久々にハリウッドブロウをしたくて、こちらでは初めてでした。当日の予約もサクッととれて仕上がりもきれいです。
カウンセリングが丁寧なので、やりたい眉の形になりました!
次世代アイブロウ元町《ハリウッドブロウリフト》¥7000
まつげパーマ×アイブロウ×ハリウッドブロウリフト Lampur 神戸元町店【ランプール】からの返信コメント
キメラ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
HBLの仕上がり、カウンセリングもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
またご自身のご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
眉毛とまつ毛をしていただきました。
カウンセリングしながら好みに仕上げてもらってすごく満足です!
お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすく、施術の仕上がりも良かったのでおすすめです。
これからもよろしくおねがいします(^^)
【kawakami限定クーポン♪】《パリジェンヌ&眉毛ワックス》¥9500→¥8000
おか様
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
おか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ずっとお世話になっています。
こちらの都合で数ヶ月行けず、別のところで施術してもらいましたがしっくりこず…やっぱりこちらのサロンが一番安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
【パリジェンヌ元町】美眉ワックス脱毛★《アイブロウスタイリング》¥4,000
はるっぺ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
安心してお任せが出来るとのお言葉、大変嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します♪
はるっぺ様のご来店を心よりお待ちしております☆
いつも、利用させて貰っています
仕上がりも凄く良くて周りからも凄く褒められます!
また利用させて頂きます!!ありがとうございます!!
さくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
周りから褒められたとのことでこちらも大変嬉しいです!
これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう精進いたします☆
さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
施術中の会話のペースも合わせていただき、とても良い雰囲気でした。仕上がりも満足です!
【kawakami限定クーポン♪】眉毛ワックス脱毛★《アイブロウ》¥4,000→¥3,500
まとちゃん様
お話もすごく楽しかったです♪
素敵な口コミもすごく嬉しく、励みになります!
また来年もお待ちしております♪
眉毛ワックスとまつ毛パーマでお世話になりました!
マツパは初めてでしたが分かりやすい説明をしてくださり、施術もとても丁寧で快適でした!
眉毛もすごく綺麗に整えていただいて最高な仕上がりでした(^^)
お店の雰囲気もよく、施術後はヘアアイロンなども貸していただけるので予定がある前でも安心して利用できます◎
また次回もよろしくお願いします!!
Emma様
初めてのまつ毛パーマも任せていただけてすごく嬉しいです!
メイクもすごく楽になると思います(*^^*)
いつも素敵に眉毛を整えてくださり、毎日のメイクが楽になりました!
ハーブ園のブログ楽しそうで私も行きたくなりました~
みさ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
毎日のメイクが楽になったとのことでお役に立ててうれしいです(^^)/
ブログも閲覧していただいてありがとうございます♪
ハーブ園、眺めも良くてオススメです!是非♪
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回はいつもと眉毛の雰囲気を変えたくご相談させていただきました。どんな雰囲気にしたいかを細かく聞いてくださり「こういうのもいいと思う!」と沢山提案もしてくださいました!
本当に大満足の仕上がりです!
エミコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
雰囲気を変えたいとのことなので似合わせで少しアーチっぽくしましたが、その後困ったことはないですか?
仕上がりはとても可愛く、似合われてました☆
ご満足いただけて大変嬉しいです!
また雰囲気変えたい時などはお気軽にご相談ください(*^-^*)
今回もバッチリです!イベント盛りだくさんな12月はまつ毛大事!ありがとうございました~
また来月お願いします!
まつげパーマ元町★《まつげカール・パリジェンヌラッシュリフト》¥6,000
ひとみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
イベントの多い季節、まつ毛もテンションも上げましょう~~☆
また来月のご来店、心よりお待ちいたしております!
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足で、朝のメイクも楽になって嬉しいです^ ^
【kawakami限定クーポン♪】まつげパーマ★《パリジェンヌ》¥6000→¥4000
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての、まつ毛パーマ任せていただけて光栄です!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
まつ毛のバラつきが気になってきだした頃が、メンテナンスの時期となります♪
久しぶりに眉毛ワックスしましたが、要望通りで仕上がりが綺麗でとても良かったです!お店の雰囲気も良くて施術してくださる方も眉毛の書き方などいろいろ教えてくださって丁寧な接客で楽しい空間でした!定期的に通ってみたいと思いました!ありがとうございました!
m様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術も満足していただけて嬉しいです!
素敵な口コミもすごく励みになります♪
1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンス目安になりますので
その際はまたお任せさせていただけると嬉しいです!
いつも素敵にして頂いて有難う御座います♪♪
楽しい時間を過ごさせてもらって、眉毛の仕上がりもバッチリで、テンション上がりました(^.^)
お店に行くのが楽しみの1つになってます(^。^)
来年も宜しくお願いします!!
セブチ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今年も大変お世話になりました(*^-^*)
こちらもお話をするのが毎度の楽しみです♪
眉の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
また来年もよろしくお願い致します(^^)/
大阪から通っています♪
少し遠いですが、やっぱりランプールさんの仕上がりは通う価値ありです またお願いします!
ひとみ様
いつもを当店にご利用していただきありがとうございます!
また素敵な口コミも励みになります!
さらに満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回はアイブロウのみでしたが、今回はパリジェンヌもお願いしました。
まつげパーマは経験があったものの、パリジェンヌは初めてだったので丁寧に説明してくださいました。
毛先をまっすぐ上げるか、カールにするか選びました。
カールにしましたが、とても可愛く仕上がっています。
★人気No.1★パリジェンヌセット《ラッシュリフト&美眉ワックス脱毛》¥9,500
Zon様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます☆
今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術も一緒にとのことで、ご要望になるべく添えるように
カウンセリングいたしました(*´▽`*)
仕上がりも可愛いとのお言葉、大変嬉しいです♪
また試してみたいデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください。
Zon様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております!
いつも素敵な仕上がりにして頂き有難う御座います(^.^)
眉毛もかきやすくて、更に化粧時短になっています笑
毎回楽しみにしています(会話も)!
いつの年齢になっても、美意識をもっていたいので宜しくお願いしますね♪♪
セブチ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
素敵な仕上がりとのお言葉大変嬉しいです(^^)/
眉が整うとメイクの時短になって毎朝が楽になりますよね(*´▽`*)
いくつになっても綺麗であり続けるとのその心意気がとっても素敵です!
是非、綺麗のお手伝いさせてください!
こちらもセブチ様との楽しいお話が聞けることが毎度の楽しみにしております☆
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもの感じでもうほぼお任せしてますー
雰囲気も落ち着いてて何よりお店全体がいい香りで超絶リラクゼーションです◎
いつもまつパ施術中は爆睡しちゃいます(笑)
仕上がりはいつもの通り大満足!
眉毛も1本から調節してくれるので安心のデザインを提供してもらえます!
ま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お店の雰囲気含め、リラックスいただけて大変嬉しいです(*^-^*)
まつパの時間もゆっくりおやすみいただけて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただだけてこちらも光栄です!!
これからもま様にご満足いただけるサービズが提供できるように頑張ってまいります☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
眼鏡を作る際の視力検査で、店員の方から「まつ毛が綺麗に上がっていて眼球がみやすい」と褒めていただきました。
いつも綺麗にまつげをあげてくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
次世代まつげパーマ元町★《パリジェンヌラッシュリフト》¥6,000
どや様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
日本人の8割は下がりまつ毛と言われており、医療的な観点からもまつ毛パーマは理に叶った行為だと考えております(*^^*)
またどや様のまつ毛も綺麗に施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりの来店でした。一本一本確認してくれて仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。
YOSHI様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です♪
YOSHI様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
いつも素敵にして頂いて有難う御座います♪♪
施術して頂いた後は、顔の印象がハッキリしていて、若返った気分で過ごせています(^。^)
次回も楽しみにしていますね♪♪
セブチ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
眉が整うと顔のバランスが整って、美しい輪郭を引き出せるので
お顔の印象がガラリと変わりますよね(*´▽`*)
いつも若々しいセブチ様の楽しいお話を聞くのをこちらも毎度楽しみにしております☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
2、3ヶ月に一回行く程度なのですが、自分のことを認識してくれてフレンドリーに明るく話しかけてくれるので居心地良く施術してもらえます!
お気に入りの場所です!いつもありがとうございます
なっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
接客面や居心地などご満足いただけて大変嬉しいです!
お気に入りの場所とのお言葉も光栄です(^^)/
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
左右で瞼のあがりやすさが違ううえに、まつげがかなりあげづらいため、施術をお願いしています。
自然にまつげをあげてくださるうえに、両目が同じくらいの開きになる仕上がりでいつも感動しています。ありがとうございます。
どや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
瞼の形にて上がり方に左右差が出てしまうお客様も数多くいらっしゃいます。
巻上げの加減やロッドを選定することでなるべく仕上がりに差が出ないように心がけております!
仕上がりに感動していただき大変嬉しいです(^^)/
どや様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
予定施術時間のかなり前に到着したにも関わらず快く施術をしてくださいました。
いつも好みの眉毛の形を聞いてくださり、細かく調節もしてくださいます。
今回も綺麗な形にしていただき大満足です。
エミコ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
たまたま前の時間が空いておりご案内がスムーズに行えて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
エミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつものまつげパーマと眉wax!
仕上がりも1本単位で微調整してくれるので本当に丁寧だしありがたい!
生えてこない部分(笑)の書き足し方もアドバイスしてくれる◎
お店の雰囲気も香りも良いし超絶リラックスしてしまいます!
絶対の自信をもってオススメします☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
施術や仕上がりが丁寧であるとのお言葉、大変嬉しいです☆
お店の雰囲気などにもご満足いただけたようで良かったです♪
これからもご満足いただけるサービスを提供できるように精進して参ります(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもお世話になっています!
なかなか自分で、お手入れが難しくて
利用させてもらっていて
すごく素敵にしてもらっています!これからもよろしくお願いします!!
さくら様
いつも当店をご利用いいただきありがとうございます☆
自己処理のお手入れはご自身でやるのは難しいですよね・・・(>_<)
素敵だと思っていただける技術やサービスを提供できるようにこれからも頑張ります!
さくら様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
今回も有り難うございました。今日担当してくださったお姉さん (お名前ちゃんとお伺いするの忘れた…) いつもツイージングの範囲がめっちゃ広い&丁寧で最高の仕上がりになります!!最後メイク直しの我儘まで聞いてくださり、本当に有り難うございました。ヘアセットに必要なアイロン諸々も充実しててやっぱり好きなサロンです!
まひろ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ツイージングの幅は極力広めに全体のバランスを考えて行っております♪
最高な仕上がりとのお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/
メイクのこだわりなどあればいつでもお気軽にご相談ください!施術後にご予定があっても大丈夫なようにアイロンなども充実させております☆
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回も心地よい時間はあっという間でした
バッチリまつ毛あがってメイクが楽です!
ひとみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
心地よい時間をお過ごしいただけたようで良かったです♪
まつ毛が上がるとメイクが楽になりますよね(*´▽`*)
ひとみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています^_^
素敵な仕上がりにいつも満足しています♪
トークも相まってあっという間に時間が過ぎていました(^.^)
来月も楽しい時間を楽しみにしています(^。^)
セブチ様
いつも当店ごご利用いただきありがとうございます☆
仕上がりに加え、施術時間も楽しんでいただけたようでこちらも嬉しいです(^^)/
またセブチ様とお話出来ることを楽しみにしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!(*^-^*)
テキパキと施術してくださり、あっという間です!仕上がりがドンピシャで可愛すぎて、毎回感動します。カールのもちも良いです◎これからも通い続けたいです♪
マイ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
施術時間や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
感動するとのお言葉も励みになります☆
これからも綺麗のお手伝いをいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪
とにかくリラックスできる空間でいつも爆睡してしまいます(笑)
カウンセリングも丁寧だし眉毛も1本単位で調整してくれるので大満足です☆
まつぱもしっかり根元から上がって嬉しいです◎
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです♪
ま様にまたリラックス&ご満足いただけるサービスを提供できるように精進いたします!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
オープンからずっと通っています
人気で予約が取れないときは浮気することもありますが、やはりこちらのパリジェンヌが最高だなと再確認します笑
イベントや大切な約束の前に行っておきたくなるお店です
早めに予約しないと~!
また来月もよろしくお願いします
エステなどのメニューも増えていてますます魅力的なお店になっているようです
ひとみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
予約が大変埋まりやすくなっておりますm(__)m
早めにご予約いただけて感謝いたします。
当店のパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけたようで嬉しいです!
これからも喜んでいただけるように精進して参ります。
エステとのコラボサロンにてトータルビューティーが叶うお店になりました♪
ご要望等あればお気軽にご相談ください(*^-^*)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ランプール 神戸元町店(Lampur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー