5. モアメーム 赤坂店   >

イリョウキカンテイケイハイフソウゴウエステビヨウサロン モアメームアカサカテン

• 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂501B
  • 赤坂駅1番出口より徒歩1分 #赤坂 #ハイフ #再生因子 #グロスファクター

たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

月一回通い始めて4ヶ月が立ち、たるんでいた口角が本当に上がってきているのに感謝しています。
    会話もいつも楽しく、担当スタッフさんの美しい容姿にも気分が上がります。月一度の贅沢な癒やしを頂いています。

ハイフ全顔+ヒト幹細胞導入小顔引き上げマッサージ 19,800円

【医療機関提携】ハイフ総合エステ美容サロン モアメーム赤坂店からの返信コメント

いつもご来店賜り有難うございます。
    こちらこそお綺麗で、お話も楽しいたえ様にお越し頂けますこと、
    大変嬉しく思っております!
    また、光栄な温かいメッセージも嬉しく、励みになります。
    来月も、精一杯努めてさせて頂きますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します。         藍

[投稿日] 2022/4/17

月一伺う度に頬が上がり、非常に腕が良いと思います。美しいうえに、いつも明るく優しくて、楽しい話で心も癒やされ感謝しています。

大人気!ハイフ全顔+ヒト幹細胞導入+目元口元集中ケア付き 小顔マッサージ

たえ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日も御来店賜りありがとうございました!
    施術をさせて頂く度に美しく、よりチャーミングな笑顔になられる
    たえ様を拝見するのが私の楽しみになっております!
    お話も楽しませて頂き、心から感謝致しておりますm(_ _)m
    日々施術技術のスキルアップを目指し精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます!
    また来月の御来店を楽しみにお待ち致しております。

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

今回はハイフを受けました。少し痛みはありましたが、一度で、効果が目に見えて出たので、痛みを我慢してまで頑張って最後まで施術を受けれて良かったです!
    また、ご担当の方の人柄が良く、とても癒されました。
    次回もよろしくお願い致します。

大人気!初回ハイフ全顔+顎下+スペシャルMIREYマッサージ→9,800円

先日はご来店賜り誠に有難うございました。そして大変ご迷惑と御足労をお掛け致しました事、
    心よりお詫び申し上げます。
    また、このような素敵なメッセージ賜り心より感謝致しております。
    また是非お越し頂けましたら嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• piichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/31

出張先で泊まっているホテルからすぐ近くだったのと、口コミを見て伺いました。すっごく顎周りスッキリ持ち上がって良かったです^^ 毎月出張行ってますので、また行きますね!

piichan様
    先日はご来店賜り誠にありがとうございました。
    ご出張中にご訪問頂けましたこと、大変嬉しかったです!
    また、是非、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    施術も日々研究を重ねておりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/10/13

伺う度にたるみが改善されていて、とても満足しています。気になる部分をなんとなく話をしても、内容を受けとめきちんと説明してくださり感謝しています。お話もいつもとっても楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます。アイケアのロール美容液は瓶の色が可愛くて、お手頃価格が嬉しくつい衝動買いをしてしまいました。効果が楽しみです。

ハイフ全顔+ヒト幹細胞導入+目元口元集中ケア付き 引き上げマッサージ

たえ様
    いつもモアメームをご利用くださりありがとうございます。
    私も、ご来店の度により一層美しくなられるたえ様のフェイシャルを担当させて頂き光栄に思っております。
    また、チャーミングな笑顔と楽しいお話に癒され、時間もアッと言いう間に感じております。
    今後も、たえ様に合う施術と美容液を調合しながらの美肌作りとリフトアップマッサージ仕上げを誠心誠意、責任持って担当させて頂けましたら嬉しいです。

• とりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

本当に至れり尽くせりな豪華メニューをとてもお得な価格で受けられて大満足でした!
    数日経ち、肌のハリツヤや調子が本当に良いのと、フェイスラインが引き締まったのを明確に感じています。
    ハイフ効果はコレからまだまだ効果があるようなので、楽しみです!お話も本当に楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非お伺いします!

大人気!初回ハイフ全顔+顎下+スペシャルMIREYマッサージ33000円→9,800円

とりちゃん様
    先日はご来店賜りありがとうございました!
    また温かいメッセージをありがとうございましたm(__)m
    その後、お日にち経過致しましたが施術後~2週目に向けてハリ艶upの効果は如何でおられますか?また是非美容のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです。
    私もお話、とても楽しかったです!
    本当にありがとうございましたm(__)m★

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

美しい日本人エステシャンの方に迎えられ可愛く飾られた部屋での施術でした。施術前と後では肌のはり感や艶も明らかに代わりしかもお値段も5800円とお手頃で大満足でした。赤坂はなかなか手頃な価格で満足のできるお店がないので貴重です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ヒト幹細胞イオン導入 5,800円 口コミ投稿で1,000円オフ

先日はお暑い中、ご来店賜りありがとうございました!
    私こそ、素敵なお客様の施術を担当させて頂き大変嬉しく思っております。
    また是非、日差しなどでお肌や、お身体にお疲れを感じられました時など、
    お気軽にお越し頂けましたら幸いです。
    また、とても光栄なご投稿を心より感謝申し上げます。

担当 サロンオーナー 藍

• ビキニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

ハイフはキュッと肌が引き上がるのが実感でき、その後には、丁寧にたっぷりとヒト幹細胞をお肌の中に入れ込んでくれて、マッサージもとても気持ちよく、終わった後は、パァ~ンとふっくらハリのあるお肌になれる大満足のコースです。リフレッシュな時間にもなり、月に一回は続けていきたいです。アットホームな雰囲気で気軽に通いやすいのも気に入っています。

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
    元々とても美しくておられますので、施術後はより一層美しくなられたお顔を拝見でき、
    施術させていただける事を嬉しく思っております。
    また、お疲れが溜まられた頃、マッサージを兼ねてお肌のケア、メンテナンスへお越し頂けましたら幸いでございます。
    残暑も厳しいと思われますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2021/8/8

来店パイプ3回目になります。年齢が高めなので、たるみやシワの改善に心配がありましたが、施術を上手にしてくださるので、肌もきれいになってきました。
    また、スタッフの方の飾らないお人柄が美しさに反映されてらっしゃり、心も癒やされます。

2回目もお得!【36%オフ】ハイフスタンダードフルコース顔+顎下16450円

たえ様
    いつもご贔屓にご来店賜り、大変嬉しく思っております。
    私こそ、たえ様のお人柄そして雰囲気に惹かれており、楽しくお話でき光栄でございます。
    また施術させて頂けましたら嬉しいです。
    残暑厳しくなりそうですので、呉々もお身体ご自愛くださいませ。

• ビキニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/28

肌のシワ、たるみ、ハリが気になっていましたが、やっていただいた後、鏡を見たらビックリ!肌がふっくらとハリがでてツヤツヤです!どんどん肌が若返っていく期待が持てました。マッサージも気持ちよく、うとうととリラックスする時間にもなり、アットホームな感じで買い物ついでに気軽に通えるので継続してやっていただこうと思います。

ビキニ様
    いつもモアメームをご利用頂き誠に有難うございます。
    私もビキニ様を担当させて頂き、お肌の蘇りを感じ取ることができ、
    とても嬉しく思っております。
    お仕上げのマッサージもお気に召していただき大変光栄でございます!
    また、アットホームと仰っていただけ安堵致しております。
    今後とも、ぜひお疲れの癒しにもご利用頂けましたら幸いでございす。
    モアメーム
    代表 エステティシャン 藍

• こまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/12

担当してくださった方とお店で働いてる方々がまずお美しいのでそれだけでテンション上がりました。施術も、さすが美容の研究熱心な担当者さん、すごく丁寧にしてくださり感動しました。ハイフの機器もいままで美容皮膚科とかで受けたものよりも効いている気がしました。仕上げのマッサージも気持ちよくて癒されました。アメニティも充実していて出してくださるお茶も美味しいのが嬉しいですね。またよろしくお願いします。

こまき様
    この度は、ご来店賜りありがとうございました!大変嬉しく光栄なお言葉を頂戴致しましたこと、
    心より御礼申し上げます。こまき様は、とても気さくでお綺麗で、私たちも施術させていただきながら
    楽しいひと時を過ごさせて頂ました。また是非、こまき様の美容のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます!次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。こちらこそ、何卒よろしくお願い申し上げます。

• うっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

脱毛とヒト幹細胞導入をしました!
    脱毛は何度か通っていて、脱毛効果ほもちろん、肌もワントーン明るくなり美肌効果が高いのでモアミームさんの脱毛はとっても信頼しています。今回はじめて背中をお手伝いしていただいたのですが、とっても丁寧に優しく施術してくださり感謝しています。
    ヒト幹細胞導入は、次の日びっくりしたのが目が大きくなってました!あとは開ききっていた頬の毛穴も小さく目立たなくなってました。さらに顎のラインもリフトアップしていて、効果をとても感じ嬉しくなりました。 また近いうちに伺いたいです!お肌がキレイになれる上にお綺麗で優しいサロンの方々にお会いできて、さらに心も癒されるところもうれしい素敵なエステサロンなのです。

うっこ様
    先日はご来店賜りありがとうございました。
    ヒト幹細胞導入施術をお受け頂きありがとうございました!
    ヒト幹細胞導入は定期的なお施術でより効果を発揮致しますので、
    また、脱毛兼ねてご来店頂けましたら幸いです。
    私たちも、うっこ様の笑顔に癒されおります。

またお待ち致しておりますね!

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

ハイフ受けた直後から顔が引き締まり、大変満足しました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います^ ^

れいな様
    本日は雨の中、ご来店賜りありがとうございました。
    また、先日はハイフもご利用頂き大変光栄な口コミメッセージにスタッフ一同感動致しております。
    心より感謝し御礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/2

わかりやすく説明しながら施術して下さり、客観的な始点から私を見て話をしてくださっていた事がとても信用ができ、心も満足しました。

先日はご来店くださり本当にありがとうございました。
    また心温まる素敵なメッセージを頂戴し、
    心より御礼申し上げます。
    これからも、お客様のお肌のコンディションや季節に合わせ、
    ご希望、ご期待に添えるよう誠心誠意施術させて頂きたく思います。また是非ご来店お持ち致しております。

• くままみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

テレビで見て気になっていたHIFU。初めてこちらのサロンで受けてきました。痛いのかなとドキドキでしたが、強さを調節してくださり、リラックスして受ける事ができました。

施術前後の写真を撮ってもらい比べると、明らかにリフトアップしていました。これから効果が出てくるということなので、毎日鏡を見るのが楽しみです。

育児疲れの顔が、ぱっと明るくなり、気になっていたほうれい線も薄くなっていました。これは一番嬉しかったです。

HIFU後のマッサージもとっても気持ち良く。思わず寝てしまったくらい。

スタッフの方も皆さんとってもお綺麗で親切でおすすめのサロンです。

今後も定期的に通わせていただきます。

【人気No1】ハイフ全顔+顎下+スペシャル美肌マッサージ90分33,000円→8,800円

先日はご来店賜わりありがとうございました。
    施術効果を喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。
    育児中は、楽しいだけでなく大変な事も沢山あるので自分のケアまでのお時間、
    なかなか取れませんよね。
    是非またお疲れが溜まられましたら、仕上げマッサージを楽しみにお越し頂きたく、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    守安

• Doofさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/18

初めて行くエステだったので少し緊張していたのですがとても優しく丁寧に説明してくだり施術も安心してうけれました!

ハイフ自体は4回目で効果は個人差はもちろんあると思いますが、私は顎がシャープになったのと、目が開きやすくなりました。施術前後の写真を撮ってくれるのもよかったです。

ハイフ後のマッサージもとてもよく、ほとんど最後の方は意識が飛んでしまいリラックスできました。
    さすがゴッドハンドの施術で手がとっても暖かくハイフと合わせてよりシャープになりました。

その他としてハーブティーがとっても美味しいし、癒される音楽と想像以上に素敵なお店で雰囲気もとても良いですし自分の気付いていないことも教えてくださったりしたのでとてもよかったです!

しかも特に勧誘も無く、こういう時はこういうのがおすすめですよ!と軽い感じで教えてくれるしとても綺麗な方に施術してもらったので個人的にはありがたかったです。

絶対にまたいきたいです!ありがとうございました。

【1周年記念】ハイフ全顔+顎下+スペシャル美肌マッサージ90分8800円→7800円

Doof様
    先日はご来店賜り本当にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださり、
    スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
    フェイスラインに施術効果がしっかりと現れ、
    より素敵さが増しましたよね!
    また、
    マッサージ前に、手をしっかり揉んで、温めている甲斐がありました!!

メッセージで頂いたお言葉は、
    私どもがいつも心掛けている事ですので、
    ご体感頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

また美味しいハーブティーと共に、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• Noceさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/12

口コミが良かったので伺いました。お部屋は他サロンと比べると若干狭いように感じますが、マッサージやキャビテーションと併用した施術に関しては、パーフェクトでした。施術前の硬かった脂肪が柔らかくなりましたし、ハイフは少しずつ経過して結果が出ると言われてますが、1回でフェイスラインがシャープになり感激しています。リピート間違いなしです!ありがとうございました。

Noce様
    先日はご来店賜わり、本当にありがとうございました。
    また、モアメームをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
    ハイフ効果を即日ご実感頂けましたこと嬉しく思っております。
    その後肩凝りはお変わりございませんか?
    また次回も施術の一環のマッサージとしてほぐして参りたいと思っておりますので、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

ハイフ初めて受けました。
    頬のたるみ、アゴのラインが気になっていましたが~術後目に見えて張りが出て引き上がり、顔がひとまわり小さくなりました。
    もちろん、写真でも術前・術後全然違いました。
    マッサージも気持ちよく、まさにゴッドハンド!癒されました。
    やってもらって数日経ちましたが~ツヤツヤして、リフトアップを実感!また伺います。次回も楽しみ
    よろしくお願いします

当店人気NO.1初回限定ハイフ全顔+顎下スペシャル美肌マッサージ¥8,800

先日はご来店賜り本当にありがとうございました。
    施術当日の効果、数日後の効果と
    徐々に経過の効果もご実感頂けておられるご様子、
    嬉しく思っております。
    重ねる毎に、どんどん理想のバランスに整って参りますので、
    是非またご来店頂けましたら幸いでございます。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

初めて伺いました。ハイフとマッサージをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりでした。クスミが取れて、肌がワントーン明るくなり、法令線も薄くなりました。また、スタッフの方が明るく親切で好感が持てました。また伺いたいサロンです、

先日は、ご来店賜りありがとうございました!
    こちらこそ、美人で素敵なお客様に当店をお選び頂き光栄でございました。
    また初回の施術でもしっかりと施術効果が現れ、
    私達も嬉しかったです。
    次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/28

対応や施術がとても丁寧で、素晴らしい、サロンです。
    効果もすぐでて、
    肌のハリが全然ちがいます。
    月に一回、信頼して通えるエステサロンができて、嬉しいです。
    本当におすすめです。

先日はお寒い中、ご来店賜りありがとうございました。
    こちらこそ、とても気品溢れるお客様にご来店賜り、
    心より感謝し御礼申し上げます。
    ハイフ施術後、
    間もなく2段階目の効果として、コラーゲン生成が施される時期になりますので、また一層ハリツヤがアップして参りますので、保湿を十分に心掛けながら、お肌ケアをご継続くださいませ。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/1/4

スタッフの方もとても丁寧で感じがよく、毎回気持ちよく施術を受けています。今回3回目のハイフでしたが、回数を重ねる度にたるみが引き上がり、1番驚いたのは顔のくすみが減り顔が白くなってきたことです。今話題のハイフ、年齢的に半ばダメ元で試す気持ちで通い始めたのですが、効果にびっくりしてます。これからも月一で通いたいと思っています。

【当店NO.1】ハイフ全顔+スペシャル美肌マッサージ¥8800

この度はご来店賜り有難うございました。口コミのご投稿も有難うございます。施術効果をご実感頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    おいくつになられても、思い立った時が綺麗になる第1歩だと思います。ますますお綺麗になっていかれる様子を拝見し、私もとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

本日はお世話になりました。
    フェイシャルは初めてで、またセルフという事で上手くできるか心配でしたが、始めに片側をやって下さり、コツも教えて頂きながら行えたので、安心して簡単にできました!

そして、仕上がりにもびっくり!まず目元がハッキリ大きくなり、目尻もやや上がってきりっとなりました。アゴのラインも明らかにすっきりし、顔全体のはりも感じられました。普段ハンドのフェイシャルに通っていますが、一度でここまでの効果はなかったので、非常に驚きました!仕上げでして頂いたオイルでのマッサージも大変気持ち良かったです。

料金も他に比べて良心的なので、続けて通い易いと感じました。次回ハイフも体験したいと思います。ありがとうございました。

【シミ/しわ/ニキビをケア】セルフ光フェイシャル15分¥4400

nana様

先日はご来店賜り誠にありがとうございました。
    IPLフォトフェイシャル初体験との事でおられましたが、
    ご満足頂け大変嬉しく思っております。
    またいつでもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    是非、人気NO.1のハイフも、
    ご体験頂けましたら嬉しいですm(_ _)m

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

元々サロン脱毛に通っていたのですが、少し気になるところが残っていて追加の契約をしようか悩んでいる時に、こちらのサロンを知りました。
    スタッフの方に丁寧に教えていただいたり、自分の手の届かないところはお手伝いもいただけて、気になっていた部分の脱毛ができました。
    気になる部分がきれにいなるまで通おうと思います。

【SHR脱毛】最新美肌セルフ脱毛し放題15分(カウンセリングお着替え別)¥2750

この度はご来店賜り有難うございました。口コミのご投稿も有難うございます。1度脱毛を経験された方が、また生えてきてしまった、まだ気になるところがあるなどでご来店していただけるのは、リーズナブル・気軽にを求める当サロンとしてもとても嬉しいことでございます。
    またぜひお手伝いさせて頂きたく思います。いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

カウンセリングから施術、施術後まで本当に丁寧にやってくださいました。施術は本当に時間をかけてやって下さいました。術前術後のお写真も撮って一緒に変化も見ることができるので、より効果を感じることができます。術後のアドバイスも丁寧に説明があるのでとても分かりやすいです。お部屋もキレイに整頓されていて、より気持ちが良かったです。
    定期的に通おうと思っています!

かすみ様
    この度はご来店賜り本当に有難うございました。
    施術へのご評価も有難うございました!
    太ももは終了までにもう少しお時間かかってしまいますが、
    綺麗なライン作りを目指して、次回も施術させて頂けましたら幸いでございます。
    引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
    守安 藍

• ボヌールみゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/23

以前からホワイトニングに伺っていましたが
    この度ハイフをお願いしました。
    個室で担当の方の優しい声に施術中、ゆったりした気持ちで受けることができました。
    ハイフはピリピリと電気が当たる感触がありますが、痛みがありすぎるのも我慢してしまうとよくないとのことで、私に無理なく強度を考えて施術いただきました。
    終わった後のマッサージが本当に気持ちがいい!フェイシャルマッサージ大好きなので、またお願いしたいです。
    施術終了後のメイクもお化粧品を使わせていただけて有難いのと、お茶とお菓子のサービスも嬉しかったです♪
    効果としては顔のむくみがなくなり、目が一回り大きく、顎もシャープになりました!また来月お願いしたいです!
    よろしくお願いします。

この度はご来店賜り誠に有難うございました!
    素敵な施術評価を頂き、心より御礼申し上げます。
    また是非リラックスを兼ねてお越し頂けしたら嬉しいです。

引き続き宜しくお願い致します。

担当 守安 藍

• ヒッティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

セルフ脱毛は初めてでしたが、スタッフの方が使い方を丁寧に説明してくださいます。脱毛中もわからないことなど声を掛けることができるので、安心して時間いっぱい行うことができました。
    デリケート部分の脱毛など恥ずかしく今まで躊躇していましたが、自分で全身脱毛できるというのが有難いです。
    今後の変化も楽しみです。

ご案内させて頂きました、藍です。
    この度は、セルフ脱毛をご利用頂きまして有難うございました!
    口コミも有難うございます。
    ご安心してご利用いただけたとのメッセージ、とても嬉しいです。
    SHR式という蓄熱式脱毛ですので、毛周期に関係なく、
    回数の間隔が短いほど、最速脱毛が完了いたしますので、
    お時間ございます時に、15分脱毛をぜひご利用くださいませ。

• ヒッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/9

先日はお世話になりました。
    ハイフは初めてでしたが、スタッフの方に丁寧に説明していただき、施術も安心して受けることができました。
    顔のたるみについて相談すると、家でのマッサージ方法等親身になって教えていただきました!

施術後、数日経ちお肌のリフトアップも更に実感できているので、継続して通おうと思います。

先日はご来店賜り、有難うございました!
    施術から数日経過致しましたが、更なるリフトアップ効果をご実感頂けておられるとの
    ご報告、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また、次回は是非(その時のお肌の状況を拝見した上で)、
    より良い施術とアフターケアなどもお話しさせて頂きたく思います!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• miiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

美容外科クリニックでのHIFUを受けようと思ってましたが、こちらのサロンを見つけてHIFUを受けました。
    30代になってから目立ちはじめた二重アゴですが、施術が終わったら見事になくなって衝撃を受けました。遺伝で人一倍頬もたるみやすく、老けて見えてましたが頬もリフトアップされていて前より老け感がしなくなりました。
    なにより、担当してくれたスタッフさんの仕上げマッサージの力加減もちょうどよく、物凄く気持ちが良かったです!最後に鏡を見て、目元がスッキリとし大きくなって頬や顎もさらにスッキリしました。なにより、びっくりしたのがマスクが緩くなったこと!!一度の施術でここまで結果が出たことに感激しました。
    担当スタッフさんは美意識も高く、色々なアドバイスもしてくれて、忘れかけていた美意識を呼び戻すことが出来た1日になりました。
    まさに、ゴットハンドです!!
    また伺うので、宜しくお願いします。

この度はご来店賜り有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うございます!
    施術効果をご実感頂けましたこと、大変うれしく、光栄でございます。
    まだまだお若くお綺麗でおられますが、18歳からのハイフと言うだけあって、
    ケアのスタートが早いほど、効果の持続も長くなり若さのキープ!へと繋がりますので、
    またぜひお手伝いさせて頂きたく思います。いつでも何でもお気軽にご相談くださいませ!美食育などもお任せくださいませ!!

• サリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/6

シワと弛み(特にほうれい線と二重顎)が気になり、ハイフという施術に以前から興味があったので初めて受けました。
    とても丁寧な説明に分かりやすく、安心して受ける事ができました。ピリッと感じた個所もありましたが調整してくださるので、途中で気持ちよくなり寝てしまいます。施術2日後でリフトアップの実感をしています。これからコラーゲンの生成も増え、ハリが期待できるそうです。
    1か月に一回で良いので通う事に決めました。短時間で効率よく自分のしたい部分の悩みを解決できそうで、料金的にも安くとにかく通いやすいです。

先日は、御来店賜りありがとうございましたm(__)m
    施術後の更なるリフトアップもご体感頂いておられるようでメッセージ嬉しく拝読致しました。今週来週にかけて
    ぐんぐんコラーゲンの生成が始まりますので、楽しみにして頂けますと幸いです!次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

• GFさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

店舗の入口は少し分かりづらかったのですが、室内はこじんまりとしていて安心出来る空間でした。
    BGMと空間の香りは癒されます。
    対応して下さったスタッフの方の印象はすごく良く、丁寧に説明をして頂き、施術中も照射強度などに不安がないか何度も確認して頂き安心して受ける事ができました。
    ハイフの効果については、元々顔にたるみなどが無い私でしたが、更に小顔になりビックリしました。
    立位で、重力が加わった状態にも関わらず顔の下半分がスッキリしました♪
    二週間後が楽しみです!
    継続して通いたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。効果を感じていただにとても嬉しいです。今後ともお客様にご満足いただけるように頑張りたいと思います。ご来店お待ち致しております。

モアメーム 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー