3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ランプール 神戸元町店(Lampur)   >

マツゲパーマ アイブロウ ハリウッドブロウリフト ランプール コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-11 ヒライビル3F
  • JR/阪神【元町駅】徒歩3分 / 阪急【神戸三宮駅】徒歩6分 / JR【三ノ宮駅】徒歩9分
  • セリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:43:36.0

まゆげのワックスをしていただきました。
    まゆげの形を似合わせするのがとても丁寧で大満足です。

【パリジェンヌ元町】美眉ワックス脱毛★《アイブロウスタイリング》¥4,000

まつげパーマ×アイブロウ×ハリウッドブロウリフト Lampur 神戸元町店【ランプール】からの返信コメント

セリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

丁寧とのお褒めのお言葉大変励みになります(*^-^*)
    また仕上がりにもご満足していただけて嬉しく感じております(^^♪

何か些細なことでも構いませんのでご相談ください♪

セリ様のまたのご利用心よりお待ちしております★

• さっちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 08:25:28.0

おすすめしてくださったデザインでしていただいたらもうどストライクで、自分のまつげがこんなにかわいくなってることに感動です!!
    リラックス出来る雰囲気で気づいたら寝ていました、、
    また来月の伺います!よろしくお願いします!!

【LEDエクステ】プレミアムセーブル(シングル)両目80本¥5000(上のみ)

さっちゅ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり大変ご満足いただき嬉しく感じております(*^-^*)
    またお店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪リラックスできてよかったです☆

さっちゅ様のまたのご利用心よりお待ちしております★

• アサピコリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:39.0

まつげが可愛くなりとってもテンション上がってます。
    やっと通いたいお店見つけました。
    次回はオススメして下さった付け方しようと思ってます。
    よろしくお願いします♪

アサピコリ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです(^^♪
    目元が華やかになると気分も上がりますよね(*´▽`*)

次回のご来店も大変楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• セブチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 20:02:47.0

いつもお世話になっています^_^
    今回も大満足の仕上がりで、有難う御座いました♪♪
    とても描きやすくて、テンション上がります^_^
    来月も楽しみにしています♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

大満足と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りでございます(*´▽`*)

セブチ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:17:38.0

いつもお世話になってます
    毎回可愛く仕上げていただいてとても大満足です!
    職場からも近くとてもいいお店を見つけたなと思ってます 笑
    また次回も楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    また仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく感じております(^^♪

mana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:17:42.0

仕上がりにとても満足しています!丁寧な施術でありつつ、楽しくてあっという間でした。^^お店の雰囲気もリラックスできますので幅広い年代の方におすすめします。

次世代まつげパーマ元町★《パリジェンヌラッシュリフト上下セット》¥9,500

みやっち様

先日は遠くから当店にお越しいただきありがとうございました(^^)/

仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけて大変嬉しいです!
    懐かしいお話が出来て、こちらも大変楽しい時間でした♪

また機会がございましたらまた是非担当させていただけると幸いです★

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 16:43:46.0

今回もリラックスしながら施術してもらうことが出来ました。いつも大変満足です。

プレミアムセーブル80本¥4000→¥3000【元町】

あん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

施術中リラックスできご満足いただけて大変嬉しく感じております(^^♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております★

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:01:01.0

綺麗な理想通りの眉にしていただいて大満足です!
    次回も同じ方にお願いしたいです!ありがとうございました!

m様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

理想通りの眉と仕上がりにご満足頂き大変嬉しく感じております(*^-^*)
    気になることや要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

m様の当店へのまたのご利用楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-06 20:15:30.0

いつもありがとうございます^ ^
    お姉さんにお願いしてからは
    他のところに行きたくないくらい
    毎回最高の仕上がりになります♪
    これからもお願いします!!

次世代まつげパーマ元町★《パリジェンヌラッシュリフト》¥6,000

Rchan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

当店のまつ毛の仕上がりを最高の仕上がりとお褒めのお言葉大変嬉しい限りです(*^^*)
    些細なことでも構いませんので、気になることやご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

Rchan様のまたのご利用楽しみにお待ちしております(^^♪

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:31:51.0

お店の雰囲気もよく、優しく話しかけてくれ、初めてで緊張していましたが、自分の思い通りの眉毛にしてくださりとても満足です。また行かせていただきます。

【お客様感謝祭♪】眉毛ワックス脱毛★《アイブロウ》¥4,000→¥3,500

あさ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めての眉ワックスで不安もあったと思いますが、緊張がほぐれて良かったです(*^^*)
    尚且つ、仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪お店の雰囲気のお褒めのお言葉大変嬉しい限りです(^^♪

あさ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• エミコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:06:13.0

要望を聞いてくださりとても丁寧な施術でした。

エミコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

とても丁寧な施術とのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております(*^^*)
    眉毛の些細な事、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

エミコ様の当店のまたのご利用楽しみにお待ちしております(^^♪

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:06:57.0

実家に帰るときにいつも利用させてもらっていて
    仕上がりも凄く満足のいく仕上がりにしてもらって凄く満足しています!お手入れも凄く楽になって雰囲気も変わります!
    こらからも利用させてもらいます!ありがとうございます!

さくら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

日々のお手入れが楽になることや、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします★
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:21:13.0

行くたびに素敵な眉毛に仕上げてくれるのでテンション上がります。
    会話も楽しいしオススメのお店です。

アキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました★

眉が綺麗に整うとテンションあがりますよね♪
    いつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます!

またアキ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• セブチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 15:42:59.0

今回も楽しい時間であっという間の施術でした^_^
    素敵にして頂いて有難う御座います。
    毎月の眉の仕上がりでテンション上げれてます^_^
    来月も楽しみにしていますね♪

セブチ様

いつもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ大変楽しい会話で楽しい時間です!
    眉の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

綺麗になるとテンション上がりますよね♪

来月もまたセブチ様にお会いできることを楽しみにしております★

• ZZZさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:29:29.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。

ZZZ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

丁寧な仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます★

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:15:36.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回理想の仕上がりなので完全に委ねています
    相変わらずもちも良くてメイクが楽です助かってます 笑

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつも理想の仕上がりとのお褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)

マツエクするとメイクの時短にもなりますよね★
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

mana様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 11:19:15.0

マツエクでもマツパでも
    いつも大満足する仕上がりです(^^)
    またよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    マツエクやマツパの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからもRchan様にご満足いただけるような技術を提供できるように頑張ります☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• cyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 07:33:45.0

今回つけてくださったマツエクとても気に入りました♪
    ありがとうございました^ ^

プレミアムセーブル80本¥3,950→¥2,950【元町】

cya様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

マツエクのデザインお気に召していただけて大変嬉しく感じております(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

cyas様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

• ラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:11:41.0

最初にデザインの確認をしてくださり、希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せすることができます。
    しばらく鏡を見るのが楽しくなりそうです♪
    また次回もよろしくお願いします!

ラム様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

希望通りのお仕上がりとお褒めのお言葉大変嬉しく感じております(*^^*)
    まつ毛がパッチリ上がりますと気分もあがりますよね♪

何か些細なことでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

ラム様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 01:33:49.0

東京から神戸に引っ越してきて、どこのお店がいいのか分からなくて正直不安でしたが、自分の理想の目元を完全に再現してくれて今までで1番気に入ってます!
    2回目も宜しくお願います!!

【LEDエクステ】プレミアムセーブル☆(シングル)両目140本¥6950(上のみ)

あいり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    数あるお店の中から当店を選んでいただいて、尚且つ仕上がりにもご満足いただけたようで
    こちらも嬉しいです♪

またご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:19:22.0

まつ毛がとても綺麗に上がります!
    しかも全然落ちてこないです!
    また行かせていただきます!

とろろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

まつ毛の仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    施術後のまつ毛の状態にもご満足いただけて大変嬉しく感じております(*^-^*)

とろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 812さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:05:51.0

初めての来店でした。とても綺麗な店内で、スタッフさんも可愛くて、カウンセリングや施術もとても丁寧にしていただきました。眉毛waxの後に冷やしてもらったのは初めてな気がします。とても満足です。ありがとうございました!

812様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

丁寧にとスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉大変嬉しく感じております(*^^*)

眉waxの後はお肌が敏感になっている為ひりつきなどを軽減できるように
    お冷やしで鎮静させております☆

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

812様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:37:25.0

いつも利用させてもらっています。毎回丁寧に施術していだいて、仕上がりも満足です。

プレミアムセーブル80本¥3,950→¥2,950【元町】

あん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    毎回丁寧にとお褒めのお言葉大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

あん様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• セブチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:40:04.0

いつも楽しい時間と素敵な施術有難う御座います。
    今回眉の描き方のアドバイスして頂いて、自分でも綺麗に描けてて凄く満足しています。
    鏡を見るのが楽しみです。(眉だけ笑)
    来月も楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    楽しい時間を過ごせてこちらも大変嬉しいです♪

今後もお客様に合ったデザインやアドバイスなどをご提案させて頂きますので
    何か些細なことでもお気軽にご相談ください(*^^*)

セブチ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:54:26.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    最近は暑いので来店すると毎回暑くないですか?と確認してくださって私は汗っかきなので涼しく過ごせてます
    仕上がりも毎回ほんとに可愛くて過去一で気に入ってます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がり大変ご満足して頂き嬉しく感じております(^^♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    まだまだ暑い日が続くと思うのでお身体にもお気を付けください!

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:03:47.0

移転前より数回利用させていただいてます^ ^
    少しお値段は他より高いかな?と思いますが仕上がりも綺麗ですのでいつも満足していますし、何も不満はなかったのですが...今日施術中に別のお客様が来られてスタッフの方ととても楽しそうにお話しされてましたが、声が大きくてカフェで話されてるのかな?と思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中はすぐに眠ってしまいますが、今日はその方の声が大きくて気になって仕方なかったです。。他の方がいる時はもう少し考慮してほしいと思いました。その方ともう会う事はないと思いますがとても残念でした。

R様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

この度はお客様がリラックスして過ごせるようにご配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、努めて参ります。

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:59:20.0

初めて伺いました。LEDエクステをお願いしました。非常に丁寧かつスピーディに施術して下さいました。終始リラックスしてしっかり眠ってしまいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

みわこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

丁寧かつスピーディーにとお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    尚且つリラックスして過ごせて大変嬉しい限りです(^^♪
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

みわこ様の当店へのまたのご利用心よりお待ちしております★

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:53:41.0

他のまつげパーマのお店にも行ったことがありますが、やっぱりここに戻ってきます。イベント前などに伺うことが多く、毎回最初にデザインの確認をしてくださり、最後はコーティングをして希望通り綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せすることができます。店内は落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧なので寝てしまうことが度々(笑)またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!いつもありがとうございます。

せいな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

綺麗に仕上げてくださると大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    尚且つお店の雰囲気にもご満足して頂きリラックスして過ごせてこちらも大変嬉しく感じております(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*´▽`*)

せいな様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 10:48:01.0

今回はパリジェンヌをしてもらいました!
    黒目の上はバッチリあげてもらい
    目尻にかけて垂れ目に仕上げていただきました^ ^
    いつも大変満足です♪またお願いします♪

Rchan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく感じております♪

立ち上げパッチリからの流し目のデザインとってもお似合いでした(*´▽`*)
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

Rchan様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ピポキシルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:03:48.0

かなり久しぶりの利用でした。ペラペラと沢山話す感じではなく、静かにリラックスして過ごすことができました。左右差のある眉毛なのですが、できるだけ左右差のないように描きやすいように仕上げてくださいました。小さな子供がいるので、なかなか時間が取れませんが、眉毛を整えるならこちらのお店でと毎回思います。担当者さんが過去の眉毛の形などから、こうしましょうか?とアドバイスをくれて。かなり久しぶりで、そんなに来店回数が多くなくても、しっかりと履歴などを確認してから施術して、似合う眉毛の形を考えてくださったのが嬉しかったです。可愛らしい担当者さんでした。ありがとうございました。

ピポキシル様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

リラックスして過ごせてこちらも大変嬉しく感じております(^^)
    またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

お客様のお悩み、ご希望等を今後も解決できるように日々精進いたしますので
    何か些細なことでもお気軽にご相談ください(^^♪

ピポキシル様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)/

ランプール 神戸元町店(Lampur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー