5. 検索結果一覧  >
  6. ボントン(BONTON)   >

ネイル アンド アイラッシュサロン ボントン

• 神奈川県相模原市緑区橋本5-5-20-1F
  • 橋本駅徒歩7分 駐車場4台有り
  • Tomatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:42:15.0

今回初めて伺いました。フラットラッシュ120本付けて頂きましたが、今までにないほどの違和感のなさ(付いてない感)と軽さにちょっとびっくりしています。あとはモチです^^; 今まであまりモチが良くなく直ぐに取れてしまったりしていたので美容液も続け少しでも長くもってくれたら◎です!様子を見つつまた伺いたいと思います(^^)

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本 5980円

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 22:58:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。持ちがとても良くて助かります。

【迷ったらコチラ】当日アイリストと相談して決められるおまかせクーポン♪

nail & eyelash salon BONTONからの返信コメント

あゆみ様

いつもBONTONにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも丁寧にお取り扱いいただいているので、
    キレイな状態でおつけ足しできてとても助かります(^^)

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小倉

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:33:20.0

80本を今回やりました。仕上がりもバッチリで満足です!

【再来限定・リペア】ボリュームラッシュ 200本 4480円

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:16:22.0

ナチュラルなデザインでお願いしました。
    まつげの、癖などもきちんと説明して下さいました。
    前回同様、思った通りの仕上がりにして下さって
    ほんとにありがたいです!

また、よろしくお願いいたします。

【再来限定・リペア】フラットラッシュ/セーブル 80本 4980円

ヨッシー様

先日はBONTONにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけてうれしく思います。
    些細なことでも何でもご相談くださいね(^^)
    ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小倉

• ゆみこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 14:52:23.0

行き過ぎて遅刻してしまい申し訳有りませんでした。
    それなのに、感じの良い対応に救われました。
    とても仕上がりが良いです。

【新規オフ無料】フラットラッシュ100本 4980円

• 仔山羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:01:50.0

前回はカラーのブラウンフラットにしましたが、やっぱり黒が良いかなと思い今回は黒に戻しました。
    ボリュームラッシュよりフラットラッシュの方が自分の目に合っているようなので、しばらく継続しようかと思います。(コスパ的にもフラットの方が継続しやすい)
    また定期的にリペアも行けたらと思います!

【新規オフ無料】フラットラッシュ140本 6480円

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:55.0

相談にも応じてくれて、大変満足な仕上がりでした。

お悩み,骨格に合わせてご提案♪まつげパーマ(上) 4800円→4000円

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 09:20:58.0

転居したため、近くでマツエクサロンを探していました。
    写真を見ていただき、ほとんど同じようなナチュラルな仕上がりにして頂けました!
    まつげの癖などの説明もしていただき、安心して次回もお願いしたいと思います。

【初回オフ込】3色から選べる!カラーフラットラッシュ100本 5980円

ヨッシー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    また地まつげのくせや生え方に合わせて微調整もできますので、
    気になることがございましたら何でもご相談くださいませ。

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小倉

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:22:58.0

綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。
    ばらつきが出始めるまでは本当に完璧な状態で過ごせてます。とても満足です。またお願いします。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:36:45.0

いつもとっても丁寧で満足です。

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:57:35.0

人生初のマツエクで緊張してましたが、お姉さんがとっても優しくてリラックスできました!!
    仕上がりも大満足ですありがとうございます(^^)
    強いて言えば隣で施術してる方との間に簡単な仕切りのようなものがあると嬉しいです、、、!

SAKI様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    オール5の評価いただき大変光栄です(*^^*)
    リラックスして頂けたようで安心いたしました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お初めてとのことでしたので、お取り扱い等お困りのことはございましたら
    なんでもご相談くださいね(^^)

お席に仕切りがあるといいとのご意見ありがとうございます。
    お隣の会話など何かご不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ありません。
    検討させていただきます、ありがとうございます。

SAKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小倉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:57:24.0

カウンセリングや施術が丁寧かつ早く終わるのでいつも助かっています。上下のメニューがあれば良いなぁと思いました。また利用させていただきます。

M様

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

また、ご要望を寄せてくださりありがとうございます!
    上下のまつげパーマのメニューですが、現時点では導入予定はないのですが、今後お客様のお声を伺いながら、検討してまいりたいと思います。

今後もご要望等ござましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 01:05:31.0

2回目の利用です!
    目の大きさが左右差があってそれが気になっていたのですが、カールの大きさを変えてもらえて、目を開けた時に左右差が気にならないようなデザインをご提案していただいて、とてもわたしにピッタリでした…!!
    癒される優しい雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!

まる様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインを気に入っていただけたようでとてもうれしく思います(^^)
    二重の幅が変わったり毛周期で長さが短い時期だったり、
    その時々によっても調整できますので、また気になることがございましたら
    何でもご相談くださいね。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスして頂けるよう努めてまいります!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小倉

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:51:17.0

まつげの左右生え方が違うこと、長い毛、短い毛がどんなふうに混在しているか丁寧に説明してくださり、今まで疑問に思っていた事が解決されスッキリしました。
    説明の通り長さのばらつきと生え方のせいなのだと思いますが右目が少し気になります。
    でも説明して頂いているので納得!また伺った時の生え方や抜けている様子で相談させて頂きたいと思います。
    ご親切にありがとうございました。

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

右目のお仕上がりが気になるとのこと、申し訳ございませんでした。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    コンディションによってまつげの状態は毎回違うので、
    またその都度何でもご相談ください(^^)
    その時に最善のかけ方をご提案させていただきます!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小倉

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:34:45.0

長年エクステユーザーで、何年も同じお店に通っていましたが、今回は事情があり、口コミを参考にこちらを初めて利用させていただきました。
    皆さんの口コミ通り、接客や技術、お値段も良心的でとても良かったです^^
    個人的に、車OK、オフ込みで1時間以内!とてもありがたかったです。仕事終わりに寄りましたが、子供のお迎えにも間に合いました♪仕上がりもとても綺麗です。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました^^

T様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    担当させていただきました大西です。

今回口コミをご覧いただいてのご来店、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき大変光栄に思います。
    当店では100本までのメニューでしたら1時間以内で施術が終了しますので、またお時間のあるときにぜひご利用いただければと思います。
    また、リペアメニューもございますので、少しだけ付け足したいという時にご利用いただければと思います!

今後もご期待にそえるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• 仔山羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:22:42.0

しばらくマツエクをお休みしていて、久しぶりに時間が取れたので付けてもらいました。元々はボリュームラッシュを定期的に付けていましたが、今回はカラーのフラットラッシュにしてみました。年齢的にも120本でもちょうど良いかなと言う仕上がりで、キレイに仕上げていただきました!控えめだけどブラウンは付けてる感があるので満足です!いつも仕上がりも接客も良く、しばらくお休みしていても、付ける時は、またここでお願いしたくなるお店です!

【初回オフ込】3色から選べる!カラーフラットラッシュ120本 6980円

仔山羊様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大西です。

今回お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^.^)
    お忙しかったとのことでしたが、再び当店をお選びくださったこと、とても光栄に思います!

今回はブラウンのフラットラッシュでしたが、とてもお似合いでした!
    まだ本数は増やせそうなので、その際はぜひご相談くださいませ。

仔山羊様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:21:21.0

2回目でした。今回もしっかりまつげを上げてもらえました。

まっきぃ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました大西です。

オール5の評価をいただき大変光栄です。

まっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• ぶた。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:42:59.0

いつもお願いしていますが、今回右のカール落ちがかなり早く残念だったです。
    まだ巻いた日から5日しか経っていませんし、3日目ぐらいから落ち始めました。
    いつもと同じ巻き方でしたが、自分のまつ毛が長くなったり太くなったりで重くなっているのでしょうか…
    右の目尻側がもうゆるゆるです。

寝方も上向きにして気をつけていますし、お風呂途中まつ毛が濡れたらタオルで拭いたり、上がってからすぐにドライヤーとブラシで癖づけしていますがダメでした。

ぶた。様

担当させていただきました大西です。

今回右のカールが早く落ちてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お知らせくださったことはとても有難いのですが、原因は何だったのか、再発防止のためにも詳細を確認させていただきたいと存じますので、お手数ではございますが、今後は直接サロンへご連絡頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大西真理子

• ◯ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:51:12.0

もう何回も通っていますが、目頭側をしっかりあげて欲しいと伝えたところ立体的でとても好みに仕上がりました。理想のまつ毛になりました。

◯ちゃん様

いつもBONTONにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    また何かご要望がございましたらなんでもご相談くださいませ♪
    ◯ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小倉

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:08:52.0

とっても綺麗に丁寧に仕上げてくれて大満足です^ ^
    気分も上がります!

マユ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    担当させていただいております大西です。

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:07:09.0

毎回、安定した技術で綺麗に仕上げ頂いてありがとございます。
    またリピします。

【再来限定・リペア】フラットラッシュ/セーブル 60本 4200円

レモン様

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

レモン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• :))さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:23:55.0

初めてのまつ毛パーマ、とてもきれいに仕上げて下さいました。
    施術から4日目ですが、アイラインを細く引くだけでメイクしたような雰囲気になり感激しています。
    今回はクーポンも利用させていただきありがとうございました。
    またぜひお願いします。

:))様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

元々きれいなお目元の形やまつげの生え方なので、とても華やかになられましたね!
    まつげパーマのデザインは他にも多数ロッドの種類がございますので、
    またご要望お聞かせくださいませ(^^)
    :))様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

小倉

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:56:05.0

先日は、お世話になりました。
    初めての来店ということもあり少し緊張していましたが
    丁寧な説明や感じの良い接客で、とてもリラックスして
    施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもキレイでとても満足です!
    また、よろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト

カズ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これまで他店様でパリジェンヌラッシュリフトの施術経験しかないとお伺いしましたので、まつ毛パーマとの違いもご説明させていただきました。
    一度比べて見られるのも良いかもしれません。

次回ご来店の際はぜひご相談くださいませ。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 12:24:25.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

あいこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    担当させていただいております大西です。

こちらこそ、いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
    こまめにメンテナンスしてくださっているおかげて、綺麗な状態をキープしてくださって嬉しいです。

デザインやお色の変更はいつでも承りますので、気分を変えたくなった際はぜひご相談くださいませ。
    あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:19:23.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    仕上がりは文句なしです!
    またおねがいします。
    今回は美容液も購入してみました。
    毎日が楽しみになりました!
    次回少しでも変化があればいいです。

きょうちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液の使用方法などでお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

まつげが伸びてきた頃まつげパーマをかけ直して頂くと
    より効果がわかりやすく、
    仕上がりも華やかになります♪
    きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小倉

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 12:17:28.0

いつものお気に入りのカールで施術してもらいました。
    1時間で終わるのでありがたいです。パーマかけたては本当に完璧でとても満足しています。ありがとうございました。

nao様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    担当させていただきました大西です。

今回はまた前々回のデザインにお戻ししましたが、お気に入りのカールが見つかって良かったです。また新しいロッドが入荷した際は、ご提案させていただきます。

nao様ののまたご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:49:33.0

3回目の来店です。
    ずっと通っていたまつパのお店が遠くに移転したため、
    こちらのお店に行き始めました。
    3回の施術とも、仕上がりや接客、雰囲気、全て最高です。
    やっとこれから通えるサロンを見つけられました!
    これからはこちらのお店でお願いしようと思います

さとみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変うれしいお言葉をいただき感激です(/ _ ; )
    これからもさとみ様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります!
    何かお気づきのことなどございましたら何でもお申し付けくださいませ。
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小倉

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:01:48.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。しばらく楽しい気分で過ごせます。また宜しくお願い致します。

【新規オフ無料】フラットラッシュ付け放題 7480円

あいこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    担当させて頂いております大西です。

エクステを丁寧に扱ってくださるおかげで、いつも綺麗な状態でお越しいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
    お目元が綺麗だと気分も上がりますよね♪

秋に向けてお色を変えることもできますので、ご要望がございましたらご相談くださいませ。

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:17:01.0

道路が混んでいて遅れてしまいましたが快く対応していただきました。
    いつも通り丁寧で手際良く仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

めぐ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    担当させて担当させていただきました大西です。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    また、ご予約時間に関してですが、後のご予約に差し支えない範囲でできる限りの対応をさせていただいております。タイミングよくご案内できて良かったです。

今後もご満足いただけるよう精一杯お手伝いをさせていただきます。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西真理子

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:06:42.0

前回と同じようにやってもらい、仕上がりも大満足です!

【再来限定・リペア】フラットラッシュ/セーブル 40本 2700円

あゆみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当させていただきました大西です。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西真理子

ボントン(BONTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー