5. オアジス(OASIS.)   >

OASIS. relaxation spa

オアジスリラクゼーションスパ

• 群馬県太田市高林東町2346-1MEZOビレッジ103
  • 太田駅から車で15分/西小泉から車で10分/夢街道太田店のすぐそば

みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/23

ヘッドスパで利用しました。
    まず、店内の雰囲気、内装、香りが
    居るだけでとても癒されました!!
    着替えてベットに寝たのですが
    着心地がよくてすでに寝そう...
    ヘッドスパも炭酸で血行を良くしてから
    ほぐしていただき爆睡してしまいました。
    また、おわった後のおもてなしが素敵で
    どこかお茶屋さんに来たのかと思いました。
    友達とうけたのですが、話も弾み楽しいひと時を過ごせました(^^)
    こだわりとオシャレが詰まった素敵な空間でした。

ヘッドスパ30分コース ¥6000⇒¥5000

OASIS. relaxation spaからの返信コメント

わざわざ東京からのご来店有り難うございます( ´ ▽ ` )
    お友達さんも一緒に連れて来ていただきとても嬉しかったです!!
    Oasisをこんなにも褒めて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    次はパリジェンヌお待ちしてます(o^^o)

Oasis 島野

• みっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/22

マッサージは普通でした。担当の方は掲載されていない方でしたが、、、?対応も慣れていない感じで、、会計のやり方も分からない感じで、、
    個室的なマッサージに期待していたのですが、他の方のイビキが気になってしまい、、
    残念でした。
    雰囲気は良かったです

アロマオイルトリートメントボディコース60分+ヘッドスパ30分¥13000⇒¥10000

等スタッフがご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    指摘されたところをすぐにでも改善するよう努めて参りますので、またどうぞ宜しくお願い致します。

oasis 島野

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

本日はありがとうございました。
    ネイルで利用させていただきましたが素敵なデザイン、丁寧な接客で大変満足しています。
    お店の雰囲気も良くお茶と和菓子がとても美味しかったです。
    リラクやエステも興味があるので母といってみたいです。

おすすめデザインネイル(ハンド)120分 ¥7000  ⇒¥6500

あいかさん数あるサロンの中から選んで御来店いただき有難うございます。
    また、素敵な口コミ大変嬉しいです。Oasisでは、2名同時施術が可能となっております。
    次回は是非ともお母様と一緒にマッサージも体験してみてください。
    いつでもお待ちしております(^^)

Oasis島野

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

デザインやお店やネイリストさんの雰囲気はすごくよかったのですが、仕上がりが少し残念でした。ベースもトップもかなり薄い仕上がりのため、1週間でカケや自爪の折れが出てきてしまいました。素敵なサロンだったので少し残念でした。

先日は御来店ありがとうございました!
    すぐに欠けてしまったようでこちらの不手際があり申し訳ございませんでした。
    本来は1週間以内のお直しは無料でさせて頂いているのですが、その説明が無かったようで大変申し訳ございません。もしよろしければ今からでもお直しさせて頂きますのでご連絡下さい。
    Oasis島野

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

今日は、ありがとうございました^ ^
    すごくアロマオイルがいい匂いで癒されました!
    また行きたいです^ ^

数多くのサロンの中から選んで来ていただき有難うごうざいます。
    気に入って頂けて光栄です(^^)
    いろんな香りを取り揃えておりますので、宜しかったらまた是非他の香りもお試しください。
    お待ちしております(o^^o)

Oasis糸井

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

アロマコース60分を受けさせていただきました!
    お店の雰囲気がとってもよくスタッフの方も優しく丁寧でとてもリラックスできました!
    施術もとても気持ちよくてほんとにスッキリしました!ありがとうございました!!またすぐに行きたいです!

【超贅沢アロマコース!!】スタッフ2名で気になる箇所を徹底ケア☆60分

先日は御来店有難うございました(^^)
    楽しくお話しできて良かったです!
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    お仕事でお疲れだったと思うので、少しでもかなこ様の癒やしになれたらそれが一番です。
    またいつでもいらして下さい( ´ ▽ ` )

• サキミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

素敵な店内でした。
    とても丁寧に仕上げて頂き満足です。
    是非またお世話になりたいです♪

サキミコさん御来店ありがとうございました。
    ネイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
    こちらこそ是非是非よろしくお願い頂します(^^)

Oasis  大澤

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

場所はわかりにくくて戸惑いましたが、店内はスッキリアットホームで良かったです

また和菓子とローズヒップティーで和めましたし、塗ってもらってる間暇にならないようにネットフリックスを見せてもらえてよかったです

ワンカラーネイル(フット)120分 ¥6000  ⇒¥5000

この度は御来店ありがとうございました。
    店内気に入ってもらえて、お茶菓子で和めてもらえて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

• かとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

連休疲れで辛い体をスタッフ二名によるオイルトリートメントで施術してもらいました。
    90分じっくりとマッサージしてもらって足から頭の先まで施術してもらえました。
    足の疲れ、腰痛、肩こりもよくなりました。

【超贅沢アロマコース!!】スタッフ2名で気になる箇所を徹底ケア☆90分

かとうさん毎回口コミ頂き嬉しいです♪ありがとうございます。
    Oasisでも今一番に推してるメニューでもありますので、かとうさんにそう思っていただけて光栄です。
    もっともっと精進していけるようスタッフ一同頑張りますので、またのご予約お待ちしております^_^

Oasis島野

• かとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

おすすめデザインネイルの施術を受けました。
    他店オフも丁寧で甘皮処理も痛くなく、デザインもおまかせでお願いしました。
    仕上がりは満足でしたが自爪が弱いので1週間以内に折れてしまったので次回は厚みを出してもらおうと思います。

かとうさんいつも御来店有難うございます。
    口コミのお返事遅くなりましてすみません( ; ; )
    一週間以内でしたらお直し無料にさせて頂いてます。ご説明不足で申し訳ございません。
    次回は御来店の際には厚めに塗らせて頂きますね。それで取れるようならご遠慮なくお申し付けくださいませ。

Oasis 大澤

• ななかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

ロミロミが受けたくて予約させていただきました。
    雰囲気はとてもよく、リラックスして施術受けることが出来ました。
    お茶のサービスは本当に嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

全身★ロミロミボディコース90分 ¥10000⇒¥9500

ななか様いつも御来店ありがとうございます(´∀`)
    マッサージもネイルも気にいってもらえて嬉しい限りです。
    Oasisで最高のおもてなしができるよう、
    精一杯頑張りますのでまたいつでもいらしてください(^^)

Oasis島野

• ricaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもお洒落で
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり
    とても居心地が良かったです!
    また行きたいと思います!

rica様先日は御来店ありがとうございました(^^)
    あけましておめでとうございます。
    素敵な口コミ書いて頂き嬉しいです。
    Oasisを気に入ってもらえてよかってです(o^^o)
    またいつでもいらして下さい( ´ ▽ ` )

Oasis齋藤

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

ずっと気になっていたお店だったので、行けただけですごく嬉しかったです!
    定額ネイルはあまりいいデザインが無いイメージだったのですが、ここのはデザインもよく可愛かったので満足でした。
    お取り寄せしているという上生菓子はクリスマス仕様になっていて気分も上がりました!
    またお世話になることがあると思いますが、よろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました。
    お店の事気になって来て下さり、ありがとうございます(*^^*)
    ネイルのデザインも可愛いと言っていただけて嬉しいです。
    上生菓子も施術の後ひとつの楽しみなのでまた召し上がってくださいね。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

Oasis 齋藤

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

駐車場はお店の反対側でした。到着しわかりませんでしたが、外に出てきて案内していただきました。隠れ家みたいな、とーっても素敵なサロンでした。また行きたいです!!

全身★アロマオイルトリートメントリラクゼーションコース60分 ¥7000⇒¥6500

riri様先日はご来店ありがとうございました!
    OASISを気に入ってもらえてたくさん写真撮ってもらえて嬉しかったです!
    この前言って頂いたものを次のご来店の時際にお渡しできるようご用意してお待ちしておりますね(´∀`)

OASIS.島野

• k.ai.to71-sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

久しぶりの癒し時間を、oasisで過ごせて幸せでした…!!まず、オシャレでそれでいて居心地が良い空間、スタッフの皆さんの笑顔、こだわり抜いたインテリア、とても美味しく美しいお菓子…。他のエステでは味わえないおもてなしでした。まるで海外のリゾート地にいるよう!!また必ず行きたいです!!!

全身★アロマオイルトリートメントリラクゼーションコース60分 ¥8000⇒¥6500

遠くからのご来店有難うございます。
    なかなか海外に行けないなか、少しでも海外の気分感じて頂けてよかったです。
    またいつでも癒されに来てください(´∀`)
    お待ちしてます。

Oasis島野

• 2かさmaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

スタッフさんが、気さくな方で話しが弾みました。
    次回、新メニュー期待します。

全身★アロマオイルトリートメントリラクゼーションコース90分 ¥10000⇒¥8500

2かさma様
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    新メニューご用意致しましたのでまた是非いらしていただけたら嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

Oasis 島野、小林

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

ホテルで受けるスパの雰囲気で最後に出して頂いた茶菓子とハーブティーもとっても美味しくてまた利用したいと思いました。どこを見てもオシャレで接客もとても親切なのでコスパが全体的にもいいなと思います。2階にはネイルがあり、心良く案内してくれてネイルの提案デザインチップも見せてくださり、必ずネイルもやりいです。

まるこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございます(≧∀≦)
    写真をおしゃれに撮っていただいたり気持ちいいと言って下さり嬉しいかぎりです。
    ネイルも是非是非良かったらいらして下さい。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

とても素敵な雰囲気のお店でリラックス出来ました!ありがとうございました♪

ワンカラーネイル(フット)120分 ¥6500  ⇒¥5000

御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミすごく嬉しいです(o^^o)
    また疲れて癒されたいと思ったらまた是非いらしてください。
    Oasisはいつでもe様をお待ちしております(´∀`)

• あみまろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

今回で行くのが3回目なのですが、毎回親切に対応してくださって、しかも名前も覚えてくれたことがとても嬉しかったです。
    疲れを癒してくれるだけではなく、何気ない会話も楽しくてあっという間でした(^^)
    お茶と生菓子も前回とは変わっていて、可愛らしく美味しくいただきました。
    これからも通いたいサロンです。

アロマオイルトリートメントボディコース60分+ネイル120分 ¥16000⇒¥12000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    数多くのあるサロンの中からOASIS.を選んで来て頂き本当嬉しい気持ちでいっぱいです。
    あみまろんさんの人柄もすごく素敵な方で会話も弾み、毎回来て頂けるのを楽しみにしています(^^)
    次に会えるのは年明けになりますね!少し早いですが、来年もどうぞよろしくお願いします。

OASIS.大澤

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初めて伺ったんですがとても綺麗で雰囲気が良くていい匂いがしてよかったです。もちろん接客も施術も良くて満足でした。
    またぜひ行ってみたいなと思いました。

ご来店有り難う御座います。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    また是非是非癒されにいらしてください。

Oasis 斎藤

• モモンガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/10

初めてロミロミをお願いしました。お部屋には素敵なアロマの香り、バスローブもふわふわでほんのりとした香り。オイルも2種類選べ、全ての香りがお互いを邪魔をせずそれぞれが仄かに香る贅沢な空間と時間でした。。故にあまりにも気持ちよくて眠ってしまいました。お茶とお菓子のチョイス、家具や置物のセンスがこだわっているのにさりげないという私には真似できない場所での至福の時間をありがとうございました。又お伺いしたいと思います。

全身★ロミロミボディコース90分 ¥11000⇒¥9000

御来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気にもご満足していただけて私たちも嬉しいです。
    是非是非またいつでもお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/8

お店雰囲気も素敵だしスタッフの方も親しみやすくて、丁寧にマッサージしてもらえて、とても癒されました♪♪
    またリフレッシュしたい時にお願いします★

アロマオイルトリートメントボディコース60分+ヘッドスパ30分¥12500⇒¥10000

先日は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも有り難うございます!!!!!
    気に入っていただけて良かったです( ´∀`)
    お体に気をつけてまた疲れたらいつでも癒されにきてください。
    お待ちしております。(^^)

Oasis   天野

• モモンガさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/7

初めてのジェルネイルでお伺いさせていただきました。
    まるでこの場所だけ時の流れがゆっくりと過ぎていくようなそんな空間の中でのひとときは至福の時間でした。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    おもてなしもさりげなくて品があり、素晴らしいなと思いました。
    また利用させていただきます。

ワンカラー(ハンド)120分 ¥6500  ⇒¥5000

先日はお越し頂きありがとうございまし(^^)
    モモンガ様が褒めてくださった『至福の時間』はOasisの一番大事にしているテーマでもあるので、そう感じて頂き私たちもすごく嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また是非是非癒されに来てください。
    いつでもお待ちしております。

Oasis 齋藤

• 木下さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/4

とっても素敵な空間で、ネイルのデザインもとっても良かったです。また、オフもありましたが仕上がりまでの時間が早かったので良かったです。また利用させていただきます。

おすすめデザインネイル(ハンド)120分 ¥8000  ⇒¥6500

ご来店有難うございます。
    素敵な口コミ有難うございます(*^^*)
    ネイルのデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    毎月おすすめネイルを変えてるのでまた是非是非良かったらいらして下さい!

Oasis.大澤

• しづかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

前回はエステで今回はネイルで来させて頂きました。当日予約で急なお願いのオーダーにも快く受けて下さりました。すっごくお気に入りです。爪のアドバイスなど丁寧に教えて下さり勉強になりました。あとスタッフさん同士の連携プレーが素敵だなと思いました。お楽しみの和菓子もすっごく美味しくて癒しの時間でした。次回の和菓子も楽しみです。
    ありがとうございました。また絶対行きます。

2回目のご来店ありがとうございました!
    少しお待たせしてしまい大変申し訳なかったです(><)
    おすすめしたネイルをやって頂き嬉しかったです。
    次回はヘッドスパもお待ちしております!(^^)

Oasis 島野

• とっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いい匂いと気持ち良いマッサージでとても癒されてました。接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着く感じだったのでまた機会があれば行きたいと思います!
    今回はありがとうございました♪

フットスパ30分コース ¥6000⇒¥5000

遠くからのご来店有り難うございます!
    少しでもリフレッシュ出来たのならば私達も嬉しいです。
    また是非是非いつでも遊びにいらして下さい(^^)

Oasis 島野

• まいまいまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めて伺わせていただきましたが、今まで通っていたリラクゼーションとは異なり、その場所にいるだけで非日常にいるようで癒されました。スタッフさんのこだわりが随所に光り、また訪れたいなと思う空間でした!

もちろんオイルトリートメントの技術も最高でした。

遠くからのご来店有り難うございます!!!
    しかもお祝いまで頂いちゃって本当有り難うございます( ´∀`)
    Oasisで一番大切にしている「非日常」を体験いただき満足してもらえて私達も嬉しいです(^^)
    お次はネイルもお待ちしております( ´ ▽ ` )

Oasis 島野

• kooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

オシャレで落ち着いた雰囲気でした
    店員さんも親切でした

ご来店有難うございます!!!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またの御来店お待ちしております(*´v`*)

Oasis 島野

• sherryさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

ありそうでなかった、現代風なお洒落空間に感動しました!もちろんマッサージ自体もリラックスでき、最後のお茶とデザートのサービスまでとにかく全てにこだわりと癒しを感じられたスパでした。リピートします!

御来店有難うございました!!!
    リラックスできる空間作りやお茶にも拘っているので喜んでいただき良かったです(*^^*)
    またの御来店お待ちしております(о´∀`о)

Oasis 島野

• しづかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

海外に来ちゃったの?と勘違いしちゃうぐらい凄く素敵な空間で居心地がとても良かったです。
    ロミロミを受けましたが気持ち良すぎて眠ってました。とても癒しの時間でした。頑張ってる自分へのご褒美でぜひオススメです。何より接客やサービスが素晴らしすぎでした。また絶対行きます。スタッフさん皆さんが可愛くて優しくて心まで癒されました。ありがとうございました。

全身★ロミロミボディコース60分 ¥9000⇒¥7500

御来店有難うございました!
    海外のようなスパのをイメージして作っているので褒めていただき嬉しいです(*^^*)
    お仕事などで疲れた身体をまた是非是非癒されにきてください(о´∀`о)

Oasis 島野

オアジス(OASIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー