5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド ティス(salon de tis)   >

salon de tis

サロンドティス

• 東京都目黒区鷹番2丁目15-10 セレニティ学芸大学103
  • 学芸大学徒歩3分

Akikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 16:40:03.0

いつも綺麗に素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回のデザインも凄く可愛くて毎日幸せな気持ちになれます。
    (友人からも大好評です!!)

2年以上通っていますが、いつも季節に合わせたカラーや私好みのデザインの提案もしてくれるので毎回相談に乗ってもらってます。
    不注意でヒビが入ってしまった時も丁寧に施術してくださり、再度ヒビ割れないようにケアしてくださったりとても助かりました。

【Hand】持ち込みOK!シンプルアートコース

salon de tisからの返信コメント

長年のご来店と素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    いつも可愛いデザインをお持ち込み頂けるのと、近況報告毎回とっても楽しみにしています!

亀裂の状態はどうでしょうか?
    不安な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願い致します!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:25:16.0

いつも希望のデザインを叶えてくれます!
    デザイン悩んでるときも、真剣に一緒に考えてくださるところも推せます^_^
    駅近と、遅い時間までやっているので、忙しい方にもおすすめです。

• なっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:34.0

マグネットネイルのワンカラーをしてもらいました。爪が弱いと伝えたら丁寧に厚めに塗ってもらえたり、ケアしてもらえてとても安心できました。カラーもかわいい色がたくさん揃っていて、マグネットもかわいく仕上げてもらってとても満足です。リピートします

なっぴ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お爪が薄いのがお悩みということでしたので、強度の高めのトップジェルを使用させて頂きましたがその後ネイルの調子はいかがですか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

デザインも気に入って頂けたようでよかったです^ ^
    当店では定期的に新色も入荷しておりますのでまたご案内させていただきますね★

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    なっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上田

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:38.0

いつもデザインを決めずに曖昧なまま行ってしまいますが
    色んな提案をして下さり、毎回気分に合った仕上がりに
    満足しています!

うえ様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます。

毎回おしゃれなデザインをして頂き、こちらも楽しくネイルさせて頂いております^ ^
    またおすすめのデザインなどご提案させて頂きますので、お困りの際はいつでもご相談ください★

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    うえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 23:44:29.0

いつも素晴らしい仕上がりです。
    ありがとうございます。感謝

ゆえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また、いつも興味深い話をお聞かせ頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    齋藤

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:59:50.0

いつもお世話になってます!
    普段とまったく違うジャンルのネイルでしたが、時間ギリギリまで施術してくださりありがとうございました!
    いつもデザインが固まってない私に色々提案してくれてとても助かってます。
    今年もよろしくお願いしますmm

ゆうか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつも素敵なデザインをお持ち込み頂きわたしも毎回とても楽しみです^ ^
    またデザイン等でお困りの際はいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上田

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:33:12.0

2回目でしたが、丁寧なのに早くて気に入ってるサロンです!
    今後も通い続けます。

まる様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    黄緑のスキニーフレンチとってもお似合いで素敵でした★

またご要望等ございましたらいつでもご相談ください!

まる様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

上田

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:58:14.0

毎月通わせて頂いてますが、定期的に新色が入るので
    毎回楽しみに通わせて頂いています。

また、ワンカラーのメニューでもマグネットの重ね塗りや、好みのカラーを調合して作って頂けて、
    担当のスタッフの方も好みに合わせてアドバイスくださり、
    毎回とても満足した仕上がりにして頂いてます。

これからもずっと通わせて頂きたいと思うサロです。

めぐ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

前回の重ねマグネットもとても素敵でした★
    また新色を入荷致しましたらご案内させていただきますね!

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

めぐ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 17:18:30.0

毎月通っています。とても綺麗に仕上げてくださり感謝です。

【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ 付け放題

salon de tisからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただき嬉しく思います!

先日もたくさん美容のお話しをさせていただきとても勉強になりました!
    自宅よもぎ蒸しについてももう少し調べてみます!

次回のご来店を心よりお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    齋藤

• aimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:40:57.0

今回初回来店でした。
    ピンポンしたら明るく入り口まで迎えにきてくださって、
    とてもスムーズに施術してくださいました。
    久々のマツパで、丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも大満足です!
    1ヶ月半くらい保ちますとのことで、自分でも美容液使いながら持続させたいと思います!
    まだ数日しか経っていませんが、最近メイクの頻度が上がっていたので、とても楽になりました~!
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

コラーゲンラッシュリフト(まつげパーマ)

salon de tisからの返信コメント

また、大変素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます☆

個人差と毛周期にもよりますが、当店にご来店いただいているお客様のほとんどが1ヶ月半周期で施術させていただいております。
    ご自身で気になったタイミングでパーマをかけるのがおすすめです^^

美容液も筆タイプで育毛して、マスカラタイプで切れ毛を防止するダブル使いもおすすめですよ★

またご来店頂ける機会がございましたら持ちの感想も教えてくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-15 09:49:00.0

ハンドとフッドの両方で長時間の施術にも関わらず、丁寧な施術に感動しています。
    いろいろなご相談にのっていただき、そうゆったことにも面倒くさがらずに対応してくださいました。
    角質ケアも、足の状態をみてあまり削らない方がいいといったご意見もいただき、ちゃんと皮膚の状態も見て下さっているのだなと関心いたしました。
    甘皮が多いので、とお伝えしていたのですが、細かく施術していただきすごく綺麗になりました。
    ネイル、ハンド、フッドともに仕上がりに大満足です。ハンドはフレンチでしたが、ベースにうっすらベージュをのせるだけで、爪の白い部分が目立たず、フレンチの部分がさらに綺麗に見えるのだと初めて知りました。
    とにかく仕上がりと接客に大満足です。
    手足をみるとテンションがあがります。
    また伺わせていただきます。

【Hand】フレンチネイルコース

[投稿日] 2023-09-15 09:38:23.0

まつ毛が伸びていてしっかり生えているてゆわれて、嬉しかったです。
    目が痙攣していて施術しにくくて申し訳ありませんでした。
    やはりパーマをかけているのとかけていないのは全然違うなと思います。
    綺麗な出来上がりに大満足です。
    目が小さいなりにですがぱっちりするし、なんとゆっても、マスカラが映えます。
    下地マスカラが必要なくなりました。
    メイクが楽しくなります。
    また伺わせていただきます。

コラーゲンラッシュリフト(まつげパーマ)

また、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました☆

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    その日の体調もございますので、痙攣等気になさらないでくださいね。

[投稿日] 2023-08-09 10:46:09.0

甘皮が多く予約時に、甘皮除去コースがないのは承知していましたが、なるべく除去してほしいと要望したところ、すごく丁寧に除去してくださいました。
    カラーもハンドとフッドのバランス色味に関しても、ご親切に対応いただき、迷っていると、一度試し塗りしてみましょうか?とのご提案までいただきました。
    微妙なカラーの透け感も、カラー調合してくださり、イメージ通りのカラーになりました。
    手足を見るとテンションが上がります。
    ご丁寧の施術とご対応に感謝でございます。
    またご指名をさせて伺わせていただきます!!

【Hand&Foot】ワンカラーコースセット

みるくてぃー様

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
    フットのラメとハンドのくすみピンクネイル
    どちらもとてもお似合いでした^ ^
    また次回もみるくてぃー様に合ったお色のご提案や、カラーの調整をさせていただきますので
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

上田

• ゆえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:17:26.0

毎月通わせていただいています。
    仕上がりが素晴らしいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!
    今後とも技術の向上に努めたいと思います★
    次回のご来店も楽しみにしています!

• くるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 03:54:11.0

持ちが良く、どんなデザインをお願いしても
    期待以上の可愛いまつ毛にしてくれます!

とにかく丁寧で早いです!

友達全員におすすめしてます。

【初回オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ 120本

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました★
    デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    お仕事お忙しいかと思いますが、頑張ってください!
    次回のご来店も楽しみにしています。

• わーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:27:43.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。色の変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。まつ毛パーマも新しい型を提案して頂き大満足です。スピーディーでモチも良い!提案もして頂けるので最高のサロンでお勧めです。次回も宜しくお願い致します。

【セット割】ネイルorまつ毛or眉毛メニューご予約の方1000円OFF

また、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました☆

今回のまつ毛パーマのスタイルとてもお似合いでした!
    ネイルのカラーもまた可愛い新色を入荷したのでぜひお試しくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します★

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:29:39.0

今年のフルーツネイルも最高の仕上がりでした。
    いつも「こんな感じで~でもここはこうしたくて~」というイメージでの要望に対して期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    フィルインも選べるようになったので嬉しいです。

【Hand】アート放題コース

ゆうか様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

昨年に引き続き今年のフルーツネイルもとってもかわいかったです!
    また来年の夏もさらに進化したフルーツネイルをご提案させて頂きますね^ ^笑

この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 22:00:06.0

素敵な仕上がりに感謝しています。
    来月も楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございました!
    先日話していたジムにとうとう入会しようとしているので
    また美容話もさせてください★
    齋藤

• ちゃまめさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 15:04:08.0

大事なイベントの前に伺いました!
    色々相談に乗ってもらいながら可愛いネイルにしてもらいました^^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎度ながらネイルとっても可愛かったです★
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

齋藤

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:08:54.0

初めてまつエクでお伺いしました。

良かった点
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    皆さんが口コミしているようにもちもとてもいいです。2週間ちょっと経ちますがしっかり残ってます!
    施術時間が早い。

次に悪かった点
    手がタバコ臭く感じました。
    コームのとかし方が雑だなと感じました。
    皮膚にあたり痛いです。

もちがとても良いだけに少し残念だなと思いました。
    辛口コメント書かせていただきましたが又お伺いするかもしれないのでその時はよろしくお願いします。

かおりん様

また、このような不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今後同様のことが起きないよう、改善に向け精進してまいります。

コームに関しましては、柔らかいコームに変えさせて頂きました!
    とかし方も注意いたしますが、それでも痛みがあった場合申し訳ありませんがご指摘頂けると幸いでございます。

もし宜しければまたのご来店、心からお待ちしています。
    大変勉強になる口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-07 08:27:51.0

マツエクの持ちが良いし、つけ放題なのに
    質が良いのでとても嬉しいです(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!
    フラットラッシュは当店自慢のフサフサ毛質になっております。
    取り扱いしやすいようでよかったです!

次回のご来店も楽しみにしております。
    齋藤

• sunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:05:06.0

長く通えるところを探してました。
    ご担当の方の機嫌が悪いような雰囲気でした。施術途中、要望を伝える隙もなく無言の圧力。
    気になるところがあったら言ってください。と言いつつも、重く、気まずい空気だったので、言うこともできず。機嫌の悪さがひしひしと伝わってきました。
    終始無言。
    店内で流れている映画を観終えました。
    雨の中行ったのに。
    色むら、凹凸が気になりますが、我慢します。

【Hand】持ち込みOK!アート放題コース

sun様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

またこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はsun様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

お客様に心地良い時間を過ごして頂けるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• わーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 20:31:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。カラーも私の手の色に合うように提案して頂き、とても気に入っています。まつ毛パーマも希望通りしっかり上げて頂きこちらも大満足です。次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

【セット割】ネイル×まつ毛or眉毛メニューご予約の方1000円OFF

salon de tisからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

今回のまつ毛パーマも左目を少し強めにさせて頂きましたが調子はいかがですか?
    また次回聞かせてくださいませ☆

時間の施術も楽しみにしています。
    ご来店ありがとうございました!!

• ゆえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:40:08.0

マツエクが160本も付いて、とっても嬉しかったです。
    このメニューがあるから毎月通えます(^^)

salon de tisからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛の成長私もとても嬉しかったです!
    朝晩の美容液効果ですね!!
    今後もマツ育頑張っていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにしています。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

• SSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:41.0

やりたい色みや内容をお伝えしたら、一緒にデザイン検討していただいてよかったです!

【Hand】持ち込みOK!シンプルアートコース

SS様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またこの度は嬉しいクチコミありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがですか?
    春らしい桜ピンクのアートとてもよくお似合いでした^ ^
    またデザイン等でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

SS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上田

• ひろこ96さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:57:40.0

いつも素敵にネイルを仕上げてくれるので伺ってます。
    ただ今回はお急ぎになってたのか、着いてるネイルを取る作業からかなり荒くて、ヤスリで3箇所根元から血が出て、わざとではらないとはわかってますが、ショックでした。
    仕上げ時も、オイル塗り終わって、爪確認してる時に、支払い方法は?といわれて、早く帰って欲しいんだな…って印象を受けました。残念でした。

ひろこ96様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、この度は技術不足によりひろこ96様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

齋藤

• ちゃまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:59:07.0

予約の時間を間違えてしまったのですが時間内に素早く仕上げていただきありがとうございました^^

次の予約も入れましたのでまたよろしくお願いします~!

ちゃまめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、遅れる際もご連絡頂きありがとうございました。
    今回は時間の関係上デザインが出来なく申し訳ありませんでした。次回はまたいつもの可愛いアートぜひさせてください^^
    またのご来店を楽しみにしています!

齋藤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:38:10.0

希望通りに可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    ですが爪やすりのかけ方が荒く、小指に切れたような傷ができてしまいした。
    今後来られるお客さんの為にも丁寧に施術していただけると幸いです。

まい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度はお怪我をさせてしまったことに気付かず、不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、より一層技術の向上、心ある接客を行って参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆちゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:04:54.0

今回は旅行に行くので
    ハンドとフットネイルも一緒にやってもらいました!
    去年の夏以来の久しぶりのフットネイルなのと
    冬で足のかかとが人に見せられないくらい
    カサカサだったのですが一緒に
    フットケアもしてもらいました!
    すごくツルツルになって
    めっちゃくちゃ感動です!
    また気になったら
    絶対一緒にやります!!

また行きます♪
    いつもありがとうございます^^

【Foot】ワンカラー・グラデーションコース

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂きありがとうございました!

今回のネイルも可愛かったですね!
    足裏ケアにもご満足頂けて大変嬉しいです。
    ご旅行いかがでしたか?
    次回のご来店も楽しみにしています!

• ちゃかたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 10:12:34.0

おしゃれな色やデザインが多くて、素敵でした!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き大変嬉しく思っております。

今回のピンクベージュとてもお似合いでした!
    お仕事大変そうですが、頑張ってください☆

次回のご来店も楽しみにしています。

サロン ド ティス(salon de tis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー