5. 頭ん坊 柏店   >

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 柏店

カイミンドライヘッドマッサージセンモンテン アタマンボウ カシワテン

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル203号室
  • JR柏駅東口徒歩5分

わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:15:49.0

初めてでしたが、とてもご親切にご丁寧に対応していただき、すごく嬉しかったです!
    お店の雰囲気も心地よく、マッサージも気持ち良くて、施術中は安心したのかいつの間にか眠っており、あっという間でした!
    施術後、自分はどこが凝っているのかと改善方法なども詳しく教えていただけたのでとても勉強になりました!
    毎月リフレッシュの日を設けて通いたいなと思っております!
    今回はありがとうございました!

眼精疲労解消コース60分コース☆6400円

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 柏店からの返信コメント

わ様

先日は数あるサロンの中から頭ん坊にお越し下さり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのお店で不安な中、とてもリラックスし安心して施術を受けて頂くことが出来てとても嬉しく思います!更にまた通いたいとのお言葉この上ないくらい嬉しいお言葉です!

お店の雰囲気・技術・スタッフに対してのお褒めのお言葉も更なる励みとなります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭ん坊では、その日のご状態をつどご説明させていただいておりますのでわからないことなど
    ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

次回も満足して頂けますようにしっかりとほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    また、わ様にお会いできる日を楽しみにしております!

頭ん坊 スタッフ一同

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:33:30.0

当日予約でふらっと行ってみたのですが、大満足でした!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も非常に良いだけでなく、施術が素晴らしかったです。
    ヘッドスパももちろんですが、フットマッサージが最高でした…
    長めの予約を取られる際はフットマッサージの追加オススメです。
    あまりの気持ち良さにしばらく放心状態でした。笑
    月1回のご褒美にしたいと思います。

らむ様

先日は数あるサロンの中から頭ん坊にお越し下さり、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの空間やスタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます!
    特に足マッサージに大変ご満足頂けたとの事、とても光栄です。

これからもお客様に寄り添った接客を目指して頑張っていきたいと思っております!!
    次回も満足して頂けるようにしっかりとほぐさせていただきますので、宜しくお願い致します!

らむ様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊スタッフ一同

• choibsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:53.0

何度もお世話なっています。
    お願いしているメニューを行うだけではなく、コンディションをしっかり確認しながら、その時にあった施術をしてくださるので本当に効果を感じられるお店です。
    また、時間ができたら必ず伺います!

choids様

その後のご体調はいかがでしょうか。
    お客様のお身体の変化に合わせて、力の調整や解したい場所を伺いながら施術を行っております!
    ご希望の箇所もございましたら、是非またご相談ください(^▽^)

次回もリラックスしてお過ごし頂けるとように丁寧に施術させていただきます!
    ご来店の際は是非ゆったりとお過ごしください☆
    choids様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

頭ん坊 スタッフ一同

• えつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:27.0

初めて受けましたが、素晴らしく良かったです。
    眼精疲労と足のセットでしたが、特に足への効果が驚きました。
    自分の足はこんなに軽くなるんだと衝撃でした。

施術中はとても気持ちよく何回か寝てしまいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ドライヘッドマッサージ120分コース☆11800円

えつこ様

更にお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

眼精疲労と足裏マッサージで効果を実感していただき、大変嬉しく思います☆
    施術中も眠れたとのことで良かったです(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

えつこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ 一同

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:20.0

お店の雰囲気、担当さんの接客、よかったです。
    施術も気持ちよくすぐ眠ってしまいました。
    施術後は凝っている箇所や自宅で出来るマッサージ方法など教えていただきました。
    とてもリラックスできました、ありがとうございました。

みきてぃ様

サロンの空間や施術共にとてもリラックスして頂けたとの事、とても光栄です!
    接客もお褒めいただきありがとうございます!

みきてぃ様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:22.0

ドライヘッドスパ専門店に行くのは初めてでしたが、こんなに癒される&気持ち良いものなのですね!
    お店の雰囲気も丁寧な接客も◎
    肩周りから首、頭  今回は足のマッサージもお願いしましたがとても満足できましたし、ゆっくり贅沢な時間を味わわせていただきました。

家族にも紹介したいと思います。

【平日10-16時限定】ヘッドマッサージ90分コース

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました☆

店内の雰囲気やスタッフに対してのお褒めの言葉とても嬉く思います!
    マッサージもお身体に合って満足いただけてよかったです!!
    また、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください♪
    ご家族のご紹介もお待ちしております!!
    ペアでのご予約も承っておりますので、
    お気軽にお問い合わせいただければと思います!

次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ピロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:41:21.0

はじめてヘッドスパを体験させていただきました。
    マッサージには行くのですが、首肩の張りがずっとあり諦めていたのですが、
    施術後、いつぶりだろうか。と、思うほど、首肩の凝りや張りが全くなく、
    ヘッドスパの効果にビックリです。これほんとに。
    さすがに予約困難と言われてる店だけあります。
    雰囲気から、スタッフさんの対応から、施術しながらの体の状態の説明もしてくれて、
    すぐに爆睡でした。店内もいろんないい匂いがしていて、
    店内の雰囲気も匂いもスタッフ対応も、施術後の効果もほんとにすごいです。
    一回やってらったらわかりますとしか言いようがないのです。
    またお世話になります。

ピロシ様

更にお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います☆
    普段の生活で寒い時期、肩や首に力が入りやすいことが多いと
    緊張型で頭に血が巡りずらくなってしまい凝る原因となります。
    その為、血流促進がとても大切になってきます(^^)

お店の雰囲気やスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ピロシ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ 一同

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:16:05.0

とってもとっても気持ちよかったです!
    1番嬉しかったのは着替えがあるとこ!
    どんな服装で行っても気にしなくていいのでとても良かったです。
    フットマッサージもとても丁寧に行なってくれました。
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎてすぐ寝てしまいましたw
    接客も丁寧で最後に私の凝っていた所を説明してもらい簡単にできるセルフマッサージの手書きの紙をいただきました。
    最後まで丁寧で好印象だったのでその場で次の予約をとりました!

サニー様

更にお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気にリラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    説明等にもご満足して頂き、私も励みになりました☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

サニー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ 一同

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:47:22.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、頭だけではなくデコルテもほぐしてくれるのでとても気持ちよく、爆睡してしまいました。

60分ヘッドスパのコースを予約しましたが、足湯とその他諸々、ヘッドスパを含めての60分なので、施術をしっかり受けたい場合は90分コースにした方が良いみたいですね!(この辺りはお会計のときに質問したら丁寧にご説明頂きました、ありがとうございます)

ゆみ様

更にお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

デコルテの施術にご満足頂き、またよく眠れたとのこと、良かったです(^^)
    また、コース説明へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ 一同

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:24:29.0

現状の悩みや生活習慣など、細かくカウンセリングして頂きました。足湯で血行を良くしてから足裏マッサージとヘッドマッサージに移りましたが、終始気持ちよくてリラックスできました。施術後はどの部分が特に凝っているか、自宅でできるマッサージなどを教えて頂きました。
    店内もリラックスできるように暗めの照明で、スタッフの方も小声で話すなど、日々の疲れを忘れさせてくれる心配りが素晴らしいと思いました。
    首、肩凝りの原因は実は頭からきてるんだなと痛感しました。
    充実した時間を過ごせました。また近々お伺いしたいです。

ドライヘッドマッサージ120分コース☆11800円

先日は、数あるサロンの中から頭ん坊にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    充実した時間を過ごせたとの事、心より嬉しく思います。

また、当店の技術から店内の雰囲気、スタッフの行動まで、全てにおいて満足して頂き、
    沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりと施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

セルフマッサージも、ぜひ習慣にしてみて下さい(^^)
    また、ゆう様に会える日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• ごめちゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:14.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。。

ごめちゅ様

先日は頭ん坊にお越し下さりありがとうございました!

ごゆるりとお過ごし頂けて心より嬉しく思います(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

ごめちゅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:18:53.0

いつもリラックス出来ます。今回は秒で爆睡してしまいました。

【1ヶ月以内の再来店限定】ドライヘッドマッサージ/60分 7000円→6500円

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から頭ん坊にお越し下さりありがとうございました!

リラックスして出来たというお言葉を頂けて、心より嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミ、スタッフ一同とても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• いるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:28.0

初めて利用させて頂きました。普段パソコン作業が多いため、眼精疲労からか肩凝りや首凝りがあり、ヘッドマッサージのサロンを探していました。足湯から入り、足裏マッサージ、ヘッドマッサージとして頂き、ボーッとしていた目もスッキリして気持ち良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

いるっち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご想像以上にリラックスいただけて、とても嬉しく思います!!

目元の疲労を感じる方が増えておりますので、少しでも症状の緩和できるように
    これからも技術向上を努めて参りたい一心です!

ぜひまたお疲れを癒しにご来店下さい。お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:59:22.0

今回は久々にフットマージをお願いしました。
    時々感じるのですがかなりスタッフにより技術の差があるような気がします。
    愛称もあるのはわかりますが
    基本的な事は統一感が欲しいと今回は特に感じました。
    皆さんいつも丁寧な対応なので嬉しいのですが
    他サロンより料金高めなのでよろしくお願いします。

スペシャルフットマッサージ 目の温め付き60分☆7900円

あやちゃん様

先日は数あるヘッドマッサージのお店から頭ん坊へのご来店誠にありがとうございました。

クチコミ投稿と貴重なご意見もありがとうございます。

技術に関してまして、今回頂きました
    ご意見を元に再度技術を確認させて頂き、これからの技術向上、運営の為参考にさせて頂きます。

ですが、スタッフにより指圧や指の細さなども異なりますので、ご指名制度も参考にして頂けますと幸いです。

また、今回頂きましたご意見を全店舗で共有をさせて頂き、ご来店頂くお客様へ満足して頂けるよう努めてまいります。

またお疲れの際には、しっかりと解させていただきます。
    あやちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

頭ん坊 間宮

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:39:48.0

力加減も良くとても気持ちよかったです。
    終了後にセルフケアの方法も教えていただいたので、自宅で試してみようと思います。

本日はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

なな様

この度は頭ん坊にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お力加減もお身体に合い、リラックスしてお過ごし頂けたようで
    安心いたしました!
    セルフケアもご自宅でやって頂けるとの事で大変嬉しく思います!
    頭皮の状態が良くなり、次の施術後の変化も楽しみです!

次回もしっかり解していきますので、宜しくお願い致します。

• みやまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 05:47:05.0

接客説明が丁寧でわかりやすく、ヘッドマッサージも力加減ちょうど良く気持ち良かったです。ありがとうございます。

みやまん様

先日は数あるサロンの中から頭ん坊にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりと施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:54:02.0

とてもスッキリいたしました
    またよろしくお願いいたします

【平日18-23時限定】 脳疲労&眼精疲労解消+炭酸スプレー 40分コース ¥4800

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリして頂けたとの事で。大変嬉しく思います!!

また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:25:37.0

ヘッドマッサージ初めて受けました。とても落ち着ける雰囲気の内装で、施術中はいつのまにか眠ってしまっていました!力加減はもう少し強めでも良いかなと感じましたが、終わった後は身体がスッキリとした感じがあり良かったです。
    金銭面的に頻繁には通えませんが仕事を頑張ったご褒美に、また来れたらいいかなとおもいます。

むう様

先日は初めてのヘッドマッサージで数あるサロンの中から
    頭ん坊にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのマッサージでリラックスして頂けたとのお言葉にとても嬉しく思います(^^)
    血流促進によるスッキリさも体感して頂けて何よりでございます!

お力加減に関しましては、今後とも
    お客様へのお声がけをより一層努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、お疲れの際には是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    お待ちしております☆

頭ん坊スタッフ一同

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:36:09.0

接客も丁寧で、力加減も良く癒されました。

まろん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お力加減などもお体に合い、
    癒しのお時間を過ごして頂けたとのことで安心いたしました(#^^#)

その後のご体調はいかがでしょうか。
    また次回もしっかりとほぐさせて頂ければと思います☆
    まろん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• choibsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 05:05:40.0

今回初めて施術を受けたのですが、雰囲気から内容まで大満足出来ました。早速次回も予約したので今から楽しみです。

choibs様

店内雰囲気から技術まで全てにおいて満足して頂けてとても嬉しいです!
    沢山のお褒めのお言葉をわくわくしながら拝読させていただきました!

更に次回のご予約をして頂き誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、choibs様に会える日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:13:03.0

急遽で初めて予約させていただき、施術してもらいました。
    予約の都合上30分でしたが、終わった後、首と肩がとても軽くなりました。他にも指圧やリンパマッサージなど60分以上で受けたことありますが、初めてです。

時間は60分以上にて予約させて頂きます。

ヘッドマッサージのみのお手軽30分コース 4100円

ひろ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

マッサージの効果を実感頂けたようで何よりです(*^^*)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お時間のある際にはぜひ足湯のついたコースも試してみてくださいね(^^)
    またひろ様のご来店を心よりお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 16:21:18.0

店内はすごく雰囲気が良く癒されます。
    また、施術も気持ち良すぎて、すぐに眠りについてしまいました。施術後もドリンクを出してくださったり、セルフケアの方法を教えてくださったりと、至れり尽くせりでした。スタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり至福の時でした。また伺いたいです。

えりんこ様

またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
    温かいお言葉にとっても励みになります(#^^#)

その後ご体調はいかがでしょうか?

次回もえりんこ様にご満足いただけるよう、いっそう精進していきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:29:28.0

店内は綺麗で雰囲気も良かったです。
    担当頂いたセラピストの方にも、とても丁寧にカウンセリング、施術頂きました。
    最近眠りが浅い事が悩みでしたが、お陰さまで朝まで眠れるようになりました。

全体的に、価格以上のクオリティだと思います。

まめ様

先日は当店へご来店下さいましてありがとうございました!
    また口コミを投稿して頂きありがとうございます。

その後 お身体の調子はいかがでしょうか??

睡眠の質が向上し、まめ様のお悩みが改善したとのことで、とても嬉しく思います!!
    朝までしっかり睡眠とれるとのことで安心いたしました。

次回ご来店の際にもリラックスしてお過ごしいただけるように丁寧に施術させていただきます。

まめ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:40:23.0

全体的に丁寧だった。

【平日10-16時限定】ヘッドマッサージ90分コース

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投函もありがとうございます。

日頃から丁寧な対応を心がけながら施術させていただいていますので、嬉しく思います。

次回ご来店の際にもリラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    ゆう様のご来店を楽しみにしています。

頭ん坊 スタッフ一同

• げるぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:25.0

ビルの一室なので、入り口は若干不安を感じる佇まいですが、部屋の中はいい感じでした。
    スタッフの方も丁寧で施術後も色々説明いただきよかったです。

頭は初めてでしたが、気持ちよかったです

げるぴー様

先日はご来店頂きありがとございました!
    また素敵な口コミとお褒めの言葉もありがとうございます♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ビルの外観からの入室で世界観が変わりますよね!

カウンセリング等のお褒めの言葉を頂けて、大変励みになります(^^)

また次回もお疲れの箇所をしっかりほぐさせて頂きますので
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

げるぴー様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• だぃもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:35:39.0

久しぶりのドライヘッドスパでしたが、
    大変満足しております。
    接客も素晴らしく、カウンセリングもしっかりしていただき、受ける側の気持ちを読んでくれているなーと施術を受ける前から心地良かったです。
    施術の力加減も程よく、
    ほぐされてるなぁーと感じながら眠りにおちていました。

自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います♪

だぃもん様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術、カウンセリング等含めて、ご満足頂けたとの事とても嬉しく思います!
    更にまた利用したいとの嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

だぃもん様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:50:46.0

ずっと気になっていて、今回初めて利用させていただきました。
    とても落ち着く雰囲気の中で、特に始まる前に明かりを暗くしていただけたので、落ち着いて施術を受けることができました。
    疲れの状態についてや、日頃の疲れついても、まさにそうです、というところを突いての説明だったので信頼できると感じました。
    またお願いしたいと思います。

なー様

更にお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ずっと気になってくれていたとのことも嬉しく思います!
    そしてお店の雰囲気にリラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)

説明等にも満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

なー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ 一同

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:34:34.0

入り口はちょっとびっくりしますが、中はとても心地いいお店でした。
    特に眼精疲労と炭酸の頭マッサージがとても良かったです。

当日はぐっすり眠れました。

Haru様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

おくつろぎ頂き、当日ぐっすり眠れたとのこと、何より嬉しく感じております。

おかげさまで炭酸スプレーはご好評いただいております。
    この時期は冷たくて気持ちが良いですよね。
    他にも気になるオプションがあればスタッフに聞いてみて下さいね(^^♪

お忙しい日々だと思いますが、お体無理せずお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    次回ご来店の際もリラックスしてお過ごし頂けるとように丁寧に施術させていただきます!

Haru様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

頭ん坊 スタッフ一同

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:38:07.0

大変気持ちよかったです。頭がスッキリし、その日はいつもよりよく寝れました。

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!

「大変気持ちよかった」とのお言葉、とても励みになります!
    眠りが浅く朝すっきりしないとおっしゃっていたのが気がかりだったので、「いつもよりよく眠れた」とのこと安堵いたしました。

頭が疲れてくると眠りが浅くなりやすいので、ぜひお疲れが溜まる前にお越し下さい☆

次回以降も心身ともにリラックスしながらお過ごし頂けるようしっかりとほぐさせていただきます!
    またmm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:10:27.0

店もすごく落ち着く雰囲気だし、接客も施術丁寧でリラックスしながらマッサージ受けることが出来た。
    なにより重かった首が軽くなって良かったです。
    また行きたいと思います。

みく様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

重さを感じていた首まわりが軽くなり、私共もとても嬉しいです!

ご来店の際は是非ゆったりとお過ごしください☆
    みく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

頭ん坊 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー