5. エムオーグランツ(Mo-glanz)   >

Nail Salon  Mo-glanz

ネイルサロン エムオーグランツ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3丁目3-1西山ビル402
  • 田園都市線 たまプラーザ駅 徒歩2分 /

みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 15:26:04.0

久々のハンドネイル。
    こちらで施術していただいて本当に良かったです。
    とても上手で大満足な仕上がりでした。
    マンスリーデザインもセンスの良いものばかりで目移りしてしまうほど。
    可愛らしいスタッフさんと終始楽しい会話で施術時間があっという間に感じられました。
    ありがとうございましたっ。

【新作デザイン】毎月変わるマンスリーデザイン¥500オフ!!8420円~

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    デザイン、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    施術中のお話もとても楽しかったです!素敵なお時間をありがとうございました♪
    新しいマンスリーデザインも更新されておりますので是非お試し下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• KikoKokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:18:18.0

今回初めてお伺いしました。イメージだけお願いしカラーはお任せしましたが、大変満足する仕上がりになりました。カラーやデザインも硬化する前に確認して貰えたりカラーサンプルも何回か取りに行っていただき対応して頂きました。次回も宜しくお願いします。

【とってもお得!】お持ち込みデザイン 10.500円~(ハンド)

KikoKoko様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    とっても素敵なイメージデザインで伝わりやすくこちらもありがとうございました。

大変満足していただけた様でとっても嬉しく思います!
    次回も満足いただけるよう頑張りますので、楽しみにお待ちしております。

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:15:38.0

初めて伺わせて頂きましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ケアも丁寧にしていただき、ボロボロの手がツルツルになりました!手元を見るとテンション上がります♪通いたいなと思えるお店に出会えて嬉しいです★またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】迷ったときはコレ!大人気マグネットネイル!6980円

まりー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手元が綺麗になりますとテンション上がりますよね(^^)

これからも技術向上出来るように頑張ってまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:59.0

ホットペッパーの写真を見て来店しました。
    見本通りのデザインでとても気に入っています!
    過去のサロンで爪を薄くされてしまい赤くなってる部分があったのですが全く痛くなく丁寧な施術でした。
    また機会あったらお願いしたいです!

【平日限定クーポン!】当店全サンプル 10920円→6980円!(ハンド)

K様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ニットのデザインのサンプル可愛いですよね(^^)

更に技術の向上と可愛いデザインのサンプル作ってまいりますので、スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ここのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:46:24.0

秋らしいデザインにしたく、チェックのデザインを持ち込んでお願いしました。
    かなり複雑なデザインだったのですが、細部まで元デザインを再現してくださりとても満足しています!^ ^

先日行った旅行風景にも映え、お願いしてよかったなと思いました!
    またよろしくお願いします♪

ここのすけ様

先日は、ご来店有難うございました!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)
    これからもご満足頂けるネイルが提供できる様に更に努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております♪

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:58:09.0

先日はありがとうございました
    初めて伺わせて頂くので緊張していたのですが、とても感じの良いネイリストさんでホッとしました
    カラーの組み合わせ、配置もお任せして
    好みの感じに仕上げて頂きました
    ありがとうございます
    次回の予約を取らせて頂いたので、宜しくお願い致します

【ご新規様限定】似合わせワンカラー¥6980!!〈ハンド〉

you様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    赤いカラーとラメの組み合わせ、とても華やかでお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アデリーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:32:28.0

フットネイルを選びしました。フットケアをすごく丁寧に実施していただき、仕上がりは大満足しました!

【フットネイル 5980円】NEWスタッフキャンペーン

アデリーン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

• ママンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 22:13:57.0

フットネイルをお願いしました。ネイル前のケアがとても丁寧で、私は爪が薄い事が気になっているのですが、私のように爪が薄い人や、弱い人も安心してお願いできるのではないでしょうか。その後のネイルもとても丁寧でしたし、「痛くないですか?」「熱かったりしませんか?」の声掛けも(ネイリストさん皆さんそうなのだと思いますが)タイミングよく、気にかけてくれているなぁと思いました。仕上がりもとても綺麗でした。翌日サンダルを履いていたら褒められました!

【7限定】フットワンポイントアートネイル¥8980

ママンナ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足頂けた様で嬉しく思います!
    お持ち込みデザイン、夏限定デザインもございますので是非、お試し下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:52.0

ネイル自体初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕事の悩みなども聞いてくださって本当に居心地が良かったです。
    家に帰ってからもネイルを見るだけでとってもhappyになります。
    その場で予約をとらせていただくほど、好印象でした。
    また伺いますよろしくお願いします

【とってもお得!】お持ち込みデザイン¥9500~(フット)

ふうか様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    とても可愛いネイルでした♪

お仕事頑張って下さい!応援しています^ ^
    また次回も楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:09:38.0

驚くほど塩対応の接客に最初は無駄な会話無くて気楽でいいな~などと思っていましたが、ネイル自体の施術も良くなかったのでこの評価を付けせて頂きました。この担当者の方以外であれば違うかもしれません...。

よかったところ
    駅から近く、店内もおしゃれで可愛い

不快だったところ
    ・ジェルのはみだしが多く、爪と指の肉の間に詰まり固まる。また他の指にもジェルが薄く付き、指ごと削られる。素人目線なのて正解は分かりませんが、当たり前なのでしょうかでしょうか?

ピンセットをお借りして取るも、ずっと違和感を感じていたが申し訳なさそうな様子やすみませんなどの言葉は無い。また、最後のオイルで染みる。

・やりたいネイルが決まっていなかったので相談したが、意見は出してもらえない(今までのネイルや好きな系統など話すもアドバイスなど皆無)

・ジェルがよれてしまった時に(未硬化だった?)めんどくさそうに削り、最後の最後に適当に謝られる。私がきちんと硬化させられなかったのかな...と申し訳ない気持ちになりました。

もちろん帰り際の謝罪や値引きもないです。
    練習台だったのでしょうか。とても残念です。

【ご新規様限定】トレンドニュアンスネイル¥8920→¥7000!!

Nail Salon  Mo-glanzからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からお選び頂き、ご来店頂いたにも関わらず
    とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

ジェルのはみ出し処理につきましては、
    無理にジェルを取ってしまいますと皮ごと剥がしてしまう為、
    ケアで使用する皮膚を傷つけないビットを使用し、
    ジェルだけに当て、柔らかくした後エタノールで拭き取りを行いました。
    技術、接客につきましては、貴重なご意見を心に受け止め
    お客様にご満足頂ける様今後も精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂きましたのに大変申し訳御座いませんでした。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:51:08.0

体調が途中で悪くなってしまったのですが、本当に丁寧に優しく対応して下さり感謝しています。
    ネイルは2週間ほどで人差し指だけ取れてしまったのですが、相談しながら可愛いネイルに仕上げてくださったので、満足です。ありがとうございました!

ネイリストデビュー応援キャンペーン【ハンドネイル 4980円】

あすか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    人差し指が取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    更に、ご満足いただけるネイルが提供出来るよう、技術向上してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

また可愛いネイル作りましょう!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• てちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:25:58.0

今回フットのジェルネイルをお願いしました。
    フットバスから始まり、丁寧なケア、丁寧に爪の長さ、形を整えてくださり、カラーもとても綺麗なカラーを選んでくださって素敵な足先になりました。
    とても気に入っています。
    ありがとうございました^^

てちゅ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ケア、お色などご好評頂きとても嬉しく思います♪
    ハンドとフット共に又のご来店、心よりお待ちしております♪

• てちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:54:07.0

ハンドネイルではじめて伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、形もカラーも大満足で嬉しくて一日に何度も指先を見てしまいます♪
    肌の色に馴染む、綺麗なカラーを一緒に考えて提案してくださったり、途中途中で細やかに確認を入れてくださり、ありがとうございました。
    次回はフットで予約をお願いしたいです。

【ご新規様限定】似合わせワンカラー¥6500!!〈ハンド〉

てちゅ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お色、仕上がり共にご好評頂きとても嬉しく思います!
    フットネイルもシンプルなデザインから華やかなものまで
    沢山のサンプルをご用意しております!是非、お試し下さいませ♪

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 01:59:00.0

はじめて来店させていただきました!病気治療で爪に影響が出ていて悩んでいたのですが…様々なアドバイスをくださり悩みを上手にカバーしていただいて私の爪にあったステキなデザインに仕上げてくださいました!!
    爪の悩みが気にならなくなり綺麗な爪をみるたび気持ちも明るくなれ本当に感謝でいっぱいです。スタッフの方が本当にご親切でケアも施術も丁寧にしてくださり、デザインもステキなものばかりでどれに決めるか悩んでしました。スタッフの方々のお人柄やデザインの豊富さ、丁寧な仕上げ、、私的には一番のオススメなお店です!!本当にありがとうございました。
    治療の合間をみてまた伺わせていただきますね!!

みぽりん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    少しでもお役に立てて大変嬉しいです。
    またお爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みぽりん様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

• ジニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:52.0

春らしいかわいいネイルにしていただきました。
    毎回とても丁寧で指先が綺麗に見えるネイルをしてくださるので付け替えが楽しみです。

【4月平日限定メニュー】ジェルネイル全メニュー700円OFF→7800円~

ジニー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回はとても春らしいデザインに仕上がり、雰囲気がガラッと変わりましたね♪
    5月のマンスリーデザインも近日公開されますので
    是非お試し下さいませ!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 14:32:12.0

デザインがとても悩みましたが、私の悩みや要望に合わせて、都度サンプルを持ってきてくださり、提案もしてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいです。

【期間限定】SAKURAデザイン! 8920円~

もも様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり、ご満足頂けた様で大変うれしく思います!
    4月のマンスリーデザインも新しく出ておりますので是非お試し下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ha.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:38:47.0

急遽お願いしたくて当日予約でしたが
    担当の方もすごく優しい方で
    いろいろな話しで盛り上がって楽しかったです

職業柄ネイルは取れやすかったりするんですが
    今回は一週間たたずで3本先端から浮いてしまいました。
    (一週間で浮いちゃうのは初めてでした、、)
    お直しもお願いしようかとおもったのですが
    都合が合わなく諦めました。

ひさびさに立体のネイルにして
    かわいくてついさわってしまいます(笑)

また機会があればお願いします*

ha 様

ネイルがすぐに浮いてしまったとの事、大変申し訳ありません。

1週間以内に浮いてしまったとの事ですので、今からでもお直しさせて頂きます。
    ご都合がよろしいお日にちなどがございましたら、LINEにてご連絡下さいませ。

今後この様な事のない様に技術的に向上に努めて参ります。

またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:05:07.0

甘皮処理がとても丁寧且つ、カラーに迷っていたら、何色か塗ってくれるうえにさらに別な色も出して塗ってくれたりととても親切丁寧でした(試し塗りは3色まで!のお店が多い)仕上がりにとても満足!家族からの評判もらとても良かったです。ありがとうございます。

【ご新規様限定】似合わせワンカラー¥6500!!〈ハンド〉

ヒロリン様

先日はご来店誠にありがとう御座いました!
    ネイルの持ちを良くする為、下処理にはしっかりと時間をかけて丁寧にと心がけておりますのでご好評頂きとても嬉しく思います!また、マグネットデザインもとてもお似合いでした!
    当店では月毎で変わるマンスリーデザインもございます!
    シンプルなデザインもございますので是非お試し下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:38:28.0

時間に遅れてしまいましたが、心良く施術していただけてありがたかったです!
    当日、メニューを変更していただきましたが仕上がりもとっても綺麗ですごく嬉しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします♪

ゆっこ 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルを喜んで頂けてとてもうれしいです!
    次回もこうしたい!という事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    出来る限り対応させて頂きます♪

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:21:00.0

その後ネイルは浮いてくることもなく、綺麗なままです。転居の為別のお店で前回はやったのですが上手くいかなかったので、引き続きこちらでできるだけ施術して頂きたいなと思いました。デザインも丁寧に考えて教えていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【1月平日限定メニュー】ジェルネイル全メニュー700円OFF→7800円~

はちみつ様へ

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ネイルの持ちご好評頂きまして、大変嬉しく思います!
    デザインにつきましても今後もお気軽にご相談下さいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-01 17:42:55.0

こちらがお金をお支払いしているのですから当たり前なのですが笑…こちらのネイリスト様は一生懸命ネイルをしてくださり、たくさんお話をなさいます。
    角質ケアをとても丁寧にしてくださるのは嬉しいですね。
    今回も持ち込みで素敵なネイルにしていただきました。
    またよろしくお願い致します^^

【とってもお得!】お持ち込みデザイン¥9000~(ハンド)アート2本目安

kkk0729 様

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます!いつもご投稿いただけて、スタッフ一同大変うれしく励みにさせて頂いています!

kkk0729 様のお持ち込み頂く画像が大変素敵で施術も楽しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• kkk0729さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 10:55:28.0

今回もありがとうございました^^

随分と情報通なネイリスト様で、会話が途切れる事は無く飽きないかと思いますよ。

持ち込みデザインで素敵なネイルにしていただきました!

【とってもお得!】お持ち込みデザイン¥9000(ハンド)

kkk0729 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

今回も素敵なネイルになって良かったです。お花がとても素敵でした。
    こちらこそ、いつも楽しく貴重なお話をしてくださり、ありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:23:04.0

予約メニューと違いましたが、マグネットネイルの気分で色味など相談させていただきました。
    素人には分からない部分も多いので詳しく教えていただき、可愛いカラーで大満足です!
    指先を使う仕事なので、欠けたり浮いたりするのは仕方ないと思っていましたが、今回も今のところ変化なしです^^
    また宜しくお願いします!

まゆ 様

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!

お色味も気に入って頂き、ネイルはまだ変化なしとの事、大変うれしいです!
    また次回もお気に入りのネイルに致しましょう。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-31 20:09:07.0

とてもお上手なネイリストさんでした。
    OFFも、かなりお上手で 熱くも痛くもなかったので、ちょっと驚いたくらいです。
    施術と接客姿勢(会話やカウンセリング等)から、真摯にお仕事に向き合ってらっしゃる印象を受けました。
    満足度の高いネイリストさんでした。
    素敵な秋ネイルをありがとうございました^^

kkk0729 様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    施術、仕上がり共にご満足頂けたようで、嬉しく思います!
    11月のマンスリーデザインも更新されていますので、是非お試し下さい!

またのご来店、お待ちしております♪

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 10:31:47.0

ハンドケアをとても丁寧にして頂けて良かったです。

あゆちゃん 様

当店では、月ごとに変わるマンスリーデザインもご用意がありますので、
    機会がありましたら是非、そちらもお試し下さい!

[投稿日] 2022-10-12 14:14:15.0

丁寧なカウンセリングをしてくださいます。
    秋色の素敵なネイルにしていただきました。
    また伺いますね。

kkk0729 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインも素敵で、とてもお似合いでした!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:18:39.0

オフのみの当日予約でしたが、感じよく迎えてくださりました。施術も丁寧で一人でしたのでくつろげました。また伺いたいと思います。

ののん様

先日はご来店、ありがとうございます。
    おくつろぎ頂けた様で何よりです!

秋冬に入り、お肌の乾燥も気になり始める季節になっていきますね!
    機会が御座いましたら、是非フットケアもお試し下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:26:01.0

優柔不断でなかなかデザインが決まらずにいましたが、オフしてもらいながら丁寧に相談にのってくださいました。
    とても丁寧に作業していただき仕上がりも綺麗で、数週間経った今も状態が良いです。

【7月限定】トレンドニュアンスネイル¥8920→¥7000!!

先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がり、持ち共にご満足頂けた様で嬉しく思います!
    お客様とのデザイン選びもとても楽しい時間でした♪
    これからもお気軽に何でもご相談下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 00:05:59.0

前回のフットネイルやフットケアの対応、施術が丁寧で、痛みもなく、ネイルも長持ちしてたため、またフットネイルをお願いしました。

しかし、今回の担当してくれた方は爪を切る時もヤスリをかけるときも痛かったです。。。
    ネイルデザインも大理石デザインでお願いしていましたが、色をペッと塗られただけで、大理石感がない!
    色味も、写メと違う。。。
    蛍光色はあまり使いたくなかった。。

前回の方が本当に親切で、色味も写真と近い色を教えてくれて、選ばせてくれるなど対応が丁寧だっただけに、残念です。。。

【とってもお得!】お持ち込みデザイン¥9500(フット)

さくさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかく楽しみにご来店頂いたのに、ネイルのデザインの仕上がりがイメージと違ったとの事
    また、施術中に痛みが生じたとの事、大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店頂けるというご連絡頂いておりますのでその際にはなるべくイメージと近くなるように
    相談させて頂きながら施術を進めていけたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の技術、サービス向上のために参考にさせて頂きます。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 16:27:50.0

担当者様の女性が、とてもボーイッシュな接客をしてくださいました。←褒めてます!
    サッパリしていて、気持ちの良い接客スタイルをなさるお方でした。←私は現在この方を指名させていただいているリピーターです!
    この時は、持ち込みデザインをしたのですが、こちらの要望にしっかり応えてくださいました。
    また伺います!よろしくお願い致します^^

けいこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミ投稿してくださりありがとうございます。

次回以降も素敵なネイルデザインになるように努めて参ります♪
    またのご来店、心より楽しみにお待ちいたしております。

エムオーグランツ(Mo-glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー