3. エステサロン関西トップ   >
  5. エフェ(Effet)   >

ヨモギムシ フェイシャルセンモン メディカルエステ エフェ

• 大阪府大阪市淀川区西中島1-13-8 N’s First 204号室
  • 御堂筋線西中島南方駅2番出口、阪急南方みなみ西改札口 徒歩2分

Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 03:26:15.0

フェイシャルエステに行ってみたいなー、よもぎ蒸しも行ってみたいなー、と思って近くで探していたところ、どちらもやっていって、口コミも良かったので初めて伺いました。美肌トリートメントコースにオプションで、よもぎ蒸しを付けたのですが、結論から言えば、最高でした!まず、よもぎ蒸しをしたのですが、丁寧に説明していただけて、途中でお声がけもしていただけたので、初めてでも安心して受けられました。ポカポカ暖かくて気持ち良かったし、めちゃくちゃリラックス出来て、汗もかいて、スッキリしました。よもぎ蒸し後にいただいた黒糖塩も、とても美味しかったです。その後はフェイシャルだったのですが、こちらもとても丁寧に説明していただいて、毛穴ケアや角質ケア、イオン導入などしていただきました。終わった後はトーンアップした感じがしたのと、もちもちなお肌になった気がしました。施術終わりは、無理な勧誘も無くて、お肌の状態や、アドバイスを優しく説明していただけたので、定期的に通おうかなと前向きに思えました。とても癒される時間を過ごせました。ありがとうございました。また時間が出来た際に、月1くらいで伺いたいと思います。

初回カウンセリング+美肌トリ-トメントコ-ス60分 ¥5500

よもぎ蒸し フェイシャル専門 メディカルエステEffet【エフェ】からの返信コメント

Aiko様

そして、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステとよもぎ蒸しに
    当サロンを選んでいただき、
    施術後のお肌や体の変化を実感いただけたこと、
    本当に嬉しく思っております(*^^*)

よもぎ蒸しで温まったあとのフェイシャルは本当に心地いいですよね♪
    月一の継続ケアで更に変化を実感していただけるように
    スタッフ一同全力でサポート致しますので
    なんでもご相談くださいね♪

是非いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

横須賀 真季

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:49:54.0

今回、初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが担当して下さった方がとても優しく丁寧に説明してくださりそれだけでも癒されました。よもぎ蒸しはとても気持ちいい汗で40分はあっという間に終わってしまいました。
    身体がずっとぽかぽかでその日はぐつすりと眠りにつく事が出来たので効果はすごいと思います。

黄土よもぎ蒸し選べるよもぎコース1回(40分) ¥4500

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:58.0

よもぎ蒸しに興味があり、通いやすそうなところで探していたら、こちらに出会いました。
    室内の雰囲気もとてもよく、よもぎ蒸しについて丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    体験のいうことでよもぎ蒸しは30分でしたが、じんわり温かく、香りも好みでした。
    フェイシャルも手先がとても当たりがよくとても良かったです。

【美肌ケア】よもぎ蒸し30分&フェイシャル40分¥8,800

• reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:49:51.0

フェイシャルをするといつもワントーン上がり、大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

reo様

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつも想像以上にトーンアップするので、
    私もとても嬉しいです(*^^*)

来月もお待ちしております♪

横須賀 真季

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:23:20.0

いつも丁寧熱心に施術してくださいます♪毎回同じ内容ではなく、肌状態に合わせて施術して頂けることに最初驚きました。
    施術中、お話ししながら最新の美容情報も教えて下さるので、新しい情報を仕入れています。ご紹介頂いた商品は、すぐに欲しくなりますが、継続しないと思いますので、毎回お財布と相談です笑
    超敏感肌で、皮膚科に通う程、季節の変わり目、女性ホルモンの関係で肌が荒れていましたが、少しずつ落ち着いてきました。ありがとうございます。

• アリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:44.0

ドクターリセラさんのスキンケア製品とサロンでのエステに興味があって、探しに探したサロンです。駅近で通いやすく、メニューも価格も続けやすい設定がうれしいです。スキンケアで通うことを決めたのですが、よもぎ蒸しが体にいい事を知り、スキンケアにオプションでつけるようになりました。よもぎ蒸しは毎月ではありませんが、その調整ができるのもありがたいです!
    確かな技術と人柄が伝わってくるサロンです。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:56:04.0

もう何年もお世話になっていますが、周りの人からお肌がキレイと言っていただけます。施術も丁寧でフェイシャルエステが気持ちよくてとても満たされた気持ちになるしお肌も綺麗になるのでこれからも通い続けたいです。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:36.0

よもぎ蒸しでお世話になってます。更年期障害、体質改善(ダイエット)の為に通い放題にしています。体の芯から温まるので前と比べると冷えがなくなったような気がします。
    清潔感のある室内で、スタッフの方は知識も豊富でプラスαの提案をしてくださるので色々と勉強になります。
    フェイス、ボディのエステの方も気になるので機会があればお願いしたいと思います。

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:33.0

今回で3回目でした!今回も定額制の角質ケアにオプションで、よもぎ蒸しを追加しました。よもぎ蒸しの時間は本当にリラックスできる時間で、ぼーっとする時間は普段生活している中では、あまり無いので、本当に月1の私の癒しの時間になっています。その後のフェイシャルは、お肌の状態を見ていただいて、いつもとは違う施術方法でケアしてもらい、施術後はモチモチしっとりとした、お肌になりました。今までとは違う施術をしていただいて、美容のお話も聞けて、とても楽しかったです。そして今回も気持ち良すぎて気づいたら途中で寝てしまっていました(笑)やっぱりプロの手は凄いなぁと感動しました。最後にいつもドリンクをいただけるのですが、色々あるオススメの中で今回は青汁を試してみたのですが、勝手なイメージで絶対に飲めないと思っていたのに、オススメされて飲んでみたら、とっても美味しくてビックリしました。来月もフェイシャルと、よもぎ蒸しをしに行くのを今から楽しみにしています。また、よろしくお願いします!

Aiko様

いつも丁寧にたくさんのお声を書いてくださり本当にありがとうございます!!

青汁のイメージは色等含めてマイナスの方が多いですが、野菜ジュースよりも体に良いものが多いのでこれを機に是非おうちでも飲む候補に入れてあげてくださいませ(*^^*)

お肌も季節により変化するのですが、季節の変わり目はとても敏感です。
    これからもお肌に合わせてケアさせていただきますので、気になることやお悩みはなんでも仰ってくださいませ(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-02 13:48:50.0

施術前は赤みがあり、とてもざらついて荒れている肌でしたが、
    施術後は、ツルツルで柔らかくなりました。
    また来月よろしくお願いいたします。

川ちゃん様

赤みも落ち着き、肌触りの変化をご実感いただけ嬉しいです(*^^*)

毎月お時間見つけてご来店くださり、本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-30 20:48:01.0

月に一度エフェさんに通って、半年ほど経ちました。
    最近は体調不良や、疲労で、お肌の調子が良くないこともありましたが、いつもお肌の状態を見て、施術をかえて下さるので、肌の負担も少なく、吹き出物もキレイになくなりました。かんぱんも、薄くなってるのを実感しますし、毛穴の黒ずみも目立たなくなってきているなと感じます。月に一度行けない日もありますが、肌の変化を実感できるので、通ってきて良かったなと思っています。
    次はよもぎ蒸しをオススメしてもらっていたので、体験してみようと思います!

きみちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

お肌の変化をすごく細かくおしえてくださっているのでよりご実感いただけるのだと思います、
    無理しすぎず、たまにのご褒美でもご自分のためにお時間作って頂けると私たちもお肌も喜びます(*^^*)

次回、よもぎ蒸しとのご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております☆

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:50:39.0

月1回お世話になっています。技術はもちろん、肌見の知識もとても豊富でいらっしゃいます。サロンケアとお家で使うお化粧品も、必要なものを的確にアドバイスくださるので、40代で揺らいでいたお肌も綺麗になってきました。本当にいつもありがとうございます!

yuko様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    最初は赤みが出やすくなられていましたが、今はとても落ち着いていますね!
    ホームケアも優しく心掛けてくださっているお陰です。

私も同じくゆらぎ世代に入りますので、今までとは違う部分も一緒にケアしてトータル的にキレイになりましょう(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• ごしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:52:05.0

リラックスできてとてもよかったです。

ごし様

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:21:03.0

よもぎ蒸しが出来るところが少ない中、駅近で出来るところがあり良かったです。
    スタッフの方も親切で説明も分かりやすかったです。イラスト入りでオススメなやり方があり、試してみようと思えました。
    沢山汗もかけてスッキリしました。ありがとうございました。

黄土よもぎ蒸しスタンダード体験 40分3300円

まりりんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

よもぎ蒸しの気持ちよさと入り方をしっかりご体感いただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:39:10.0

リセラから通算すると15年程お世話になっております。
    以前、会社の人と年齢の話しになり、自分の年齢を伝えたところ、その年齢には見えない!言われました。女性にとって何よりも嬉しい言葉だと思いますが、サロンでは、ホームケアのアドバイスもしていただけるし、毎回お肌の状態に合わせ、適切なお手入れをしてくださっているので、そのお陰だと思っています。

ヒロ様

とても長くお通いいただきありがとうございます!
    約15年、リセラを使用していただけており、周りの方からも、ヒロ様の継続の努力によりお若く見られているのだと思います☆
    同じ職場の方からその言葉をいただけるのは私もとても嬉しいです!!
    いつも遠いところから、西中島南方までご来店くださり本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:10:44.0

とてもリラックスできる空間でした!
    知識が非常に豊富でどのお話も大変勉強になりました。
    今の私に何が必要で何を避けるべきか丁寧かつ的確にアドバイスもしていただけて、今日から徹底して生活しようと思えました!
    また宜しくお願いします!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスできる空間とお褒めいただけ嬉しいです。

まだまだお若いので悩み部分は無くしながらも、正しいケアで本来のお肌を長持ちさせていきましょう☆
    しっかりサポートさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:42.0

前回お伺いしてから、月1で通ってみようと思って、定額制の角質ケアをお願いしました。そして今回もオプションで、よもぎ蒸しも予約しました。今回は2回目だったので、前よりもっとリラックスした気持ちで、よもぎ蒸しが出来ました!やっぱり、とってもスッキリするし、リラックス出来て、汗をかいても全然ベトつかないし、むしろ気持ちよくて、身体もポカポカして最高でした。今回も終わった後に黒糖塩をいただいたのですが、本当に美味しくて、地味に楽しみにしていたので嬉しかったです(笑)その後にフェイシャルをやってもらったのですが、ポカポカ温まった身体で施術を受けるので、とても心地よくて、パックの途中で気づいたら寝てしまっていました。今回も、とっても癒される時間でしたし、お肌もトーンアップして、最高でした。これから毎月、自分のご褒美時間として楽しみが出来たことが、とっても嬉しいです。来月もまた予約するので、今後も引き続き、よろしくお願いします!

Aiko様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    そして、当サロンでの定額制コースをご選択頂きありがとうございます!

前回よりもリラックスしていただけて良かったです!
    前回のよもぎ蒸しの後、よく眠れたとお声を頂き私も嬉しかったです。
    毎回、違った身体の変化を実感出来ると思うので、じっくり観察してみてください♪
    よもぎ蒸しからのフェイシャルは本当に気持ちいいですよね☆
    皆様、ぐっすりお休みになられています!
    今回もトーンアップしていてとてもお綺麗でした♪
    これから月1回のケアでしっかりサポートさせていただきます!

Aiko様のご自身の身体と向き合う時間を作ろうと思う気持ちが本当に素敵です(*^^*)
    スタッフ一同、楽しく通っていただけるようなサロンを目指して頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-26 17:52:28.0

いつも丁寧な施術で、気持ちが良くて気づいたら爆睡しています。施術後に肌を触ったら、ふんわりツルツルしていて、透明感も出ています。これからも定期的に通いたいです。

川ちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    毎回、お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    これからも美肌へのお手伝いをさせてください♪

横須賀 真季

• おんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:49:31.0

フェイシャルで1年以上通っているのですが最近体の冷えが気になってよもぎ蒸しを何度か試してみました。普段汗をかきにくいのですがびっくりするくらいの汗をかきました。でもベタベタの汗ではないので後は本当にスッキリ!!フェイシャルもその時のお肌の状態を見て施術してくださるので本当に満足です。今まで色々試してきてやっと出会えたと言う感じです。知識が豊富なのでいろいろ相談しても的確にアドバイス頂けます。駅から近いのも長く通える理由の一つ!

おんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

最初のころから信頼してご来店くださり、肌改善中のおつらい時期頑張ってくださっていたおかげです!!
    よもぎ蒸しも喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:58:44.0

最近定期的に通っています
    エステは当日のお肌の調子に合わせて施術してくれて
    その後お肌のもっちりツルツル感が続くように
    なってきたように思います
    よもぎ蒸しは冬はダイエット用が体がずっと温まっていて
    いいかんじで
    当分続けていきたいと思っています
    またよろしくお願いします

きょ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    定期的に続ける事でのお肌の変化を感じてくださり、大変嬉しいです!
    よもぎ蒸しもいろんな薬草を試して頂けて、温まり具合を感じてのご感想ありがとうございます!

ゆっくり出来る時間とお体やお肌のための時間をお取りいただけること、これからもサポートさせていただきます(*^^*)
    宜しくお願いいたします☆☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:44.0

はじめてのよもぎ蒸しでどんなだろうと思い行きました。
    親切に教えてくださり、緊張もほぐれとてもポカポカで
    気持ちよかったです。
    1週間以内に2回目に行きましたが2回目の方が
    汗もかき、体の芯から温まりました。

まり様

先日はよもぎ蒸しの体験に当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!
    体験2回を一週間以内の理想的な機関で来ていただけたのでより実感いただけたのだと思います(*^^*)

ゆっくりリラックスして頂けて大変嬉しいです。
    素敵な口コミ、ありがとうございます(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますI

[投稿日] 2024-01-05 15:56:42.0

2週間ほど前、フェイシャルの角質ケアに行きました。
    今回で4回目だったと思うのですが、施術してもらう度に、お肌のツルツル感が増しています!古い角質が落ちて、肌のターンオーバーが整ってきてるのかなと思います。顔のシミは、まだ少し薄くなったかなとゆう感じですが、長く通えば、効果に期待できるなと思います!
    あと、肌も柔らかくなってきて、肌の色も明るくなってきてるように思います。今まで、馬油クリームを使ってたのですが、たっぷりの化粧水の後は、オイルが良いと教えて頂き、オイルにかえたところ、肌が柔らかくなったなと感じています!
    お肌のお手入れの仕方なども教えて頂けますし、気がねなくお話ができるので、いつも、心安らぐ空間で、これからも通いたいなと思っています!

きみちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    徐々にお肌の変化を感じて頂けてとてもうれしいです!

また、たくさんお話しできることを楽しみにしています♪
    次回のご来店、お待ちしております!

横須賀 真季

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:44:31.0

よもぎ蒸しとフェイシャル両方出来るので、とても良かったです。
    よもぎ蒸しでポカポカしてフェイシャルでリラックスして癒しの時間でした。角質ケアと炭酸パックで艶もち肌になりました。有難うございました。

くろちゃん様

体験からお久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです(*^^*)

よもぎ蒸し後のフェイシャルはすごく心地いいですよね。
    リラックスし頂けてよかったです!

くろちゃん様のお肌に合ったメニューでご提案させていただきますので、
    次回も是非ご利用くださいませ♪

横須賀 真季

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:42.0

初のよもぎ蒸し&フェイシャルでした。
    室内はとても清潔感のある可愛らしいお部屋で、丁寧な接客で話しやすかったです。
    よもぎ蒸しは程よい温度で座り方も何パターンか試したり、水分を取りつつ、じんわり気持ちの良い汗をかく事ができました。下半身がポカポカして気持ちよかったです。
    フェイシャルは丁寧にクレンジングして頂いて角質ケア、炭酸パック、とても気持ちよくて寝そうでした。
    最後に頂いたざくろ茶がとても美味しくてお家でも飲みたい!と思いました。
    心も体も癒されて贅沢な時間を過ごす事ができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

初めての体験でこちらのサロンを選んでいただきありがとうございました(*^^*)

よもぎ蒸しもフェイシャルもどちらも喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    女性にとってこの時間はとても大切ですよね!

続けてお通いいただけるので、お肌も体も変化がでるようにしっかりサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:56:24.0

漢方の香りも心地よく、とてもリラックスできました!
    体も芯から温まってるなあという感覚があり良かったです。
    初めて行った時はよもぎ蒸しをした事がなかったので、どんな感じなんだろうと思っていましたがスタッフの方もとても丁寧でお話ししやすかったです(*´ `*)
    またリラックスしたい時に行かせて頂きます!

ゆ様

先日はよもぎ蒸しでのご体験ありがとうございました!
    1回目はしっかり説明させていただき、2回目はとてもリラックスして笑顔で入って頂けて大変嬉しかったです(*^^*)

またいつでもいらしてくださいませ☆
    お逢いできるのを楽しみにしております!

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:58:41.0

職場の友人を誘って二人でよもぎ蒸しを体験しました。
    初めてでしたが、丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。よもぎ蒸しもすごくよかったです。

【ペア割】☆黄土よもぎ蒸し☆(40分)¥7000

みゆき様

先日はご友人様とのご来店ありがとうございました!
    楽しく、気持ちよく入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またいつでもいらっしゃってくださいませ☆
    お二人同時ですと早めの予約が取りやすいです。
    お待ちしております。

波多野恵利子

[投稿日] 2023-11-18 19:27:03.0

2週間ほど前に、エステエフェに行きました。
    今回で二回目になるのですが、前回もそうでしたが、店内が落ち着く雰囲気で、ゆったりした気持ちでうけることができました。
    その日は、前回来店した日より肌がゴワゴワ、ざらざらしていて、その肌の状態をみて、メニューを少しかえて、施術していただきました。それがとても嬉しかったです!
    施術後の肌もワントーンあがり、お肌つるつるで、私は2週間ほどいい感じでした。
    まだ二回ですが、少し、シミが薄くなってるような気がします。
    また次回予約させてもらいたいなと思います(*^^*)

きみちゃん様

体験から2回目のご来店とてもうれしかったです(*^^*)

2週間、お肌状態持続いただけたこと、サロンケア内容にご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!
    素敵な口コミ、大変感謝しております。

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:06:22.0

スタッフの方はとても親切で素敵な方ばかりです。
    初めてよもぎ蒸しを受ける際は、丁寧に教えてくださり、よもぎ蒸しが初めての方も安心できます!
    お顔のエステもお肌を見ながら施術していただけるので、仕上がりの透明感が抜群でした。
    顔の変な赤みも消えてました!
    またお邪魔させていただきたいと思います!

【人気!1回あたり3500円】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース40分2回コース

ハチ様

よもぎ蒸しとフェイシャルのセットはとてもおすすめです(*^^*)
    お顔の赤みも消えてご満足いただけて大変嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-13 17:57:18.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    疲れていたので、本当にリラックス出来てよかったです。

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    施術後、更にお綺麗になっていて私も嬉しくなりました!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております☆

横須賀 真季

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:46:31.0

妊活のためによもぎ蒸しを利用させて頂きました。
    お店も清潔で、スタッフさんも優しくて癒されました。
    よもぎ蒸しもとても気持ち良くてリラックスできました。

m様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    よもぎ蒸しの良さが伝わってとても嬉しいです(*^^*)
    妊活の為ですが、身体にもお肌にもとても良い時間ですので、ゆっくり過ごされてくださいね☆

次回もお待ちしております☆

エフェ(Effet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー