3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. サロン ド ティス(salon de tis)   >

salon de tis

サロンドティス

• ネイル
  • 東京都目黒区鷹番2丁目15-10 セレニティ学芸大学103
  • 学芸大学徒歩3分

ちゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:01:01.0

今回はフットでマグネットネイルをお願いしました。
    ワンカラーなのに角度によって輝きが変わって、すごく可愛かったです。
    サンダルを履くのが楽しみになるような、おしゃれな足元に仕上げてもらえて大満足です。
    丁寧に対応していただいて、カラーの相談にも親身にのってくれてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

salon de tisからの返信コメント

フットのマグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。

角度によって輝き方が変わるマグネットは、シンプルでも存在感があって素敵ですよね。
    サンダルとの組み合わせもぜひ楽しんでくださいね。

カラーのご相談も、こちらこそありがとうございました。
    今後も季節や気分に合わせてぴったりのご提案ができればと思います。

• eyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 19:02:38.0

いつもフットとまつげをお願いしてます☆丁寧にテキパキと進めていただき仕上がりもいつも大満足です!
    もう他を探す必要がなくなりストレスフリーです★

salon de tisからの返信コメント

いつもフットとまつげのご来店ありがとうございます!
    丁寧さやスピード感、仕上がりまでご満足いただけているとのことで、本当に嬉しく思います。
    「他を探す必要がなくなった」と言っていただけたことは、施術者として何よりの言葉で、とても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、空間や接客の面でもより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後も季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    齋藤

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 14:09:15.0

丁寧で通いやすいです

【Hand&Foot】ワンカラーコースセット

いつもご来店頂きありがとうございます!
    「丁寧で通いやすい」と感じていただけてとても嬉しいです。
    今後もリラックスして通っていただけるよう、技術や接客の面でもより一層心がけてまいります。
    齋藤

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 14:05:08.0

丁寧かつスピーディーで、
    デザインもとても気に入り満足です♪

R様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがですか?
    オーロラパウダーのネイルとても素敵でした★
    デザインも気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    また気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

この度はお忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上田

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 10:06:06.0

とても手際良くマツパとペディキュアをやっていただきました。好みの色やデザインも丁寧に聞いていただきありがとうございました!

salon de tisからの返信コメント

施術の手際や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    お好みのカラーやデザインを一緒に選ぶ時間も、私にとって大切なひとときです。
    今後も丁寧に、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• omamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:20:28.0

何年も通わせていただいております。
    いつも色やデザインを迷ってしまうのですが、自分に似合うようアドバイスをして下さったり、何となくでも汲み取って色を作ってくれたりするので本当に大感謝です!
    また、ネイルが剥がれにくくするよう工夫して下さっていて、剥がれるストレスがないのが有難いです。
    お話も楽しく元気をもらっているので、それも楽しみの1つです!
    また宜しくお願いいたします。

salon de tisからの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    お色やデザインのご相談を一緒にしながら、その方らしさを大切にご提案できればと思っているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    ネイルのモチや快適さも含めてご満足いただけて安心しました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:40:34.0

いつもハンドネイルでお世話になっています。

持ち込みのパーツと好みのデザインをうまくミックスしてくれるのであまり多くお願いせずいつも好みに仕上げていただいています。

今回初めて夏の前にフットケアも追加したのですが自分ではケアしきれない部分までしていただいてツルツルピカピカです^^
    定期的にケアしていきたいと思います!

また来月もよろしくお願いします^^

salon de tisからの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    いつもハンドネイルをご利用いただき、嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お持ち込みパーツやデザインの雰囲気を気に入っていただけて安心しました。
    今回のフットケアも喜んでいただけて良かったです。定期的なケアでより綺麗な状態をキープしていきましょうね。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 15:04:27.0

数年通わせて頂いておりますがいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の希望をしっかりくみ取ってくれるので安心してお任せできます。仕上がりもとても美しく、細部まで丁寧に施術してくださる技術に毎回感動しています。理想以上のネイルになって大満足です!

めぐ様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    新色のカラーも入荷致しましたので次回ご案内させて頂きます★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

上田

• ちゃみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 16:29:13.0

ネイルもマツパも何年もお世話になってます!
    なにより施術が早いのが嬉しい!
    ワンカラーでも2色まで選べるし、ラメやカラーを混ぜて作ってくれるのもオーダーメイド感があって嬉しいです!
    モニターに映画やドラマも流してくれるので、あっという間に終わります!
    もちろん仕上がりも満足しています!

salon de tisからの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    長くご利用いただき、心から感謝しております。
    施術のスピードやカラーの自由度、モニターでの映像など、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 12:24:38.0

今年から初めてのマツパに切り替え、似合う形を一緒に考えてくれるので理想の睫毛になれてます。
    瞼も重い一重で睫毛も短いので難しいはずなのに、一生懸命に模索してくれることに感謝しています。
    これからもよろしくです!!

salon de tisからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。

一重まぶたやまつ毛の長さなど、それぞれのお悩みに合わせて一緒に理想の形を探せたこと、私自身も嬉しく感じています。
    毎回丁寧に向き合いながら、よりご満足いただけるよう今後も工夫してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:22:53.0

数年通わせてもらってます。他社では数週間経つと浮いてくることが悩みでしたが、一度も浮いたことがないので大満足しています。
    ワンカラーでも好みの色やマグネット、ミラーも対応してくれるので、ワンカラーだけでも十分楽しめます。

salon de tisからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長く通っていただけていること、心から嬉しく思っております。

浮きにくさやモチの良さについてもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
    ワンカラーでもお好みに合わせて色味や質感を楽しんでいただけるよう、今後もご提案してまいります。

これからも快適で楽しいネイル時間をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• せんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 16:03:27.0

4,5年お世話になってます。
    たまに別のネイルサロンに行くこともありますがやはりtisのお二人の技術には敵いません。
    お二人が選んでくれる色、仕上げの速さ、仕上がりの良さは他のサロンではなかなか出会えない速さと技術、おもてなしはすんばらしいです。
    手の肌色にぴったりのネイルカラーを既存のカラーに少し別のカラーを混ぜて提案してくださったり、好みの先細りの形を作ってくださったりと今後も引き続きお願いしたいネイルサロンです。

salon de tisからの返信コメント

長年にわたりご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

他のサロンもご経験された上で、私たちの技術や提案、スピード感を評価していただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。

お肌に合う絶妙なカラーの調合や、お好みのフォルムなど、細かな部分まで信頼してお任せくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、よりご満足いただけるよう技術やサービスに磨きをかけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

齋藤

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:20:55.0

こちらの希望の色伝えると2色混ぜるなどして提案していただき、いつも大満足な仕上がりです!何よりオフから出来上がりまでとても早くてお話しも盛り上がるので本当にあっという間です。またよろしくお願いします!

salon de tisからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望のカラーを一緒に考えながら、その時のお気持ちや雰囲気にぴったりな仕上がりになるよう、毎回楽しみながらご提案させていただいています。

スピード感や仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です。お話も毎回楽しく、私にとってもあっという間のお時間です!

これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:38:33.0

いつもネイルをお願いしてます!

やりたいデザインを見せるとそれ通りに、もはやそれ以上に仕上げてくれるので毎回満足です
    仕上げまでもスピーディー!!

女子トークもいつもたのしくもうネイルは担当スタッフさんしか任せられないです(´-`)◎

【Hand】フレンチネイルコース

salon de tisからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当に励みになります。

毎回デザインを一緒に考える時間が私もとても楽しく、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    これからもスピーディーかつ丁寧に、理想以上の仕上がりを目指してまいります。

楽しいお話も含め、これからもネイルの時間を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

• ちゃまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 14:38:24.0

ハンド、フットのネイル、まつげパーマで何年も通っています。
    ネイルはシンプルなデザインをお願いすることが多いですが、頻繁に新色が入るので飽きることがありません。
    まつ毛パーマもこちらで初めてお願いして以来、定期的にお願いしていますが、ダメージを感じることなく、自分でも驚くほど元気に伸びています。
    長く通えるサロンさんで、毎月伺うのを楽しみにしています(^^)

【Hand&Foot】ワンカラーコースセット

salon de tisからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    ハンド・フット・まつげパーマと、長く通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております。

ネイルはシンプルの中にも季節感や新しさを感じていただけるよう、これからも新色やご提案を続けてまいりますね。
    まつ毛パーマも、ダメージを感じずに健康に伸びているとのことで安心いたしました。定期的なお手入れの賜物です!

毎月楽しみにしてくださっているお気持ちが、何よりの励みになります。
    今後も、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

齋藤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:44:20.0

事前にメッセージにて連絡したのに、それを全く読んでおらず強引に希望とは違うデザインにされそうになった。(事前に写真送れるので対応可否を教えて欲しい旨を送りました)結局その場で希望デザインに合う色を選ぶことになったのですが、ネイルチップの見せ方が光の反射でこちらからよく見えず、手にとっていいか?と聞くとわざわざ広げてたものを束に戻してジャラジャラと渡して来ました。普通の気遣いとして、扇状にして見やすくしたままとかにしません…?少し悩んでると、早くしろオーラ全開で『とりあえず先手もらっていいです?』みたいな感じで言われました。
    優柔不断の性格なので、イライラされても仕方ないですがそれを分かってたから先に連絡してたのに読んでなかったのはそちらですよね。チップの説明もわかりにくく、結局やり直ししてもらいました。後から嫌味のように『もう少し色のバリエーション増やしておきますね』と言われました。そういうことじゃないし、とても不快。また、ネイルのオフが終始痛かった。指を掴む強さも強すぎる、削るツールをあてる力も強すぎた。
    眉とマツパも予約してましたが、やめさせて欲しいと伝えました。もう行きたくない。

【Hand】ミラーフレンチコース

salon de tisからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご予約いただいたにもかかわらず、事前にいただいたご連絡を確認できておらず、ご希望に沿った対応ができなかったこと、また施術中のご対応や接客においてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご希望のデザイン確認を事前にしっかり行うことや、チップの見せ方・ご説明に関しても、もっと丁寧に寄り添ったご案内ができるようにするべきでした。
    また、施術時の配慮や接し方についても、お客様が安心して過ごせるような雰囲気作りが大切であることを改めて痛感しております。

ご指摘を受け、今後は事前メッセージの確認体制の見直しや、お色選び・ツールの扱い方を含め、サービス全体の見直しを行ってまいります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• うえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 13:16:16.0

いつもデザインをあまり決めず行ってしまいますが
    最高に可愛く仕上げてくださいます!

オフなども手際良く早くやってくださるので
    ノンストレスで有難いです。

次回も楽しみにしてますー!

【Hand】シンプルアートコース

うえ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

いつも推しカラーネイル楽しく施術させて頂いております★
    いつでもデザイン等ご相談くださいませ^ ^

• アサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 19:26:20.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    小さくなってきた目がパッチリして気分もアップです。
    スタッフさんもとても親切で施術も丁寧です。
    お部屋も暖かく落ち着くので爆睡してしまいました。
    また宜しくお願い致します。

salon de tisからの返信コメント

まつ毛パーマ喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    1ヶ月~1.5ヶ月を目安にパーマをかけて頂くと
    綺麗にお目元をキープできるかと思います。
    お忙しいかと思いますが、ぜひまたお待ちしています!

• CKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 18:08:44.0

いつも可愛く仕上げたくださってありがとうございます。
    カラーがとっても豊富で、合わせる色のおすすめや重ね塗りのおすすめなど色々とご提案もいただけるので嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    重ね塗りでより深みのあるカラーの調合ができますので、
    また他のカラーもおすすめさせてください^^
    これから春カラーの新色も入荷予定ですので
    そちらも提案させていただきますね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あずきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 23:12:55.0

初めて伺いましたが、とにかく速くて驚きました。価格帯もさることながら、色も2色まで選ぶことができ、色の調合や塗るときの厚さの好みなど、細かくヒアリング・提案してくださいました。選べるカラーも豊富ですし、マグネットやミラーも選べるようなので毎回ワンカラーでも飽きないなと思います。ありがとうございました!

salon de tisからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、施術も満足いただき大変嬉しく思います^^
    今後ともお客様が飽きないネイルをご提案できるよう
    努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• アネラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 23:20:00.0

当日のメニュー変更して綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

salon de tisからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います^^
    お時間がございましたら当日のメニュー変更も可能ですので、またなにかございましたらご相談くださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしています^^

• ちゃまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:50:20.0

最近は3週に1度お世話になっています^^

希望のデザインに合わせて似合いそうなカラーを提案してくださるので期間が短くても飽きることなくネイルを楽しめています。

いつも周りの人からの評判も良いです◎

またよろしくお願いします^^

salon de tisからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

年越しネイルもとても素敵でした!次回もちゃまめ様のご要望に応えられるよう努力いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。

• norimariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:53:15.0

数年お世話になっています。
    流行のものから似合うもの、好みのものなどなどデザインの提案が秀逸です。
    相談しながら決めていったりと‥毎回楽しく通わせていただいております。友人たちにも毎回褒められて、このデザインしたい!と写メされることが多々あります。

salon de tisからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マツエクからネイルまで、お任せ頂き大変嬉しく思います。
    今後とも流行りのデザインを提供できるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにしています^^
    素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-20 13:42:14.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    長く続けて、エクステの持ちが良くなってきました。
    来月も宜しくお願いいたします

ゆえ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    エクステの持ちも良くなり、大変嬉しく思います!
    ゆえ様が毎日ホームケアをしてくださっているおかげです^^
    次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-07-26 12:04:36.0

素敵に仕上げて頂きました~

salon de tisからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆえ様のまたのご利用お待ちしております。

齋藤

• mxx420さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:29:49.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧で、仕上がりをいつも満足です。

mx420様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    オーロラネイルもとても素敵でした★

この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-26 21:39:39.0

とても綺麗な仕上がりでした。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください★

次回のご来店も心よりお待ちしています。

齋藤

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:25:16.0

いつも希望のデザインを叶えてくれます!
    デザイン悩んでるときも、真剣に一緒に考えてくださるところも推せます^_^
    駅近と、遅い時間までやっているので、忙しい方にもおすすめです。

salon de tisからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    お話も毎回楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

齋藤

• なっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:34.0

マグネットネイルのワンカラーをしてもらいました。爪が弱いと伝えたら丁寧に厚めに塗ってもらえたり、ケアしてもらえてとても安心できました。カラーもかわいい色がたくさん揃っていて、マグネットもかわいく仕上げてもらってとても満足です。リピートします

なっぴ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お爪が薄いのがお悩みということでしたので、強度の高めのトップジェルを使用させて頂きましたがその後ネイルの調子はいかがですか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

デザインも気に入って頂けたようでよかったです^ ^
    当店では定期的に新色も入荷しておりますのでまたご案内させていただきますね★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    なっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上田

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:38.0

いつもデザインを決めずに曖昧なまま行ってしまいますが
    色んな提案をして下さり、毎回気分に合った仕上がりに
    満足しています!

うえ様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます。

毎回おしゃれなデザインをして頂き、こちらも楽しくネイルさせて頂いております^ ^
    またおすすめのデザインなどご提案させて頂きますので、お困りの際はいつでもご相談ください★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    うえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上田

サロン ド ティス(salon de tis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー