5. モアメーム 赤坂店   >

【医療機関提携】総合セルフ美容サロンモアメーム赤坂店

イリョウキカンテイケイソウゴウセルフビヨウサロンモアメームアカサカテン

• 東京都港区赤坂3-14-2 ドルミ赤坂501B
  • 赤坂駅1番出口より徒歩1分

miiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

美容外科クリニックでのHIFUを受けようと思ってましたが、こちらのサロンを見つけてHIFUを受けました。
    30代になってから目立ちはじめた二重アゴですが、施術が終わったら見事になくなって衝撃を受けました。遺伝で人一倍頬もたるみやすく、老けて見えてましたが頬もリフトアップされていて前より老け感がしなくなりました。
    なにより、担当してくれたスタッフさんの仕上げマッサージの力加減もちょうどよく、物凄く気持ちが良かったです!最後に鏡を見て、目元がスッキリとし大きくなって頬や顎もさらにスッキリしました。なにより、びっくりしたのがマスクが緩くなったこと!!一度の施術でここまで結果が出たことに感激しました。
    担当スタッフさんは美意識も高く、色々なアドバイスもしてくれて、忘れかけていた美意識を呼び戻すことが出来た1日になりました。
    まさに、ゴットハンドです!!
    また伺うので、宜しくお願いします。

【当店NO.1】ハイフ全顔+スペシャル美肌マッサージ¥8800

【医療機関提携】総合セルフ美容サロンモアメーム赤坂店からの返信コメント

この度はご来店賜り有難うございました!
    口コミのご投稿も有難うございます!
    施術効果をご実感頂けましたこと、大変うれしく、光栄でございます。
    まだまだお若くお綺麗でおられますが、18歳からのハイフと言うだけあって、
    ケアのスタートが早いほど、効果の持続も長くなり若さのキープ!へと繋がりますので、
    またぜひお手伝いさせて頂きたく思います。いつでも何でもお気軽にご相談くださいませ!美食育などもお任せくださいませ!!

• ゆみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/1/4

スタッフの方もとても丁寧で感じがよく、毎回気持ちよく施術を受けています。今回3回目のハイフでしたが、回数を重ねる度にたるみが引き上がり、1番驚いたのは顔のくすみが減り顔が白くなってきたことです。今話題のハイフ、年齢的に半ばダメ元で試す気持ちで通い始めたのですが、効果にびっくりしてます。これからも月一で通いたいと思っています。

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

本日はお世話になりました。
    フェイシャルは初めてで、またセルフという事で上手くできるか心配でしたが、始めに片側をやって下さり、コツも教えて頂きながら行えたので、安心して簡単にできました!

そして、仕上がりにもびっくり!まず目元がハッキリ大きくなり、目尻もやや上がってきりっとなりました。アゴのラインも明らかにすっきりし、顔全体のはりも感じられました。普段ハンドのフェイシャルに通っていますが、一度でここまでの効果はなかったので、非常に驚きました!仕上げでして頂いたオイルでのマッサージも大変気持ち良かったです。

料金も他に比べて良心的なので、続けて通い易いと感じました。次回ハイフも体験したいと思います。ありがとうございました。

【シミ/しわ/ニキビをケア】セルフ光フェイシャル15分¥4400

nana様

先日はご来店賜り誠にありがとうございました。
    IPLフォトフェイシャル初体験との事でおられましたが、
    ご満足頂け大変嬉しく思っております。
    またいつでもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    是非、人気NO.1のハイフも、
    ご体験頂けましたら嬉しいですm(_ _)m

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

元々サロン脱毛に通っていたのですが、少し気になるところが残っていて追加の契約をしようか悩んでいる時に、こちらのサロンを知りました。
    スタッフの方に丁寧に教えていただいたり、自分の手の届かないところはお手伝いもいただけて、気になっていた部分の脱毛ができました。
    気になる部分がきれにいなるまで通おうと思います。

【SHR脱毛】最新美肌セルフ脱毛し放題15分(カウンセリングお着替え別)¥2750

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

カウンセリングから施術、施術後まで本当に丁寧にやってくださいました。施術は本当に時間をかけてやって下さいました。術前術後のお写真も撮って一緒に変化も見ることができるので、より効果を感じることができます。術後のアドバイスも丁寧に説明があるのでとても分かりやすいです。お部屋もキレイに整頓されていて、より気持ちが良かったです。
    定期的に通おうと思っています!

かすみ様
    この度はご来店賜り本当に有難うございました。
    施術へのご評価も有難うございました!
    太ももは終了までにもう少しお時間かかってしまいますが、
    綺麗なライン作りを目指して、次回も施術させて頂けましたら幸いでございます。
    引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
    守安 藍

• ボヌールみゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/23

以前からホワイトニングに伺っていましたが
    この度ハイフをお願いしました。
    個室で担当の方の優しい声に施術中、ゆったりした気持ちで受けることができました。
    ハイフはピリピリと電気が当たる感触がありますが、痛みがありすぎるのも我慢してしまうとよくないとのことで、私に無理なく強度を考えて施術いただきました。
    終わった後のマッサージが本当に気持ちがいい!フェイシャルマッサージ大好きなので、またお願いしたいです。
    施術終了後のメイクもお化粧品を使わせていただけて有難いのと、お茶とお菓子のサービスも嬉しかったです♪
    効果としては顔のむくみがなくなり、目が一回り大きく、顎もシャープになりました!また来月お願いしたいです!
    よろしくお願いします。

この度はご来店賜り誠に有難うございました!
    素敵な施術評価を頂き、心より御礼申し上げます。
    また是非リラックスを兼ねてお越し頂けしたら嬉しいです。

引き続き宜しくお願い致します。

担当 守安 藍

• ヒッティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

セルフ脱毛は初めてでしたが、スタッフの方が使い方を丁寧に説明してくださいます。脱毛中もわからないことなど声を掛けることができるので、安心して時間いっぱい行うことができました。
    デリケート部分の脱毛など恥ずかしく今まで躊躇していましたが、自分で全身脱毛できるというのが有難いです。
    今後の変化も楽しみです。

ご案内させて頂きました、藍です。
    この度は、セルフ脱毛をご利用頂きまして有難うございました!
    口コミも有難うございます。
    ご安心してご利用いただけたとのメッセージ、とても嬉しいです。
    SHR式という蓄熱式脱毛ですので、毛周期に関係なく、
    回数の間隔が短いほど、最速脱毛が完了いたしますので、
    お時間ございます時に、15分脱毛をぜひご利用くださいませ。

• ヒッティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/9

先日はお世話になりました。
    ハイフは初めてでしたが、スタッフの方に丁寧に説明していただき、施術も安心して受けることができました。
    顔のたるみについて相談すると、家でのマッサージ方法等親身になって教えていただきました!

施術後、数日経ちお肌のリフトアップも更に実感できているので、継続して通おうと思います。

先日はご来店賜り、有難うございました!
    施術から数日経過致しましたが、更なるリフトアップ効果をご実感頂けておられるとの
    ご報告、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また、次回は是非(その時のお肌の状況を拝見した上で)、
    より良い施術とアフターケアなどもお話しさせて頂きたく思います!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• サリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/6

シワと弛み(特にほうれい線と二重顎)が気になり、ハイフという施術に以前から興味があったので初めて受けました。
    とても丁寧な説明に分かりやすく、安心して受ける事ができました。ピリッと感じた個所もありましたが調整してくださるので、途中で気持ちよくなり寝てしまいます。施術2日後でリフトアップの実感をしています。これからコラーゲンの生成も増え、ハリが期待できるそうです。
    1か月に一回で良いので通う事に決めました。短時間で効率よく自分のしたい部分の悩みを解決できそうで、料金的にも安くとにかく通いやすいです。

先日は、御来店賜りありがとうございましたm(__)m
    施術後の更なるリフトアップもご体感頂いておられるようでメッセージ嬉しく拝読致しました。今週来週にかけて
    ぐんぐんコラーゲンの生成が始まりますので、楽しみにして頂けますと幸いです!次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

• GFさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

店舗の入口は少し分かりづらかったのですが、室内はこじんまりとしていて安心出来る空間でした。
    BGMと空間の香りは癒されます。
    対応して下さったスタッフの方の印象はすごく良く、丁寧に説明をして頂き、施術中も照射強度などに不安がないか何度も確認して頂き安心して受ける事ができました。
    ハイフの効果については、元々顔にたるみなどが無い私でしたが、更に小顔になりビックリしました。
    立位で、重力が加わった状態にも関わらず顔の下半分がスッキリしました♪
    二週間後が楽しみです!
    継続して通いたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。効果を感じていただにとても嬉しいです。今後ともお客様にご満足いただけるように頑張りたいと思います。ご来店お待ち致しております。

モアメーム 赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー