スタッフの方がすごく優しくて
しっかりと説明を受けたあとの
施術だったのですごくわかりやすかった
【エラ張り集中コース】 顎関節矯正 ¥12500→¥8900
すず様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
小顔が定着出来るように
これからサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょうね♪
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
ダイエットを頑張ろうと通い始めました。
お店ではもちろんしっかりと説明しながら施術をしてくれますが、自宅でもできるストレッチも教えてくれます。
インスタのDMで質問したときも、丁寧にご返信くださいました!
店内では色々と話をして楽しい時間を過ごせます。
いつも中途半端なダイエットで断念していましたが、続けれそうです!
ボブ様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
変化も出やすいです!いつもありがとうございます(^^)
ダイエットが成功するように
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
整体は痛いとか触られてくすぐったいってイメージだったけど、痛くないか聞いてくれたり力加減も調節してくれるので、触られるのがあまり得意では無い私でも安心してまかせられてます。
施術前と施術後で写真を撮ってくれて、変化も目に見えてわかるので嬉しいです。
仕事柄不規則な生活になりがちなのですが、生活面や食事等、自分に合ったアドバイスをしてくださるので、自分の頑張り次第でも、もっともっと変化できるとおもいました
また、私は先生にお世話になってますが、とても話しやすくてアットホームな感じなのも、個人的には嬉しいです
あき様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
初めて伺った時から効果抜群でこれからもっと顔がすっきりするのが楽しみです。説明も分かりやすく色々相談しやすいです。またお世話になります。
【人気No,1クーポン】小顔矯正×リンパ改善¥12900→¥7980
ひなちゃん様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
以前から気になっており、キャンペーン開始を知り、来院しました。
担当してくださったスタッフさんは終始笑顔で丁寧な接客をしてくださるため、安心してお任せできます。
小顔矯正自体が初めてで、分からないことばかりでしたが、骨や筋肉について丁寧に説明してくださるので、勉強にもなります。小顔矯正は痛いイメージがありましたが、ほぼ痛みを感じることはありませんでした。また、初めてでも効果を実感できたので、引き続きお世話になりたいと思います!
【LINE登録キャンペーン!9/1~9/30まで】小顔矯正¥12500→¥4980
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
顔の左右差が気になり通い始めました。
施術前と後では顔を触るとフェイスラインがシュッとなり毎回感動します!
歪みの原因やアドバイスなど丁寧に説明してくださるのでとても助かってます!
【口コミ用クーポン】素敵な感想をありがとうございます!
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
お顔の歪みが整ってきましたね!
毎回の施術でさらに感動して頂けるように毎日精進いたします!
ご来院ありがとうございました!
全く痛みがないのにしっかり効果がでるので、感動しました!
とにかくカウンセリングが丁寧で、自分の顔を分析しながら、事細かく教えてくださるのでとても信頼できるなと思います。
顔の施術だけでなく、姿勢矯正もお願いしていきたいと思ってます。
これからもお世話になります、よろしくお願いします!
【移転キャンペーン!8/1~8/31まで】小顔矯正+輪郭矯正¥12500→¥4980
るな様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
半年近く通わせていただいております。
技術ももちろん間違いないですが
食事や生活面もアドバイスくださり
私にあった物を提案くださるのでとても信頼しています。
ゆり様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
小顔矯正で通っています。
施術の度、写真を撮ってくださるので自分でも変化に気づきやすいです。
自宅でやると効果的なメニューも教えていただけるので、普段の意識も変わります!
私は長年頭痛で悩んでおりましたが、その事についてご相談したところ、眼精疲労からの頭痛の可能性があるとのことで、そちらも重点的に施術いただいたり、自分でできるマッサージなど教えていただき、まだ3回目ですが、以前より頭痛の頻度が減った気がします。
引き続き通います!
【口コミ用クーポン】素敵な感想をありがとうございます!
角様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!!
頭痛などのお悩みも改善してきてとても嬉しく思います!
これからも技術の向上に励みますのでご期待ください
またのご来院お待ちしております!
先日はありがとうございました!まずお店が清潔感あり、お店の方の対応もすごく丁寧で安心してお任せ出来ました!
また食べ物やストレッチなど、生活のトータル的なアドバイスもしていただき非常に有意義な時間でした。
施術後の顔の引き上がりと小顔効果も感じられ嬉しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
(^O^)様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
1度の施術で効果が出ましたね!
小顔が定着するように
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
施術だけでなく歪みの原因や、食生活までアドバイスいただきました!
持病を持っているのですが、病気に対してのアドバイスも本当に参考になりました。
初めての小顔矯正で、緊張でしたが行ってよかったです!また行きます!
かなみ様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
遠いところからのご来院、大変嬉しかったです!
また福岡に遊びに来た時はお立ち寄りください!
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
担当してくれた先生は話しやすく説明も分かりやすかったです。他の先生も丁寧に対応していただいたので安心しましたし、雰囲気も良かったです。
気になっていた顔の左右のバランスも変化がでて驚きましたし
もともと腰痛もあったのですがそれもだいぶ改善されたのですごく助かりました!
今後お世話になるのでよろしくお願いします!
【口コミ用クーポン】素敵な感想をありがとうございます!
K様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
遠いところからのご来院、大変嬉しかったです!
また福岡に遊びに来た時はお立ち寄りください!
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
急遽時間が出来、急な予約でしたが丁寧にご対応頂きました。また、施術も気持ちよくあっという間に終わりました!
またタイミングが合えばよろしくお願い致します!
【口コミ用クーポン】素敵な感想をありがとうございます!
たか様、数あるサロンの中からprimeにご来店ありがとうございます!
お顔の歪みが改善してとても嬉しいです!!
セルフケアで歪みを少なくしていきましょう!!!!!
担当の先生がとても知識豊富で安心してお任せできました!水分の摂取の仕方、寝る時の姿勢や噛み癖なども色々と教えてもらいました!
仕上がりのビフォーアフターも分かりやすく、短時間で変化したので嬉しかったです!
コンプレックスを改善したいと思います!
【口コミ用クーポン】素敵な感想をありがとうございます!
こうき様、この度数あるサロンの中からprimeにご来店いただき誠にありがとうございます!
水分などの私生活からお顔が大きくなりやすいです!
私生活から見直していきましょう
以前お世話になってて久しぶりにprimeに施術を受けに行きました。院が明るくなっててスタッフも笑顔で対応してくれたので雰囲気がとても良かったです!
施術に関しては以前と同様気持ちよく寝てしまいました!
beforeとafterを比べて良かった点や悪かった点をアドバイスして頂けるので助かりました!
少し仕事が落ち着いたのでまたしっかり通います!
よろしくお願いします。
【口コミ用クーポン】素敵な感想をありがとうございます!
たいき様口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事の合間にしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)
今後とも美容整体サロンPrimeをよろしくお願い致します!
今回は2回目の小顔矯正でしたが、1回目同様に店内の雰囲気も良く、担当してくれた方も親切で丁寧な説明と施術でした。
もちろん、満足の行く効果でとても気持ち良く家路に着きました。
私的には、また行きたいと思わせてくれるサロンでした♪
【口コミ用クーポン】素敵な感想をありがとうございます!
kao様、この度は、数あるサロンからprimeにご来店いただきありがとうございます。
とても満足していただきとても嬉しく思います!!
お顔の歪みと大きさは私生活の改善がとても重要です!!
食事、睡眠を意識してください!
顔の左右差が気になって体験を受けました!スタッフの方もとても話しやすくて悩みも相談しやすかったので安心できました。オールハンドとは思えないくらいビフォーとアフターで顔が変わってびっくりしたので通わせて頂いてます。これからの変化も楽しみです!
【口コミ用クーポン】素敵な感想をありがとうございます!
エリカ様素敵な口コミありがとうございます!!!
満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
今後ももっと感動していただけるように精進していきますのでよろしくお願いいたします!!!
またご来店お待ちしております!!!
小顔矯正で通っています。
お店の雰囲気も落ち着いてリラックスして施術を受けれます。
先生もとても優しく、わかりやすい説明で毎回ビフォーアフターに感動します。
家でのホームケアや食事などの指導もして頂ける為、目標に向かって頑張れそうです!
今後もよろしくお願いします!
【鼻筋/二重幅が気になる方】メリハリ骨格小顔矯正60分¥10400→¥7900
ケンボーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当した施術者に伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 柚原)
口コミが良く来店しました。雰囲気は良かったです。気になった点は二つ。最初と最後で顔をお写真撮って見比べるのですが画面を触った手で消毒もせず顔に手を当ててきた事。最後見比べた写真を送ると言われライン登録しましたが1週間以上たった今も送られてきてません。コース予約しなかったからですか?それならライン聞かないでほしかったです。
この度は数あるサロン様の中から、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。
雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。
せっかく当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
消毒に関しまして、オーナーである私の注意が行き届いておらず深く反省しております。
スタッフに施術の状況を伺ったところ、
施術前の消毒を伝わるように行わなかった、もしくは途中経過のお写真を撮影後、消毒をし忘れていたことが考えられます。
大変申し訳ございませんでした。
また、LINEでのお写真のご送付が出来ていなかった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を真に受け止めて、今後の接客サービスの改善に役立てたいと思います。
ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
美容整体サロン プライム(Prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー