3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. プシュケ(Psyche)   >

プライベートサロン プシュケ

• 石川県野々市市扇が丘16番8号D-BOX扇が丘A-3
  • すみよし公園バス停より徒歩3分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:37:18.0

慢性的なニキビ肌で、皮膚科に通っていましたが、妊娠してから薬が使用できなくなりまた肌荒れが酷くなったので、来店しました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、こんなにも丁寧に肌状態を見て下さり、色々教えてくださる方は初めてでした。気になることもなんでも聞きやすく、心強いです。
    これからの経過が楽しみです!

【ニキビケア集中!】跡/繰り返し/赤み/初回4000円オフ♪120分/¥9000

Privatesalon Psyche【プライベートサロン プシュケ】からの返信コメント

長年のお悩みであるニキビの改善に当サロンを選んでいただきありがとうございます!

そして、とってもお言葉ありがとうございます
    ニキビは繰り返し発生し改善していくまでに時間がかかりやすく、また一人で悩んでしまいやすいトラブルでもあります。
    一緒に原因と対策や今の肌に必要な成分が配合されているトリートメント、肌に合わせたアイテムを考えさせていただきますので安心してお任せ下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 00:02:02.0

今回も帰省の際に利用させていただきました。
    定期的な肌のメンテナンスとして使わせていただいてます。
    クリスティーナを続けると日頃の肌トラブルが減る感じがします。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-21 13:09:24.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて
    大変参考になっております!
    施術後のビフォーアフターもわかりやすいです!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-07 20:55:18.0

今日も、ありがとうございました
    その日のお肌の状態でコースを提案してくださるので、
    数ヶ月前の肌の写真と見比べると、目に見えて変わりましたし、日頃のベースメイクが、UV下地&気になるところのみコンシーラーにミネラルパウダーだけで満足できるようになりました(*^^*)

2回コース【効果を実感♪お任せ肌質改善】クリスティーナトリートメント】

いつも楽しみながらお通いいただき、肌の変化を感じていただけてとっても嬉しいです!

初めてのご来店の際はメイクで隠していたお悩みも、今はメイクで隠さなくても良い程に変わってきていますね(^o^)
    クリスティーナトリートメントはお肌の状態に合わせて選んでいただけますので、定期的なケアでトラブルの起きにくい理想の肌へと育てていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:05:38.0

合計3回伺って、3回とも違う種類のピーリングをしていただきました!
    どれも毎回ツヤツヤになるのですが、その中でも自分にしっくりくるピーリングがわかったような気がします!
    とても落ち着く雰囲気で毎回気持ちよくて寝てしまいます!

クリスティーナののピーリングはお悩みによって選んでいただけますので、施術後は違った変化や効果を感じていただけます!

リラックスして施術やカウンセリングを受けていただけてとても嬉しいです。
    不安なことや、気になることは何でもご相談くださいね
    一緒にお悩みを改善していきましょう♪

またのご来店、ご相談を楽しみにお待ちしております(^o^)

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:40:48.0

初めてご利用しました!
    親身に相談に乗ってくださり嫌な勧誘もなかったです!
    1年ほど前からニキビが悩みだったのですが、
    次の日には赤みや炎症も落ち着いていてびっくりしました!

月一で通わせていただきます!ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

トリートメント後の効果、カウンセリングも安心して受けていただけて嬉しいです。
    繰り返し改善しないニキビには、炎症が蓄積した肌の内側からケアしていくことが大切です。
    肌状態に合わせてご提案させていただきますので、一緒に長年のお悩みを改善していきましょう。

またのご来店、ご相談を楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:54:24.0

初めてのハーブで赤みが強く出ないか心配と言うと、一緒に真剣に考えてくれました。
    施術後からトーンアップした気がしてます!

【憧れの水光肌】高濃度炭酸ガスパック♪カーボキシー+ハーブピーリング

初めてのハーブピーリングに効果を感じていただけて嬉しいです。
    他のハーブピーリングとは違いクリスティーナのハーブピーリングは熱のこもった赤み、自律神経の乱れでの赤みなどに効果が期待できます(^o^)

定期的に行うことで毛細血管も強くなり、肌の赤みを改善していくことができますので一緒にトラブルが起こりにくい肌へと鍛えていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 00:48:02.0

毎月帰省した際に使わせていただいております。定期的な顔の肌質改善に加え、顔のむくみが取れて顔がシュッとしました。また来月もよろしくお願いします。

お得に綺麗に【口コミキャンペーン】¥1000OFF★

帰省いただいた際にサロンにお立ち寄りいただけて嬉しいです(^^)

クリスティーナビオフィートの工程にありますハーブピーリングは、毒素を排出し血流促進の効果でむくみがスッキリします!
    施術後は、フェイスラインがスッキリした!と喜んでいただけてとても嬉しかったです。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 20:25:08.0

いつも、ありがとうございます♪
    通い始めてから、肌の状態が良くなり乾燥も良くなりましたし荒れたりする事も無くなり、肌が良くなってきたので化粧も薄くなってきました☆
    毎回思いますが、スタッフ様の美肌を実際にご覧頂ければ、通いたくなります!

いつもサロンにご来店いただきありがとうございます。
    お会いするたび、肌の変化を感じていただけていること、私の肌を褒めていただき目標をしていただけること本当に嬉しいです。ありがとうございます。

初めてのご来店から確実に肌トラブルが減り、艶やハリが出てきましたね♪
    綺麗になっていく過程を一緒に実感し喜べることはとても嬉しいです。

これからも理想の肌へと一緒に育てていきましょう!

[投稿日] 2024-08-10 12:41:14.0

施術後のお肌はなめらかで感動しました!
    回数を重ねるごとに質感が変わっている気がします!
    お肌の相談も聞いて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

お得に綺麗に【口コミキャンペーン】¥1000OFF★

定期にご来店いただけること、お肌の変化を感じていただけること、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

長年のお悩みはすぐには改善は難しくても、効果的にアプローチしていくことで変化していきますので、一緒に理想の肌へと育てていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 12:41:41.0

とても真剣に相談に乗ってくれて、頼りになります!
    これから継続して通ってみるので、効果が楽しみです!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

安心して任せていただけること、何でも相談できると思っていただけること本当に嬉しいです!
    お悩みの改善は一人で悩んでいると辛い気持ちになることもあると思いますので、その気持も共有し、一緒に考えながら肌を治していきましょう!

精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店、ご相談を楽しみにお待ちしております。

• 09さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 09:22:08.0

終始リラックスして受けさせて頂きました。
    何通りかのコースをひとつひとつ丁寧に説明して頂き、その中から今の自分が一番気になる悩みを相談してコースを選びました。before afterの写真を撮って頂き、確認すると肌が明るくなっていました。当日はもちろん、翌日もその翌日も肌の質感がよかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて大きな肌悩みが無くてもまた行きたいと思える場所になりました。
    またゆっくりお話ししながら受けに行きたいと思います。

【明るさ/透明感/美白】くすみ/パッとしない/紫外線¥高濃度ビタミンC/120分

効果や変化を感じていただけたこと、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

クリスティーナトリートメントは肌の表面だけでなく内側まで届き活性することで変化を感じやすいことが特徴です。
    さらにお悩みと肌状態によってトリートメントを選んでいただけるので、お悩みへしっかりアプローチすることができます!
    トラブルを改善したい、肌の状態を良くしたい、レベルアップしたい方にオススメです(^o^)

トリートメント以外にもスキンケアについてもご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいね。

[投稿日] 2024-07-23 22:27:05.0

初めて毛穴エクストラクションをしてもらい、きれいになりました!

気になる鼻の皮脂つまりである黒ずみの改善には、毛穴エクストラクションが効果的です。
    特に鼻は皮脂分泌の多い箇所ですので、毛穴エクストラクションを行うことで詰まりが改善されテカリも予防することが出来ます!

定期的に毛穴の大掃除として行っていただくことで綺麗な毛穴を維持していくことが出来ますので、お気軽にご相談下さいね。
    またのご来店、ご相談お待ちしておりますね(^o^)

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 00:39:42.0

デコルテまでマッサージしていただいたおかげでむくみがとても取れました。ありがとうございました。

お得に綺麗に【口コミキャンペーン】¥1000OFF★

施術後の効果や変化に喜んでいただけてとても嬉しいです!

お顔からデコルテまでマッサージさせていただくことで、血流促進効果、フェイスラインのむくみもケアすることができます!
    疲れやお肌の不調を感じたときはいつでもご来店、ご相談をお待ちしておりますね。

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 09:36:18.0

初めてなのにもかかわらず丁寧に教えてくださりありがとうございました
    肌の悩みの相談も乗ってくださり、施術もとても安心して受けることができました
    来月また伺いたいです!ありがとうございました

お悩みをご相談いただき、一緒にメニューを決めさせていただきました。
    今の肌状態でのお悩みや改善を当サロンに任せていただけたこと、とても嬉しいです!

一時ではなく長年続くトラブルや、繰り返すトラブルには繰り返す原因が必ずありますので肌の反応を見ながら改善していく為のサポートをさせていただきます!
    不安なことがありましたらお気軽にご相談下さいね(^o^)

[投稿日] 2024-06-27 04:49:01.0

いつもとは違う種類の施術を選ばせていただきました。
    普段とは違う仕上がりでモチモチ感があり満足してます!

お肌状態やお悩みは季節や体調によって変わりますし、定期的にお肌を見させて頂くことでお悩みも変化していきますのでその都度一緒に選ばせて頂いております。
    新しいアプローチでいつもと違った肌への変化に満足していただけて嬉しいです(^o^)

季節は夏になりますので皮脂でのトラブルや、紫外線対策もしながら理想の肌へと育てていきましょう。

[投稿日] 2024-06-26 15:15:00.0

昨日もありがとうございました☆
    以前のお肌と現在の比較写真を送ってださって、目に見える変化があり凄く嬉しかったです♪
    スタッフ様の様な美肌を目指して頑張ります☆

写真で見比べることで肌の変化もわかりやすいですし、変化していることが目に見えてわかることで改善へのモチベーションになっていただけていたら嬉しいです(^o^)
    少しずつでも確実に肌は変わっていきますので一緒に改善していく過程を楽しみましょう!

いつも改善を任せていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 23:15:58.0

前から気になっていたクリスティーナのエステを初めて受けました!
    施術前後の写真を見て明らかに毛穴が小さくなっていて感動しました!
    施術もとても丁寧で気持ちよく、気がついたら寝ていました。

施術後の変化を感じていただけたこと、リラックスしていただけたこと、また、初めてのサロンやスタッフは緊張するかと思いますが、安心して過ごしていただけてとても嬉しいです。

安心してくつろいでいただける空間であり、お悩みの改善を任せていただけるスタッフであるようこれらも心がけていきます!!
    またのご相談、ご相談を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:31:21.0

毎回その時の悩みにあったコースを一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです!
    翌日の朝の肌触りがぜんぜん違って今回も大満足でした!

【乾燥でのお悩みに効果◎】アンストレストリートメント 90分¥13500

クリスティーナのトリートメントはシリーズによって効果や仕上がりが違いますので、毎回楽しみながら選んでいただけて嬉しいです。
    翌朝の肌が違うとその日の気分も上がりますよね(^o^)
    定期的に肌の状態に合わせて施術していくことで、トラブルを改善し予防していくことができますので安心してお任せ下さいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 16:56:47.0

初めて訪問しました!取り扱ってる化粧品と肌悩みに合わせたアプローチの説明を丁寧にして頂きました。
    効果は終わってすぐ感じることは出来なかったですけど、次の日の肌が明るく、ぱっ!っとなってて感動しました!
    化粧品の押し売りがなく、市販でも買えるように必要な成分を教えて頂きました。私的には、商品の押し売りがなかったのが1番いいなと思いました!押し売りを断るのがストレスなのでまた気軽に行けそうで嬉しいです!
    お姉さんも綺麗で、お話を聞きながら私もこんなお肌になりたいな~と思いながら聞いてました笑

【人気No.1】お肌のSOS/かゆみ/乾燥/美肌土台の水分を補給!乾燥肌が潤う120分

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^)

お客様の気持ちを第一優先に無理なく、負担なく改善への気持ちを高めていただけることを大切に思っていますので安心してご相談下さいね。

化粧品はあくまで肌を改善していく補助アイテムです。少し使い方を工夫したり必要な成分を知ることで今のスキンケアでもしっかり効果を感じていただけます。
    一緒に理想の肌へと育てていきましょう♪お気軽にご相談下さいね。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 13:42:42.0

次の日肌が潤っているのがわかりました!
    化粧水の浸透も良くなっていて驚きました!
    丁寧にスキンケアのアドバイスなどしてもらえてよかったのでまた行きます^_^

お悩みに合わせてトリートメントを選ばせていただくことで今の肌に対して効果的にアプローチしていくことができます(^o^)
    施術直後、翌日と変化を感じ喜んでいただけて嬉しいです!!

お客様一人ひとり生活や習慣が違いますので、まずは取り入れやすい方法から改善に向け一緒に始めていきましょう♪
    またのご相談、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 06:17:51.0

いつもは毛穴エクストラクションでお世話になっています。
    今回は初めてのカーボキシーパックの施術を受けました。
    終わったあと肌をみると、一回だけでトーンアップしてツヤが出てていてびっくりです。
    定期的に通いたいと思います。

【美容業界で話題カーボキシー】国内最高濃度の炭酸ガスパック+美肌パック

受けていただいたことのある、毛穴エクストラクションは毛穴に詰まった皮脂を除去し、毛穴の黒ずみや開きにアプローチしていく施術ですがカーボキシー炭酸ガスパックは肌の上で直接炭酸を発生させることで、今までと違う効果を感じていただけたと思います。

肌のトーンも上がり、毛穴もつるんとして終わった後の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    カーボキシーを定期的に行っていただくことで、肌のレベルがどんどん上がっていきます(^o^)
    一緒にお肌の変化を楽しんでいきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:29:43.0

本当に肌質変わりました!!
    いつもスキンケアのアドバイスなどしてくださりありがとうございます。これからも通い続けます!

いつも当サロンにご来店、ご相談いただきありがとうございます(^o^)
    長年のお悩みだった肌トラブルが改善されたこと、肌が変わったと喜んでいただけて嬉しいです。

季節や環境が変わるように、肌も変化していきます。
    今の肌に必要なケアでお肌がより良くなっていきますようご提案させていただきます。
    一緒に理想のお肌へと育てていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-25 18:45:30.0

今日も、ありがとうございました☆ とても満足です☆
    美容に興味のある友人も、わたしの変化を見て、行きたい!!と言っているので、時間が合う日に一緒に行きたいと思います(^_-)毎回スタッフ様の、美肌を見て、自分も美肌になりたい!と思います☆

定期的にお肌の改善を任せていただきること、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^o^)

どんどん変化し周りから気づかれるお肌、気分も上がりますね!
    今の肌の状態や生活のリズム、季節でも肌に必要なケアは変わってきますので、これからもじっくりカウンセリングさせていただき、より効果を感じていただきるよう努めさせていただきます!

お友達とのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-05-21 17:23:43.0

とても丁寧にご説明頂き、施術も気持ちよかったです!
    お肌のビフォーアフターも見てわかるくらい違いました!
    施術者の方のお肌もとても綺麗でまた行きたいと思います!

ピンとした弾力♪毛穴キュッと引き締め!【フォーエバーヤング】90分/¥11000

クリスティーナ化粧品に興味を持って当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しいです!

トリートメントでの効果、クリスティーナ化粧品の効果は1回でも感じていただけますが、肌の状態に対してアプローチ方法を考えていくことで肌はもっと変化していきます。

理想の肌へと改善していくお手伝いをさせていただきますので、お気軽にご相談下さいね(^o^)
    またのご来店、ご相談を楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:04:40.0

話しやすいスタッフさんの雰囲気で、自分の肌悩みにあったケア方法を丁寧に教えてもらいました^^
    肌状態にあったピーリングでくすみが飛んで明るくなりました!
    施術を重ねることで変化が見られるのが楽しみなので、また是非お願いできたらと思います^^

クリスティーナトリートメントはピーリングが工程に含まれるピーリングエステです。
    お悩みに応じてピーリングやパックなどをお客様と一緒に決めさせて頂きますので、より効果的にアプローチをすることができます!

施術後は明るく艶々になり喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^o^)
    継続して施術を受けていただくことで肌トラブルの起きにくい肌へと育てていくことができますので安心してお任せ下さいね(^o^)
    またのご来店、ご相談を楽しみにお待ちしております。

• uummさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:03.0

アンストレスのトリートメントを受けました。元々ニキビができやすく、おでこのブツブツと肌のゴワつきが気になり勢いで行きました。肌質を見てもらって取り入れたら良いスキンケアも教えてくれて早速やってみよう!という気持ちになりました。
    トリートメントした翌日から肌のゴワつきがマシになり少しの変化でもとっても嬉しいです!またよろしくお願いします。

長年のニキビや自宅でのスキンケアについてご相談いただきました。
    ニキビは繰り返しやすく改善が難しいお悩みでもあり、私自身も悩んだ経験があります。

ニキビが発生するメカニズムは同じでも原因はお客様一人一人違います。
    今の肌状態とスキンケアを少し工夫するだけでも肌は変わりますので、前向きにやってみよう!と思っていただけたことがとても嬉しいです。

一緒に改善していく過程を楽しみながらニキビのない肌を育てていきましょう(^o^)
    またのご来店、ご相談を楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:35:44.0

初めての来店です。ウェディング前に利用しました。
    皮膚薄めの敏感肌×乾燥肌なのでピーリングなど沁みるかな?と心配しておりましたが、簡単にパッチテストもあり説明もしっかりしてくださり、安心して受けることができました。沁みたり荒れることもなく、しっかり内側からモチモチ感が出ました。化粧ノリが良くなり嬉しいです。
    エステに使用するお化粧品や肌の状態、ケアの方法や化粧品の選び方など細かく教えていただきました。
    無理に商品を推してくることも全くなく、興味があればいつでも連絡くださいと肌の状態や私の興味に合わせて軽くおすすめしてくださる感じでした。
    エステは人生2回目でこれまであまり縁がありませんでしたが、またお肌の調子が悪い時、癒されたいとき、アドバイスがほしいときなどに利用したいです。

大切な日の前の改善を任せていただけたこと、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです。ありがとうございます(^o^)

たくさんあるサロンの中からpsycheを選んでいただけたことに、とても感謝しております。
    無理や負担なく始められるスキンケアや改善方法のご提案、また相談しやすいスタッフであることを心がけていますのでお困りの際はいつでもご相談下さいね♪

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 13:15:21.0

2回目でより肌が綺麗になりました。
    コスメの相談もできて嬉しかったです!

2回目の効果を感じていただけて嬉しいです!
    クリスティーナのトリートメントは1回でも肌の変化がわかりやすいですが、継続していただくことでより肌の変化を感じて頂けます!!

肌が変わっていくと自宅でのスキンケアも楽しい時間になりますし、なにより肌の調子が良いと気分も上がりますよね。
    スキンケアも自分の肌に合ったアイテムや方法を一緒に見つけていきましょう。
    次回のご来店、ご相談を楽しみにお待ちしております。

• myさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:39.0

アンストレスのコースで施術していただきました。
    肌質やその時の肌悩みに合わせてコースを一緒に選んでくださり、ホームケア等の質問にも大変親身に答えていただきました!
    もともと赤みや乾燥が気になっていましたが、一回の施術で赤みが減り肌全体が明るくなりました。
    またお伺いしたいと思います!

お肌のお悩み、スキンケアの相談等たくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございます。たくさん質問していただけることは、信頼されていると感じ私自身の励みにもなります!

トリートメント1回でも効果的なアプローチで肌は変わります。さらに自宅でのスキンケアも一工夫するだけでも変化していきますので、一緒に肌が変わっていく過程を楽しみましょう。

不安なこと、気になることは何でもご相談くださいね。
    またのご来店、ご相談を楽しみにお待ちしております。

プシュケ(Psyche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー