5. マッスルジム 関町店   >

マッスルジム 関町店

マッスルジム セキマチテン

• 東京都練馬区関町北1-15-7 2F
  • 西武新宿線【武蔵関駅 徒歩3分】(第二亀の湯の2F)

あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:18:56.0

ほんとは内緒にしたいぐらい良いジムですが、めちゃくちゃ周りの方にオススメしてます。
    パーソナルジムは沢山ありますが、施設も充実していて綺麗ですし、トレーナーの方皆さん素晴らしくて!いつも元気を貰えます。なので毎回辛いけど終わった後は行って良かったと思えます。
    フレッシュなフルーツで作ってくれるプロテインも手頃だし美味しいです。トレーニング後は銭湯もチケットを貰えるので利用出来て、コスパ最高です。接骨院も併設していていいです。
    パーソナルは1時間毎回飽きない様に組んで頂けて頑張らせてくれました。仕事柄、身体がガチガチなのでストレッチなども入れてくれてとても良かったです。
    ダイエット目的でしたが、ちょうど一年通いちゃんと当初の目標も無理なく達成できたので嬉しいです!
    これからも、オススメしていきます。

あー様

ご満足いただけたようで良かったです!

目標が達成でき、身体が変わり、私もとても嬉しいです(^^)

これからもトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!

マッスルジム関町店 杉

• REOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:23:53.0

いつもお世話になっております。マッスルジム関町店には、夫婦でパーソナルに通っております。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで気さくな方々で、いつも挨拶をしてくださり嬉しかったです。笑
    トレーニング中も、適切なアドバイスを無理なく優しく教えて下さりました。施設内も清潔でいつも整理整頓されており、気持ちよくトレーニングができました!そのおかげもあり、三日坊主の私でも楽しく通うことができました。
    この度引越しの為、寂しいですが退会することになりました。およそ2年間大変お世話になりました!また戻ったら遊びに行きたいです。

【パーソナル会員】パーソナルトレーニング予約 口コミ頂けると嬉しいです♪

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:47.0

雰囲気がよく、アットフォームなジムです。
    トレーナーさんもみんな感じがよく、わからないことも質問すれば教えてくれます。マシンが本格的で使いやすいです。

【新規様限定】超お得!!パーソナルトレーニングトライアル3回コース

yyy 様

マッスルジム関町店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです!

引き続き全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-30 20:20:53.0

マッサージを受け、その後に空きがあったので、骨盤矯正の施術も受けてみました。
    急な予約にも関わらず、笑顔で対応してくださり有り難かったです。

骨盤矯正は初めてでしたが、1回の施術でスッキリしたのが分かるくらい変わりました。
    骨が正しい位置に戻るとこんな感じなんだ!と実感しました。

色々説明してくださり、セルフケアやトレーニングサポートのアドバイスも頂けました。

今後も通っていこうと思いました。

【青木トレーナー指名】骨盤矯正 40分 別途カウンセリング等10~20分

[投稿日] 2023-10-30 18:26:02.0

左肩の動きが悪く、こちらで60分のマッサージを受けました。

筋肉をほぐしていただき、この一回の施術でしっかりと可動域も出るようになり、効果を実感しています。

身体に不調を感じている方、オススメです。

【青木トレーナー指名】初回限定!!マッサージ60分 ¥2,750-

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:45:24.0

運動始めたいけど、腰が重くてなかなか始められない人にお勧めなジムです。
    一つ一つの動作を丁寧に教えてくれ、慣れてくると絶妙な強度で追い込んでくれます。笑
    トレーナーさん同士も仲が良く、良い雰囲気なジムだと思います。

【加圧・パーソナル会員様向け】パーソナルトレーニング予約

よっしぃ様

いつもマッスルジム関町店をご利用ありがとうございます!

トレーニングに取り組む姿勢がとても素晴らしいです!(^^♪

これからも絶妙に追い込みますので、よろしくお願い致します!(^^)!

マッスルジム関町店 杉

• もとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:18.0

昨日はありがとうございました。
    本日は筋肉痛で大変でした。久しぶりのジムで楽しかったです。入会したいと思っております。

【全身引き締めたい方へ♪】加圧・パーソナルトレーニング体験60分¥2.500-

もと 様

マッスルジム関町店をご利用ありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです!

これからも満足度を高められるように関町店一同、技術・雰囲気の向上を目指します。

スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

関町店 杉田

[投稿日] 2023-10-21 17:23:23.0

筋肉を付けてカッコいい身体を作りたく、こちらのジムに行きました!

担当してくださったトレーナーさんはとても親切、知識経験共に豊富な方でとても安心でした。

これからしっかりと目標に向かってこちらのジムで頑張りたいと思います!

ふーみー様

マッスルジム関町店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです!

引き続き、目標達成できるように全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

関町店店長 杉

• ロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:39:56.0

パーソナルトレーニングは初めてなのですが、始めから雰囲気が良く、楽しくトレーニングができます。目標に合わせてメニューを考えてくれるのももちろん、その日の体のコンディションやその日のトレーニング後の予定に合わせて、フレキシブルにメニューを変えてくれるのもありがたいポイントです。

周りの他のお客様を見る限り、男女関係なく幅広い年齢で通われている方が多く、ハードなトレーニングをやる方もいれば、ゆっくりとコアの筋肉を鍛える方も見かけますので、誰でも気軽にフィットできるジムだと思います。

自分は一週間に一回のペースでしか通えないのですが、それでも筋力が徐々に上がってきているのを感じますので、これからもが楽しみです。

【加圧・パーソナル会員様向け】パーソナルトレーニング予約~指名OK!~

ロン 様

いつもマッスルジム関町店をご利用いただきありがとうございます!

始めて間もないですが、筋力の伸びがとても素晴らしく、嬉しいです!

関町店店長 杉

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:00:00.0

宅トレしていてもフォームが正しいかどうか分からない、トレーナーに指導してもらいたいけどパーソナルは高いから諦めるしかないかも…と思っていたのですが、ここのジムはそんな悩みを持っている人でも通いやすい価格だと思います。
    週一ペースで半年ほど通っていますが、確実に体が変化しているのを感じます。
    指導が的確で分かりやすく、アットホームな雰囲気なので安心して無理なく続けることができます。
    私はまだ利用した事がないですが、施設内に銭湯と接骨院が有ります、自分の身体と向き合うには絶好のジムだと思います。

なお様

始めて半年ほど経ちましたが、かなり変わりました!

身体に変化が出てきて、とても嬉しいです!

これからは夏に向けて、更に身体を作っていきましょう(^^♪

マッスルジム関町店 杉

• ぶーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:14:21.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、懇切丁寧に教えていただけました。
    トレーニング中でもより自分に合うように、メニュー量や種類を都度調整していただけてとても助かりました。
    何よりもきついトレーニング中に励ましてくれたことがとてもモチベーションに繋がりました。
    今度ども長く利用させていただきます。

ぶーちゃん様

いつもマッスルジム関町店をご利用ありがとうございます!

トレーニングに取り組む姿勢がとても素晴らしいです!

これからも目標達成できるように全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

マッスルジム関町店 杉

マッスルジム 関町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー