も、温かなお人柄を感じるコミュニケーションで、本当に良い時間でした。
    当日の夜、本当に気持ちよく入眠できました。

有り難うございました。

キームゼー 様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきどうもありがとうございます。
    当日の夜気持ちよく入眠できたと何よりです♪
    そして、嬉しいお言葉を沢山いただきサロンとセラピストの励みになります。どうもありがとうございます。
    キームゼー様がご予約の際、そしてカウンセリング時にお話を聞かせてくださったおかげで施術させていただくことができました。またキームゼー様の健康に対する意識が高いことに良い刺激を受けました!お話ししている時間も楽しかったです♪
    この度はクチコミ投稿をどうもありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:07:22.0

ギリギリでの予約を嫌な顔せず受けてくださいました。そんな中でもしっかりと向き合っていただき施術もとても丁寧です。ここを見つけた自分を褒めたいくらいです。

あい 様

この度は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございます。
    サロンとセラピストの励みになっています♪
    当サロンでは、当日予約や前日、2・3日前のご予約が多いです。「受けたくなった時がその時!」だと思っておりますのでいつでもどんな時でも嬉しいです(^^)
    カウンセリングやアフターカウンセリングの時にあい様とお話しした時間が楽しくあっという間でした。またお会いできることを楽しみにしております♪
    この度は、お忙しい中嬉しいクチコミをどうもありがとうございました!

• るん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:44:55.0

ここ最近辛かった足の浮腫が解消され、体も心もすっきりしました。アフターカウンセリングでのアドバイスが個人的に楽しみな時間です。こちらに来ると気持ちが前向きになります。
    またお伺いします、ありがとうございました!!

るん♪ 様

こんにちは!
    たくさんの嬉しいお言葉をどうもありがとうございます♪
    カウンセリングと同じくアフターカウンセリングも大切だと思っています。
    身体の状態からみたこと、感じたことをお伝えしご自身が認識する事で改善が早まるからです(^^)また施術後のお身体の変化を実感してくださり嬉しいです♪
    アフターカウンセリングのアドバイスをるん♪様が楽しみにしてくださっていると聞けて、ますますやる気になりました(^^)♪
    るん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしてくださりどうもありがとうござました!

[投稿日] 2023-05-10 20:17:09.0

施術の気持ち良さはもちろんですが、アフターカウンセリングでも的確なアドバイスを頂けます。施術中によく見てくださってるのだなと安心しますしアドバイスにはっと気づくこともあり担当スタッフさんの知識の深さに感心します。

【夏に向けて◎】足裏ブーショファン付き全身デトックスアロマボディ100分

こんには!
    嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございます。サロンとセラピストの励みになっております♪
    アフターカウンセリングで身体の状態から見たこと感じたことをお伝えさせていただきに、ご自身で今の状態を知っていただくことも大切だと思っております。
    サラ様にアフターカウンセリングの際にアドバイスをお伝えさせていただくと、意欲を示してくださるのでこちらも嬉しくなります(^^)♪身体への意識も高いのでお伝えのしがいがあります。
    サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪この度もお忙しい中口コミをどうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-15 08:59:05.0

いつも思いますが他のサロンの施術とは格段に違う気がします。ボディもフェイシャルも仕上がり最高、心身ともにとろけます。施術前後のコンサルテーションもしっかりアドバイスいただけるので安心です。

【旅アロマ:京都】フェイシャル&ボディ100分

こんにちは!
    いつも嬉しいお言葉をどうもありがとうございます♪
    嬉しくって私とサロンの励みになっています(^^)♪
    当サロンではコンサルテーションを大切にしています。
    「安心」と言っていただけたこと、とても嬉しくかったです♪
    コンサルテーションで聴かせていただいたお話を元に、セラピストの考察を合わせてトリートメントをさせていただいております。
    力加減やお身体、お肌の状態を手で目で見させていただいておりますので、お話を聞かせていただけることはとてもありがたく思っています。
    今回お身体のこと以外でもサラ様とたくさんお話しさせていただいた時間が私は楽しく、すぎて行く時間がとても早かったです!本当にどうもありがとうございました。
    サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度も嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-20 22:50:15.0

今回も身体の浮腫みも顔のくすみやたるみもピカピカに解消していただきありがとうございました。困った時の駆け込み寺的存在です。

全身アロマボディトリートメント90分/女性限定

こんにちは!
    この度はとっても嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございます(^^)♪
    サラ様がご予約の際やカウンセリングの時にお話を聞かせてくださったので、今回もしっかり施術させていただけました。施術後に実感していただけたこともとても嬉しいです。
    ご自身でも日頃のケアを怠っていないのでそちらも功を奏していると思います。
    また久しぶりにサラ様とお話ができて楽しかったです(^^)
    サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ投稿をしていただきtどうもありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:58:24.0

とても雰囲気が良く、心地よく施術していただきました。
    また、施術前にいただいたハーブティーがとても美味しかったです。

【新規】アロマボディ+カッサヘッド80分13,000円→11,000円

ちー 様

この度は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございます♪
    また施術中ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    当サロンはセラピストが気に入った物しか置かず、お客様がおかけになる椅子や使用する机、ガウン、ベッドやヘッドレスト、施術で使う精油やキャリアオイル、化粧品やタオルの一枚一枚、シーツ一枚他、全ての物を触って使って吟味して、品質の良い物を選び使用しています♪ですのでちー様に雰囲気が良いと言っていただけてとても嬉しかったです♪質を落とさず妥協せず一つ一つ選んだかいがありました(^^)♪♪今後も続けていきます。この度は口コミ投稿をどうもありがとうございました。ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

• みれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:24:11.0

移転されてから初めてお伺いしました。
    かなり久しぶりとなりましたが、相変わらずの担当者様の柔らかい雰囲気と笑顔に癒されました。
    心も身体もほぐれるサロン様です。
    またお伺いさせていただきます^^

【旅するアロマ:北海道】富良野ラベンダーボディリンパ&フェイシャル100分

みれ 様

こんにちは!
    沢山の嬉しいお言葉をどうもありがとうございます(^^)♪♪
    久しぶりにお会いしお話ができて、とっても楽しく嬉しかったです♪
    れみ様のチャーミングで素直な所に、私の方が癒されました☆
    是非またお会いしたいです♪
    れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。

• コロノアリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 00:51:47.0

前回伺ったときに、「この方なら安心して身体を預けられる」と思いました。
    そこで、身体が悲鳴をあげる日程の中、迷わずブリリオソウを予約致しました。
    前々日から1泊2日の弾丸旅行で(トレッキング旅行)、当日はゴルフ(しかも往復運転)、背中と足がパンパンでした。
    わけを話して、横になってからほぼ覚えておらず。
    いろいろお話を伺いたかったのに残念です。
    施術の後、「とてもお疲れで、なぜか左がとても緊張していた」「今日は水をたくさん飲んで早く寝る」「明日になればすっきりしているはず」の説明を受けました。
    アドバイスを守ったおかげで、あのハードスケジュールの後なのに、結構元気に過ごしています。
    本当にどうもありがとうございました。
    また、助けを求めに伺いたいです。

【腸セラピー付き】免疫UP!全身ボディリンパ100分¥16,500円→¥15,000円

コロノアリ 様

嬉しいお言葉をどうもありがとうございます!とても励みになります(^^)♪
    カウンセリングでコロノアリ様がお身体の状態、日々の事を詳しくお聞かせくださいましたので施術させていただけました♪
    カウンセリングのお話を基に、お身体に触れさせていただいたとき状態を確認しならがらセラピストの考察と共に毎回施術させていただいております。お力加減もその時のお身体の状態に応じて適した圧でご希望に沿うようさせていただいております。
    アフターカウンセリングでは、その日その時の状態に合わせてお伝えしてさせていただいております。
    お伝えしたアドバイスをコロノアリ様が素直に実行されたことも、元気に過ごしていただけた大きなポイントかと思います(^^)♪
    今後も、「この人なら身体を預けられる」と思っていただけるよう励んで参ります♪
    いつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:41:20.0

とても丁寧に施術いただき、あまりに気持ち良すぎて、気づいたら途中で寝てしまいました。
    リモートワークが続き背中と左腰、左足が凝っていましたが、痛みも改善し、体が軽くなりました。
    とてもリラックスできました!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

かおり 様

嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪
    痛みが改善されたことや体が軽くなった事を実感していただけてとても嬉しいです!
    かおり様がカウンセリンの時にお話しを聞かせてくださったので、施術させていただくことができました(^^)♪是非またリラックスしに来てください♪
    かおり様のご来店を心よりお待ちしております。
    気温も下がりますます寒くなって参りましたので、どうぞお身体をご自愛くださいませ(^^)♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。

• コロノアリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:39:57.0

とにかくとても良かったです。
    都内に転居してきて、地元のどこか良さそうなサロンはないかと探しましたが、まさにどんぴしゃり!久しぶりにほんわかと寛ぎました。途中からよく覚えていません。身体全体の緊張をほぐして欲しいと頼みましたが、起きたら肩回りがすっかり楽になり、パンパンだったふくらはぎも柔らかくなっていました。これから是非定期的にお世話になりたいと思います。

コロノアリ 様

沢山の嬉しいお言葉をどうもありがとうございます♪とても励みになります(^^)
    サロンで寛いでいただけた事、またお体の変化も実感していただけた事とっても嬉しいです♪
    どうもありがとうございます。
    カウンセリング時にコロノアリ様がお話を聞かせてくださったので、施術することができました♪是非またお会いできることを楽しみにしております(^^)♪
    コロノアリ様のまたのご来店を心からお待ちしております。この度はとっても嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました!

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 23:59:49.0

疲れた時には、きまってお願いしています。今回は夏バテ、夏の疲れが溜まっていたのがだいぶ楽になりました。その日の体の様子をしっかり丁寧にみてから、施術してくださるのがありがたいです。体調管理のアドバイスなどもしてくださいます。

【男性&女性◎】セラピストにおまかせBODY60分

もも 様

いつもご来店いただきどうもありがとうございます(^^)♪
    ”セラピストにおまかせBODY”はカウンセリングに加え、お身体を前後左右からチェックし姿勢や歪み、全体のバランス等の確認をさせていただく「ボディーリーディング」をしています。
    ボディーリーディングをする事でお疲れの根本ががどこから来ているのか見つけていきます。
    セラピストもお客様のお身体を詳しく知る事ができ、より内容の濃い施術をさせていただけるオススメメニューなので、「楽になった」と聴けてとても嬉しいです!どうもありがとうございます♪♪アドバイスもお一人お一人に合ったお話をさせていただいております。
    今回のカウンセリングでも、もも様のお疲れの箇所や今の体の状態等を詳しく聞かせていただけましたので施術させていただくことができました♪
    お忙しいと思いますが、どうぞお身体を大切にしてください。いつも応援しています(^^)
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしいます♪
    この度は嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございました。

• るん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:53:29.0

当日予約で久しぶりにお伺いしました。ラベンダーの香りが心地よく、とてもリラックスすることが出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

るん♪ 様

こんにちは!
    この度は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうござます♪
    リラックスしていただけて何よりです(^^)
    香りの感じ方は人それぞれで、その時々によって好きな香りが苦手に感じたり、反対に苦手な香りが今日は良い香りに感じたりします。
    るん♪様にセラピストのイチ押しのラベンダー精油を心地よいと感じていただけた事、共有できた事とっても嬉しいです(^^)どうもありがとうございます♪
    どんな時でも応援しています♪
    るん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:00:15.0

2回伺いましたが爆睡してしまうほどリラックスしてしまいました。(普段はあまり寝ない方です)
    当日の気分にに合わせた上質な濃い香りのオイルを選べるのが嬉しいです。肉体的にも精神的にも回復できる、癒やしです!
    担当スタッフさんのナチュラルで素敵な笑顔、ホスピタリティも素晴らしく、、流石です...
    これからも立ち直れそうにない時などの笑
    ご褒美に伺いたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたしますm(__)m

当店2番人気アロマボディ&潤いフェイシャル+ヘッド100分¥15000

わだ 様

いつもどうもありがとうございます♪
    施術中リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)♪
    またお褒めの言葉もたくさんいただいき励みになります、どうもありがとうございます♪
    当サロンではカウンセリングを大切にしています。
    お身体の状態などお話を聞かせていただいて精油をブレンドし、お身体に触れさせていただいてお好みの力加減とセラピストの考察を合わせお一人お一人の身体に合わせて施術をしおります。
    カウンセリング時にわだ様がお話を聞かせてくださったので、今回もさせていただくことができました(^^)笑顔でいつも素敵な気配りをしてくださるわだ様。立ち直れそうにない時以外でもお待ちしております笑
    この度は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。

• 抹茶あずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:36:08.0

お忙しいところ失礼します。
    今回、約半年ぶりにお世話になりました。
    メニューは、ボディリンパとフェイシャルトリートメントをお願いしました。
    全身がガチガチに固まっていましたが、丁度良い力加減で施術していただき、施術後は身体がとても軽くなりました。また、顔の方もスベスベになっていて嬉しかったです!
    急な当日予約でしたが、快く対応いただき本当にありがとうございました!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ20分付】アロマボディリンパ80分¥13000円

抹茶あずき 様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お一人お一人のお身体に合った「丁度良い力加減」を目指しているのでとても嬉しいです(^^)
    お肌のスベスベ感を実感して頂けた事も何よりです。私も施術している最中からキメが整いリフトアップをして行ることをより実感しておりました。今回もカウンセリングで抹茶あずき様がお話を聞かせてくださったおかげです♪
    当日予約も歓迎です♪身体が「辛い」とか「限界」と感じる一歩か二歩手前でお越しくださいませ(^^)
    お仕事大変かと思いますが、どうぞご無理だけはしないでくださいね~!!
    抹茶あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。いつも嬉しい口コミどうもありがとうございます♪

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 10:30:34.0

こちらの都合で遅刻したにも関わらず、快く迎えてくださいました。ストレスから顔がこわばっていたのでフェイシャルもプラス。優しいタッチで表情筋がほぐれていくのがわかりました。この日は久々どっぷりと眠りにつけました。また伺いたいと思います。

【脚のむくみ・背中や腰・首肩コリ】アロマボディトリートメント60分¥8800円

もも 様

いつもご来店いただきどうもありがとうございます(^^)♪
    そしてその夜どっぷり睡眠につかれたこと何より嬉しいです!!
    お顔は脳と近いのでフェイシャルトリートメントは気持ちをほぐしリラックスさせてくれると言われています。
    フェイシャルトリートメント中にお休みになられる方も多いです(^^)♪
    皮脳同根ですね(^^)
    リピーター様からクチコミ投稿していただける事、本当に励みになりますしとても嬉しいです!!ますます暑い日が続いて行きます、どうぞ無理をせず体をご自愛くださいね♪
    いつもどうもありがとうございます♪♪♪
    もも様のまたのこ来店を心からお待ちしております。嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございました!!

• なぎささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 02:14:24.0

今回はかなり久しぶりになってしまいました。いろんなところでマッサージを受けても、やはり担当してくださる方のハンド以上に気持ちのいい施術はないです。その部分の身体のパーツがして欲しいマッサージをしてくださいますし(受けたら分かると思います)、オイルを選ぶ最初の時間も、とても楽しいです。ここまでオーダーメイド感のあるサロンさんはなかなかないので、ご褒美に...の方は120分以上がやはりおすすめです。満足度はかなり高いです。個人的には身体の浮腫みが以前よりも辛かったので、また近々溜め込む前に定期的なメンテナンスで60分月2回とかで通いたいです。今回もご丁寧にありがとうございました

【しっかり体の疲れを取りたいい方に】全身アロマボディリンパ120分¥17000円

なぎさ 様

沢山の嬉しい言葉を頂きどうもありがとうございます♪♪
    カウンセリングでお身体の状態を詳しく聞かせてくださいましたので今回も施術させていただけました♪聞かせていただいたお話と体に触れさせていただいた感触、セラピストの考察と体に合ったお力加減プラスお好みのお力加減等々を考えお一人お一人の身体にあった施術をさせていただいております(^^)
    定期的に体がほぐれて楽になる事で、日常生活での気持ちの余裕や仕事でのパフォーマンスも上がってきます♪どうぞ遠慮なくセラピストにご相談くださいませ♪
    なぎさ様と久しぶりにお会いしお話ができてとても嬉しかったです!
    またのご来店を心から楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 19:21:54.0

肩腰首がガッチガッチで駆け込みました。いつもながら、施術していただいている間に心地よく眠りについて、終わった後は丸まっていた肩が広がり呼吸も楽に。ストレッチも教えていただき感謝です。

【首・肩・腰を集中的に!】在宅ワーク疲れに上半身アロマ&ヘッド60分¥8800

もも 様

いつもご来店いただきどうもありがとうございます♪
    もも様の駆け込み、いつでも大歓迎です(^^)
    施術後のお身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    もも様がご自分のお体のことを把握されているから変化を実感していただけたのですね!
    私も施術している途中から肩周りが少しずつ広がっていくのがわかりました。
    ぜひストレッチもお試しいただけると嬉しいです!
    この度もカウンセリングの際にお身体の事をしっかり聞かせてくださったので、様々な考察ができ実際に触れさせていただいて硬さ、張り、むくみなどの症状に合わせて施術をさせていただけました。
    どうぞ頑張りすぎないでくださいね、いつも応援しています(^^)
    またのご来店をこころよりお待ちしております。この度は嬉しいクチコミ投稿どうもありがとうございました。

プリリオソウ(BRILHO SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

hu-ah.