4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルリエ(Relier)   >

メディカルアロマプライベートサロン Relier【ルリエ】

メディカルアロマプライベートサロン ルリエ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-2-30天神プレイスイースト棟601号室
  • 西鉄薬院駅徒歩5分、 西鉄天神駅徒歩5分、 天神南駅徒歩6分

ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

アロママッサージを体験したく、初めてお邪魔しました。
    入口が分からずに、お電話してしまったのですが、その際もとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

カウンセリングの上で調合して頂いたアロマの香りもとても好きなものでしたし、マッサージも大変癒やされました。
    力加減もちょうど良かったですし、とてもスッキリして帰ることが出来ました。

コロナ対策もしっかりされてあって安心出来ましたし、
    またお伺いしたいなと思います。

【平日昼間限定特典】贅沢アロマリンパマッサージ60分ヘッドケア+足浴付¥5500

メディカルアロマプライベートサロン Relier【ルリエ】からの返信コメント

ちぃ様

先日はルリエにご来店頂きまして誠に有難うございました!
    こちらこそ入り口が分かりづらくて申し訳なかったです。
    大変癒されたということで私自身も嬉しく思います!

お仕事大変かと思いますが、お時間ある時に
    是非いらっしゃって下さいね(^^)

貴重なご意見、有難うございました☆

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

疲れが溜まって首肩がガチガチ、偏頭痛も多かったので、お伺いして良かったです。ありがとうございました。

【平日昼間限定特典】贅沢アロマリンパマッサージ60分ヘッド+足浴付¥5500

ほー様

先日はルリエにご来店頂きまして誠に有難うございました!
    時間がある限り肩甲骨周り、脚をしっかりほぐさせて貰いました。
    アンケートもご協力頂きまして有難うございました。
    お仕事大変かと思いますが、お時間ある時に
    是非、またいらっしゃって下さいね。
    ほー様のご来店を心よりお待ちしております。

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/9

足のむくみが悩みでマッサージをお願いしたく…
    ネットを見ててこちらのお店が気になったので利用しました。

まず、遅刻してしまってすみません (ToT)!

お部屋に入ると、雰囲気や音楽などとても良くて、落ち着く空間でした。最初にいただいたお茶がとても美味しくてびっくり(笑)

好きな香りのアロマオイルを調合、丁寧にカウンセリングしていただき、足浴をしてマッサージへ。

マッサージの圧は強めにされてたみたいですが、私にとってとてもちょうど良い強さで、気持ちよかったです。
    いつの間にかウトウト… 。
    気になるところを重点的にしてくださり、足のむくみと肩のこりが楽になって帰るときは足取りがとても軽く感じました。

プライベート空間なのでリラックスしてお話もできます 。
    私は今回寝てしまっていたのですが…(笑)とてもお話しやすい方でしたので、次回はお話聞いていただくのもいいな~と思いました。

また利用させてください~♪

人気No1★贅沢アロマリンパボディーマッサージ90分ヘッド+足浴付¥8800

のっち様

先日は、当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございました。
    足取りが軽くなられたと言うご意見嬉しい限りです!
    お疲れの時はまたいつでもお気軽にいらして下さいね。
    この度のご縁に心より感謝申し上げます。 有難うございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

自分に合った施術をして下さり、アドバイスも貰えて嬉しかったです。
    とても話しやすく、また施術中もリラックスできたのでまた行きたいなと思います。

先日は、貴重なお時間を当サロンにお越しいただきまして有難うございました。
    少しでもお身体の疲れが改善出来ればと思い体調に合ったトリートメントをさせていただきました。
    また、お仕事の疲れが溜まられてお時間が合いましたら是非とも当サロンにて癒されて下さい。
    その時々のご体調に合わせた精油選択とトリートメントをさせていただきます。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/2

初めて来店しました。
    優しく丁寧にカウンセリングをして下さり、
    自分の疲れや体調に合わせて調合して頂きました。

フットバスを数分行い、マッサージへ。
    最初は力が弱いかな~と思いましたが、
    徐々に強弱をつけてほぐしてくださりました。
    もう少し強くても個人的にはよかったですが、
    優しくてもツボなど押してくれたので、
    効いてる感じがしました。

マッサージ代が平らだったので、胸か首のあたりに
    クッションか、タオルがあったら楽だと思いました。

マッサージ後余ったオイルをボトルに入れて
    プレゼントして頂きました。
    お風呂上がりに使おうと思います。

また利用したいと思いました。

【平日10~15時限定】贅沢アロマリンパ60分(フットバス付)¥4400

あかり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    慢性の肩凝りということでお辛そうでしたので日々のストレッチと
    また疲れが溜まってきたらまた是非いらしゃってくださいね。

貴重なご意見、有難うございました☆
    今後の参考にさせて頂きます!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

むくみに悩んでいて、クーポンを使ってフットリンパの施術を受けました。
    見た目にもわかるむくみが、帰宅するときにはすっきりして、靴のゆとりでむくみが解消できたことが実感できました。
    フットバスの時には、むくみすぎて触れられるだけで痛かった足首ですが、担当さんが強さを調整してくださり、痛みがあるか幾度もお声かけで確認くださいました。ひどいむくみなのでかなりの痛みを予想していましたが、痛気持ちいい感覚でした。
    カウンセリングで選んでいただいたアロマの香りで、身体だけでなく心もリラックスできました。

アロマフットリンパ(太もも~足裏)フットバス付60分¥3850

えみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    人によって度合いが違いますが一度で完全に浮腫みを取るのは難しいので
    またお時間ございます時にお越し頂ければと思っております。

貴重なご意見、有難うございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ルリエ(Relier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー