3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ブランシュール(blancheur)   >

blancheur 【ブランシュール】

ブランシュール

• 三重県松阪市西町
  • 近鉄松阪駅より徒歩15分

mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

ずっと気になっていたサロン。なかなか予定と合わず...やっと予約ができ、ワクワクしてお伺いしました!(笑)今まで色々なお店のアロマリンパマッサージを受けましたが、ここが1番でした!!アロマリンパと整体が組み合わさったような素晴らしい技術でした。とても丁寧に肩甲骨周りをほぐしていただき、終わった後とても軽くなりました。アロマリンパとフェイシャル同時にできるなんて幸せなメニューです!他メニューも気になるので、月一でお伺いしたいと思っています。またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました(^^)

アロマトリートメント全身90分+フェイシャルマッサージ20分+3GFパック¥10000

口コミ投稿ありがとうございます!
    ずっと温めてくださってたんですね!ご期待に応えられたようで嬉しいです(^^)
    また、次回のご来店もお待ちしております。リフレッシュしにいらしてくださいね

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

身体がすっきりしました。ありがとうございます。会話も楽しいですが、気持ちよさからいつのまにか寝落ちしてしまいます笑。またよろしくお願い致します!

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

リラックスしてお話も施術も楽しんでいただけてるようで何よりです^^
    私も、ringoさまとのお話をいつも楽しませて頂いております笑
    また次回も心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/21

アロマトリートメントと、ヘッドスパを施術して頂きました!どちらもとっても気持ちよく、幸せな時間でした。肩こりや、むくみなど、自分では気づかないうちに疲れが溜まっていたのだなと思いました。施術をしてもらった直後からすぐに身体が軽くなって、心身共に疲れがすーっと取れて、大満足でした!いつも夜中に目が覚めて眠りが浅いのですが、施術をして頂いた日は、ぐっすりよく眠れて、朝もすっきり起きれてとても効果を実感しました。
    またいろんなコースを受けてみたいと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

【1月オススメ】アロマトリートメント90分&頭蓋調整ヘッドスパ12000→¥10000

口コミ投稿ありがとうございます!
    朝までぐっすり眠れたとのこと、お悩みの一つを解消するお手伝いができてとても嬉しいです^^メンテナンスを続けることで、お体の不調も徐々に整ってくると思いますので、ぜひいろんなコースを試して、お気に入りのものを見つけてくださいね♪
    次回もとても楽しみにしてます!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

担当者さんの人柄と雰囲気が大好きです!
    いつも癒されています(^ ^)
    ヘッドスパですが、デコルテや肩もほぐして下さるので、上半身がとても軽くなりました!
    毎回行かせていただくのが楽しみです!

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

私の方こそ、なお様のほっこり柔らかい雰囲気に癒やされております^^
    デコルテや肩甲骨、首へのアプローチにこだわっておりますので、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

他のサロンに何軒か行ってみて思ったのですが、デコルテマッサージはブランシュールさんが1番好きです。
    久しぶりに訪問してとても癒されました。フェイシャルで肩甲骨までマッサージしてくれるところはなかなかないので満足感があります。
    また定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    フェイシャルエステも、デコルテを含めマッサージにこだわっておりますので、そこを気に入っていただけて嬉しいです
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。いつもありがとうございます

• もーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/6

心身に合ったアロマオイルに癒されます。
    最初から最後までとても気持ち良く、身体が改善されていく感じがやみつきになります。施術は申し分ないです。
    またお邪魔します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    特にお疲れの部位や、歪みの出てしまったところを重点的にケアしておりますので、改善を実感していただけてとても嬉しいです♪
    また、次回もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

とても、落ち着くお部屋で、あっという間に時間がすぎました。とっても気持ちよく体もすごく楽になりました。

【10月限定】カッピング&アロマトリートメント90分¥11000→¥10000

口コミ投稿ありがとうございます!
    遠方からのご来店でしたが、リラックスしていただけて、お体も楽になられて良かったです♪
    また、お越しいただけるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/22

癒されました。毎回寝落ちしてしまいます。今日こそは、起きていたいと思いながら。いつの間にか夢の中へ身体がほぐされてポカポカになりました。またリピートします。ありがとうございました。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    お忙しい日々の中で、リフレッシュのお時間のお役に立てていたらとても嬉しいです!トリートメント中の眠って、普段の睡眠とまた違いすごく深く眠れますよね。私も大好きな時間です。
    また次回もお待ちしてますね♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

道に迷ってしまいましたが、連絡すると丁寧に教えていただけたので無事に到着することができました。
    施術してもらいながら、アドバイス等いただけてよかったです。
    月2ぐらいで整体に通った方がいいと教えて貰えたので、タイミングが会う時に、通いたいと思います。

【9月オススメ】アロマトリートメント90分+フェイスマッサージ+パック¥11000

口コミ投稿ありがとうございます!
    わかりにくい場所で目印もなく、ご不安だったかと思います。申し訳ありませんでした。
    お体の癖はなるべく溜め込まず、早めに調整していくのが良いので、またお時間できましたらぜひいらしてくださいね♪次回のご来店をお待ちしております。

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

今回も気持ちよい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです。また次回もご来店お待ちしております!

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/4

心身共に疲れていたので、ほぐしていただきリラックスできました。サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて、安心して施術を受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の状態とメンタル面ってとてもリンクしてきますよね。
    安心してリラックスタイムを過ごしていただけてよかったです。
    少しでもストレスを軽減させるお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/1

お店の雰囲気もよく、とても癒やされました。
    アロマの香りが心地よかったです。
    疲れていた身体がとても楽になりました。
    いろいろ勉強してみえるので、整体…アロマに関する興味深いお話ししていただけてとても良かったです。
    また、お邪魔させてもいます。ありがとうございました。

【痛みの少ない骨格メンテナンス】整体60分¥5000→¥4000

口コミ投稿ありがとうございます!
    色々なお話うかがえて楽しく施術させていただけました。ご自身でも学ばれたり、トレーニングされたりと、私も刺激を頂けました。
    またお越しいただけるのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2022/9/19

ヘッドスパも、気持ちいいです。頭がスッキリしましたよ。身体も、ボディトリートメントで凝りがスッキリ。癒しの時間とても大切ですよ。フェイシャルだけって通ってたけど色々試してみて、体験してみる事が大事だって思いました。
    これからも色々試して行きたいです。また、次回リピートさせていただきますね。

口コミ投稿ありがとうございます!
    フェイシャルをきっかけにご来店いただいて、ボディ、ヘッドスパと癒やしの時間を深めて頂けて、とても嬉しいです。
    もう少し寒くなると、ホットストーン等のお体を温めるメニューもオススメですので、ぜひお試しくださいね!次回もご来店をお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/9

ボディトリ、ヘッドスパありがとうございました。

妊娠中でしたが無理な体勢もなくお気遣いいただき
    すごく気持ち良く施術を受けることができました!
    妊娠中だからか、エステをしていただき循環がよくなると
    体の体温調節がうまくできずのぼせてしまいましたが
    迅速に飲水の対応等してくださりありがたかったです。
    ご迷惑をお掛けしましたが凝りもゴリゴリほぐしていただき
    ヘッドもスッキリしていつもより目もぱっちりした気がしました♪

【9月オススメ】アロマトリートメント90分&頭蓋調整ヘッドスパ12000→¥10000

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊娠中は体調の変化が大きく、不安になる部分も多いかと思います。ある意味1番ケアしてほしい時期ですよね

ご出産まで、また産後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• NENEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

清潔感のあるお部屋とリネンで安心して施術を受けられました。フェイシャル、デコルテのマッサージも心地よかったです。親しみやすい雰囲気でまたお願いしたいなと思います。ターバンを取った後の髪のクセを直す物など用意があると更に良いなと思いました。

フォトシャワーエステたっぷりマッサージコース ¥7000→¥6500

口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージも心地よく受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    髪の癖直し用のスプレー等も、ご用意いたしますね!

[投稿日] 2022/8/17

今回も仕事の影響でとても首やら背中やらが凝っていました。施術を受けとても楽になりました。コロナ禍でどこへも行けずこちらで施術を受けるのが今唯一の楽しみです。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)首や背中がお辛そうでしたね。同じ姿勢が続くと、どうしても凝り固まってしまいます。
    閉塞感の続く状況ではありますが、少しでも心身のリフレッシュよお手伝いができたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/13

定期的に通ってます。毎回お任せで処方してくれるアロマに癒されて身体中ほぐされてます。担当スタッフさんの手は、魔法の手です。これ本当。リンパを流してスッキリ。幸せな気分味わってください。毎回お邪魔するのが楽しみです。
    次回もリピさせていただきますね。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

魔法の手とまで言ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    毎回、当店でお疲れをリセットしていただけるよう頑張りますね。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022/7/31

今回も整体をお願いしました。
    1時間の施術の中で少し長く施錠をしてくれる箇所がありますが、今回は腰と眼の周りでした。
    事前に何も言ってないのに、すごいなぁと思いました。実は施錠を受ける2、3日前から腰が少し痛かったし、眼も仕事上酷使していたのでビンゴでした。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)お疲れモードがお体に出てましたので、いつもは肩首周り中心でしたが、今回は違ったアプローチをさせていただきました(^^)正解で良かったです☆
    次回もお待ちしてますね!

[投稿日] 2022/7/18

ブランシュールさんのエステで心も身体も軽くなります。
    今日は、むくみに効果のあるアロマとっても効いてます。
    いつもフェイシャル時には、意識がないです。
    気持ちが良い。これぞ極上エステでしょ。
    何度もリピしてます。幸せなひと時を過ごせますよ。
    またリピさせていただきますね。

【6月限定】アロマトリートメント60分&フォトシャワーエステ¥12500→¥11000

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

嬉しいコメント、いつもありがとうございます!
    そう言っていただけると、また次回はもっと喜んでいただきたい!とがんばれます(^^)
    次回もお待ちしてますね!

• ゆたこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/7

初めてお伺いしました。
    お部屋に通していただいた瞬間のアロマも心地良く、最初に丁寧にカウンセリングをして下さり、とても気さくな方で、初めてのサロンでしたがすごく安心できました。
    ヘッドスパだけの予定でしたが、カウンセリングの後にご提案いただき、背中のマッサージも一緒に受けました。
    冷え性や力加減も強めとお伝えしていたので、空調に気を遣っていただき、私好みの強さで施術もしていただき、とても満足できました。
    体の不調なども相談に乗って頂き、とても嬉しかったです。
    初めてのところは緊張してしまうのですが、あれ?もう終わった?と思うほどあっという間でゆっくりリラックスさせてもらいました。
    またお伺いしたいなと思うサロンでした。

【オプション】頭蓋調整ヘッドスパ¥3000→¥2000

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆっくりとリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい日が続くと、どうしても頭部から首周りが硬くなってしまいがちですので、今回緩めさせていただけて良かったです。
    またリラックスしにいらしてくださいね!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/5

この日は再び整体をお願いしました。
    オイルマッサージもとても気持ちが良かったのですが、肩やら首やらがすぐに凝ってしまう私には整体の方が体がほぐれる気がしました。基本整体で時々オイルマッサージをお願いするようにします。

いつもありがとうございます(^^)
    整体もアロマトリートメントも、両方気に入っていただけてとても嬉しいです!ぜひ体調に合わせてお選び下さいね。次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022/6/18

ブランシュールさんは、極上の体験ができますよ。
    癒しほぐされ何とも幸せ。やみつきになります。
    フェイシャルは、いつのまにか寝てしまってます。
    身体が軽くなり、肩の凝りが取れました。
    手も足もポカポカしてます。お気に入りのエステさん。
    皆んなに知らせたくなります。またリピしますね。

いつもありがとうございます(^^)
    極上とまで言っていただけて、私の方こそ何とも幸せです^_^
    忙しい日々の疲れを当店に置いていって下さいね。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/17

初めてオイルマッサージに挑戦しました。
    オイルの香りも好みにあわせてブレンドして頂き癒されました。いつも受けている整体もとても体が楽になるし、これからは順番にお願いしようかなぁ?と悩んでおります。

【6月限定】お試しアロマトリートメント60分¥7000→¥6500

いつもありがとうございます(^^)
    オイルと整体、どちらも違った良さがありますよね!私も両方大好きなので、よくわかります(笑)今後はその時時の気分で、または体調に合わせてご利用いただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

ガチガチの首と背中ですが施術後は脱力感も無くスッキリして体が軽いです。顔の浮腫もとれて目もぱっちりです。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!
    首、背中がお疲れでしたね。いつも施術後ぱっちり目が開いて、お顔つきが変わるほどで、リフレッシュしていただけたかなと実感します(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております!

• まゆぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

身体に不調を感じたので、急きょ当日予約でしたが、丁寧な接客で対応していただきました。
    ヘッド&フェイシャルのコース、アロマの香りで大変癒されました。
    肩甲骨辺りもほぐしていただき、かなりスッキリしました。

自宅用の基礎化粧品も肌に合っていて安心して使えます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    バタバタしてしまい、大変失礼いたしました(TT)

ヘッドスパメニューは、頭皮のケアだけでなく、肩こりや眼精疲労がつらいときにもオススメです(^^)フェイシャルと合わせると、相乗効果でより深くリラックスしていただけると思います。
    いつもご利用いただきありがとうございます、また次回もお待ちしてますね!

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

とても静かで、ゆったりとした空間で安心できます。月1のエステと2週間に1回の整体が楽しみになりました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    大切なお時間を、当店で過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    静かにお休みいただいて、リフレッシュしてくださいね。
    次回もお待ちしております!

• プーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/5

とても久しぶりにお邪魔させて頂いたのですが以前お邪魔した会話の内容も覚えてて下さり以前と同様とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後はスゴく顔が小さくなり、目が大きくなってとても効果が実感できました!
    夜の洗顔のときも肌がツルツルでスキンケアの浸透も良かったです!
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    お顔がキュッと引き締まって、スッキリした印象になりましたね。ストレスケア&スキンケアに、またお越しいただけたら嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております

• せんとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

初めての来店で、すごく楽しみにしていました。お店の方の印象は、とても柔らかい雰囲気の話しやすい方でしたので、安心しておまかせする事ができました。ヘッドスパの力加減が強すぎず、弱すぎず、絶妙にちょうど良かったです。フェイシャルはデコルテや肩甲骨あたりもマッサージしてもらい至福の時間で、リラックスできました。気持ち良くて時間が過ぎるのが早かったです。笑
    私のお肌の悩みには、フォトシャワーエステも効果的との事でしたので、またお願いしたいと思います。

5月限定・ヘッドスパクリームバス50分&フェイシャルマッサージ¥8000→¥7000

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術のお時間、あっという間に流れていきますね(^^)心地良くリラックスしていただけたご様子で、とても嬉しいです。
    ヘッドスパのお力加減もお好みに合っていて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね。

• 96さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/27

3週間に1度フォトシャワーエステをお願いしてます。
    顔の弛みが少し気になってても施術後はスッキリとしてるので効果が毎回よく分かります。
    肩凝りが本当に酷いのでマッサージして頂くのも申し訳無いくらいですが、いつも丁寧にマッサージして頂き本当に助かっております、、、。
    担当スタッフさんに施術して頂く事で顔も身体もリセットしてます。

blancheur 【ブランシュール】からの返信コメント

フォトシャワーは施術前後の違いがわかりやすくて嬉しくなりますね(^^)
    フォトの光は血流を良くしてくれるので、今度は肩こりの部分にもしっかり当てますね!
    お肌だけでなく、お体の不調も少しでも改善できるよう勤めますね

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/24

身体の不調が続き、精神的にも辛かったので当日の朝急遽予約し、来店しました。
    しっかりほぐしていただき、気持ちよくて大満足です。今の身体の様子やアドバイスもしてもらったので気をつけて生活してみます。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    心身ともにお辛い時に当店を選んでいただき、浮上のお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
    またお辛いときのサポートや、お辛くなりにくいメンテナンス等お手伝いできればと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ブランシュール(blancheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー