本当にここでの施術中は担当スタッフさんとの楽しい会話で癒された時間が毎回過ごせています。
いつもの毛穴洗浄の施術以外でも今、使用している泡洗顔とジェル洗顔の使い分けや保湿化粧水の紹介など色々とアドバイスをしていただけるので本当に洗顔や保湿にあまり詳しくない男性には助かっています。
エステ初めての方向け☆ベーシック毛穴洗浄 ヘッドマッサージ付き¥3600
毛穴洗浄・ハーブピーリング Anacia Beauty Salon 【アナシアビューティーサロン】からの返信コメント
K・I様
いつもお土産もありがとうございますm(_ _)m
鼻の毛すごくもちがいい状態で保てていますね!新しく新調したローションが
肌に合うといいのですが、、!
これからの時期、乾燥で肌が弱くなりやすいので、たっぷり使ってみて下さい♪
又感想聞かせて下さいませ☆
脱毛で予約しました、
丁寧でした、
女性人気NO1♪【VlO脱毛ハイジニーナ】¥5500
きいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お肌がデリケートなので保湿しっかりめにお願いします。
口コミもありがとうございました☆
3ヶ月も空いてしまいましたが、、
相変わらずお話も楽しいですし、施術も完璧です★
次の日の朝、肌の調子がとても良い!そして目で見てわかるぐらい綺麗でした!!
いつも素晴らしいので本当にここのサロンが大好きです!!
またお願いします!!
艶肌スペシャル【毛穴洗浄×カーボキシー&ハーブピーリング】¥14000
ちゃんぽぴ様
3ヶ月ぶりでしたがお元気でいらしてよかったです!♪
いつも心温まるお言葉本当にありがとうございます☆久しぶりのお手入れだったので後日どうだったか気になってましたが、肌の調子がよっかった様で安心です☆
チョコザップも頑張って続けて下さいね笑
ダイエットもお仕事も応援してます!(^ ^)
又近状報告も楽しみにお待ちしてますね~!!
移転1周年おめでとうございます。
以前の店舗から利用させていただいてますがもう1年が過ぎたんですね?
先日は以前から使っていた保湿用スキンケアローションの販売がなくなったので担当スタッフさんに相談して私に合った商品のアドバイスをしていただきドラッグストアで購入することができ感謝してます。
担当スタッフさんは人柄が良く色々な相談も適切にアドバイスをしてくれるのがサロンの人気をたもっている秘訣だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
K・I様
お祝いのお言葉ありがとうございます☆
早いもので移転から一年になりました♪ご贔屓にして頂きありがとうございます^ ^
新しいスキンケアはどうですか?又感想聞かせて下さいね!!
いつも可愛がって頂き感謝しております☆
今後もどうぞ宜しくお願いします。
1回目から2週間ほど経ってまたお伺いしました。
1回目の時よりも汚れが浮きやすくなっていたそうで、いつも通り綺麗にしていただきました。ほんとに行って良かったなと毎度思わせてくれます!
また日にちをあけて、行こうと思っているのでよろしくお願いします!
黒ずみゴッソリ!毛穴エクストラクション【小鼻ショートコース】¥8800
りりりん様
口コミありがとうございます☆更にお肌調子良くなってましたね☆
2回目間を開けずにいらして下さったので取れやすくなってました!
ニキビの具合は最近はどうでしょうか?ニキビも同時に改善していければと思ってます☆
次回のお肌を見させて頂くのを楽しみにしております☆
周年おめでとうございます。ハーブで通い始めて肌艶も良くなり褒められる機会がすごく増えました。エクストラクションをして頂いてからは翌日からの化粧ノリも、肌の明るさも全然違います!いつも的確なアドバイスもありがとうございます。これからも宜しくお願いしますね。
黒ずみゴッソリ引き締め!エクストラクション【全顔艶々コース】¥12000
Remi 様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆本当肌艶が良くなりましたね!
エクストラクションは化粧ノリの違いがすぐわかりやすいです☆
季節の変わり目、お肌や体調に響きやすいので気をつけてお過ごして下さいませ。
又お土産話しも聞かせて下さいね☆
ずっと毛穴の詰まりが気になっていたので、人生で初めてのエクストラクションを受けさせていただきました。
仕上がりは想像以上に良く、また自分の肌質のことや自分に合うクレンジングなど教えていただき、非常に良かったです。
またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
黒ずみゴッソリ!毛穴エクストラクション【小鼻ショートコース】¥6900
りりりん様
初エクストラクションを当店で受けて頂きありがとうございました☆
又口コミもありがとうございます♪
お仕事のストレス等でお肌が不安定になりやすいと思いますが
又気になったら定期的にケアしにいらして下さいませ。
あまりストレスを溜めず日々お過ごし下さいね。
又お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
もうここのサロンには移転前の2年前から毛穴洗浄でお世話になっていて本当に助かっています。
施術はいつも丁寧にしていただきスタッフさんの会話も楽しく本当に癒されるひとときをいつも楽しんでいます。
今後もよろしくお願いいたします。
K・I様
プライベートでも忙しくされてる中、お店に足を運んで頂ける事がいつも嬉しく
本当に感謝しております。色々とご無理なさらず、ご自身の体調ケアもされて下さいね☆
いつも楽しいひと時をありがとうございます☆今後もよろしくお願いします☆
毛穴の詰まりが気になってましたので毛穴エクストラクションのコースを受けてきました、
丁寧な施術で満足しています。またお願いしたいです
黒ずみゴッソリ引き締め!エクストラクション【全顔艶々コース】¥9800
ヒデ様
口コミと2回目のご来店ありがとうございます☆
お肌がかなりセンシティブなので施術後いつも経過の程を気にしております。
遠い所からお越し下さり、いつもありがとうございます。
又いつでもお越し下さいませ♪
いつも、お世話になっています!★
今回もしっかり丁寧に行なっていただき大変満足しています!
カーボキシーは初でしたが、すごく肌が綺麗になったような気がします!
また自分へのご褒美にこのメニューでお願いしようと思います!
いつもありがとうございます!!
また来月伺います★
艶玉透明感☆毛穴洗浄×炭酸パックカーボキシー♪デコルテリンパMS¥8000
ちゃんぽぴ様
少しぶりでございましたね~☆こちらこそいつもありがとうございます( ^^ )
初カーボキシー気に入って頂けてよかったです♪
まだまだ暑い日が続きますので普段のお肌ケアも入念にお願いします♪
来月も楽しみにお待ちしてますね☆
初めてでなにもわからなかったけど、
いっぱい説明してくれてちょっとした対処法も教えてもらいうれしかったです!
前よりマシになり肌触りも良くなりました!
この後はご来店ありがとうございました☆
お肌がすごく綺麗ので、小鼻が目立つ感じになっていましたね。詰まりが固い感じでしたが
これからどんどん取れやすくなってくるので楽しみにして頂ければと思います♪
口コミもありがとうございます☆次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました。施術中は半分くらい寝ていましたが、終わって肌を触ってみるとツルツルでした!ニキビが気になるので、おすすめして頂いたハーブピーリングなども検討しようと思います。
口コミ投稿で次回お会計から¥300円引き☆何度でも可能♪
華様
久しぶりのご来店ありがとうございます♪久々お会いできて嬉しかったです☆
顎周りの繰り返すニキビへのアプローチだとハーブがオススメです♪
次回又受けてみて下さいね。楽しみにお待ちしております!
初めてのエクストラクションで不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。
私の肌状態に合わせて念入りに美容液を浸透させて頂き、有難かったです。
またお伺いします。
ともか様
この後はご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
肌への負担が強く出ていらっしゃたので、潤い不足が見受けられ美容液をしっかりめに
導入させて頂きました。その後のお肌の状態や毛穴感はいかがでしょうか?
今週楽しみにお待ちしていますので又色々とお話し聞かせて頂ければと思います。
今後もどうぞ宜しくお願いします☆
同じコースで3回目の施術を受けました。施術中、日焼け等で肌がかなり荒れているのがわかりましたがその後はトーンアップもしてツルツルになりました。鼻の毛穴詰まりもマシになります。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
ほし様
いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます☆
今回日焼けのダメージがございましたね。お肌潤ってよかったです。
毛穴も取れやすくなり経過としては順調です!
これから本格的な暑さがやって参りますのでダメージを受けないように
気をつけてお過ごし下さいませ。
担当スタッフさんの提案で以前から利用している通常の毛穴洗浄から新メニューの毛穴エクストラクションを試していただきました。
そうすると以前から悩んでいた鼻の毛に絡んだ黒い角栓がたくさん取れて鼻が本当にキレイになり驚きました。
本当にいつもここの担当スタッフさんには肌の悩みを解決していただき、また本当にいつもキレイに仕上げていただき感謝しています。
K・I様
いつもありがとうございます!☆喜んでいただけ何よりです☆
本当に綺麗にスッキリされましたね(^ ^)
エクストラクションを導入してよかったと思えた瞬間でした☆
又、お仕事も長い間お疲れ様でございました。当分ゆっくり過ごされて下さいね。
お時間できたタイミングがあればいつでもいらして下さい☆
普段から大変可愛がって頂き感謝しております。次お会いできるのも楽しみにお待ちしてます(^_^)
初めてでしたので施術コースに迷ってたのですが丁寧に説明、提案して頂けて助かりました。
また違うコースの施術も受けてみたいです。
ヒデ様
先日は遠い所からご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆
活性が強いお手入れでしたがその後、いかがでしたでしょうか?
その後のお肌の状態からヒデ様にあったトリートメントをさせて頂ければと思います。
又お会いできます事楽しみにお待ちしています。
2回目で来訪しました。心地よく施術を受けられますしいつもお肌の調子について丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
ほし様
2回目もありがとうございます♪2回目は毛穴のとれ方も肌の感じも変わりましたね☆
いつもお肌に真摯に向き合って頂きありがとうございます。
日頃のケアも見直して頂きありがたく思ってます。
これからのお肌の経過が楽しみです!
今後もどうぞ宜しくお願いします。
アナシアビューティーサロン(Anacia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー