3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドルーチェ 芦屋モンテメール店(ANDRUCHE)   >

アンドルーチェ アシヤモンテメールテン マユゲ マツゲパーマ マツエク パラジェル

• 兵庫県芦屋市船戸町1-31 モンテメール本館4階
  • JR芦屋駅直結(阪急芦屋川駅徒歩約12分 阪神芦屋駅徒歩約18分)[まつ毛パーマ/マツエク]

さとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:43:21.0

「もっと早くやればよかった…」この一言につきます。今まで勝手な思い込みや、間違った情報での先入観から、なかなかトライすることができずにいたのですが、この度50代にして初めて、まつげパーマとネイルに挑戦してみました。
    手際の良い施術、すべての不安を払拭してくれた説明、テンションのあがる仕上がり、全て申し分ありません!
    これからも年齢に臆することなく色々トライさせていただきたいと思っていまので、よろしくお願いします。

ANDRUCHEアンドルーチェ芦屋モンテメール店眉毛×まつげパーマ×マツエク×パラジェルからの返信コメント

さとりん様

とってもとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初まつ毛パーマ、初ネイル、素敵な瞬間に携われてとても光栄です。爪をずっと見つめながらお帰りになられるお客様の後ろ姿、まつ毛ができあがり手鏡を渡した瞬間の驚かれるお顔、この瞬間がもう好きすぎてこの仕事がやめられないんです。
    今度はぜひ、アートにも挑戦してみてくださいね(^^;)

芦屋店 西尾育子

• たぬっ娘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:44.0

いつもお世話になっています!丁寧に確認しながら進めて下さり眉の細さや形、希望が細かい私ですがとても助かっています!
    スタッフの皆さま、本当にありがとうございます(^^)
    自分らしい眉で気持ちよく毎日を過ごしたい、という方は、ぜひ1度来店してみて下さい♪また次回も、よろしくお願いします☆

【アイブロウ】眉毛WAXスタイリング 5500円

たぬっ娘様
    いつもアンドルーチェ芦屋にご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎日気持ちよくお過ごしいただいているというお言葉、大変嬉しく思っております。
    イメージも分かりやすく伝えていただきました!!なりたい眉毛のご希望、どんどん仰ってください☆
    また、スタッフへのお心づかいのお言葉ありがとうございます。
    たぬっ娘様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋 近藤

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:34.0

いつも通わせて頂いています。
    お店の雰囲気は清潔感があってとても綺麗で
    スタッフの方も皆さん感じ良くて気に入ってます!

また来月もお願いします!!

【Nail】フレンチ(潤いウォーターケア込)8800円

saki様

いつもアンドルーチェ芦屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また温かい口コミまで本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフの対応などご満足いただきとても嬉しく思います。

これからも変わらずご満足頂けるよう努めて参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋店

• えったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:43:27.0

いつも通わせて頂いてます。
    今回は、ネイルも急にお願いした所、快くしていただけました♪
    まつ毛とネイルと同時で、とてもリラックスして寝てしまいました。
    起きたら出来ていて、仕上がりも大満足でした。
    スタッフさんも柔らかい感じの方ばかりで、とても安心します。
    また、来月もよろしくお願いします!

えったん様

また温かい口コミまで本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりなどご満足いただきとても嬉しく思います。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋店 松原

• かなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:05:24.0

今回で4度目のネイルになります。
    4度目は違う方でした。
    いつも割高だと思っていたのですが、
    仕上がりが綺麗なのと、直前でも空いていたので通っていました。

今回は爪の甘皮ケアから始まり仕上がりの悪さと時間がとてもかかったことで2度と行かないことにしました。

甘皮ケアが痛く多少は我慢していたのですが、
    我慢出来ないほど痛かったので、
    お伝えしたのですが、逆に私の皮膚の薄さのせいだと指摘され、その後も施術の液体をつけたり拭き取ったりが終始痛く、帰ってよくみてみると縦に割れて赤く傷になっていました。ここ5年くらいジェルネイルをしており、ケアでこんなに痛かったこともなければ、確かに皮膚が薄いのかもしれませんが、そのような方に対してのケアの対策が全く出来ていないのはネイリストさんの経験不足だと思います。

仕上がりも多少不満も残り爪の形や納得いかない部分もありましたが時間が遅くなってしまうため、お金を払い帰りました。
    今回したネイルも一般的によくあるグラデーションです。
    そのような単純なネイルデザインもこちらが指示しなければならないようなイマイチな仕上がりなのはどうかと。。

【Nail】ワンカラーorグラデーション(潤いウォーターケア込)8250円

かなりん様
    この度は何度もお店に通って頂いていたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お言葉に、技術不足を痛感した次第でございます。
    心配りが欠けていたこと深くお詫び申し上げます。
    ご満足いただける施術を提供できます様に、今一度スタッフの技術を見直して参ります。
    お忙しいとは思いますがお直しさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けないでしょうか?
    傷の様子もお聞きかせ頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店したいと思っていただけるサロンづくりにスタッフ一同精進して参ります。

ANDRUCHE芦屋モンテメール店店長近藤

• びんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:20:25.0

ぴんちゃん様
    いつもアンドルーチェ芦屋に、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。
    定期的に通っていただき、お会いできること楽しみにしております。
    新商品も入荷予定ですので、ぜひお試しください。

アンドルーチェ芦屋 近藤

• びんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:49:06.0

いつもありがとうございます

いつもアンドルーチェ芦屋に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも、お忙しい中ありがとうございました。
    足裏がツルツルになりましたね♪
    ぴんちゃんさまに合わせたメニューも沢山ご用意がございますので、是非お試しください。

アンドルーチェ芦屋 松原

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:57.0

初めての来店です。
    スタッフの方も物腰が柔らかく丁寧にケアをして頂きました。
    とても雰囲気のいいサロンで落ち着いて施術を受けることができました。

【Nail】極上のハンドトリートメント(ネイルケア+手のエステ付き)

トモ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    また嬉しい口コミまで、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

気になることなどございましたら
    またいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。

アンドルーチェ芦屋店 松原

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:12:17.0

予約も比較的取りやすいですしベッドが気持ちよく、またカーテンで仕切られているので隣も気にならずリラックスして施術していただけます。
    何度かほかのサロンに行ったりもしましたが、立地やお店の雰囲気、仕上がりなど総合的にこちらが一番満足できるので結局戻ってきました。
    スタッフの方も落ち着いた方が多い印象です。
    ただ、眠くてこちらが黙っていてもずっとお話ししてこられる方がたまにいるのが残念です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

ぴ様

いつもアンドルーチェをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このような温かい口コミをいただきありがとうございます。

スタッフに至らない点があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後ともアンドルーチェをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同全力でサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたします。
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:01:05.0

予約当初はLEDエクステのみを予約していたのですが、他の方の口コミでネイルとの同時施術が可能なことを知り、直前だったにも関わらず対応をしていただけました。
    またどちらも丁寧に施術していただけたので、仕上がりはもちろんですが、デザインも長持ちしそうで嬉しいです。
    後日、お手紙が届いたときは驚きました。ありがとうございました。

【マツエク】最新技術<LEDエクステ>似合わせデザイン

えり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    また嬉しい口コミまで、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

お手紙も無事に届かれて良かったです。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アンドルーチェ芦屋店 若林 松原

• ジュリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:18:28.0

久しぶりにジェルネイルをしました。以前は少なくとも20日以上は持ちましたが、今回は4日目にして10本のうち3本が浮いてきてしまいました。やり直しをお願いしたいですが、お店に行くためには小さい子どもを預けなくてはいけないのでお金も時間も負担になるので諦めます。お店の雰囲気や施術していただいた方は丁寧で好感が持てたが故に、とてもショックです。

【Nail】グラデーション(潤いウォーターケア+他店オフ込)8250円

この度は数あるサロンの中からアンドルーチェに足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルにも関わらず、すぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    小さいお子様がいらっしゃって、お時間が難しい中再度ご来店いただけるという事で、度々貴重なお座間をご頂戴いたしまして、大変申し訳ございません。
    来店頂きました際は、原因を追究致しまして、施術させていただきだき、技術向上、スタッフ教育をしていく所存でございます。
    貴重なお言葉頂戴いたしましまして誠にありがとうございます。
    そして、大変申し訳ございませんでした。
    ジュリー様のご来店心より、お待ちしております。

アンドルーチェ芦屋 店長近藤

• Tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:53:48.0

ネイルと同時施術でお願いしました。
    エクステの長さやカールなど悩んでいると試しづけしてくださり丁寧なカウンセリングと心地よい雰囲気で良い時間を過ごせました。
    LEDのエクステはばらつきも少なくモチが期待できそうです。
    同時に出来て時短になったのでまた来月もお願いしようと思います。

【マツエク】最新技術<LEDエクステ>似合わせデザイン

Tom様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中より当店にご来店いただけたこと誠に嬉しく思います。
    初めてのLEDエクステでご不安な点もあったかと存じますが、
    お仕上がり気に入って頂けた事とても嬉しく思います^^
    LEDエクステはばらつきにくく、モチも良いのでまた
    またご感想お聞かせ頂ければ幸いです。

Tom様のキレイのお手伝いが出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋 若林

• Tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:50:43.0

通っていたお店が閉店してしまい駅近のこちらにお世話なりました。
    スタッフの方丁寧で、似合う色を提案してもらい仕上がりもとても気に入りました。
    雰囲気も落ち着いて、いい空間でした。
    手の病院のメニューもこれからの乾燥時期良さそうだと思います。
    これから通いたいと思うサロンでした!

【10月限定】季節のアートコース¥8800、オフ込み。ハンドネイル。

Tom様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのお店ででご不安な点もあったかと存じますが、
    お仕上がり気に入って頂けた事とても嬉しく思います^^
    ナチュラルなお色がとてもお似合いでございました!

またモチなどの状況もお聞かせ頂ければ幸いです。

はな様のキレイのお手伝いが出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋 松原

• びんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 06:00:05.0

【アイブロウ】眉毛WAXスタイリング 5500円

ぴんちゃん様

いつもアンドルーチェ芦屋店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、高評価も頂き大変嬉しく思います。

アンドルーチェ芦屋店 スタッフ一同

• せれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:40.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    今後通えるサロンが見つかってとても嬉しいです!

【マツエク】ボリュームラッシュ 似合わせデザイン 11000円

せれん様

この度はアンドルーチェ芦屋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたということで、安心いたしました。

また、とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

重ね重ねお礼申し上げます。

2度目のご予約もいただき、せれん様にお会いできるのをとても楽しみにしております。

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋店   玉井 松原

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:39:39.0

今回もお世話になりました。
    当初、FOOTのケアコースで予約していましたが、私の都合で急遽 メニューの変更をしていただき、FOOTはオフのみ、ハンドはファイリングのみをしていただきました。
    当日の変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    毎回とても手際よく、しかも丁寧に施術していただき、仕上がりも申し分ありません。
    楽しくお話もさせていただいているので、あっという間に綺麗に仕上がる感じです♪
    またゆっくりケアにも伺います。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回とても楽しくお話させていただいております。
    お爪の状態を見させていただき、その都度ご対応可能です遠慮なしに仰ってください。
    お心遣いもありがとうございます。
    季節の変わり目で体調も変化しますのでお気をつけください。
    来店の度嬉しいコメントもありがとうございます。
    ターコ様の次回のご予約も心待ちにしております。

アンドルーチェ芦屋 近藤

• じゅんこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 23:45:01.0

丁寧な施術で、仕上がり、とても満足してます。
    又、宜しくお願いします。

【Nail】ワンカラーネイル(潤いウォーターケア付+他店オフ込)8250円

じゅんこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アンドルーチェ芦屋店 松原

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:40:21.0

清潔感のある店内で、スタッフさんもとても丁寧で大満足でした。
    次回もよろしくお願いします!!

【9/4限定】オフ込みワンカラーorグラデーション 6800円

saki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。

また次回のご予約もして頂き、ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ち致しております。

アンドルーチェ芦屋店 松原

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:13:35.0

前から行ってみたいと思っていたので、すごく良かったです

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円

ことね様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ことね様は元々のまつ毛が長くて、とても綺麗なお目元をされています。

どんなデザインでもお似合いになると思いますので、その時の気分に合わせて色々なパーマデザインを試されるのもおススメです(^^♪

ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋店   玉井

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:34:21.0

社会人、商売人として、どうなんだろう。ここのスタッフは。責任の無さに、うんざりしています。
    言うまでもなく、わたくしは、二度と行きません。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

のん様

この度は施術メニューのご説明に不備があり御迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、深くお詫び申し上げるとともに、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払う所存でございます。

貴重な意見をくださり、誠にありがとうございました。

アンドルーチェ芦屋 店長近藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:19:04.0

まつ毛と眉毛のセットのコースをお願いしました。まつ毛パーマ自体は他店でも何度かしたことがありましたが、形の相談など丁寧に説明して貰いながらで仕上がりも非常に満足でした。眉毛については今回始めてでしたが、仕上がりを見るとビフォーアフターで全然印象が違い驚きました。またぜひお願いしたいです。

【まつ毛パーマ×眉】 パリジェンヌラッシュリフト+骨格眉毛WAX

はる様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    初めての眉スタイリングでご不安な点もあったかと思いますが、
    お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    まつげパーマと眉スタイリングでお顔の印象が大きく変わりますので、
    ご担当できたこととても嬉しく思います!
    パーマも眉毛もデザインで印象変わりますので、またいろんなデザインご提案させて頂ければ幸いです^^
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    とても嬉しく励みになります♪

またはる様にお目にかかれることスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当若林

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:37:53.0

久々にネイルケアでお世話になりました。
    以前と変わることなく、丁寧でありながら手際よく、しかも綺麗な仕上がりになりました。
    日を改めて、今日はフットのジェルネイルをしていただきました。夏らしく好みの色に仕上げていただき、またまた気分が上がりました。
    足元を何度も見てしまうほど嬉しいです♪
    久々であったにもかかわらず、楽しくお話もさせていただきありがとうございました。
    また伺います。

【ネイルケア】ベーシックコース 5500円

先日は久しぶりにお会いでき大変うれしかったです。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お足元も、夏らしいさわやかなお色見になりましたね♪とてもおにあいでした(^^)/
    お手元も定期的にケアして頂くのがおすすめです!!
    ターコ様のご来店心よりお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋 近藤

• えったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:31:54.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながらやっていただけます。
    どのスタッフさんにやっていただいても、いつも大満足な仕上がりです。
    また、1か月後よろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

えったん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回技術はもちろん、居心地の良い空間を感じて頂けますよう、スタッフ一同心がけててまいります。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    1か月後、えったん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋店 スッタフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:50:22.0

まつげと一緒にネイルもお願いしました。
    ウォーターケアが丁寧で、爪周りが本当に綺麗になりました。
    ドライケアだとすぐ甘皮が出てくるので、モチも期待ができます。
    スタッフの方も親身になって色の相談に乗ってくださり希望通りの爪になりました!
    こちらに通ってから割れたりなどのトラブルなくネイルが楽しめております。
    これからも通いたいサロンです!

Nail 【ジェルネイル+手のエステ付き】 アートなんでもOK!オフ込 10000円

はな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルまつ毛ともにお任せ頂けた事大変嬉しく思います。
    ドライケアとウォーターケアでは、モチも見え方も全然変わってまいります。
    こだわりを持って施術しておりますので、今後もご安心してお任せ頂ければ嬉しいです!
    当店の特徴であるウォーターケア、良さをご実感頂けとても嬉しく思います。
    沢山お色やデザインも準備しておりますので、また季節に合ったお爪ご提案させて頂ければ幸いです。^^
    またはな様のお手元ご提案できることスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋 近藤

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:48:34.0

初めてのLEDエクステでしたがメリットデメリットも説明してくださりとても丁寧で安心して過ごせました。店内も清潔感もあり安心して任せることができました。
    取れやすいのが悩みの私ですが、2週間経っても左右差も無くこんなパッチリした目元に出会ったのは初めてでした!
    施術中の、会話も楽しく気遣いの出来るスタッフさんでした。
    通いたいとおもいます^^

【マツエク・ご新規様限定】最新技術”LEDエクステ”似合わせデザイン

はな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのLEDエクステでご不安な点もあったかと存じますが、
    お仕上がり気に入って頂けた事とても嬉しく思います^^
    ナチュラルなエクステがとてもお似合いでございました!

またモチなどの状況もお聞かせ頂ければ幸いです。

アンドルーチェ芦屋 若林

• まるさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 04:57:12.0

今回も綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    ラッシュアディクトも気持ちがよくてついウトウトと寝てしまいそうになりました。まつ毛がほとんど無かった私がまつ毛パーマができているだなんて信じられません。スタッフさんが勧めてくださったラッシュアディクトのおかげです。
    今の私に必要な商品や、話題の新商品など、嫌味なく上手にオススメしてくださるので、アンドルーチェのスタッフさんからオススメしてくださるものは安心して購入させてもらってます。これからもよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ×ケア】ラスティングカール+ラッシュアディクト

長く通っていただきありがとうございます。
    そして、口コミも大変嬉しいです。サロンは星の数ほどたくさんある中で、選んで通ってくださっていることを当たり前だとは思わず、いつも最大の技術を提供させてもらっております。これからも、ずっと応援していただけるサロンであるように努力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ありがとうござました。

アンドルーチェ芦屋店 西尾育子

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 04:44:11.0

長いこと通わせてもらっています。どのスタッフさんにあたっても毎回、気持ちの良い素敵な接客をしてくださいます。技術もすばらしく毎回ほれぼれした出来上がりです。他の店ではすぐに取れたり、変な方向を向いたりする毛などが必ずあったのですがこちらでは一回もないですもんね。本当に良いお店に通わせていただいているな~って思っています。最近は人気がでてきたらからか予約が取りにくく成ってきたのは嫌な点ですね笑 また次回もよろしくお願いしますね。

【まつげパーマ・ダメージレス デザインパーマ】 ラスティングカール 7700円

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛パーマはお家でのお手入れでもモチは変わってきます。きっと丁寧に取り扱ってくださっているからだと思いますが、これからも気を抜かず、丁寧な施術を心がけていきます。
    ほとんどのお客様が次回、次々回と入れて帰ってくださるので、予約が取りにくくなっているのは本当に申し訳ないです。
    本日はコメントありがとうございました。

アンドルーチェ芦屋店 西尾育子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:58:50.0

今回初めてのジェルネイルをしていただきました。
    結婚式仕様のジェルをしていただき、ネイルが未知な私にたくさんアイディアを言っていただき助かりました。ありがとうございました!
    またネイルオフしに行きます♪

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます。

ゆい様の結婚式という素晴らしい日のネイルを担当させていただき、幸せを沢山をわけていただきました。
    スラっとしたお手元にネイルがとてもお似合いでした。
    普段はお手元のネイルが出来ないという事でしたが、これからの夏にはお足元のネイルも是非おためしください。
    ゆい様のご来店心よりお待ちしております。

アンドルーチェ芦屋 近藤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:26:55.0

全てにおいて雑でした。
    以前、利用させて頂いた時は可もなく不可もなくでしたので、今回も利用しましたが酷かったです。
    色んな所でラッシュアディクトは経験しているので、施術方法は知っているのですが、左右に垂らされた液の量もかなり違い、左目には液が入ってきました。
    また、機械での導入も目の際に当てるかと思いますが、全然当たらず、瞼を撫でてるだけ。
    顔の施術に関してもただ痛みがあるだけでした。
    接客に関しても、施術後の声かけもなく、早く終わらせたいのが態度に出ており不快でした。
    ラッシュアディクトの施術を導入されているお店が少ないので貴重な店舗だと思っておりましたが、もう利用する事は無いです。
    技術が無いのであれば接客くらいきちんとしてほしかったです。

みー様

この度は当店のスタッフの技術と接客において不快なお気持ちにさせてしまったこと、店長として心よりお詫び申し上げます。お電話にて直接お声を聞かせていただけたことは大変ありがたく存じます。今回のみー様のお声を元に担当スタッフ含め、店舗全員で初心に帰り、自分たちの接客を見直しをさせていただきます。
    また機会がございましたら、ぜひ、私が担当させていただければと思います。
    今回は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

アンドルーチェ芦屋店 店長 近藤

• キミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 21:35:10.0

初めてうかがいましたが、丁寧に相談に乗っていただきました!私の爪は短いのですが、お願いしたデザインを短い爪にも似合うよう変えてくださって、とても素敵なネイルにしていただきました!また次もうかがいます。本当にありがとうございました

キミ様

次回のご予約もいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。今回のネイルはお衣装とマッチしましたでしょうか?またお話を聞かせてくださいね。
    プレゼントさせたもらったハンドソープのサンプルは使われましたか?
    またこちらも感想も聞かせてください!!( *´艸`)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

アンドルーチェ芦屋店 西尾育子

アンドルーチェ 芦屋モンテメール店(ANDRUCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー