仕上がりがとても綺麗で大満足です。接客も5つ星です。また行きます。
【Nail】フレンチ(潤いウォーターケア込)8800円
ANDRUCHEアンドルーチェ芦屋モンテメール店眉毛×まつげパーマ×マツエク×パラジェルからの返信コメント
のん様
いつもアンドルーチェ芦屋店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
次回ののん様のご来店も心よりお待ちしております。
ぴんちゃん様
いつもアンドルーチェ芦屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また定期的な口コミ投稿も大変有難く思っております。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
アンドルーチェ芦屋店スタッフ一同
いつもお世話になっています!丁寧に確認しながら進めて下さり眉の細さや形、希望が細かい私ですがとても助かっています!
スタッフの皆さま、本当にありがとうございます(^^)
自分らしい眉で気持ちよく毎日を過ごしたい、という方は、ぜひ1度来店してみて下さい♪また次回も、よろしくお願いします☆
たぬっ娘様
いつもアンドルーチェ芦屋にご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎日気持ちよくお過ごしいただいているというお言葉、大変嬉しく思っております。
イメージも分かりやすく伝えていただきました!!なりたい眉毛のご希望、どんどん仰ってください☆
また、スタッフへのお心づかいのお言葉ありがとうございます。
たぬっ娘様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
アンドルーチェ芦屋 近藤
いつも通わせて頂いてます。
今回は、ネイルも急にお願いした所、快くしていただけました♪
まつ毛とネイルと同時で、とてもリラックスして寝てしまいました。
起きたら出来ていて、仕上がりも大満足でした。
スタッフさんも柔らかい感じの方ばかりで、とても安心します。
また、来月もよろしくお願いします!
えったん様
また温かい口コミまで本当にありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりなどご満足いただきとても嬉しく思います。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
アンドルーチェ芦屋店 松原
今回で4度目のネイルになります。
4度目は違う方でした。
いつも割高だと思っていたのですが、
仕上がりが綺麗なのと、直前でも空いていたので通っていました。
今回は爪の甘皮ケアから始まり仕上がりの悪さと時間がとてもかかったことで2度と行かないことにしました。
甘皮ケアが痛く多少は我慢していたのですが、
我慢出来ないほど痛かったので、
お伝えしたのですが、逆に私の皮膚の薄さのせいだと指摘され、その後も施術の液体をつけたり拭き取ったりが終始痛く、帰ってよくみてみると縦に割れて赤く傷になっていました。ここ5年くらいジェルネイルをしており、ケアでこんなに痛かったこともなければ、確かに皮膚が薄いのかもしれませんが、そのような方に対してのケアの対策が全く出来ていないのはネイリストさんの経験不足だと思います。
仕上がりも多少不満も残り爪の形や納得いかない部分もありましたが時間が遅くなってしまうため、お金を払い帰りました。
今回したネイルも一般的によくあるグラデーションです。
そのような単純なネイルデザインもこちらが指示しなければならないようなイマイチな仕上がりなのはどうかと。。
【Nail】ワンカラーorグラデーション(潤いウォーターケア込)8250円
かなりん様
この度は何度もお店に通って頂いていたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お言葉に、技術不足を痛感した次第でございます。
心配りが欠けていたこと深くお詫び申し上げます。
ご満足いただける施術を提供できます様に、今一度スタッフの技術を見直して参ります。
お忙しいとは思いますがお直しさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けないでしょうか?
傷の様子もお聞きかせ頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またご来店したいと思っていただけるサロンづくりにスタッフ一同精進して参ります。
ANDRUCHE芦屋モンテメール店店長近藤
ぴんちゃん様
いつもアンドルーチェ芦屋に、ご来店いただき誠にありがとうございます。
コメントもありがとうございます。
定期的に通っていただき、お会いできること楽しみにしております。
新商品も入荷予定ですので、ぜひお試しください。
アンドルーチェ芦屋 近藤
いつもアンドルーチェ芦屋に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも、お忙しい中ありがとうございました。
足裏がツルツルになりましたね♪
ぴんちゃんさまに合わせたメニューも沢山ご用意がございますので、是非お試しください。
アンドルーチェ芦屋 松原
初めての来店です。
スタッフの方も物腰が柔らかく丁寧にケアをして頂きました。
とても雰囲気のいいサロンで落ち着いて施術を受けることができました。
【Nail】極上のハンドトリートメント(ネイルケア+手のエステ付き)
トモ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
また嬉しい口コミまで、誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
気になることなどございましたら
またいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
アンドルーチェ芦屋店 松原
アンドルーチェ 芦屋モンテメール店(ANDRUCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー