3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

まつげと眉のトータルビューティーサロン Lily

マツゲトマユノトータルビューティーサロンリリー

• 兵庫県明石市松の内2丁目9-17リノスタイル西明石202
  • 【西明石駅東口から徒歩4分♪】交差点を曲がるのは1回だけ♪
  • えりみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 19:41:52.0

しっかり上がっていて大満足です!肌の状態、洗顔の仕方なども教えて頂きありがとうございました。

まつげと眉のトータルビューティーサロン Lilyからの返信コメント

えりみな様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました。

まつげしっかり上がってよかったです^^
     少し難しいまつげちゃんだったのでその後どんな感じか気になっていました。
     まつげと眉施術で目元の印象変わりましたね♪♪
     まつげのお手入れ頑張ってこれから色んなデザイン試していきましょう^^
     スキンケアも頑張ってみてください☆彡
     早速次回のご予約もありがとうございます!

えりみな様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-11-30 17:30:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    私のために色んなものを試して、探してくださって嬉しいです!本来の施術の出来以外にも、担当スタッフさんから勉強させてもらっています(^o^)

mun様、いつもお世話になっております^^

ようやくmun様にバッチリ合うロッドに巡り会えて私も嬉しく思っております♪
     まつげカールでも飽きがこないよう
     今後も最新の物を常に取り入れていきますので
     色んなデザイン楽しんでいきましょう^^☆彡

お返事遅くなり申し訳ございません。。。

今後もmun様のご担当をさせていただけるよう努力していきます!

Lily 清水菜美

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:29:44.0

2周年おめでとうございます。
    いつもとても丁寧にしていただいてありがとうございます。

かんちゃん様、いつもお世話になっております^^

ありがとうございます!^^
     お陰様で無事2周年を迎えられることができました♪
     今後もよろしくお願いいたします^^

ポイントwaxも継続してしていただいているので
     少しずつ効果でてきていますね!
     まつげ美容液もご購入いただいたので次回の御来店時
     まつげ拝見させていただくのを楽しみにお待ちしております!

年末、かんちゃん様の御来店心よりお待ち申し上げております

Lily 清水菜美

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:25:17.0

帰ってきて鏡を見ると目が大きくなっているようなきがして嬉しいです。

【再来顧客様】カール感ずっとキープ◎まつげカール7040円→6160円

かんちゃん様、いつもお世話になっております^^

まつげパーマ後は瞼もぐっと持ち上がって目がぱっちりしますよね♪
     まつげ育てていただくと更にモチがよくなりますので
     是非マツ育してみてください♪
     一緒にポイントwaxも、継続してくださっているので少しずつwaxの効果でてきていますね!
     また次回も生やしてきてください^^

かんちゃん様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

Lily 清水菜美

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:56:59.0

久しぶりに行かせて頂きました。いつも希望以上に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーのつけま、とても気に入ってます。カラーの方がナチュラルに仕上がるんですね。
    対応力があって、知識もあって、最高のアイリストさんです。また行きますね^ ^

えーちゃん様、先日は久々の施術での御来店誠にありがとうございました。

何年も空いているのにまた私に施術担当させていただき
     本当に感謝申し上げます^^
     カラーエクステ素敵ですよね^^☆彡
     気に入っていただけて嬉しく思います!
     カラーエクステもいろいろ種類がございます!色んなカラーに挑戦していきましょう♪

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
     えーちゃん様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-01 18:45:27.0

今回は前からぱちっと!横からクリンとかわいいデザインに!
    まつげパーマにこんなデザインの種類があるのか!といつも驚きます(o^^o)

mun様、いつもありがとうございます^^

まつげパーマ用のロッドも色々仕入れて飽きがこないように
     デザインご提案させていただいております☆彡
     少しの違いになりますが、ロッドを変えると雰囲気変わりますよね♪
     また次回感想お聞かせください!
     いつも遠いところから本当にありがとうございます!

Lily 清水菜美

• りえこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:07:29.0

今まで眉毛はあまりメイクをすることがなく、いざメイクをすると左右差などがあり、いつもうまく描けませんでした。なので、今回初めて眉毛を整えて頂いて
    その違いに感動しました。必要なところの眉毛が生えておらず、理想の形にするのは難しい中で、とても綺麗な形に整えていただき、本当にありがとうございました。とても手際よくしていただき、施術自体ほとんど痛みもなく、あっという間に終わりました。メイクの仕方も教えていただき、早速実践しています!また眉毛が生えてきたらお願いしたいです。

【理想の美眉に変化】美眉スタイリングWAX脱毛 4950円

りえこっこ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
     ご丁寧に口コミまで投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

なかなか難しい眉毛ちゃんだったので大変でしたが
     その中でもお仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います^^
     毛流れを上手に使い眉メイク楽しんでください☆彡
     なかなか生えない中、長期間頑張って生やしてから御来店いただき

りえこっこ様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-01 08:54:12.0

私の頑固なまつ毛ちゃんに対して、試行錯誤してくださります!今回はどうかなっ?♪楽しみに過ごします。

mun様いつもお世話になっております^^

難しいまつげちゃんなので打開策を頑張って見つけていきます♪
     また次回どうだったかお聞かせくださいね^^
     お仕事も環境がかわり大変かと思いますが
     また次回楽しいお話お待ちしております☆彡

まつ育、お仕事共に頑張ってください!

Lily 清水菜美

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 12:44:14.0

いつもきれいにしてもらってありがとうございます。
    いろいろ教えてもらえてとても助かります。

かんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は初の部分waxの御経験ありがとうございました^^
     ご自身では見えにくい部分のケアもとても重要です♪
     また気になってきたら是非継続して綺麗をキープしてください!

アイブロウメイクもご自宅で上手にできていますでしょうか?
     また疑問点が出てきたら次回御来店時にお尋ねください。

かんちゃん様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

Lily 清水菜美

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:24:58.0

テキパキと準備やデザインを提案してくださいました。
    オプションの希望も叶えてくださりありがとうございました!

【理想の美眉に変化】美眉スタイリングWAX脱毛 4950円

YUKA様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
     いろんな繋がりからのご予約、ご縁に感謝いたします!

waxのご用意が早くできたのでポイントwaxも一緒に施術できてよかったです^^
     wax御経験者でしたのでスムーズに施術も進めれたおかげかと思います☆彡

その他ポイントwax、前回ご説明したようにご予約ください!

YUKA様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-30 14:39:41.0

やっぱりおでこまでキッチリすると可愛くなりますね♪
    時間がある時はフェイシャルもしたいです!

【再来顧客様】まつげパーマ&アイブロウスタイリング

mun様、いつもお世話になっております^^

今回は久々におでこwaxでしたね♪
     おでこ艶つや~ん☆彡
     フェイシャルwaxではお顔のポイントwaxではできない箇所もあり
     全体waxするからこそ綺麗に仕上がりますので
     またお時間ある際には是非どうぞお試しください^^

Lily 清水菜美

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:41:49.0

今回初めて伺いました。とても、綺麗なサロンで接客もとても良かったです!最後に飲み物のサービスもあり、駅からも近いし、また伺いたいと思いました。

【地まつげ派さんに】まつげケア高濃度トリ-トメント付◎まつげカール7040円

haru様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

店内、接客サービス共にお褒めいただき感謝申し上げます。
     地まつげを育てていただければ、まつげカールも色んな種類のデザインを
     お試しいただけます♪当店ではまつげカールのロッド12種類以上ご用意ございます!
     いろいろ試してまつげカール楽しんでいきましょう^^

haru様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

Lily 清水菜美

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 17:52:12.0

今回が2回目でしたが、とても綺麗にしていただいて良かったしサロンに行ってから友達みんなから褒めてもらえるようになりました!

【理想の美眉に変化】美眉スタイリングWAX脱毛 4950円

もも様、2回目の御来店誠にありがとうございました。

是非継続してお手入れしていただき美眉キープしてください^^
     定期的にwaxを継続するといらない部分の毛の生えてくるスピードが遅くなり
     綺麗な眉の期間が長くなります♪
     周りの方から褒めていただけると尚嬉しいですよね^^☆彡

もも様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-27 21:08:54.0

まだ上がってるよな?と思いながら、行くとやっぱりバチッとなります(^^)いつも可愛くなります!そして、マツ育頑張れたなあ~と1ヶ月の自分を褒めてあげる瞬間です。来月までも頑張ります!

mun様、いつもお世話になっております^^

毎月安定したペースで美しい状態を保っていただきありがとうございます!
     いつも可愛いです!!!^^
     今回は特にまつげの状態完璧でしたね♪
     施術中もいろんな楽しいお話ありがとうございます!
     また次回もお目元トータルで綺麗にしていきましょう♪

Lily 清水菜美

• クレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:05:26.0

前回からタイミングが合わず期間が少し空いてしまいましたが
    今回も眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただきました。
    いつも楽しく過ごせて綺麗にしてもらえるので
    毎回楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

【再来顧客様】まつげパーマ&アイブロウスタイリング

クレア様、いつも大変お世話になっております^^

この度は少し来店周期があきましたね!
     いつも相変わらずお美しすぎて憧れております^^♪
     今回お伝えしたまつげのケア、しっかりしていただいて
     次回また成長したまつげちゃん♪楽しみにお待ちしております!
     私も、いつも楽しい一時で幸せです☆彡

また次回もこちらこそ!よろしくお願いいたします^^

クレア様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

Lily 清水菜美

• さあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 13:55:50.0

眉毛サロンに行きたいとはずっと思っていましたが、WAXの痛みなど不安があり勇気が出ませんでした。
    だけど、しっかりと説明して頂き、WAXの痛みもなく、これからどうしていくか、眉の書き方などを教えてくださり1回目から綺麗にして頂きました!
    もうすでにメイクが楽チンでこれからもっと綺麗になるのかと思うと楽しみです^^ありがとうございました!

【理想の美眉に変化】美眉スタイリングWAX脱毛 4950円

さあ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました。

初の眉サロン、勇気を出して当店をお選びいただけたことに感謝いたします^^
     お仕上がりお気に召していただけたようで私も嬉しく思います♪
     必要な部分が生えそろえばもっと簡単にメイクできます!
     早速次回のご予約もしていただいておりますので
     また次回さあ様のご担当をさせていただけること有難く思います!
     またボーボーな期間が少しお辛いでしょうが美の為に、
     ボーボーでお越しください^^☆彡

さあ様の次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー