今回は、角質ケアと、ラインシェイプをしました。
夏になり、肌がザラザラしていたので、角質ケアで、つるつるお肌になりました!
ラインシェイプは、たるんでしまったお肌にはとても効果がありますし、お肌のツヤも良くなるし、受けてから2週間以上経ちますが、まだ効果あるなと感じています。
とても気持ち良いですし、心も体も癒されて、おすすめです!
よもぎ蒸し フェイシャル専門 メディカルエステEffet【エフェ】からの返信コメント
きみちゃん様
ご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸しとラジオ波をうまく組み合わせて、お肌や体の疲れにより選んでいただけているのがとても嬉しいです!!
2週間も継続されているということは、きみちゃん様の肌体力がしっかりついてきたということですね(^^)
これからもご来店できる時に、きみちゃん様のペースでゆっくりしにいらしてくださいませ☆
今回も温度調整を細かく聞いてくださり、適温でよもぎ蒸しをすることができました。いつもありがとうございます!
今月もありがとうございました。
子育て中のエステの時間は至福のひとときです。
心身ともにリラックスさせて頂きました。
フェイシャル中のお話も楽しいですし、シミへのアプローチは毎回勉強になります。
様子を見てSPプロレチノも試してみたいと思います。
map様
先日もご来店ありがとうございました!
レチノールも安定して使えているので次はSPプロレチノへ変更していきましょう(^^)
シミへ直接アプローチできるのでスピードUPできると思います。
来月もお待ちしております♪
波多野
季節が進み、冷えも気になってきたので、よもぎ蒸しの温度調整をさらに細かくしてくださいました。初めは熱めから様子を見て温度を下げていくことで、適温でよもぎ蒸しができました。いつも細かい配慮ありがとうございます。
まなしゅ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
温度も快適に過ごして頂けて良かったです!
タイミングを見つけてしっかり温めてらっしゃりこれからのお体が楽しみですね♪
寒暖差の激しい日が続きますので、またいつでも温まりにいらしてくださいませ。
お待ちしております(*^^*)
波多野
会社帰りにお伺いしましたが、とてもリラックスできました。お肌も綺麗になり嬉しいです。次回はハンドマッサージ付きのコースを受けてみたいです。
ゆかこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回のエステがとても気持ちよかったと仰って下さったこと、
とても嬉しかったです(^ ^)
お仕事帰りのお疲れの中、リラックスして頂け、またお肌も喜んで頂け、クチコミまでありがとうございます☆
次は是非フェイシャルやデコルテマッサージ、よもぎ蒸し等もご体験ください。
今月もありがとうございました!
長年の悩みだったシミが薄くなってきたことが本当に嬉しいです。
行くたびにサロンケアで肌を見て、ホームケアでのアドバイスを頂きとてもありがたいです。
サロンケア後はツルピカなお肌なので、このツルピカを維持したくてホームケア頑張ろうと思います!
また来月もよろしくお願いします!!
map様
毎月きちんとご来店くださりありがとうございます☆
最初は右側のシミだけが薄くなってきてましたが、今は左側もシミの変化が出てきてますね。
map様がご自宅でもホームケアを頑張ってくださってるおかげです!
肌質改善しながらリラックス時間を次回も提供させて頂きます。
よろしくお願いいたします!
よもぎ蒸しを利用させていただきました。
よもぎの効能を教えてくださったり、よもぎ蒸し中に水の補充や温度管理など気にかけてくださり、いつも快適に過ごすことができます。またお世話になりたいです。
まなしゅ様
よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございます!!
サロンを思い出してくださりご来店頂けたこと、大変感謝しております。
またいつでのゆっくりしにいらしてくださいませ(*^^*)
お待ちしております。
その日のお肌の調子を見ていただきながら、
コース設定してくださいます!
今回は毛穴洗浄とビタミン導入、鎮静パックをしていただきました!
毎回とても心地よく仕上がりもツヤピカです!
担当スタッフさんとのお話が楽し過ぎて
あっという間に時間が経ってしまいます!
手足の冷えも気になるのでそろそろよもぎ蒸しもしたいなと思います。
まき様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
次回新しいコースができますので是非ご体験くださいませ☆
よもぎ蒸しの薬草も新しいものが入ってきます♪
私もまき様のお仕事のお話しなど楽しみにしています!
またお待ちしております☆
前から気になってたよもぎ蒸しを初めてやってみました!お店の雰囲気も素敵で、施術中蒸気の香りがずっと良くて心地よかったです。じわじわとだったのですが、最終的に滝汗で気持ちよかったです。このところ寝つきが悪く、疲れていたのですが、その日は本当に久しぶりにぐっっすり眠れました。デトックスできたような気がします。本当にありがとうございました。またやってみたいです。
【期間限定¥7,700⇒¥4,400円】乳酸菌美肌よもぎ蒸しコース40分
Misayo様
ずっとよもぎ蒸しに入ってみたかったとのことで、当店を選んで頂け大変嬉しいです(^-^)
当日はぐっすり眠れたとご実感いただけたのですね!!
またいつでもいらしてくださいませ☆
お待ちしております(*^^*)
初めて伺いましたがとても丁寧な対応で終始ここちよかむたかです。
顔の皮膚が柔らかくなったように思います。
オイルマッサージは気持ちよく寝てしまいました。
次回は違うコーズを体験してみようと思います。
★☆究極のゾンビエステ★☆90分(マッサージあり)
なおち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ゾンビエステが気になり、たくさん調べた中でお選び頂けたとのこと、とても嬉しかったです(^^)
オイルマッサージ、気持ちいいと言って頂けてエステティシャン冥利に尽きます!
次回からはイオ肌状態に合わせて色んな施術を取り入れて行きましょう♪
楽しみながら長くキレイでいて頂けると嬉しいです。
来月よりどうぞよろしくお願いいたします!
よもぎ蒸しを初めて体験しました!とてもいい汗をたくさんかくことができました。スタッフの方も優しくてまた行くのが楽しみです!お肌がもちもちになりました!
【ダイエット☆1回3500円】黄土よもぎ蒸しダイエット2回7000円!
あやか様
初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでくださり、本当にありがとうございます!
普段とは違う、ゆっくりじんわりかく汗はとても気持ちいいですよね♪
初めては緊張されていたと思うので、次回2回目はもっとゆっくりリラックスしてお入り頂けます(^^)
次回もよろしくお願いいたします☆
今月もありがとうございました!
毎日のホームケアのアドバイスや知らない美容の知識を施術中のお話の中で色々とお話くださりとても勉強になります。
楽しいです!エステしてもらった日の夜のクレンジング洗顔後のお肌がつるつるで感激しました。鼻の毛穴の汚れも目立たなくなり嬉しいです。来月もよろしくお願いします!
map様、毎月きちんとご来店くださり本当にありがとうございます(^^)
楽しくお通い頂けテイルのがとても嬉しいです!
おうちでもアドバイスした事をきちんと実行して下さってるのでどんどん変化が出てきてますね♪
来月もよろしくお願いいたします☆
今回は、いつもの角質ケアと、乳酸菌や美容成分の入ったよもぎ蒸しをしました。全身がつるつるになると聞いていたのですが、本当に腕や足やお腹など、全身すべすべになり、保湿液をぬってるような仕上がりで、とても驚きました!
2回目まで、お値段安くうけれるので、ぜひオススメしたいと思います!
きみちゃん様
乳酸菌よもぎ蒸し、いつもの薬草との変化をご実感くださりとても嬉しいです^_^
他の薬草と違い、美容液成分がたくさん入っているため美肌にとても特化しています。
またぜひ入られてくださいませ☆
初めてのお店は少し緊張するのですが、こちらはとてもリラックスできました!また利用させて頂きます。
初回カウンセリング+美肌トリ-トメントコ-ス60分 ¥8,800→¥6600
ゆかこ様、先日はご来店ありがとうございました!
たくさんお店がある中で当サロンを選んで頂け、またリラックスできたとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
いつでもいらしてくださいませ。
またお待ちしております☆
今月もありがとうございました。
フェイシャルのお手入れ後はお肌がツルピカで化粧ノリも良くとても嬉しいです。
お肌の調子が良くなってから、お風呂上がりのお肌を見るのも楽しみになりました。
気になっているシミのアプローチ方法も教えてくださり早速ホームケアで実践してみます。
来月もよろしくお願いします。
map様、いつもご来店ありがとうございます!
毎月楽しみにご来店くださってるのがとても伝わります♪
子育てでお忙しい中、きちんと毎月時間を作ってフェイシャルに来て下さりありがとうございます。
シミの部分もどんどんアプローチしていきましょう!
本日はよもぎ蒸しとアロママッサージをしてもらいました。
よもぎ蒸しも丁寧に説明してくださりハーブの香がとても気持ちよかったです^_^
アロママッサージもとても上手で次の日はスッキリしていました。
セールも全く無く、お話も楽しく、安心して通えるお店でした。また行きます(^。^)
おあさ様
たくさんお話しできて私もとても楽しかったです!!
初めてのよもぎ蒸しのご体験、アロママッサージも堪能いただけて嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
1度よもぎ蒸しを体験してみたいと思っていたタイミングでクーポンが貰えたのでこちらを利用させていただきました。
岩盤浴よりも暑くないのにしっかり身体が暖かくなっている実感があり、施術中に次の予約をさせてもらいました。
今日は2度目のよもぎ蒸しでしたが、お肌が柔らかくなったように感じます。
担当くださった方がとても心配りをしてくださる方でした!
み様
初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございました!
2回連続で蒸していただけたのでより、よもぎ蒸しの良さを実感して頂きやすかったと思います。
薬草の種類によって感じ方も違いますので、肌が柔らかくなったことも体感いただけて嬉しいです(^ ^)
今後のみ様のお仕事にも活かしていただけたらと思います。
美と健康の業界を盛り上げていきましょう!
今月もありがとうございました!
肌に合わせて提案してくださるので本当にありがたいです。
鼻の毛穴のつまりが気になっていましたが、施術後とてもツルツルになっていて感動しました!
悩みのシミにも親身になって聞いてくださり、いつもありがとうございます。
map様
毎月のご来店ありがとうございます!!
今回は毛穴ケアを中心にさせていただき、ツルツルになりましたね!
シミの部分もアプローチしておりますのでこれらの変化を見ていきましょう(^^)
久しぶりにきびができてなかなか治らないのですが、
クレンジングやお手入れの見直しなど
アドバイスをいただけたので実践していこうと思います!
フェイシャル後のお肌はいつもずっと触っていたいくらい本当にモチモチツヤツヤになるので嬉しいです!
心身ともにお疲れ気味の毎日ですが、
担当スタッフさん、店内からいつもパワーを貰っています!
次回も宜しくお願いいたします!
まき様
いつもご来店ありがとうございます!!
ニキビはいかがでしょうか?元々とてもキレイなお肌なので早く治ってほしいですね!
私もいつもパワーもらってます(^^)
これからも一緒に美容業界を盛り上げていきましょう♪
結婚式を控えており、利用させていただきました。
とても丁寧にご説明くださり安心して施術を受けられました。
気になっていた背中のざらざらにも一回で効果を感じることができ、顔もいつもよりお肌がつるんと光を反射していて鏡を見てうれしくなりました。
スケジュールがあえば式直前も利用させていただきたいです。
【ブライダル】ドレスに合わせて徹底ケア90分(フェイス&背中)19800→7500
先日は人生の大切な思い出となる一日のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
お背中やお肌のご実感、とても嬉しいです!!
式直前のサロンケアのタイミングが合わず申し訳ございませんでした。
素敵な一日をお過ごしされたことと思います(*^^*)
また是非普段のお肌のお手入れにもいらしてくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
今回はよもぎ蒸し、角質ケア、デコルテマッサージをしていただきました。
久しぶりのよもぎ蒸しは香りに癒されリラックス出来ました!
お疲れ気味だった体の緊張がほぐれたように思います!
フェイシャルはいつものことながらとっても気持ちよく仕上がりは毛穴スッキリ、ツヤピカで嬉しくなりました!
デコルテマッサージは手の密着感としっかりとコリがほぐされている感じが心地よかったです!
環境の変化で乱れ気味だったお肌と体が一回の施術で潤いを取り戻せて嬉しいです!
久しぶりにスタッフさんにお会いできてパワーをもらえました。
明日からも仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
まき様
いつもありがとうございます!!
久々のマッサージでしたね!
ほぐれる感じを実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
お仕事が変わられて大変ですが、私もまき様とのお話しで共感が沢山あり楽しいです☆
またたくさんお話ししましょう!
よもぎ蒸しの体験で2回伺いました。落ち着いた雰囲気で40分間とてもリラックスして過ごすことができました。よもぎ蒸しの後はぐっすり寝れて、翌日は元気に起きることができました!
いつも頑張っていらっしゃると思うのでこの40分くらいはリラックスしてください、と担当スタッフさんが言ってくださって、その言葉が身に沁みました。おかげで居心地よく過ごすことができました。
きめ細かい声かけやサービスがありがたかったです。
引き続き通いたいので体質改善楽しみです!
にーな様
当サロンを見つけてご来店いただきありがとうございました。
2回ともリラックスしてお受けいただけ、またよもぎ蒸しの体感も実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
本当に今の女性は頑張りすぎです!
何もしない、考えないゆっくりする時間を過ごして頂くのが何よりです☆
これから週1・2回のご来店で体質改善していきましょう♪
サポートさせていただきます!
毎月1回、角質ケアと、最近はよもぎ蒸しを合わせてしてもらっています。今回は2ヶ月振りだったから、汗を出してからのフェイシャルケアが、本当に気持ちが良くて、心も体もリフレッシュしました!やっぱり月1回は癒されに来たいですね。
お肌の状態もぐんと良くなるし、お仕事も家事も頑張れます!
よもぎ蒸しのセットを本当にオススメします!
きみちゃん様
いつもありがとうございます!!
子育てでお忙しい中も時間をみつけて来てくださり、とても気持ちよかったと喜んでいただけて私も毎回とても嬉しいです(*^^*)
夏もよもぎ蒸しはとてもおすすめです♪
またいつでもいらしてくださいませ☆
よもぎ蒸しの体験で伺いましたが、その効果はもちろんのこと、接客がパーフェクトで極上の気分でした!お水やタオルの用意があるので手ぶらでよく、ミネラル補給の塩と黒糖、終わった後にいただくドリンクなど、きめ細かい気配りとサービスで、さすがエステだけあるな、と思いました。おすすめです!
mau様
よもぎ蒸し2回体験でのご来店、ありがとうございました!
効果を実感して頂けたこと、そして接客もお褒めいただけたこと、とても嬉しいです。
エステサロンは極上気分になって頂けてこそですので、またいつでもゆっくりしにいらしてくださいませ(*^^*)
いつでもお待ちしております☆
はじめてのフェムケアの施術、自分のカラダの事を知るって大事な事で誰にも聞けなかった恥ずかしい内容も丁寧にも教えていただきありがとうございました。
これから閉経に向かって歳を重ねていくのでまた施術受けたいと思っています。
【フェムケア(背面、骨盤周りほぐし)+足つぼ】90分¥18000→¥17,000
みえちゃん
初めてのフェムケア施術ドキドキだったと思いますが、女性の身体の1番大切なところのケアに興味を持って頂けて嬉しいです。
フェムケアは更年期による様々な不調、悩みを緩和してくれてます。
質問などあれば何でも聞いてくださいね。
またお待ちしておりますね。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、
想像以上にリラックスできてとても気持ちよかったです^_^
お店の雰囲気も落ち着いていて、
スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、
初めてでも安心して受けることができました!
終わった後は身体がポカポカして、スッキリ軽くなった感じがします。しかも家から近くて通いやすいので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
rui様
先日は初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選び頂きありがとうございました!
体験中にはとてもリラックスしたお顔で気持ちよく過ごして頂けている姿を見させていただきました☆
想像以上の体験をしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回は2回目のご来店ですね!
早くよもぎ蒸し受けたいな~と思えるペースで通っていただけるのが一番のオススメです☆
次回もお待ちしております!
前回よもぎ蒸しを体験させていただき、これは継続したい!と思い、月2回通ってみようと思いました♪
3ヶ月程前からホットフラッシュが酷く、夜中に必ず目が覚めてしまい熟睡できていなかったのですが、よもぎ蒸しをした夜は朝まで熟睡できました!そして、その後は日中のホットフラッシュも軽減しており驚きの効果を実感しています!
タオルやお水、冷たいおしぼりを用意してくださるので、手ぶらで行けるのもとっても有り難いです^ ^
ラムネ様
よもぎ蒸しのご継続ありがとうございます!
メールでも感動したメッセージをいただけてすごく嬉しかったです(*^^*)
ホットフラッシュでお困りの方はとても多いので、口コミで広まっていってくれると、心も体も助かる方が増えると思います!!
お客様が気軽に安心してお通頂けるように全て準備しております☆
毎月のよもぎ蒸しが癒しの時間となりますように。
次回もお待ちしております♪
毎月の楽しみになっています。
施術後は顔の汚れが全部とれたみたいにツルッとしていて、頬のシミも通うたびに薄くなっているので感激です。
新生活でかなり疲れていましたがとてもリフレッシュできました。
肌の調子が良くなるとそれだけでイキイキとした毎日になり、化粧をするのも楽しいです。
また来月もよろしくお願いします。
map様
毎月楽しみにしてくださってありがとうございます!!
肌のトーンアップも気になられていたシミの部分も変化が出てきていますね♪
ご実感いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
また色々お話ししましょう☆
次回もお待ちしております!
フェイシャルエステをさせていただきました。久しぶりだったので非常に気持ちよかったです。
説明も丁寧にしていただけ、翌日の肌もふっくらしてました。よもぎ蒸しも次回してみたいです。
ほのか様
お肌の変化を次の日も実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
とてもきれいなお肌を持ってらっしゃいますのでまずはしっかり維持していくと良いかと思います★
次回はよもぎ蒸しも是非いらしてくださいませ。
お待ちしております!
初めてお世話になりました。
終始とっても気持ち良い施術で、幸せなお姫様タイムでした♪
お顔はもちろん、デコルテ・背中までしっかりマッサージしていただいたので、終わって鏡を見たら目がパッチリ開いてスッキリ!
モチモチで柔らかいお肌に仕上げていただきました!
次回はよもぎ蒸しも受けてみたいです♪
【ご紹介限定】☆会員様からのご紹介☆90分コース ¥5000
ラムネ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
至福のエステ時間をご体験いただけてとても嬉しいです(*^^*)
よもぎ蒸しの体験もありがとうございました!
普段しっかり運動されてるので、サロンでは副交感神経を考えながらのお身体の整え方をしていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております!
エフェ(Effet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー