3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リルボーテ(lilu beaute)   >

小顔矯正×ヒト幹細胞 lilu beaute【リルボーテ】

コガオキョウセイ ヒトカンサイボウ リルボーテ

• 京都府京都市中京区西錦小路町259 Poika四条烏丸5-D
  • 市営地下鉄烏丸線【四条駅】/阪急京都線【烏丸駅】より各徒歩5分

みなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/1

顔の骨格の悩みやお肌の悩みをしっかり聞いて頂き、その上で施術して下さるので、とても安心感がありました。
    施術後すぐに目で見てわかる変化があり嬉しかったです!
    さらに次の日朝起きると、ニキビ跡が薄くなっていたり、浮腫が気にならなかったりと効果がありすぎて、鏡をじっくり見ました笑
    これからもよろしくお願いします!

【人気No.1★超美顔コース】小顔矯正×ヒト幹細胞クリーム×ルビーセル9000円

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/27

昨日もありがとうございました。
    毎回、必ず寝てしまうくらい優しい施術なのにしっかり小顔効果も実感できます。終わった後には絶対に目がぱっちりなってて、フェイスラインもスッキリしてて、ほんとすごいです。
    いつもありがとうございます!!

人気No.1★小顔矯正×ヒト幹細胞導入×泡パック・ピーリング 15000円

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

約1ヶ月後のフォトウェディングのため、子供の頃からコンプレックスだった大きな顔(+左右差のあるエラ張り)をなんとかするために、小顔矯正を受けることにしました。
    選んだ理由は口コミが良かったのと、家から近いので通いやすいと思ったからです。
    一回受けたからといって小さくなるとは思ってなかったので、最低でも3回はしないとあかんかな…って覚悟を決めていましたし、もし小さくならなかったらそれはそれでそういうものかな?と半信半疑でした。
    選んだコースはヘッドマッサージと小顔矯正
    施術中は痛みもなく、眠ってしまうほど心地よかったです。
    施術後、説明を受けたように小さくなった実感はなかったです。
    ちゃんと説明を受けていたので、小さくなるピーク(施術後の1~2日後)に期待をして帰りました。
    結果的には2日目に左右差があったエラあたりが少しスリムになり、左右差がわかりにくいまでになりました!
    夫にも確認してもらい、2人で喜びました。
    始めた頃は1週間おきに続けた方が効果はあるそうなので、また1週間後にしてもらう予定です。
    1ヶ月後が楽しみになりました。

カウンセリングしてメニューを決めたい方へ♪

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

色々エステは受けてきましたが小顔矯正は初めてでした!
    本当にバキバキと骨がなる施術ではなく、優しく流してくれる施術だったので後半は寝てました!

ビフォーアフターも見せてもらうと変化もあり、継続して本当に小顔が維持できたら凄いなと思ったので、変化が楽しみです!

【お化粧したままでOK】オーダーメイド小顔矯正 6000円

• ぶうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

本日はありがとうございました!!
    鈍感な私でも分かるぐらい一回の施術でも左右差の変化があり凄く良かったです。
    他の方の口コミにも書かれていますが
    痛くもなく逆に気持ちが良くて眠ってしまう
    ぐらい気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気で優しく丁寧にお話も聞いてくださるので安心して通えます。
    理想の小顔を目指してこれからも
    通いたと思います。
    また次回も宜しくお願いします!!

【お化粧したままでOK】オーダーメイド小顔矯正 6000円

• ゆえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

痛いイメージがあったのですが、全く痛くなくむしろ気持ち良くて寝てしまうほどで、2時間あっという間でした!beforeとafterと全然顔の大きさが違っていてビックリしました。また、歪みやエラの張りも無くなっていてとても満足です。これからも通いたいと思います。

【小顔水光美肌】小顔矯正×幹細胞水光パック+泡パック・ピーリング8000円

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

今回、初めての小顔矯正でした。
    お店と先生の雰囲気、口コミでリルボーテさんを選びました。

小顔矯正は、とても優しいタッチで気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    半顔ずつやってもらったのですが、気になっていた頬のお肉や口角が左右で全然変わっていました!

翌日の今日も、顔がスッキリ見えて効果を実感しています!継続して通うことが大事らしいです。

次回もお願いします!

【No.1★徹底小顔】小顔矯正×ヒト幹細胞導入+泡パック・ピーリング9500円

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

本当に痛くなく、施術中寝落ちを何度もしてしまいました。
    終わった直後からなぜか幸せな気分になりお肌のツヤと顔が引き締まったのを実感。
    これは、、、次も行きたくなります。

【お化粧したままでOK】オーダーメイド小顔矯正 6000円

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/26

他の方の口コミにも書かれているように、痛みはほとんどなく、うとうとするくらい気持ち良かったです。他店の脱毛にも通っているので、施術が受けられるか心配でしたが、無事に受けられて良かったです。
    効果もしっかり見られたので、しばらく継続して通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

先日はお世話になりました◎ 初めての小顔矯正でした。
    元々大きい顔がコンプレックスくらいだったので、
    そんなに変わらないと思っていたのもあり
    小顔矯正などエステは受けた事がありませんでした。
    が、今回小顔矯正して頂いて"驚き"が沢山でした。

翌日お写真頂き比較して頂いたのですが
    びっくりするくらい変わっていました!

私として実感したのは次の日のスッキリ感と、
    化粧ノリの良さでした◎

長いマスク生活でたるんだお肌をしっかり再生して
    取り返しがつかなくなる前に対処しよう!と
    思えました◎ ありがとうございました♪

また次回も楽しみです♪

【No.1★徹底小顔&リバースエイジング】小顔矯正×ヒト幹細胞導入9000円

• fumikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

1回の施術だけで変化がすごくてびっくりしました!
    小顔矯正も痛さゼロでむしろウトウトする気持ちよさでした!
    是非次もお願いします!

【お化粧したままでOK】オーダーメイド小顔矯正 6000円

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

とても丁寧な施術でした☆
    小顔矯正ですが全く痛くなく、気持ち良くてほとんど寝てしまいました^ ^
    即効性ではないとのことなので、経過が楽しみです☆
    また宜しくお願い致します

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

時間が経つにつれて、だんだんフェイスラインがスッキリしてきました。意外とすぐに効果がでてびっくりしています。できれば、次回もしていただきたいなと思うエステでした。ありがとうございました。

【ニキビケア乾燥◎小顔水光美肌】小顔矯正×幹細胞肌鎮静水光パック7500円

• てらださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

小顔矯正ということでしたが、全く痛みもなくリラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術後は、肌の透明感があがり、頬のラインがシュッとしたので、とても満足です。
    また来店したいと思います。

【No.1★徹底小顔&リバースエイジング】小顔矯正×ヒト幹細胞セラム9000円

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/28

この様なエステが初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました^_^
    施術直後に肌が明るくなっていました!
    翌日起きたら最近気になっていた浮腫も感じず、早速効果を感じています!
    是非また2回目もお願いしたいと思います。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気はもちろんですが施術内容も非常に良く、早速ですがまた利用したいと思えるような仕上がりでした。
    今後も通わせて頂き、小顔を目指したいと思います。
    宜しくお願い致します!!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/20

詳しくカウンセリングして貰い、気になる部分を重点的にしていただきました。とても優しいタッチで本当に効いているのかと不安になるくらいでした。ですが、施術前と施術後の写真をみると浮腫みがなくなりスッキリしていました。やはり骨である頬骨はなかなかやっかいでしたが出っ張りが少しマシになっていたような気がします。
    何より施術が優しいのでエステ中に寝てしまいそうになりました(笑)
    次回も予約したので楽しみにしています。

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

カウンセリングからお願いしました。
    小顔矯正というのが初めてで勝手がよくわからなかったのですが
    丁寧に説明してくださりとても安心できました。
    効果も目に見えて実感できたので、また次回も是非利用しようと思います。

カウンセリングしてメニューを決めたい方へ♪

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初めての痛くない小顔矯正で少しだけ不安に思ったのは最初だけで、途中少し眠ってしまうくらいとても気持ちが良かったです。エステで眠るのも初めてで(笑)本当にリラックスできました。優しい小顔矯正でも顔はちゃんとスッキリとしていて、次の日も効果を感じられました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【お化粧したままでOK】オーダーメイド小顔矯正 6000円

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

本日はありがとうございました!初めて行かせていただいたのですが、むくみがとれてフェイスラインがスッキリしました。気持ちよすぎて寝ちゃってすみません、、笑
    お店の雰囲気、丁寧な接客、優しい施術に大満足しました。
    1回目でも効果を感じられたので、2回目もすっごくたのしみです。次回もよろしくお願いいたします!!

【お化粧したままでOK】オーダーメイド小顔矯正 6000円

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

優しい施術で、とても癒されました。効果もすぐに出ましたし、持続力もあるので、大変満足しています!次回も楽しみです。

• i-zuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

小顔矯正は痛いイメージでしたが全然痛くなく、逆に心地良い感じで撫でられているようで、正直施術所中、これで本当に効果出るのか?!っと思ってました。笑
    終わった後より、翌日の顔が凄くスッキリしていて化粧ノリもいつもより良いし、何回か続けていかないと意味はないとは思いますが、これは続けていきたいなと思いました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

翌日から効果が実感出来て、1週間程経ちましたが効果が持続しています。むくみやたるみがとれて顔がすっきりしました。ヒト幹細胞のスプレーのお陰か肌もきれいになって大変満足です!また予約させて頂きたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

• はつねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/20

すごくすっきりしました!ありがとうございました!

• にのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/5

初めての小顔矯正を体験させていただきました。
    イメージではゴリゴリする強いものを想像していましたが、リルボーテさんは徐々に圧をかけて行くというものでした。その結果次の日から徐々に効果が現れ、顔にむくみもなくスッキリしたフェイスラインになりました。スマホの使いすぎで疲れていた目も、重みが取れて楽になりました。これからも利用させていただきたいです!

【モデル級小顔に】小顔矯正×ヒト幹細胞クリーム×肌質改善パック 7500円

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

脳脊髄液リンパマッサージをしたいただき、小顔矯正は施術途中に気持ち良すぎて寝てしまうほとです!
    施術前と後では目の開き具合やフェイスラインのスッキリ具合が全然違います!
    施術翌日さらに効果がでるとのことで、朝はいつもむくむのですが施術の後はそういったこともなく、前日以上に巡りが良くなりスッキリしている印象になれました!
    顔も気になっている点をオーダーメイドでやっていただけるのも良いと思いました。

お化粧したままとにかく小顔に★オーダーメイド小顔矯正 9000円

• クロイナリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

ただただ気持ち良くてすごくリラックスできました
    さらに翌日に作って頂いたビフォーアフターを見て、小顔効果にびっくり…ここを選んで良かったと思いました。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/20

とても丁寧で優しい施術で効果もすぐにわかるくらいで驚きました。
    小顔効果はもちろん、肌質も施術前後で変わり嬉しかったです。
    1回でいろんな効果が見られたのでまた次回していただくのも楽しみです。

• まきちあるふぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

小顔矯正と肌のケアの両方ができるところはないかなと思い探していて見つけました。
    施術は丁寧で心地よくて、途中で思わずうとうとしてしまいました。
    終わってみると、輪郭や頬、目の開き具合が全然違うことに驚きました!
    施術前と見比べると一目瞭然で、たった一回でこんな効果がでるんだと嬉しかったです。次の二回目も楽しみです!

• もりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

顔のたるみが気になって行ってみました。
    丁寧なカウンセリングと施術でした。お店の雰囲気も可愛いです。
    顔は気持ちよく撫でられてる感じなので、何度も意識が遠退いてましたー。
    それなのに後で鏡見て写真撮ったらフェイスラインがスッキリして目がパッチリしていたのでビックリでした!
    また次も是非伺います!

小顔矯正×ヒト幹細胞 lilu beaute【リルボーテ】からの返信コメント

もり様、この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿までありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと施術とお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店はカウンセリングしっかり行います!
    初めてのお店はどんなものかと皆様緊張してらっしゃるかと思いますし、出来るだけリラックスして打ち解け、お悩みを少しでも改善に導けたらと日々精進しております。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

リルボーテ(lilu beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー