3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. バランスワン   >

整体院バランスワン

セイタイインバランスワン

• 岩手県北上市堤ケ丘2丁目8-7
  • JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) 村崎野駅 車で約10分

ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/12

緊張性頭痛で2年くらいら悩んでる私。たまたまホットペッパーで知り、少しでも体が改善できるのであればと思い伺いました。
    整骨院ではなかなか伝わらなかった痛いところも理解して下さり、久しぶりに痛みのない首と背中を思い出しました。
    施術後時間が経っても、首に痛みも出ず背部にだるさはあったとしても自分でほぐせるくらいになってました。
    かなり驚いてます。
    薬が離せなくて、もう治らないんじゃないかと思ってたので、治る兆しが見えて嬉しいです。
    また行きます!!

【目の疲れ・頭痛改善お試しコース】全身調整+頭調整¥7,500→¥4,980

整体院バランスワンからの返信コメント

ゆうこさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    以前よりもお身体が楽になってうれしく思います。改善していくには、どこを調整するかでお身体は変わります。ぜひこの機会にお身体を改善していきましょう!またお待ちしております。

• SHATOOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/26

施術が終わって体が軽くなり一晩経って継続して体が軽く、ツラかった腕も改善され凄く嬉しいです♪
    体のメンテナンスは凄く大事なのがわかりました。
    今度はツラくなる前に伺います。

【使いすぎ?!手首や指に違和感!】整体+カッサ療法¥6,500→¥3,980

整体院バランスワンからの返信コメント

SHATOOさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    つらかった腕の痛みも改善されて嬉しく思います。腕は毎日使っており、体の中でも一番動かしてるパーツだと思います。なので基本的に強いですが、そのキャパを超えると痛みを出します。痛みを出すのはよっぽどの状態なので今後も油断せずにケアをしていってくださいね!それではまたお待ちしております。

• ナツメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/18

眼精疲労が酷く、少しでも良くなれば、と予約しました。
    施術前と後では、身体の軽さが全然違っていて嬉しいです。自分でも出来るストレッチを教えて頂いたので、やってみます!
    今度は、酷くなる前に行ってみようと思います。
    有難うございました(^_^)

整体院バランスワンからの返信コメント

ナツメさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体の状態があまり良くなかったですが、姿勢が改善されることで楽になりましたね。眼精疲労も姿勢の改善でらくになりますので、今後も姿勢の改善に取り組みましょう!しっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• のっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/17

仕事による腰痛で下肢の痛みも出てきていたのですが、施術後からだいぶ痛みが軽くなりました。ストレッチのしかたも教えていただき実践しています。今後も定期的に通いたいと思っています。

【肩や腰がつらい方お試しコース】骨格調整+筋肉調整¥6,000→¥3,980

整体院バランスワンからの返信コメント

のっぴーさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    今回の施術でお身体が楽になってうれしく思います。今までの習慣やお身体の使い方の改善することで、より一層効果を感じて頂けると思います。しっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/9

施術後と施術前の違いがわかりました。
    丁寧かつ正確な対応をしていただき

整体院バランスワンからの返信コメント

あすさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います。お身体のケアと筋力アップを目指して練習に励んでください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• kaoringoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/1

初めて利用しました。
    とても雰囲気が良かったです。
    最初に丁寧な聞き取りとチェックがあり、長年放置していた身体の歪み、硬さなどが施術後は解消されて上がらなかった腕も上がるようになりました。
    また利用したいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

kaoringoさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体の歪みが大きくありましたが、肩の方が楽になって良かったです。アレルギーもお持ちとのことですが、お身体を整えることで変化が出ることもあります。ぜひこの機会にお身体のケアをしていきましょう!
    またお待ちしております!

• うみぼうずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

腰痛に悩まされていて整形外科に通院していたのですが、薬のみの処方で痛みを和らげるくらいしかありませんでしたのて、薬以外で何か方法がないかと思い初の整体へ。さすがプロって言うか触診で現在状態がピンポイントロックオンでした。初整体でしたので他と比べた事はないので金額、施術の良し悪しは分かりませんが自分は良かったです。スタッフの対応もよく定期的に通ってみたいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

うみぼうずさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    長らく腰痛に悩まされていましたが、お身体の状態がわかったうえで取り組むと改善も早いかと思います。その辺のサポートもしっかりとさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• なおぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

久しぶりに施術を受けました。腰痛と足のしびれがとれ、かなり楽になりました。予想外の全身の歪みも発見できたので、今後ケアしていきたいです。またお世話になります。

【期間限定】バランス整体 お得な3回セット! ¥15,000→¥13,500

整体院バランスワンからの返信コメント

なおぱさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    辛かった痛みやしびれが改善されて良かったです。お身体が通常の歪みではないので、もっと大変なことになるところでした。これからもっと改善方向に向かいますので、生活上での改善も頑張っていきましょう! それではまたお待ちしております!

• 小野寺さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

全身を整えてもらいました。とても身体が楽になりましたし、身体の状態の悪いところも教えてもらいました。今後の体のケアの参考にもなりました。ありがとうございました。

整体院バランスワンからの返信コメント

小野寺様、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体を動かすことが好きな方で、筋トレの話で盛り上がりました。
    筋トレはお身体の予防としても、とても重要なことだと思っていますので、しっかりやり方を習得すれば、体のつらい箇所も改善されるはずです!今後とも頑張ってください!それではまたお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

初めて行って笑顔の素敵な先生に緊張が和らぎました。どこが悪いのか説明してから施術が始まりました。
    施術後の違いも教えてくれて変化が実感出来ました。
    とても丁寧で信頼出来る先生に出会えました
    またお世話になります。

整体院バランスワンからの返信コメント

りんさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    環境が変わる時期にお身体を整える。とても素晴らしい心構えだと思います。そして、お身体の状態に少しでも変化を感じて頂き嬉しく思います。これからもお身体の負担が増えてくるかと思いますが、このようにケアをしていけば、酷いことにはなりませんのでご安心ください!それでは今後とも宜しくお願い致します。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

初めての整体で緊張していましたが、丁寧に説明していただき加減を伺いながらの施術に安心しました。
    帰りは胸が開き、呼吸が楽になったように感じました。
    自分でできるストレッチを教えていただいたので、取り組みます。

整体院バランスワンからの返信コメント

サチさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    姿勢が改善されて、呼吸も楽になって良かったです。
    これからケアをしていけば、お身体はもっと楽になりますよ!
    またのご来院お待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/20

スッキリしました。胃下垂であることも教えていただきました。諸症状を良くするために家でもブリッジや運動などセルフケアもやりたいと思います。ありがとうございました。

整体院バランスワンからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い時期ですので、お身体を冷やさないよう大事にしてください。

それでは、またのご来院をお待ちしております。

ご感想ありがとうございます。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/16

お店での施行だけでなく、自宅でも出来るマッサージやストレッチを教えていただけるので、自宅でもいい状態をキープ出来ると思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

あみさん、いつもご利用ありがとうございます。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    いまは自宅にいることが多くなりましたので、自宅でのエクササイズは大事ですね!体調面も食事改善で良くなっているようなので、今後がとても楽しみですよね!またお待ちしております!

• にしやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

会社の先輩からの紹介で利用させていただきました。
    説明もわかりやすく日々のケアについてもきちんと教えていただけました。
    施術後には体が軽く感じました。

整体院バランスワンからの返信コメント

にしやまさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    施術後にお身体が軽くなって良かったです。不調の箇所も良くなってくるといいですね!お身体の不調は日々の中で作られていきます。問題個所を改善していけばお身体はもっと楽になると思います。今後とも宜しくお願い致します。

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く、
    リラックスして施術を受けることができました。
    施術後全体的に体が軽くなった気がします!◎
    気になっていた肩は特に楽になりました!!
    またよろしくお願い致します。

整体院バランスワンからの返信コメント

ふみかさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    肩のつらさや頭痛の症状が楽になって嬉しく思います。ふみかさんは現役でもスポーツもされているので、ストレッチなどでお身体のケアをしているのはさすがです!ですので股関節なんかは柔らかくて驚きました。これから改善していくには、まず冷え性を改善していくのが大事かと思います。
    今は特に寒いのでお辛いかと思いますが何とか対策をして乗り越えましょう!当院もしっかりとサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

腰痛、肩こりをはじめ全体的に体が辛かったのですが、終わった後には体がスッキリしました。またひとつひとつ丁寧に説明して下さりとても勉強になりました。またお伺いしたいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

はるかさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体がスッキリされたようで、とても嬉しく思います。デスクワークが多いので、姿勢や目の疲れなど色々な所からの負担がきますよね。定期的にケアをしてけば大変なことにはなりませんので、ぜひまたご来院ください。最善のサポートをさせて頂きます。ありがとうございました。

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/9

しばらく悩まされていた肩と頭の痛みがなくなりました!先生も気さくで雰囲気もいいです。またお願いします。

回数券の方はこちらからお入りください♪¥0

整体院バランスワンからの返信コメント

ノリさん、ご来院ありがとうございます。お身体が楽になって良かったです。何よりもいつも辛そうにしている頭痛が楽になって良かったですね。今後も発生しずらいお身体にするためにメンテナンスしていきましょう!
    またお待ちしております!

• よしおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/7

施術後体が楽になりました。
    しっかり施術していただけるので、とてもよいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

よしおさん、いつもご利用ありがとうございます。腰の状態はいかがでしょうか?腰痛にも色々と原因がありますので、ぜひしっかりとケアをしてくださいね!寒くなってますので体調管理にもお気を付けください。またお待ちしております!

• よしおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/6

丁寧で的確な施術で、疲れが取れました。

【12月まで延長】マッスルほぐし的な50分 5,500円→4,980円

整体院バランスワンからの返信コメント

よしおさん、いつもご利用ありがとうございます。これからまだ雪が降りますので、雪かきでの腰痛にはお気を付けください。またお待ちしておりますね!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

初めてでしたが、丁寧な説明と施術でまた通いたいと思いました。

整体院バランスワンからの返信コメント

けいこさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体の歪みが大きく、大変つらい状況でしたが改善の方向に向かっているかと思います。ご自身の筋肉の硬くなる場所や使い方を意識出来るだけでお身体は楽になってきます。今後ともご自身のお身体を大切にお過ごしください!今後とも宜しくお願い致します。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます!身体がスッキリしました。
    教えてもらった運動?や、ストレッチをかかさずやっていきたいと思います!

回数券の方はこちらからお入りください♪¥0

整体院バランスワンからの返信コメント

sさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    sさんは、スポーツ経験もありますので、お身体のケアの重要性を感じていらっしゃるので、そんなにひどい状態にはならないかと思います。しかし、気づかない部分から酷くなっていきますので、定期的にメンテナンスしていれば大丈夫かと思います。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まりあっち☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

ずっと体のメンテナンスはしていたのですが、如何せん通っているお店が遠いので、近場のメンテ先を探していた時にバランスワンさんを見つけ、お邪魔してみました。
    施術前の自分の体の状態の説明もしっかりしていただき、また施術ひとつひとつの説明もあり、今、何の施術をしてるかがよく理解出来ました。
     術後は体が軽くなったような感じがしました。
    今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

まりあっち☆さん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体が軽くなられて良かったです。お車のようにお身体も定期的なメンテナンスは必要になります。
    お時間を作ってまたご来院頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• SHATOOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/10

ぐっすり眠る事が出来て朝起きてすぐの腰痛も無く快適な朝を迎えられました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心して受ける事が出来ました。
    これから定期的に行きたいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

お身体が楽になってとても嬉しく思います。お仕事でのお身体の疲れがピークに来ているようですね。
    でもご自身でもしっかり出来る方なので、当院と併用してケアをして頂くと最強かと思います!こちらもしっかりとサポートさせて頂きますね!今後とも宜しくお願い致します。

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

体の歪みも見て頂き、とても丁寧な施術でした
    首、肩の凝りも軽くなり感激しております
    また利用させて頂こうと強く思いました!

【肩こり・首こり改善コース】骨格調整+筋肉調整¥6,000→¥3,980

整体院バランスワンからの返信コメント

あかさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体が楽になって良かったです!まだお若いので、お身体の使い方や姿勢を意識するだけで、だいぶ変わってくると思います。今後に期待したいですね!こちらもしっかりとサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• Namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

とても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

整体院バランスワンからの返信コメント

Namiさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    今回はほぐしコースでしたね。気持ちよく受けて頂き嬉しく思います。もっと満足いく内容に仕上げていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• どんぐりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/8

立ち仕事が長くなり腰や足の付け根がかなり痛くて大変だったのですが、スッキリしました。ひどくなる前に、また伺いたいです。

整体院バランスワンからの返信コメント

どんぐりさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    大変な状態でしたね!少しでも楽になって良かったです。また、酷くならないうちに来てくださいね!
    またお待ちしております!

• あいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできるなと思いました。帰りには痛みが取れ、とてもよかったです。
    施術の終了間際に次の予約の方が来てしまい、ちょっと落ち着かなかったのが、残念といえば、残念かな。
    また、よろしくお願いします

整体院バランスワンからの返信コメント

あいままさま、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体の痛みが楽になって良かったです。定期的にケアしていただき、快適な生活を目指しましょう!
    また、ご指摘のあった内容についても、今後の課題として取り組ませていただきます。ありがとうございます。それでは今後とも宜しくお願い致します。

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

体が本当に楽になり、夜もしっかり眠れました。ありがとうございました。
    アドバイス頂いた運動?こまめにやっていきます。
    またよろしくおねがいします。

整体院バランスワンからの返信コメント

ミィさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    夜しっかり眠れて良かったですね。上半身のハリが強いので肩こりや背中のつらさが強く出ているかと思います。張りすぎて呼吸が浅く睡眠不足になっていたかと思います。お身体のケアをしながらお仕事に励んでくださいね!またお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/30

駆け込み寺の様に行きましたが、とても親切で分かりやすく説明して頂きました。
    施術も我慢出来る程度の痛みでしたし、何より終わった後の爽快感がダントツでした。

整体院バランスワンからの返信コメント

あっちゃんさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体の大変な状況でのご来院でしたので心配しながらでしたが、終わった後笑顔が見れてよかったと思ってました。お身体が基本ですのでしっかりとケアをしながら仕事に励んでくださいね!こちらも最善のサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

首から肩、肩甲骨にかけて前から痛みがあり行かせていただきました。
    痛みの理由なども教えてくれて、施術後は身体が軽くなりました!
    またよろしくお願いします^_^

整体院バランスワンからの返信コメント

みらいさん、この度はご来院ありがとうございました。また、ご感想も頂き感謝申し上げます。
    お身体が軽くなったということで嬉しく思います。お身体は生活習慣での中での問題が多くあります。ぜひとも普段から意識していただければと思います。今後ともサポートをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。

バランスワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー