4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

3.8
    3.4
    3.6
    3.9

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

もともとは直毛で剛毛なくらいだったのが、1年くらい前から目に見えるように抜け毛が始まり毛も細くうねる様になってよく見るとところどころ毛の無い頭皮が悩みでした。
    こちらで施術して頂き説明してもらった通り無かった部分とおでこの生え際が目立たなくなり感激してます。
    男性の施術者の方でしたが余計なおしゃべりもなく、頭皮や血行改善などについていろいろアドバイスをしてくれました。別メニューでリンパ改善もやって頂きましたが20分ほどで普通の整体の1時間分くらいのスッキリ感が得られて体が軽くなり、定額制を利用してしばらく通ってみることにしました。
    エステにありがちな高額コースやシツコイ勧誘もされませんでした。派手さとかはなくて店内はとても清潔で綺麗です。どちらかというとクリニックとか整体院みたいな雰囲気です。
    お客さんもスタッフの方も男性女性いて、じっとり詰められるみたいな感じがなく、私にはとても合っていると感じました。
    そうそう!家で使ってくださいと渡されたサンプルが良かったので、ケア用品付きの定額コースを検討しています。ホメスギみたいですが感動したので・・これからも宜しくお願いします。

150名様限定【抜け毛・頭皮ケア】毛活チャレンジ来放題スーパーメソジェット

【AGA・シミ改善】 AGプロケア 新宿店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました

今後も誠心誠意お悩みが改善できるよう最善の方法とケアを心がけて努力していく所存です

宜しくお願い申し上げます

次回のご来店お待ちしております

AGプロケア

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/10

水光メソジェットの頭皮が初めてでしたが、不安にならないように色々説明してくださりありがとうございました

施術はいかがでしたでしょうか、抜け毛予防や頭皮のケアにとても有効的な施術になりますので、可能でしたらお通いいただけるとより効果へ導けると思います。ホームケア等でご説明が必要な時はいつでもお問い合わせくださいませ。 口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております

• tamtamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

少し店員さんの態度が横柄で気になりましたが、
    施術はちゃんと実施いただきました

• tamtamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

すごぐ、満足です。また行こうと思います

• nya98naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

どうしても、仕事の合間にへッドマッサージを受けたく予約しましたが、育毛サロンでした。
    頭マッサージではなく、首、肩をマッサージされました。スキルも微妙で、最後のお会計も、何度も電子マネーと伝えたのに、クレジット支払いになるしで、、、全てが残念です。
    値段通りとして割り切りますが、疲れを取りに行きたくて行ったのに、全く意図違いな事をされて残念でした。

最新頭皮ケア【ヘッドマッサージ】肩・首・頭皮の総合ケア★オールハンドケア

• 莉子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

迷ってしまって10分遅刻してしまいましたが、感じ良く対応して下さいました。
    年々薄くなったなぁとは思っていたのですが、今年は花粉症にもなり、特に頭皮が痒くて、耳上あたりとつむじを掻きすぎて円形っぽくなってしまって、抜け毛対策してくれるサロンを探していました。
    店内は清潔でメディカル寄りの雰囲気で良かったです。
    施術内容は頭皮直接に液を電流??と一緒に刺していくようなもので本格的でしたが、思ったよりは痛くなかったです。
    説明も分かりやすくて丁寧でした。頭が硬くて頭痛持ちということもあって、頭蓋リンパデトックスも一緒にお願いしました。同時にリラクでストレス対策もできるのは、なんかホッと癒されました。
    1ヶ月で抜け毛の減りを実感する人が多いということで期待してます。
    ゴリゴリな勧誘もなく、マイペースで安心して通えそうなサロンだと感じました。
    帰りは迷わなかった為、新宿駅まで5分もかかりませんでした^^;

【髪のお悩み改善・対策★】パーフェクション注入で圧倒的な効果を実感

• H.Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/17

こんなに嫌な思いをしたサロンは初めてです。
    まず予約時間の15分前についたら店が閉まっていて電話したら
    『え?今日予約したんですか?じゃあ今から店向かいます』と言われ謝られもせず待たされました。
    店の人が着いてからも店の鍵を開けていた男性の人に『あ、あなたですか?』みたいな顔で指をさされて無言で店に通されました。
    まず謝るべきだし無言でお客様を指をさすのはありえないです。
    施術もとても雑で担当された男性の人が特に不快でした。
    特に不快に感じたのが頭を動かす時になんの声がけもなく、
    しかもかなり強い力で頭を動かされたり向きを変えられて目を閉じているので凄くびっくりするし痛かったです。
    あと手からタバコの匂いが凄くエステをするスタッフとしてありえないと思いました。
    もう1人の担当してくれた女性の方がカウンセリングをしてくれましたがその際もなぜかその男性の方も斜め前くらいにいて一緒にカウンセリングする訳でも作業をする訳でもなく突っ立っていてとても圧を感じました。
    女性の方はカウンセリングなども丁寧でよかったです。
    ですがこんなに不快に感じたのは初めてなので二度と行かないです

【自肌保水修復プロケア】高濃度ヒアルロン酸&イオン導入で美肌 ¥3300

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    メソジェットケア後、お変わりございませんでしたでしょうか。
    H.I様のお肌が良い方向に向かいますようお祈り申し上げますと共に当センタースタッフ一同
    お客様皆様にご不快なくご満足頂けるよう、鋭意努力してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

イオン導入をお願いしました。光脱毛をしてきてしまって、本来の施術内容から可能な範囲での施術でお願いすることに。ご丁寧にご対応くださりとても好感がもてました。施術も丁寧に行ってくださりとてもよかったです(^^)

ネット予約限定【92%off】ボトクシー&高濃度プラセンタパック&イオン導入

高評価ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

AGプロケア
    スタッフ一同

AGプロケア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー