いつも丁寧に施術してくれて、仕上がりも綺麗です。
店内は広く綺麗で、客が自分一人しかいないので、落ち着いて過ごすことができました。
また利用したいです。
ケラチントリートメント付き★次世代まつ毛パーマ¥6000
いつも、気分があがる目元を作ってくださりありがとうございます!
お店はシンプルで清潔感があり居心地よく、施術中は爆睡してしまっていますが、毎回綺麗にアイラッシュをつけてくださり、持ちも良いのでありがたいです。
安心して通えるお店を見つけられて本当に嬉しいです。
今後も引き続きよろしくおねがいします。
人気No1♪フラットラッシュ140本〔オフ込み〕 ¥6800
まつ毛のお手入れ休んでましたがまた久しぶりに再開しました。しっかりまつ毛上がって嬉しいです。ありがとうございました♪
\平日限定/パリジェンヌラッシュリフト¥6500→6000
やっと辿り着いたお気に入りのサロンです。
それ以来何度もリピートしています。
いつも丁寧かつ確かな技術で仕上がりに満足。
もちが本当によく、今は花粉症の季節でつい目を掻いてしまいますが、それでも3週間くらいは問題なしです。
基本的にエクステだけが取れてしまうことは殆どなく、まつ毛の生え替わりで減るだけなのでいつも3~4週間サイクルで付け替えしてもらっています。
早めに行った時は付け替えで予約していても状態によって付け足しを勧めてくれたり、顧客に寄り添ってとても信頼できる方です。
毎回マツパをお願いしているのですが、持ちがとてもいいです!いつもありがとうございます
いつもありがとうございます!!
お姉さんにお願いしてから周りに褒められる事が多いです!
いつもわがままなデザインをお願いしても要望を超える仕上がりで本当に嬉しいです!!!!
お姉さんが色々教えて下さるのでマツ育も楽しく出来て頑張れそうです!!
また来月もよろしくお願いします!!
リピーターしまくりです。他店よりもちが良いです。
店員さんは物静かな・落ち着いた方なので、色々相談しやすいですょ。
私はついつい気持ちが良く、寝てしまいますが笑
他店だとごちゃごちゃして落ち着きませんし、先ずは本当に取れにくいです。
値段で安い他店を決めるならば、ココをおススメします♪
職場の近くでいつも看板を拝見して気になっておりました。
今回、初めてお邪魔させていただきました!
静かな雰囲気でゆったりできました。久しぶりのまつ毛パーマで少し不安もありましたがカウンセリングもご丁寧にしてくださりとても仕上がりがよく嬉しいです!
たまにお店の溶剤などによっては痒みがでることがあったのですが一切ありませんでした^_^
次回もお願いしたいです!ありがとうございました♪
\平日限定/パリジェンヌラッシュリフト¥6800→6300
とても丁寧に仕上げていただきました
シングルラッシュ☆最高級セーブル100本〔オフ込〕¥5000
マツエクで初めて利用させてもらいました。デザインを相談して頂き、綺麗に仕上がりました。
パリジェンヌで予約を取ったのですが、カウンセリングの結果まつ毛パーマを勧めて頂きました。
仕上がりはパッチリとカールしてくれていてマスカラを塗るとまつ毛パーマの効果バツグンでした
個人的に愛犬のことで、初めて伺ったお店なのに心が動揺してしまってすみませんでした。お話を聞いて頂きありがとうございました。
\平日限定/パリジェンヌラッシュリフト¥6800→6300
今回初めて伺いました。
赤羽は行きやすいですが、東口の方の賑やかな場所にこういったサロンが密集していますが、こちらのサロンはお落ち着いた西口のすぐ路地を入ったところの住宅街にあり、落ち着いた場所でとても通いやすいと思いました。
他店ではいつもDカールでつけていましたが、今回こちらでは更にカールが強いものと、更に立ち上がるタイプのものがあり、後者の方を試してみました。
施術後、鏡で見た瞬間根本からぱっちりと立ち上がっているのが直ぐに分かりました!
とても新鮮でボリューム感もつけ放題で大満足です!
中もピカピカでリクライニングチェアが気持ちよかったです。
その日は疲れていたのですが、途中眠らせていただき帰る頃には楽になりました。
最後ドアのところまでお見送りをしてくださり、とても素敵な笑顔を見せていただき、またお願いしたいと思いました!!
時間目一杯、素早く丁寧な施術をどうもありがとうございました。
フラットラッシュ付け放題★上限200本¥8000 〔オフ込み〕
いつも通っているサロンがあるのですが、気になってこちらのサロンでまつ毛エクステしていただいたら技術の素晴らしさにびっくりしました!
2週間経ってもとても綺麗な目元を保っています。今後は是非こちらに通わせていただきたいです。次回もよろしくお願いします。
仕上がりをまずは鏡で確認するお店が殆どなので、施術後確認もされずにメイクを施されて驚きました。
メイクを落として施術した箇所のやり直しをお願いすると、嫌な顔ひとつせずやって頂けたことは良かったと思います。ありがとうございました。
もちが良いとのレビューを見ての初来店でした。メイク直しの際に次に来たご年配のお客様への接客は笑顔で感じが良かったのですが、自分の時は笑顔もなかったのが残念でした。技術は丁寧で満足です。落ち着いた雰囲気のサロンなので、接客が完璧ならとてもよかったのにと思いました。もちはこれから見てみようと思います。
ケラチントリートメント付き★次世代まつ毛パーマ¥6000
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご新規様は5分前にご来店をお願いしているのですが、
お時間がすぎていて、カウンセリングもしっかりしたので、
少し急ぎながら施術をしてしまいました。
私自身は施術中は楽しくお話していたと思っていたのですが、
不快な思いにさせてしまっていたとは申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
上下まつ毛をしたのですが、とても上手で家も近いので是非通いたいと思いました!気付いたら寝ていてリラックスできる空間でよかったです。ありがとうございます。
一対一でお店が貸し切りなので他の方を気にせず施術を受けられるのがとても良いです。落ち着きます。
モチが良くて何度もお世話になっています。
他のところでは2週間くらいで取れてしまうのですが、ここでお世話になってから毎回1ヶ月以上持ってます。
値上がりしたとのことですが、これだけもちが良ければ断然コスパいいです。またお願いします!
レイヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー