スタッフさんもとても素敵で、親身になって丁寧説明していただき、脱毛の効果もすごく終わったあと毛穴から見える黒い毛のポツポツがなくなりました!
全身脱毛は初めてで緊張するかなと思っておりましたが、とても親切で話しやすかったのでとてもリラックスして受けることができました!
またこれからも通える限り通いたいなと思いました。
《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込)★背中うなじシェービング無料
ミンティー梅田堂山店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
しゅー様
先日は梅田堂山店をご利用頂き、ありがとうございます♪
たくさんお話ししながら楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
初回から効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからしっかりお手入れさせていただきますので、全身自己処理が必要なくなる状態を目指して一緒に頑張りましょうね☆
2回目です!
前回に引き続きたくさんお話してくださって、そのおかげか全く痛くも熱くもなく驚きでした!
部位が変わる事に声掛けもしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
《SNS投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定
初めて30分脱毛し放題をしたのですが、ほんっとうに丁寧にしてくださり、うなじなども綺麗で満足しています。
また次もお願いします。
初めての美容脱毛で緊張しましたが、不安なところや疑問をきちんと確認していただけたので安心して施術を受けることが出来ました!
アフターケアや次回の注意点なども訊くことが出来て安心です。
家庭用脱毛器を使用していたところはあまり効き目を感じていませんが、当てていなかった顔やVIOは自覚するくらい生えるのが遅くなった&毛が抜けてきたので効き目は十分あると思います!施術中の痛みも全然感じませんでした!
《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込み)*背中うなじシェービング無料
脱毛で行きました。
これまでパーツでの脱毛経験はありましたが、顔は初めてでした。痛くないかこまめに確認して下さり、初めてのパーツでもリラックスして施術が受けられました。
帰りに飲み物までいただき、ありがとうございます。
そしてなにより都度払いなのが安心しました。
生えてくる量がはるかに減りケアするのが楽になりました!!ありがとうございます!
まだ3回目ですが、だんだんと生えてくるスピードが遅いなと実感しました。スタッフの方もとても丁寧なので安心です。またよろしくお願いします!
脱毛って何回も通わないと効果がないイメージでしたが
1回目から効果があって
自己処理の回数も減ってきて嬉しいです!
施術中も楽しいお話しができてあっという間の時間です!
な様
脱毛の効果をご実感いただけていることはもちろん、
励みになるお言葉もいただけて本当に嬉しいです!!
毎回いろんなお話ができて
私も素敵な時間を過ごさせていただいています(*´ω`*)
今後もしっかりサポートしてまいりますね★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
【ミンティー代表より】
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願いいたします。
2回目ですが効果をもう実感でき、値段もお手頃でこれからも通い続けたいと思います!
スタッフの方も親しみやすく、リラックスして施術を受けられます!
ありがとうございます!!
まる様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
すでに脱毛効果をご実感いただけているとのことで安心いたしました!
また、このような嬉しいお声をいただき、大変励みになりますm(_ _)m
引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、一緒に美肌をつくってまいりましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
【ミンティー代表より】
友達に紹介してもらって通い始めて、毎月お世話になってます。
スタッフさん2人とも話しやすく喋るのが楽しいです。
脱毛する前は剛毛だったけど数回で効果を感じ、今ではほとんど気にならなくなりました。
その時の状態を相談しながら施術してもらえるのでとても安心です。
沢山話をして気分転換しながらも自分磨きまで出来て大満足です。
これからもお世話になります。
ゆみ様
脱毛の効果をご実感いただけていることはもちろん、
励みになるお言葉もたくさんいただけて本当に嬉しいです!!
毎回いろんなお話ができて
私たちも素敵な時間を過ごさせていただいています(*´ω`*)
ゆみ様のお人柄から学ばせていただくことも多く、いつも感謝しています!
これからも自分磨きのお手伝いができるよう
しっかりサポートしてまいりますね★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
【ミンティー代表より】
今回2回目でとても効果を感じています。
毛の生えるスピードが遅くなっているのでとても良かったです。次回もよろしくお願いします。
mayu様
先日もご来店くださり、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
2回目で効果を実感していただけているとのこと、とっても嬉しいです。
毛の生えるスピードがゆっくりになってきているのは
すごく良いペースで通ってくださっているからこそですよ(*´ω`*)
これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
次回もmayu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
施術担当:高村
【ミンティー代表より】
顔のDTありハーブピーリングしました!
とにかく料金が安いのと、説明がしっかりしていてとてもありがたかったです。ニキビ用の美容液とかミスト化粧水もお店で取り扱っているとのことでしたが押し売りみたいなのもありませんでした。
ハーブピーリング前のクレンジングと洗顔がとても気持ち良かったです。初回というのもありますが本当に6000円?と思いました。
ピーリング自体はちょっと痛かったんですけど気になる部分にも重点的にしていただいて良かったです!
通いやすいのでまた行きたいです。
【肌質改善No.1】グロスファクターハーブピーリング[ペプチド導入]※DTあり
いつもお世話になっています!
気になる点を毎回確認してくださるので相談しやすいし、痛みもないのでオススメです!いつも楽しくお話しながら施術してくださるのであっという間に時間が過ぎます!
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もいただけて、とても励みになります!!
毎回お話していると本当にあっという間ですよね(*´ω`*)
私も楽しく過ごさせていただいています♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
しっかりサポートしてまいります☆
次回もあゆみ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております^^
【ミンティー代表より】
気になるところを細かく聞いてくれて施術も丁寧でした。
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも丁寧な施術を心がけ、
しっかりサポートできるよう努めてまいります(o^^o)
気になることなどございましたら
どうぞお気軽にお声がけください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
【ミンティー代表より】
脱毛に行くのが久しぶりだったのですが、丁寧にご説明いただき安心して受けられました!ありがとうございました。
《女性/都度払い》全身脱毛(VIOまたは顔)*背中うなじシェービング無料
may様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
久しぶりの脱毛とのことでしたが、
安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(*´ω`*)
これからもリラックスして通っていただけるよう
丁寧な施術と心地よい雰囲気づくりを心がけてまいります^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております★
【ミンティー代表より】
顔脱毛初めてしたのですが施術前に丁寧に説明していただき次回もとっても楽しみです!
効果出てくるのが楽しみです!
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
効果が出てくるのが楽しみです!
都度払いやし安いし最高です!
またお願いします!!
すず様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
既にだいぶ気にならないようにはなっているようですが、もう少し続けていくと生えてくる毛がより目立ちにくくなりますよ^^
美意識の高さは見習いたいほど!!!またいろいろなお話聴かせてください★
学割でよりお得に美に磨きをかけていきましょう~(о´∀`о)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
施術担当*高村
【ミンティー代表より】
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
VIOはお手入れもしづらく、色々なパターンで考えていたのでお試しで利用させていただきました。
お値段も安く手が出しやすいのも予約の決め手でした。
痛みなどは全くなくて少し熱を感じる部分があるぐらいでした。接客も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
背中とワキは他のサロンで受けていて完了に近いのでVIOやまだ脱毛していないパーツを相談しながらお願いしたいと思います!
a様
先日はミンティー梅田堂山店をご利用頂き、ありがとうございます♪
vio脱毛は痛みを心配される方が多いですが、問題なく施術を受けていただけて安心いたしました(^^)
他の部分もしっかりお手入れさせていただきますので、全身自己処理が必要なくなる状態を目指して一緒に頑張りましょうね☆
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
回数制限のとこよりも都度払いなので、行きやすくて重宝してます!効果もありますし、文句なしのサロンです!
また行きます!
くらげ様
嬉しいお声をいただき、大変励みになっております!
効果もご実感いただけているようで安心いたしました(*^^*)
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
ずっと行きたかった脱毛サロンにやっと行けて嬉しかったです。接客も凄く良くて施術も安心して受けれました!!
お値段もお手頃価格で通いやすそうだなと感じています。
フェイシャルメニューも気になっているので
脱毛とフェイシャル交互に行けたらなと思っています。
ドリンクにも成人のお祝いメッセージを書いてくださり、
ほんとに嬉しかったです!
素敵なお時間を有難う御座いました。
沙様
先日はミンティー梅田堂山店をご利用頂き、ありがとうございました♪
フェイシャルメニューもとてもおすすめですので、ぜひ一度お試しくださいませ(^o^)/*
今後ともミンティーを宜しくお願い致します!
いつもお世話になっています!
その都度しっかり状態をみながらカウセリングをしていただきながら施術してくださり、いつもお話し楽しく、安心してお任せしています。また施術後に飲み物もいただいたりサービスも充実しています。
気になったことにも的確にアドバイスしていただき助かっています。
また来月も伺いますのでよろしくお願いします。
《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定
ずっと気になっていた脱毛
初めての体験で不安でしたが
担当の方の対応にリラックスして受けることが
できました。想像とは違い短時間で施術てきるのは
気軽に利用できてよいと感じました
金額も安価で続けやすいと思います
また利用したいと思います
有難うございました!
綺麗にしていただき、ありがとうございます。
次のコースのおすすめなども、しつこい勧誘などは全くなくサラッと教えてもらえてわかりやすかったです。
こちらの都合で時短でお願いしたのですが、いつもよりも短い限られた時間の中でも、とても丁寧かつ楽しく施術していただきました。ありがとうございます!
本当に信頼できる担当さんです!!次は予約枠が空いてなかったのでお会いできませんが、予約できた際はまたよろしくお願いします!
《インスタ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
いつもいつも全ての箇所を丁寧に施術してくださるおかげで、暑くなってきた今、気にせず半袖を着られるのがとても嬉しいですー(≧∀≦)
よかったです!ぜひまたお願いしたいです
【にきびケア特化】グロスファクターハーブピーリング(AC成長因子)※DTあり
初めてのハーブピーリングでしたが、細かい施術の説明や質問への回答などしっかりとしていただき安心して受けられました!
まだ施術後2日目ですが、続けたいと思います!
久しぶりのお伺いでしたが
とても居心地よく、大満足です♪
やはり都度脱毛はミンティさんで間違いなし!
です。
すっごい久しぶりに担当さんに会えましたー!
聞いてもらいたい話をたくさん聞いてもらえてすっきりしました笑笑
背中や二の腕等、行けなかった間に生えてしまった箇所を丁寧に当ててもらえて嬉しかったです!それに、肌綺麗になりましたねと言ってもらえてそれも嬉しかったです!担当さんと会うと自己肯定感あがります(≧∀≦)
楽しい時間をありがとうございました!!
ミンティー 梅田堂山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー