3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. リノール(Linol)   >

ネイルサロン リノール

• 広島県広島市中区富士見町8-5 レガシービル703
  • 『富士見町』バス停 徒歩約1分

• なつめさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:25.0

深爪で悩んでいてサロンをずっと探していました。
    深爪を治すサロンは広島では少なく、県外に行くしかないのかなと諦めかけていましたがホットペッパーで見つけて勇気を出して予約しました♪担当の方はとても気さくで明るく話しやすい雰囲気、2人きりで落ち着いた店内がすごく気に入って悩んでいた深爪を見せるのも勇気がいりましたが、長さだしでキレイにしていただき何度も爪を見てうっとりしました!これからもリピして、綺麗な自爪を目指しますっ!

• せいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:44:42.0

初めてのネイルサロンでしたがお話ししやすくてリラックスできました、爪がのびるのが楽しみです!
    ありがとうございました、またお願いします

自爪育成コース【深爪矯正】(人工爪長さ出しなし) 12100円→11000円

• な~さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:26:25.0

いつも素敵なデザインで仕上げていただきありがとうございます♪爪もケアしながらやってもらい嬉ししいです(^ ^)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:54:35.0

長年爪むしり癖があり深爪で悩んでて、それを改善する為に勇気を持って初めてこのネイルサロンに行かせて頂きました!

一言で言うと「なんでもっと早く来なかったんだろう…!」って気持ちです。もともとネイルサロンは爪がキレイな人が行くイメージがあって行きにくかったのですが、ここのサロンは爪悩みがある人に特化されてるおかげか悩みも色々聞いてくださり大変居心地が良かったです。

深爪の状態でネイルしてもそんな可愛くならんだろうな…と思っていたのですが仕上がりを見てとっても素敵でテンションがあがりました(^^)周りの方も可愛いねと言ってくれて自己肯定感がすごく高まる…!
    一週間ほど経ちましたがジェルが浮く剥がれるなどのトラブルもなくもちろん爪をむしることもなく過ごせていてすごい!と思いました。深爪が治って更に色んなデザインのネイルが映える爪になるのが楽しみです♪

爪悩みがあってオシャレ諦めてる方は是非勇気を出して行ってみて頂きたいです。お値段は決して安くはないですが、ネイルの持ちもいいですしお値段以上の価値ありです!

Nail Salon Linol 【ネイルサロン リノール】からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます!嬉しいです!!^ ^長年、ネイリストとしてお手入れをしていく中でお爪のコンプレックスをお持ちの方は結構いらっしゃって、なんとか皆様のお力になりたくてコンセプトを育成の方向にシフトしました。お爪はどんな方も必ず変わっていきますので、日々の楽しみの一つに加えて頂けたら私も嬉しいです!色んなカラーやデザインがたくさんあるので色々試されてみて下さい♪ネイルの持ちもよろしいようで安心致しました^ ^私も沢山のお客様にお会いできる機会を与えて頂いて本当に感謝してます。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• な~さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:51:03.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    気分も上がって大満足です(^^)♪

いつもご来店口コミありがとうございます!お仕事上、ロングネイルには出来ない方も形が縦長になるとカラーやデザインも映えてお手元も美しくなりますよね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• ネギ玉牛丼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:04:32.0

いつもお世話になっています。

ここでして頂いたら、必ず会社や友人に褒められます。

クリアにしてもらっていますが、ナチュラルだけど形もすごく綺麗に整えて頂いて、毎回自分の爪なのに、惚れ惚れします。

いつもご来店ありがとうございます!お爪を褒められると嬉しいですよね^ ^形が整ってくるとクリアでも十分美しいお手元になりますよ^ ^応援しています!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:30:47.0

2回目の来店でした。いつも楽しみにしています!
    今回施していただいたデザインがとても可愛くて、自分の爪に見惚れてしまいます。

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^私もいつも楽しみです♪カラーは沢山ありますが、その時の気分やシチュエーションによって変えられるのも醍醐味の一つですね^ ^いつも遠くからのご来店ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:51:38.0

初めてのケアでしたが、気になることに丁寧に説明頂き安心して施術を受けることができました。手際よくスピーディーで良かったです。ネイルがNGな職場なので、こっそりジェルネイルができて、なりたい形に自爪も育てられるメニューが気になりました。

スペシャル自爪育成コース(ジェルオフなし)¥4400→¥3850

ご来店口コミありがとうございます!お手入れで一番必要なのは適切なケアだと思っております。これから乾燥する季節になるのでオイルなどでしっかり保湿ケアして下さいね^ ^育成にはジェルがおすすめなのでまた是非お試し下さい♪またのご来店をこころよりお待ちしてます。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:24:30.0

初めてお伺いしました。丁寧に施術をしていただき、大変ありがたかったです。
    爪の様子を見て体調や栄養状態にもアドバイスをいただき驚きました。
    爪の形を整えていきたいので、次回はジェルをお願いしたいと思います。

ご来店口コミありがとうございます^ ^お爪には色々情報を教えてくれるので、しっかりカウンセリングも行なっております!育成にはやはりジェルで保護しながらがおすすめですので是非試されてみて下さい^ ^またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ネギ玉牛丼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:26:47.0

早い・リーズナブル・綺麗 の三拍子だと思います。

丁寧に淡々と施術をして下さって、爪の形も綺麗に揃えて頂きました。

クリアネイルにして頂きました。
    とてもナチュラルな光沢で元から爪が綺麗な人に見えるので、手元を見られても不安になりません。

スペシャル自爪育成コース(ジェルオフあり)¥7700→¥7150

いつもご来店ありがとうございます!口コミ頂けて嬉しいです^ ^何度かご来店頂いてとても綺麗になりましたね!お手元が綺麗だと自信にも繋がるのでテンション上がりますよね♪またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-26 23:13:11.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます♪  春ネイルの可愛い感じで爪を見るたびに気持ちが上がります♪  また暖かくなると足も気になってくるので相談させて下さい^ ^

いつもご来店、口コミをありがとうございます^ ^春ネイルはウキウキしますね♪そろそろサンダルの季節になるのでフットも是非!フットのお爪のカットは難しく、間違った切り方をするとどんどん巻いてきますので、ケアもしっかりとさせて頂きます^ ^またのご来店をこころよりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:35.0

技術的にもお人柄的にも、他のサロンには行く気にならず、もう5年以上お世話になっています。
    いつも行くたびに元気になります、ありがとうございます。

いつもご来店口コミありがとうございます^ ^5年ですか..。早過ぎますね.!!
    いつも楽しいお話にお悩みに..沢山語りましたね^ ^これからも元気を与えられる様、精一杯尽力します!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 18:20:00.0

いつも丁寧にスピーディに希望のデザインも聞いて下さり、会話も楽しく安心してお任せできるので嬉しいです♪ 次回はどんなデザインが良いかなぁ…とワクワクしてます。爪も順調に綺麗になってるのも嬉しいです♪ありがとうございます。

いつもご来店、口コミありがとうございます!前回のお話はとても感銘を受け幸せな気持ちになりました^ ^デザインネイル、私も作るの楽しみです^ ^またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:31:52.0

爪を噛む癖が治らなくて深爪で悩んでいましたが、こちらのお店のお陰で長年の悩みが解消しました。少しずつ綺麗に伸びていく爪を見るたびに嬉しくなり、爪を噛む癖も無くなりました。本当にありがとうございました。これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^長年のお悩み解消にお手伝い出来てとても嬉しいいです!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 07:50:32.0

2回目でした。 自爪ケアで良くなっていくのが嬉しいです。デザインも素敵に仕上げていただいて大満足です。次回が楽しみです。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます^ ^デザインは無限ですので、選ぶのも楽しみの一つですね!
    いつも素敵なお話が聞けて、私も楽しみにしてます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:06:15.0

初めてのジェルネイル&長さ出しでお世話になりました。非常に丁寧で、仕上がりもすごく綺麗です。毎日爪を見てテンション上がってます。ここでネイルして貰えて本当に良かったです。これからも通いたいと思います。

自爪育成コース【深爪矯正】(人工爪長さ出しあり) 20900円→19800円

ご来店、口コミありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^理想的なお爪になるまで私も一生懸命頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 13:44:43.0

噛みグセがあり深爪で普通のネイルサロンでは断られることがありましたが、こちらで自爪育成ネイルをしていただき、自爪を伸ばすことができました。ネイルで噛みたくても噛めないので噛みグセも治りそうです!ありがとうございました。

自爪育成コース【深爪矯正】(人工爪長さ出しあり) 18700円→17600円

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。お爪は折れなければ、かなり伸びますのでこれからの変化が楽しみですね!しっかりピンクの部分を伸ばしていきましょう。
    今月のご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:24:58.0

雰囲気もよく、施術も早くて丁寧でリラックスしながら
    ネイルを受けれました!!

仕事上デザインのあるものはできませんが
    それでもネイルをしてもらえただけで大満足です◎

定期的に通って、爪育成頑張りたいです!

ジェル美爪育成コース(フィルイン一層残し) ワンカラー 8800円→7700円

この度は、ご来店、口コミありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    カラーやデザイン無しでも、お爪の育成でクリアジェルでも綺麗な指先に見えるのでこれから変化が楽しみですね♪
    今月のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 19:49:02.0

凄く丁寧にしていただいて嬉しかったです。自爪ケア続けていきます! どんどん変わっていく自爪が楽しみでワクワクです♪   次のデザインも考えながら…次回もよろしくお願いします。

ジェル美爪育成コース(フィルイン一層残し) シンプル  9350円→8800円

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    育成されるのが楽しみですね(^^)/
    お色味やデザイン選びは画像をお持ちいただけると、作りますので色々ご覧になってみてください。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:39:57.0

他のネイルサロンは未経験のため比較は出来ませんが、5週間スパンでも一度も浮いた経験がないです。

コンプレックだった爪の形も気にならなくなりました!
    また定期的にお願いしたいです!

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^
    )お爪の形もだいぶ変わり美爪になりましたね!
    私も毎月、拝見するのが楽しみです(^^)
    しっかりとお爪を保護してありますので、安心して生活して下さいね。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 20:41:36.0

とても綺麗なホワイトグラデーションで今までで一番好みな仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    ホワイト系のお色味はどんなシーンでも馴染むので、飽きが来ず1ヶ月楽しめますね!お洒落なゆり様ですので単色でもとても素敵です!またのご来店を心よりお待ちしております!

リノール(Linol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー