コチコチカチカチの私の身体をほぐしてくださり感謝です。いつも有難う御座います。
【女性限定】選べるアロマオイルトリートメント90分通常10890円⇒8000円♪
リラクゼーションサロンLUSSO 加古川店からの返信コメント
まりりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
少しでもまりりん様のお身体がラクになっていたら嬉しいです☆
しっかりリンパなどにアプローチかけているので水分補給をお願いいたします。
またお疲れの際はお待ちしておりますね♪
荒木
あまりマッサージなど行かないのですが疲れが溜まってたので行ってみると気付かぬうちに爆睡してしまってるほどリラックスできました!
終わった後は気持ちまでリラックスした感じでした!
また行きたいと思います!
さくっぴ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
お身体も心もリラックスして頂けたの事、大変嬉しく思います♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
次回もさくっぴ様にリラックスして頂けるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
藤原
至福の時 ありがとうございます。また利用したいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も、まりりん様のお身体を癒せるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
藤原
しっかりと丁寧にテンポよく、施術して頂きました。また、利用させて頂きます。名前聞くの忘れて、すみません。
マーシー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
今後もマーシー様のお身体を癒せるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
藤原
個室でとてもリラックスできる空間が良かったです。
こちらのリクエストや敏感な部分にも配慮していただき、施術中はとても気持ちよく良い時間を過ごせました。
ヘッドスパが気持ちよかったのでまたお願いしたいです。
上半身集中ケア60分【ボディケア40分】+【ドライヘッド20分】60分
もえ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
リラックスして気持ちよく過ごしていただけたとの事、大変うれしく思います♪
これからも、もえ様のお身体を癒せるよう精進いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
藤原
アロマオイルトリートメントを強めでお願いしました
担当の方のお名前はわからないのですが
肩 腰の凝りを重点に足裏からデコルテまで
ちょうどいい強さでリンパをしっかり流してもらいました。
とても気持ちよく リラックスできました。
足裏の冷えから「睡眠の質」の話までしていただけました
施術当日はぐっすり眠れた様で 翌日からの目覚めはとってもよかったです。
【女性限定】選べるアロマオイルトリートメント60分通常7260円⇒5500円♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ぐっすり眠れたのですねー♪よかったです。
睡眠の質を実感していただき、私もすごくうれしいです☆
またお身体がお疲れの際はお待ちしております。
お会いできる日を楽しみにしています。
寒くなってきておりますので、体調を崩さないようお体ご自愛下さいませ。
村上
かなり久しぶりでしたがやっと行けました。
落ち着いたらまたいつもの感じでお邪魔します!
【男性限定】選べるアロマオイルトリートメント90分通常10890円⇒8500円♪
うさぎのうにに。様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
すっごいお身体お疲れでしたね(^-^;
仕事の方大変だと思いますがお身体を第一に無理せず頑張って下さいね。
また疲れが溜まった際はお待ちしてます(*^^*)
荒木
初めて利用させて頂きました。
疲れた体を丁寧さと力強さでほぐしてもらえ
とても満足しました。
華奢な方なのに、パワフルな施術でまたお願いしたいと
思います。
有難うございました。
ソラ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
満足して頂き大変嬉しいです(*^^*)
また疲れた際はいつでも当店ご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
荒木
凄くスッキリしました!
力加減や、圧のかけ方も最高でした。
接客も細やかで感動しました。
★平日10時~14時限定★もみほぐし60分+お試しハンド10分♪70分⇒4000円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後お身体に調子はいかがでしょうか?
お身体スッキリしていただけたことまたお褒めのお言葉までありがとうございます!!
寒さが厳しくなってきましたが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
山西
初めて来店しました。要望どおりの施術をしていただき満足です。肩こり、首コリが慢性的に酷すぎてすごく張ってたとは思いますが解して揉んでいただき痛気持ちよかったです。揉み返しが当日夜から続いて痛いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しがおこってしまったようで申し訳ございません。
すごく張っておられましたので刺激がきつかったかもしれません。
水分しっかりおとりになってくださいね。
山西
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
またのご利用をお待ちしております。
山西
雰囲気、対応、技術どれもとても良かったです。安心してリラックスできました。また、お店の選曲が良くて何気に嬉しくなりました。また行きたいです。
あん様
先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
お褒めの口コミまでありがとうございます♪
またお疲れの際やリラックスされたい際はご来店お待ちしております!
荒木
今回2度目の利用でしたが、初回に担当していただいたスタッフさんの施術がすごくよかったので、今回もぜひお願いしたいと指名で予約しました。前回同様、行きは肩の痛みから腕の痺れたような感覚がありましたが、帰りにはスッキリ!!でした。施術中もそこ!!と思うところで、ぐーーっと押してもらえる、何も言わないのに強く押してもらいたいところが通じてるようで、最高に気持ちよかったです。
また疲れが溜まりきる前に癒していただきに行きます。
上半身集中ケア80分【ボディケア60分】+【ドライヘッド20分】80分
ももママさま
ご来店いただきまして、どうもありがとうございます。
ももママさまにお会いできて、とてもとてもうれしかったです!
またまた、うれしい口コミにご指名もしてくださり
今後もがんばってまいります。
大本
最高にスッキリしました。
初めての方でしたが、私好みで辛かった身体も爽快になりました。
ただ、隣のおじさん、ずっと喋ってる。
ゆっくりしたいのに、知りたくもない、おじさんの私生活の話しばかり聞こえてきて不快でした。
担当の女の子も大丈夫なのか、心配になりました。
平気なら、いいんですが、おじさん、来る場所間違えてると思う。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく励みになります♪
これからもお身体が少しでも楽になるお手伝いができるよう精進して参ります。
また担当できる日を楽しみにしてます。
寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
村上
今回もしっかりほぐしていただきました。
ありがとうございます(^O^)
また疲れた時はお願いしたいと思います。
べーさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お身体ほぐれて良かったです★
お疲れの際はまたお待ちしております(*^^*)
荒木
今回も最高でした。
ヨネヤマ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
いつもお褒めの口コミまでうれしいです!!
施術後は水分補給等してしっかり老廃物排出してあげてください♪
荒木
良い香りと時間をありがとうございました。
まりりん様
いつも嬉しいコメント、感謝しています。
ルッソで気持ち良くお時間を過ごせた事は、次も頑張る原動力です、ありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
張
初めてで緊張していたのですが
明るく気さくに話しかけて下さったのでとてもリラックスして受けることが出来ました。
帰りは冷えた足もポカポカして軽くなりました。
今度はオイルの方で寄せて頂きます。
y様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
冷えが厳しくなってくるので、次回はぜひオイルでご予約お待ちしております。
山西
毎週一回、行ける時は行ってます。
完全個室が気に入ってます。アロマの香りもよく、リラックスできて、かなり、癒されてます。
マッサージも力加減もちょうどよく、気持ちがいいです。
オススメです。
choco様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
定期的なメンテナンスに当店を選んでいただき大変嬉しいです(*^^*)
そしてリラックスして頂けててなによりです!!
またお疲れの際はご来店お待ちしております☆
荒木
値段も雰囲気も一番お気に入りです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
当店のお値段と雰囲気を気に入って頂けて良かったです(^^♪
また疲れた際はお待ちしております。
気持ちよく寝てしまってました
まりりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
また疲れた際はお待ちしておりますね♪
今回は足がすごくダルくて浮腫が気になってましたが、
重点的にほぐしてくださり終わった後はすごくスッキリしました!気持ちよかったです^ ^
何度か担当してもらっているスタッフさんなのですが、
お名前わからなくてすみません笑
あーちゃん様
今回はいつもとは違う箇所がお疲れなご様子でしたね。
でもスッキリしたようで良かったです☆
また疲れた際はスタッフ一同心よりお待ちしております♪
荒木
いつも最高のメンテナンスを提供してくれます。
お店の雰囲気も素晴らしく、心から落ち着けます。
お話も凄く楽しくて癒されます。
そして何より圧倒的な技術。いつもベストコンディションに持っていってもらえています。
大好きなサロンです。
またコンディショニング、お願いしたいと思います。
べーさん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
ベストなコンディションになったとのとこ大変嬉しいです(^^)
お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます♪
またお疲れの際はお待ちしております。
荒木
今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。
お話させて頂く中で困り事を読み取って下さり、それらを咀嚼した上で施術の流れや入念に手を加える箇所を工夫頂くなど、試行錯誤して下さる真摯な姿勢に凄く感謝しております。
お陰様で、いつも身体が楽になって良質な睡眠が得られています。次回も宜しくお願い致します。
【男性限定】選べるアロマオイルトリートメント60分通常7260円⇒6000円♪
Dais-K様
いつも当店へのご来店ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
これからもその日その日の体の不調を読み取って施術させていただきますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
荒木
全身、特に腰を中心にとても楽になりました。
いつもリラックスできる雰囲気と施術で
リフレッシュさせてもらってます。
また疲れた際はよろしくお願いします。
りゅうた様
いつも当店ご利用ありがとうございます★
その後腰の状態は大丈夫そうでしょうか?
りゅうた様がリフレッシュできる雰囲気を提供できてよかったです♪
また限界が来る前に来店お待ちしておりますね(^^)
荒木
リンパの流れを整えることはこんなに大切なんですね!技術や知識も素晴らしくて、感動しました。
いつも身体がメキメキしてる感じだったのが施術後にはすっととれたことにびっくりでした。水分たくさん飲んでできるだけ維持できるよう頑張ります。
またお邪魔したいと思います。
えり様
お褒めのお言葉までありがとうございます!!嬉しいです!
水分しっかりとってもらったらまた変化変わってくるので頑張ってみてください☆
気持ちよかったです
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
気持ち良かったとの事嬉しいです。
また疲れた際はおまちしております♪
身体全体をほぐしてもらいました。非常に退出時にスッキリ出来ました。ありがとうございました。
たかぼん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後お身体大丈夫でしょうか?
施術後はしっかり水分取ってあげて下さいね(^^♪
スッキリしてお帰り頂けたようで良かったです!
またのご来店お待ちしております
先日はありがとうございます。
いつも、疲れている場所をピンポイントで施術して頂き助かります。
又、予約します。
もみほぐし60分+お試しハンド10分♪70分⇒4500円
きんぎょ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
その後お身体大丈夫でしょうか?
水分補給もしっかりして体調面気を付けて下さいね。
また疲れた時はご来店お待ちしてますね(*^^*)
荒木
今回は急な左腰の激痛でお世話になりました。
左腰を中心に全体的にとてもラクになりました。
メニュー相談にも快く対応していただきありがたかったです。筋トレとストレッチ、継続して頑張ります。
その他相談にもアドバイスいただきとても助かりました。
また痛みが出てきたらお願いします。
りゅうた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
左腰がラクになって良かったです☆
なんでもご相談乗るのでまた気になることだったり身体のことでも聞いてくださいね!!
また限界がくる前ぐらいでお待ちしてます♪
荒木
ルッソ 加古川店(LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー