3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

韓方よもぎ蒸し美宮365゜(ミグン)江坂店

ハンバンヨモギムシミグンサンロクゴ エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町14―4 西江坂ビル3F
  • 大阪メトロ御堂筋線江坂駅より徒歩2分

まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:38:16.0

以前別のところでやったよもぎ蒸しでは全然汗が出ませんでしたが、
    こちらはすぐに温かくなり汗もじんわりかくことが出来ました。

症状に合わせた温かいドリンクと途中で作って持ってきてくださるポタージュで、
    より体も温まりリラックスしてあっという間の30分でした。

担当してくださった方も凄く親切に色々説明してくださり、リピートしたくなるお店でした^^

冷え性と妊活で今後も通っていこうと思っていますので、宜しくお願いします★

韓方よもぎ蒸し美宮365゜(ミグン)江坂店からの返信コメント

まこ様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    じんわり汗をかくことが出来良かったです。
    お褒めのお言葉までいただきありがとうございます♪

続けていただくことで効果も出やすくなりますので、また是非ご来店くださいね。
    まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆきころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:44.0

よもぎ蒸しをお願いしたのですが、
    どこ見てもよもぎが見つからず、お湯で温まった感じでした。よもぎの説明もなく気になりました。

ゆきころ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店ではアメジストとお湯の中によもぎ他多数のエッセンスオイルを一緒に炊き上げてしております。
    説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:11:28.0

ドバッと汗が出ました。続けてみたいです。

ゆりちゃん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    汗をかくことでスッキリしていただけましたでしょうか。
    またお時間ございます際は是非お立ち寄りくださいね♪

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:33:46.0

心地よい空間で体調回復効果大!

初回利用です。
    初めてですが、よもぎ蒸しにハマりました。
    暑さに30分我慢出来るか、不安でしたが、スタッフさんが先回りして暑さ調整をフォローしてくれました。

最初にカウンセリングしてくださるので、合わせて薬膳とエッセンスを調合してもらえる点は体調改善に効果期待してます。

また、リビします。

みや様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただいてのご来店誠にありがとうございました。
    初回でよもぎ蒸しの良さを実感いただきとても嬉しいです♪
    回数を重ねて続けていただけると更に良さを実感いただけるかと思います☆
    みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 14:55:18.0

久しぶりのよもぎ蒸しとエステでした!
    すごく気持ちよかったです!
    担当の方も受付に方も、ご丁寧にありがとうございました!

りこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄です。
    是非またお疲れの際はリフレッシュしにお越しくださいね♪
    りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:10:39.0

人生初のよもぎ蒸しでした。
    ずっとやってみたくて、念願でした。
    想像以上に身体が軽くなって、汗もすごくかき、すっきりしました。よもぎ蒸し中に頂いた、お茶とおかゆも身体に良さそうでとても美味しかったです。
    次回は生理前に伺ってみようと思います。

【当店大人気☆温活SPA】韓方よもぎ蒸しSPA 30分  通常¥4800

Anna様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、今も継続的に通ってくださり嬉しく思います。
    少し体の変化はございましたでしょうか?
    また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:37:47.0

よもぎ蒸しを続けようと再び伺ったところ
    ご丁寧にたくさんいろんな効果効能を教えてくださり、再決心しました!
    よろしくお願いいたします。

韓方よもぎ蒸しSPA×足つぼ 60分  通常¥8800

ちー様

またお忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

いつも続けてお越しいただき感想をおっしゃっていただけるので、私共もとても勉強になります。
    毎日暑い日が続きますが、夏こそ体は冷えている事があります。
    よろしければまた是非お越しくださいね。
    ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:24:39.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    スタッフの方の丁寧なご説明や、よもぎ蒸しを体験してみようと思ったきっかけから悩みまで聞いていただき、実際に体調も良くなりました。次もまた通いたいです!

韓方よもぎ蒸しSPA×足つぼ 60分  通常¥8800

ち様

またお忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき光栄です。
    また是非お立ち寄りくださいね。
    ち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• プッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:08:15.0

今回で二回目ですが、とてもリラックスできる雰囲気で疲れが吹き飛びます。定期的に通っていこうと思っています。

プッチー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。

とてもリラックスしていただけたとの事でお体少し楽になったようで良かったです。
    プッチー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanamaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:40:36.0

温活のために利用しました。
    穴の空いた椅子に座って下から温める感じでした。汗をたくさんかいて、芯から温まりました。お茶やスープもサービスしていただいてとても美味しかったですし、なにより、お姉さんが優しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

【当店大人気☆温活SPA】韓方よもぎ蒸しSPA 30分  通常¥4500

hanamaru さま

ご利用並びに、お喜びの声を届けて頂き有難う御座います♪

しっかり、温活できたようで、ホッとしました・・・

ご提供させて頂いておりますお茶や薬膳スープもお口にあったようで、
    大変嬉しいです。

また、温活したくなりましたら、是非、ご予約入れて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております・・・!

• とまともんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 11:22:48.0

出張で近くに泊まったのでよもぎ蒸しとリンパマッサージしたくてこちらのお店を予約しました

とても丁寧で気配りが素晴らしく、強めで好みのリンパマッサージでした。終わってスッキリ体全体がかるくなりました!よもぎ蒸しも足からとても温まりふだ汗かかない私も終わり頃にはびっしょりでした。また機会があれば行きたいと思うお店でした

【当店人気NO.1】韓方よもぎ蒸しSPA×アロマトリートメント 90分 通常¥10800

とまともん さま

ご利用並びに口コミへのご投稿有難う御座いました♪

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません・・・

お喜び頂けたご様子が、頂戴しましたお言葉から伝わって参りました。

ご出張での阪されてのご利用とのことですが、また、江坂に来られる機会
    が御座いましたら、是非、お立ちより下さいね・・・

またのご来店心より、お待ちしております♪

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:03:53.0

久しぶりのよもぎ蒸し。心身ともに整いました。ありがとうございました。
    担当いただいたスタッフの方が、よもぎ蒸しの最中にアロママッサージやスープの準備を音を立てないようにしてくれている様子が伺えて、こういった配慮も心地よかったです。
    また、お邪魔させていただきます!

なっち さま

ご利用並びに、口コミへのご投稿有難う御座います♪

久し振りにゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

担当スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、感激しております。

これからも、いつご来店頂いても変わらぬ心配りのできる陣営でお客様を
    お迎えさせて頂きますね♪・・・

これからも宜しくお願い致します・・・・

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 14:22:11.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しに初めて伺いました。
    色々教えてくださり、温めることの大切さを感じました◎
    お茶もスープもおいしかったです!
    いつもはお風呂上がりにもすぐに足が冷えていましたが、
    少しましになったような気がします!
    定期的に通おうと思うので、
    次回は回数券も購入しようと考えています!

さゆ さま

ご利用並びに、お喜びの声を届けて下さり、有難う御座いました♪

女性にとって、身体を冷やさない事の重要性をご理解頂け、大変
    嬉しいです♪

身体を芯から温める事のできるよもぎ蒸しは、美容にも健康にもとても
    有益なSPAメニューですので、定期的にご利用することでより一層の
    良い体験をして頂けると思います。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております♪・・・

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:53:49.0

寒くなってきたのでよもぎ蒸しで内側から温まりました!!
    お店の雰囲気も柔らかく癒されました!
    また行きます!!

あいちゃん さま

定期的にご利用頂き、有難う御座います♪

そして、毎回、差し入れを頂戴し、恐縮しております・・・

最近は、なかなか直接接客させて頂く機会に恵まれず、
    申し訳ありません・・・

これから、本格的な冷えが気になる季節に突入致します。

くれぐれも、お身体冷やさない様にご注意下さい・・・

また、お目にかかれる機会を楽しみにお待ちしております♪

• かっぺちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:40:33.0

妊活中で少しでも体にいいことをしたくて来店しました!説明も1つ1つとても丁寧にしてくださり、よもぎ蒸しもアロマトリートメントもとても気持ちよかったです!!
    よもぎ蒸しは30分で汗がびっしょり。美味しいお茶やスープも用意してくださり、あっという間の時間でした。
    アロマトリートメントは今までは、なんとなくマッサージして終わりという経験しかなかったのですが、ここではしっかり力を入れて施術してくださいます。スタッフの方が少し離れる際は一度タイマーを止めてくださるのもとても好感を持ちました。
    またすぐに予約して来店したいと思います!!

かっぺちゃん さま

ご利用並びに、お喜びのお声を届けて下さり、有難う御座います♪

妊活の一環でのご来店という事で、数々の賛辞のお言葉を頂戴し、
    担当しましたスタッフの大変感激しております♪

返信が遅くなっている間に、回数券でのご利用も開始頂きました事を
    はよもぎ担当者より、お伺いしまして、嬉しさ倍増です!

これからも、皆で妊活に取り組めるように、微力ながらサポートさせて
    頂きますのでご安心下さい♪

それでは、冷えがきになる今日この頃、お身体、足元・腰回りを冷やさない様に
    しっかりケアしてまりましょうね♪

• あおいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:12:11.0

肌が引き締まりリフトした感じです。ありがとうございました^_^

APPB(メソポレーター)潤い・ハリ・艶・小顔 贅沢体験コース(10分おまけ)

あおいろ さま

いつもよもぎ蒸しをご利用頂き、有難う御座います♪

この度は、フェイシャルをご利用の上、ご感想を届けて下さり、とても嬉しいです。

今回、使用頂きました美顔器は、いわゆる美容整形等で実施しているメソポレーション
    法(皮膚の土台となる基底膜まで美容液を浸透させる技術)を手軽にサロン等で再現できるように
    開発されたものになります。基底膜へアプローチすることで、肌を引き締め、リフト効果を
    ご体験して頂けるコース内容となっております。

即効性も高く、多くの利用者様にも喜んで頂いております。

また、機会がありましたら継続的にご利用頂き、お肌のはりの定着を図って頂ければ幸いです・・・

それでは、またのご予約お待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 17:23:26.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    汗をかけてスッキリしました。
    オイルマッサージもとてもよかったです!

nana さま

ご利用有難う御座います♪

返信が遅くなり、すみませんでした。

返信がままならないうちに、既に再度のご予約・回数券をご購入頂き、
    重ねて御礼申し上げます♪

回数券をご活用頂き、よりお財布に優しく、お身体のお手入れして頂ければ
    幸いです♪

回を重ねて頂く毎に、女性のお身体の様々な良い変化を感じて頂けると思います♪

夏の疲れもこれから出て参りますので、お身体ご自愛のうえ、これからの
    温活シーズンをご堪能下さい・・・

それでは、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:52:47.0

身体がスッキリしてとても気に入りました。
    リピートします。

ゆり さま

ご利用、並びにメッセージ有難う御座います♪

スッキリして頂けたとの事で、安心致しました。

今風に言うと、”整える(ととのえる)”ことが出来たという事にでも
    なりますでしょうか(*^_^*)?

また、何時でも”整えたく”なりましたら、ご来店頂ければ幸いです!

繰り返しの定期的なご利用の可能性が御座いましたら、大変お得な
    回数券もご利用頂けますので、何時でもお問合せ下さいね・・・

それでは、また、”整えに”ご来店頂けることを心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:57:02.0

初めての利用でした。
    よもぎ蒸し中に携帯をかまえたり、お茶やスープを飲めたりしてあっという間の30分でした。思っていたより足の裏が熱かったですが、温度調整できたしちょくちょく様子を見に来ていただいたので良かったです。
    オイルマッサージも6種類くらいの中から好きな香りを選べて、妊活のお話をしながら楽しく施術していただきました。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

すー さま

ご来店有難う御座いました♪

また、お喜びのコメントを届けて下さり、重ねて御礼申し上げます…

よもぎ蒸し、初めてでしたか!従来のよもぎ蒸しは、腰を浮かしたり下したりと、
    少し煩わしさが否めない状況での利用が普通でした(汗)…

当店で使用している設備は、進化系よもぎ蒸しと呼ばれるタイプになっておりますので、
    手元コントローラーで温度調整が出来るようになっておりますので、初めてのご利用の
    お客様でも負担なく、快適にご利用頂けると思います。

また、ご来店頂けるとの嬉しいお言葉!!…

次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
    定期利用頂けるお値打ちな回数券も御座いますので、また、ご検討頂ければ、
    より一層の美容・健康面での様々なお身体の変化を実感して頂けるかと思います♪

• みぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:22:47.0

よもぎ蒸し初体験!
    前から気になっていたのですが、なかなか行けず今回やっといけました。
    よもぎ蒸し中のお茶やお菓子も美味しく、自分だけの贅沢な時間を過ごすことができ、またマッサージも何度も強さを確認してくれながら施術してくだり、身体が軽くなりました。次回は回数券を買ってよもぎ蒸しに行く予定です

みぃー さま

この度は、ご利用並びに、とても嬉しいお言葉を届けて頂きまして、
    有難うございます♪・・・

そんなに以前から、当店のよもぎ蒸しに注目して頂いてたんですね(^_^;)

早くに、気軽にご来店頂ければ良かったですね・・・

でも、今回はとても気に入って頂けた様で安心致しました。

次回は、回数券もご購入頂けるとの事で、重ねて喜んでおります!

当店では、女性のお客様に子宮ケアの大切さをお伝えし、気軽にご体感頂ける様に
    負担なくマイペースでご利用頂ける回数券(有効期間もゆったり2ヶ月設定)をご用意
    させて頂いておりまして、リピーターの多くの方に利用頂いております。

もちろん、回数券をご利用頂く事で、お財布にもかなり優しい料金設定とさせて頂いて
    おりますので、これを機会に子宮ケア習慣を生活の一部へ位置づけて頂けましたら
    サロンとしてこれ以上の喜びは御座いません。

それでは、またのご予約心よりお待ちしております・・・♪

ミグンサンロクゴ 江坂店(美宮365°)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー