3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Relaxation Studio リラスタ

リラクゼーションスタジオ リラスタ

• 高知県高知市桟橋通り4丁目12-5
  • 桟橋車庫前電停より徒歩1分

のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:14.0

至福の一時でした。
    安定した技術で
    私のガチガチの肩、首もほぐしていただき、また頑張れます!

もみほぐしコース60分¥4290

Relaxation Studio リラスタからの返信コメント

のんちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

今回は首・肩周りがガチガチに凝ってましたね(T . T)
    重点的、且つ入念にほぐさせて頂きました。
    至福の時間を過ごせたとお言葉を頂き、私も大変安心し嬉しく思います☆
    新年度が始まり、進学、移動、引越し等による慌ただしい日々が落ち着いてきて、これからはご自身のメンテナンス時間が取れる機会が増える事でしょう。
    そんな時は是非当店でゆっくりお休みくださいませ♪

また、のんちゃん様のように首・肩周りが特に凝っている方にはオプション『ヘッドdeチル20分』もお勧めで、更なるスッキリ感をご堪能頂けるかと思います。

リラスタ スタッフ一同

• リカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:58.0

毎回、気持ち良い施術してもらってます。ありがとうございます。ガチガチで辛かったですが、スッキリしました。次回もよろしくお願いします。当日遅れて申しわけありませんでした。対応ありがとうございました。

≪全身お疲れの方へ≫ヘッドdeチル&もみほぐしコース 110分¥8910

リカコ様

更にお忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

首から肩にかけてお辛いようでしたね。
    少しでも楽になられますようにと重点的にほぐさせて頂きました♪スッキリとなさったようで安心しております。

さて、今回ご予約時間を過ぎてのご来店でしたが、リカコ様の後に他のご予約が入っていなかった為何の問題もございませんでしたので、どうかお気遣いなさらずご安心下さいませ^_^
    ご丁寧なお言葉を頂きありがとうございます。

また、お疲れの際は癒しの時間を過ごされにおいでて下さいませ☆
    ご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 中村でした^_^

• 弱いぱんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:59:58.0

次の日が楽になりました。

弱いぱんち様

また、口コミ投稿感謝申しあげます^_^

お身体が楽になられたようで私も安心しております。
    この日は頭痛に悩まされておられ、特に左の首や後頭部がお辛そうでしたね。
    少しでもリラックスなさるよう丁寧に施術させて頂きました。パソコンやスマホを使う事が多い昨今では、目や首肩周りに疲れが溜まりやすいですよね(T . T)

当店には、もみほぐしコースの他にアロマ・ハイブリッド・フット ・ヘッド(オプション)コースがございます。
    その日の疲れに合わせて他のコースも是非お試し下さいませ^_^

担当 中村でした^_^

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:39.0

自分にとって丁度の強さで気持ちよくて
    いつもすぐ寝てしまいます。

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またご感想を教えて下さり大変嬉しいです(^^)

リラックスしていただけたご様子で安心致しました^ ^
    これからも日常の疲れを少しでも軽く、
    たか様の癒しの時間となりますよう精一杯施術させて頂きます!

また、お時間できましたら、ゆっくりまったりタイムを過ごされにいらして下さいね。
    たか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 橋田

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:03.0

気持ち良かったです。
    次はオイルやってみようと思います

みかちゃん様へ

先日は御来店ありがとうございました。
    【気持ちよかった】との口コミも頂きありがとうございます♪

ご来店時は全身ガチガチでとてもお疲れのご様子でしたね(*_*)

お身体が凝り固まっていたみかちゃん様へは、オイルのやさしいタッチで筋肉表面からほぐせる『アロマコース』オススメしてみました^_^
    アロマの香りでリラックス出来、お客様にご好評頂いているコースです♪

更にもみほぐしにプラスして、頭をもみほぐし、首筋・肩とオイルでアプローチしていく『ヘッドdeチル』もおすすめです☆

季節の変わり目はお身体の不調や、疲れが出やすい時期ですよね(>_<)
    また、お身体が疲れの際にはぜひお越しください☆
    スタッフ一同みかちゃん様のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

担当 内田

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:13:44.0

30分のコースを受けましたが、
    短い時間でもじっくりほぐして頂き帰りはすっきりして帰ることができました。ありがとうございます。

もみほぐしコース30分¥2750

ふみちゃん様へ

先日はリラスタへご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店時は短いコースでしたが、嬉しいお言葉の口コミを頂き安心致しました。ありがとうございますm(_ _)m

30分と短時間でしたので、特にお疲れの肩首の箇所も含め、上半身を触れるだけ解させて頂きました☆
    またお時間がある際には是非ゆっくりとお疲れを癒しにご来店下さいo(^-^)o
    肩首がお辛い時にはオプションのヘッドdeチルのコースもオススメです♪

ふみちゃん様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 内田

• シンヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:51:31.0

いつも人気でなかなか予約が取れないですけど、今回たまたま空いてて、お願いしました。
    的確な施術で、帰りには、だいぶ身体が楽になりました。

シンヤ様

いつも当店をご愛顧下さり、また口コミ投稿感謝申し上げます^ - ^
    また、施術内容をお褒め頂き、私と致しましても大変励みになります。
    ありがとうございます♪

シンヤ様は、腰に疲れが溜まりやすく、偏頭痛も、、、(T . T)
    少しでも楽になられるようにと思っておりました。
    楽になられたようで安心しております。

さて、当店にはオプションドライヘッドスパの『ヘッドdeチル20分』がございます。
    シンヤ様のお身体の疲れ具合の感じでは、いつものもみほぐしに付けてみてもいいのかなと思いました。
    更にスッキリ感をご堪能できるかと思いますので、是非お試し下さいませ☆

またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中村でした^_^

• ラブさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:52.0

初めての方に施術して頂きましたが気持ちよくウトウトしてました。
    かなり身体が悲鳴あげてましたが随分ラクになりました。
    やはりたまにはマッサージは必須です。
    有難う御座いました。

ラブ様

先日はリラスタへお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

新しい慣れない環境で全身お疲れでしたね。
    施術後楽になったとおっしゃって頂き、少しでもお役に立てた事嬉しく思いました^ - ^

しばらくお身体に負担がかかる日々が続くかと思いますが、またお疲れの際はぜひリラスタへお越しくださいませ。

ラブ様のお身体が少しでも楽になられるようお手伝いさせて頂きます。

またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

担当 松田

• たーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:38:58.0

昨日は20分延長で予約入れていたのに全体で15分ほど早く終了された。今までこんなことはなかったのにやはり当たったスタッフの方によってこんなにも違うんだと感じた。今日は施術もイマイチだった。凄く疲れてたからとりあえず寝たけど終わりを告げられ時計を見て残念でした。

フットプラスコース90分(足湯付) ¥7590

たー様

日頃より当店をご愛顧下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。

今回口コミを拝見させて頂いた所、施術時間や施術にご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

当店では遵守事項として『施術時間オーバー厳禁』を掲げております。今回貴重なご指摘を頂き、お客様に差異が生じないよう今一度全員で確認し合い是正、徹底すると共に技術面でも向上に努めて参ります。

また、日により混雑時間等で、お客様がお部屋で過ごす時間がその時々で10分前後差異が生じる事をご了承下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のたー様が今後もゆっくりゆったりお過ごしになられるよう改善に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リラスタ 店長 中村

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:45.0

初めて利用しましたが案内もスムーズで施術の方も丁寧にやっていただき、また利用したいと思いました。
    仕事がら腰痛の方があったので主に腰を中心にやってもらいましたが、終わった後には最初よりも楽になったと実感することもできました。

ハイブリッドコース60分¥5390

ゆう様^^

先日は、数あるリラクゼーション店の中から、リラスタへ足をお運びくださり、誠に有難うございました^^

またご多忙の中、嬉しい口コミもくださり、重ねてお礼申し上げます。

長時間同じ姿勢でのお仕事柄、どうしても腰に負担がきてしまいますね。背中もパキパキに張っておりました(T  T)
    少しでも楽になられており、安心致しております☆

働き盛りのゆう様。
    リフレッシュなさってお仕事が頑張れますよう、リラスタ一同応援させて頂きます^^

またお疲れの際は、お気軽にご来店くださいませ^^

担当 弘光

• mikさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:09.0

いつも どうしようか迷っているうちに どんどん枠がなくなってしまい
    短時間コースで駆け込む羽目に(苦笑)
    時間が短い為 一生懸命ほぐしてくださり
    本当に感謝です

ここは技術も お人柄も 本当にオススメです。
    なので お友達にも聞かれたら紹介してます。
    迷っている方是非行かれるのをオススメします。

もみほぐしコース45分¥3520

mik様へ

先日はご来店頂きありがとうございました☆

便利なネット予約ですが、タイミングがなかなか難しいですよねf^_^;直ぐに予約が埋まってしまう事しばしば^_^;
    当日はご希望のお時間に添えず申し訳ございませんでした。

今回は、45分の短いコースでしたので、お身体の様子をお伺いしながら、出来るだけ楽になられますようにと気持ちを込めて施術させて頂きましたp(^_^)q

また、お褒めの口コミもいただきありがとうございます♪
    これからも、接客や技術等ご満足頂けるよう、お友達やご家族に勧めたくなるような、そんな店の雰囲気作りをしていきたいと思います
    ^_^

次回、タイミングよくご予約が取れた際には、是非ゆっくり癒しの時間を過ごしにいらして下さいね♪
    mik様のまたのご来店・ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 内田

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:30:58.0

今回はオイルマッサージでしたので、香りを選べて楽しかったです。丁寧な揉みほぐしとオイルマッサージで首筋と肩の老廃物を流して頂きました。
    また宜しくお願いします^_^

ねこさーん様^^

先日はリラスタへのご来店、並びにお忙しいなか口コミも頂き、誠にありがとうございます^^

今回は、揉みほぐしとアロマオイルどちらもご体験いただけるハイブリッドコースをお選びでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ねこさーん様はお花の香りが大変お好きのようで、アロマオイルも良い香りを選ばれてましたね^^
    当店では、お客様にその日の気分や疲れ具合に、ちょうど良いアロマオイルをお選びいただきたく、予め何種類かブレンドしたものをご用意しております♪^^

また、まったりお過ごしになりたい時は、アロマコース90分や120分もお勧めです^_^

ねこさーん様のお話も楽しみに、スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

担当 弘光

• ねこさーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:29:01.0

お部屋は個室で広さもインテリアも素敵です。
    施術や気温調節も完璧で素晴らしいと思います。
    また宜しくお願いします^_^

フットプラスコース90分(足湯付) ¥7590

ねこさーん様^^

この度は、数あるリラクゼーション店の中からリラスタへ足をお運びくださりまして、誠に有難うございます♪

また当店の個室やインテリアをお気に召していただけたようで、嬉しく思います^^

寒がりな、ねこさーん様。当日は夜分にお越しでしたので快適にお過ごしになられる様、温かい足湯でお出迎えできて良かったです^^

施術中、少し足裏に痛いところがありましたが^^:ご満足されてお帰りいただけ、安心いたしております☆

またのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 弘光

• パンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:19.0

久しぶりのハイブリッドコースでした。全身ほぐしてもらって体の凝りのところを重点的にしてもらい首肩こりもスッキリした感じでした。終わったら体が軽くなっていました。強めが好きなのでいつも力強くしてもらって気持ちがいいです。

ハイブリッドコース120分¥9680

パンちゃん様^^

先日はリラスタへのご来店、並びにお忙しいなか口コミまで頂きまして、誠に有難うございます♪

最近はヘッドdeチルと揉みほぐしのコースが多かったので、久しぶりのハイブリッドコースでしたね^^
    『アロマの香りでリラックス』&『心地よくほぐれる時間』を堪能できるこちらのコースも、頑張っていらっしゃるパンちゃん様のご褒美タイムとしてオススメです^^♪

疲れを溜めすぎて、頭痛が酷くなる前にご来店下さいね(^-^:
    リラスタ一同パンちゃん様のご来店心よりお待ち致しております☆

担当 弘光

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:23:51.0

今回は全身のハリが辛く、伺いました。
    オイルマッサージともみほぐしでの90分メニューが気に入りいつもこのコースにしてます。両ふくらはぎのハリは自分でも感じていてオイルで心地よい圧でマッサージしてもらうと、ムクミのようなパンパンさは帰る時には無くなってました。首も右左の動きが出来ないくらい痛くて、これもオイルでリンパを流してもらうと可動域が広くなり、固まりかけた筋肉が柔らかくなりました。
    担当の方は施術中も常に痛くないか無理しないですぐ言って下さいと気に掛けてくれますが、いつも本当にちょうどな加減でしてくださるので、だいたい途中寝てしまいます。
    また伺います。

あさこ様へ

先日はリラスタへご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

連日の疲れか溜まり、全身お疲れでしたね。
    ふくらはぎも…( ;  ; )

むくみと肩もほぐれたご様子でよかったです☆!
    コリを見つけてしまうと、ゴリゴリとパワフルになりがちなのでついついお客様に聞いてしまうわたくしです(^^;;
    丁度のお加減だったとお聞きできて安心致しました^_^!

まだまだ寒さが続く季節ですが、これからもあさこ様がお元気で過ごせる様、またお疲れの際はご来店下さいね♪

これからも心地の良い癒しと空間で、あさこ様のご来店、ご予約を心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 内田

• セシルちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 07:21:55.0

いつもお世話になっています。凝っているところを把握してくださっているので、安心してお任せしています。首と肩が軽くなりました。ありがとうございました。

セシルちゃん様へ

今年もリラスタにご来店いただきありがとうございました♪

首肩が軽くなったと口コミを頂き、ありがとうございます^_^

今回はもみほぐしコースでご来店でしたね。
    臀部から太もも裏にかけて足の方に少し痛みがあるとの事でしたが、力加減は大丈夫だったでしょうか?

これからも安心してお任せして頂ける為に、お身体のサポートが出来る様、わたくしも励んでいきますねo(^_^)o

寒い日がまだまだ続く季節です(・・;)
    足湯が付いている『フットプラス90分コース』も足の疲れが多いセシルちゃん様にオススメです♪
    是非、次回のご参考に^_^

セシルちゃん様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 内田

• ゆれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:50.0

月1の楽しみになっています。
    帰りには身体がかるーいです!
    毎回急な予約なのに、しっかり揉みほぐして頂きありがとうございます。

ゆれ様

この度はご来店・口コミありがとうございます☆

今回肩周りに疲れを感じておられましたね。
    振り向いたりすると違和感も(T . T)
    少しでも楽になられるようにと、じっくり施術させて頂きました。
    お身体が軽くなったとの事で安心しております。

また、暖冬の影響で花粉を感じる方が四国でも急増中(T . T)
    堪えますね。困

特に首・肩周りが疲れている時は、オプションのドライヘッドスパ『ヘッドdeチル』を付けるのもお勧めです♪
    3タイプから選べて、お客様からも『施術後とてもスッキリする』とお声を頂く当店人気のオプションです。
    是非お試し下さいませ☆

担当 中村でした^_^

• ゆむゆむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:44:50.0

年明け早々にOPENしているところを探していて、こちらのお店が空いている!と気づいて予約しました。1/2から営業されてるなんて本当に感謝!お疲れさまです。今回は60分のもみほぐしでしたが長く感じられ、左肩中心にやっていただきました。行って良かったです!何回かお願いしたこともありますが、予約時間に行くと施術にすぐ入ってくれるので楽です。今度はオイルコースもお願いしたいです。

ゆむゆむ様へ

先日はリラスタへ御来店ありがとうございました☆
    毎年、1/2からopenしているので他のお客様にもゆむゆむ様同様、感謝のお声を頂く事が多いリラスタです^_^♪
    また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます☆
    これからもお客様のニーズにしっかりとお応えし、サービスを提供出来る様励んで参りますo(^_^)o

来店時は、肩以外にも腰~脚にかけてお疲れでしたね(・・;)お疲れの箇所はじっくりと解させて頂きました!
    ご満足いただけたご様子で良かったです♪

凝り固まっている方にはゆったりと解していくオイルコースはオススメです♪
    次回は是非、揉みほぐしとはまた違うリラックスを感じてみて下さい(^_-)-☆

寒い日が続いていますが、お身体を暖かくなさってご自愛くださいね。

ゆむゆむ様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 内田

• セシルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 09:57:52.0

いつもお世話になります。ほぐしてほしいところをやってくださるので、ありがたいです。足の痛みやけんびきのこりが楽になりました。ありがとうございました。

セシルちゃん様へ

先日はリラスタへご来店ありがとうございました♪

お疲れの箇所が楽になられたとお伝え頂き安心いたしました^_^

肩首、背中とお腰から足にかけてのお疲れが多いセシルちゃん様。
    寒い季節にぴったりの足湯の付いたフットプラス90分コースもお勧めですよo(^-^)o

いつもご自身の時間を大切にされているセシルちゃん様。
    また、日々軽やかに過ごせる様、お身体のメンテナンスへおいでて下さいませ♪

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

担当 内田

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:30:21.0

ご担当者名を忘れてしまいすみません。
    色々ご確認などして頂き、施術をしていただきました。
    大変満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

まーくん様^^

先日は数あるリラクゼーション店のなか、当店に足を運んで下さり誠に有難うございますm(__)m

また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

まーくん様に合った力加減やリズムをみつけたく、つい色々とお聞きしてしまいました(^_^:)
    わりと全身がお疲れでしたので、またお疲れが溜まってきた時はリフレッシュも兼ねてリラスタへお越しくださいね☆

当店には、もみほぐし以外にもアロマやヘッド、フットコースもございます♪
    その日の疲れに合わせて是非お試し下さいませ。

スタッフ一同、まーくん様のご来店お待ち致しております^^

担当 弘光

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:16:13.0

多忙な日々が続き、クタクタになっていましたが、久しぶりに施術していただき、生き返りました!
    復活しました!
    本当に気持ちよかったです。

のんちゃん様^^

リラスタへのご来店、並びにお忙しい中の口コミ誠に有難うございますm(__)m

今のシーズンは物凄くお忙しいようで、、少し間が空きましても、のんちゃん様のお顔が見れて嬉しかったです♪

気温も急に冷え込んだり暖かかったりで、なかなか安定しなくて、それも疲れますね(^_^:)

また、その日のご自身の気分や体調で、揉みほぐしコースorアロマコースどちらがいいかなと悩まれる事もあるかと思います。
    ご来店時にコース変更も可能な場合もございます。お気軽にご相談くださいませ☆
    現在はフットプラスコース90分をお勧めしております^_^
    是非一度ご堪能下さいませ☆

スタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております( . .)"

担当 弘光

• たももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:13.0

一ヶ月に一回のご褒美にしてます!!
    接客もすごく丁寧で、色々言わなくてもお任せで、
    また絶妙な力加減で、気持ちいいです。
    お尻など結構遠慮されそうなところもゴリゴリマッサージしてくれるので楽になります^_^
    来月が楽しみです!

アロマオイルコース120分¥10890

たももん様^^

この度は、リラスタへのご来店並びにお忙しい中の口コミ誠に有難うございます♪

ご自身へのご褒美として、定期的にいらして下さり、またリラスタをお気に召していただき、誠に嬉しく思います☆

たももん様はお仕事で座られる機会が多いため、お尻部分の負担が大きいですよね^^:下半身の疲れをスッキリして頂きたくて、いつも念入りになってしまいます^^

接客や力加減もお褒めくださり、感謝いたします☆

また来月も、たももん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております( . .)"

担当 弘光

• ラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:28:07.0

いつも定期的にお世話になっております。
    今回は背中に腰が痛く施術して頂きました。
    とにかく痛い→気持ち良いの繰り返しでしたが丁寧に施術して頂き仕上がりは随分楽になりました。
    気温差やら色々あり不調がおこりやすい時期でも御座いますが…
    体調整えてつつ頑張ります。
    有難う御座いました。
    次回も又宜しくお願い致します。

ラブ様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました♪

背中から腰にかけてお辛そうでしたね。
    凝りの場所や硬さにより、
    深くじっくり→軽めにゆるっと→深くじっくり
    とテンポ良くほぐさせて頂きました♪

所々痛いと感じる箇所があったと思いますが、施術後は随分楽になられたようで安心しております。
    『痛気持ちいい』がベストです。
    今一度力加減等お伺いしながら施術させて頂きますね^_^

また、寒暖差で自律神経も乱れがちの時期。
    冷えが気になる方にはフットプラスコース90分をお勧めしております☆
    プラス5分の足湯付きで、更なる癒しをご体感頂けます☆
    是非お試しくださいませ♪

ラブ様のまたのご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 中村でした^_^

• 井上さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:00:12.0

いつもありがとうございます
    伺う間隔が空いているにもかかわらず
    前回との比較など具体的に説明いただき
    今回の施術もしっかり実社会していただき
    心身共に納得感ある時間を過ごしました
    また高知入りする時は宜しくお願いします

井上様^^

来高の都度、リラスタへお越し下さり誠に有難うございます♪
    口コミもとても嬉しいです。

今年は雨が多く、暑い日も続いていつもよりお身体が疲れやすい日が多かったですね。
    リラスタでの時間が井上様のリフレッシュタイムになれていれば幸いです^^

初めてご来店された頃から比べると、カチカチだった右肩かなり動くようになってますよ^^
    今回も心身共にご納得いただけて良かったです♪

また高知へ来られる際は、井上様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当 弘光

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 23:44:08.0

久しぶりの担当スタッフさん
    安定した気持ちよさでした!至福のひとときでした!

のんちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

安定した気持ちよさをご提供できて安心しております♪

日頃より、疲れにくい身体づくりの為、定期的な運動やトレーニングに取り組まれてますね。私ものんちゃん様を見習ってチャレンジしてみます!^_^

朝晩肌寒くなり寒暖差が堪える時期です。
    体調など崩されませぬよう、リラックスタイムを過ごしにいらして下さいね☆

またのご予約・ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 中村でした^_^

• シンヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:48:41.0

疲れがずっと溜まってて、久しぶりにお世話になりました。
    初めて担当してもらって、めちゃくちゃ楽になりました。的確な施術や、知識で、帰るときには、足取りが軽くなったようでした。
     またお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします

シンヤ様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

疲労困憊のご様子で、『さて、どこからほぐさせて頂こうかな』と思った事でした^_^

施術もお身体に合っていたようで何よりです♪

只今リラスタでは、揉みほぐし&フットケアの組み合わせ
    『フットプラスコース90分』をお勧めしています。

『第二の心臓』と呼ばれているふくらはぎを、オイルを使いしっかりほぐすことで、身体全体が緩んできます^_^

首や肩の疲れも気になるなぁという方には、更にオプションのヘッド20分をつけるのもお勧めです♪
    ネットご予約時クーポンの1番上をチェックしてみてくださいね^_^

是非お試し下さいませ☆

担当 中村でした^_^

• シンヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 23:59:00.0

毎回、すぐに寝落ちしてしまいます。
    目が覚めたら体が軽くなってます。

シンヤ様^^

ご多忙のなか、口コミとご来店誠に有難うございます。

いつもの背中のお疲れに加え、肩の凝りがとてもしんどそうでしたが、軽くなられていらっしゃるご様子でなによりです^^
    施術の間も、すこしでも眠れると頭がリフレッシュされて良いですよね(^^)

また、お身体がバキバキに凝る前にご来店下さいませ。
    シンヤ様の定期的なお身体のメンテナンスをさせて頂きますね^_^

ご予約スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当  弘光

• やっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:18:30.0

約2か月ぶりにお世話になりました。
    前回と同じスタッフさんです。前回の感想として、自身に合った施術をしていただいて良かったことから、今回もお願いしました。事前に不調部位の相談をして、細部まで気を遣って丁寧にやっていただき、仕上がりにも満足してます。またお願いしたいです。

フットプラスコース90分+足湯 ¥7590

やっちゃん様へ

この度は、再度のご来店と、お忙しい中お褒めの口コミも頂きありがとうございます。

今回やっちゃん様からお身体の状態や、ご要望、またご相談を頂けた事で、痛みの出る可動域の範囲や力加減なども再度確認する事ができ、私も、前回と今回のお身体の状態をしっかり把握した上で、メンテナンスをさせて頂く事が出来ました(o^^o)

『フットプラスコース90分』では時間配分がご選択頂けます。足裏以外のお疲れも気になりましたので、やっちゃん様には『もみほぐし70分フット20分』で、もみほぐしを長めに取ったアプローチが合ってらっしゃるのかなと思いました(*^^*)

先ず足湯で温める事で、足裏の反射区への刺激を期待p(^_^)qと同時に、疲れが溜まっていたお腰も緩み易くなると思います。
    秋から冬へとこれから寒くなる季節に、足湯付きの『フットプラコース90分』お勧めです♪

日々のお疲れをリセット出来る様、またぜひ疲れが溜まる前においでて下さい^_^
    やっちゃん様が毎日元気で過ごしていける様、メンテナンスのお手伝いをさせて頂きます☆

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 内田

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:19:54.0

久しぶりに伺いました。
    全身が重だるい感じがしてましたが、施術後は、首から肩にかけて、本当に軽くなり腕をグルグル回してました。
    定期的なメンテナンスは大事だなと改めて実感しました。
    今回のオイルは、デトックス作用のある柑橘系の爽やかな香りで、鼻炎にも効いたのか、鼻通りも良くなった気がします。
    いつも、本当に気持ち良く、力加減も調整して下さりありがとうございます。
    今や、こちらでのメンテナンスでしか満足出来ない体になってます。

あさこ様へ

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    わたくしもあさこ様にお会い出来、嬉しかったです^_^。が!、お身体の方は大変お疲れのご様子でしたね(^^;;

アロマの香りは不思議なもので、その日の体調に合えばお身体の不具合なども軽減されたりと、、不調が少しでも楽になられたご様子で良かったです♪

今回は肩首が特にお疲れとの事でしたので、上半身は揉みほぐしでスッキリと、下半身と首デコルテ周りはリンパ
    がしっかり流れる様オイルで施術させて頂きましたp(^_^)q

ご担当させて頂くのはご無沙汰しておりましたが、『腕も回り易くなった』『気持ちよかった』とのお声を頂き安心致しました☆

南国高知も秋の訪れが感じられる様になりましたが、季節の変わり目は疲れが出やすいです。
    また、『疲れが溜まる前に』を目処に
    ゆるふわのお身体で元気な毎日を過ごせる様、メンテナンスにおいでて下さい(*^^*)

あさこ様にお会い出来る事を楽しみに、またのご予約.ご来店を心よりお待ちしております。

担当 内田

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:27:23.0

疲れた体が癒されました。爆睡してしまいました。ありがとうございました。

≪オススメ≫アロマオイルコース90分¥8690

のんちゃん様^^

先日はリラスタへのご来店並びに口コミも頂き誠に有難うございます^^

筋肉痛のお身体に痛すぎない感じで今回は施術させていただきました☆

施術中、眠ってしまわれるほどお疲れだったんですね(^^;;
    いつも頑張っていらっしゃるのんちゃん様の癒しの場所でリラスタがありますよう精進して参ります^^

のんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー