3. エステサロン北信越トップ   >

Beauty Salon Ririi

ビューティーサロンリリ

• 石川県金沢市西都2丁目57番ウエストアール102
  • 県庁前より徒歩15分

mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/7

全身、VIO脱毛をしてもらいました!他のサロンさんで脱毛をしたことがあったんですが他に比べて丁寧で1番漏れがなくかんじた施術でした^ ^
    雰囲気もよかったです!またお願いします♪

【1番人気!!】全身脱毛+VIO  6980円

m様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    お客様に満足して頂くために漏れのないように丁寧にお手入れを
    心掛けておりましたので、とても嬉しいお言葉です♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    次回、体験後の脱毛効果などお聞きしてお手入れしていきますね★
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

友人からオススメされて来店しました!くすみと乾燥が気になりきました!終わった後の肌触りが全然違って、お肌も潤って感動しました!とっても丁寧な施術で、口コミどおりとっても大満足です♪これから肌改善頑張ります♪宜しくお願いします♪

【シミ・ハリ・くすみ肌改善♪】光フェイシャル+保湿パック/3500円

• コマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

丁寧な接客と説明で、とても分かりやすく心地良い施術をしていただきました。脱毛して間もないため効果は未だ不明ですが、気持ちの良いサロンでした。

【メンズモニター価格♪】全身脱毛(VIO顔抜き)/2980円

コマツ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    心地良く感じてもらえて、すごく嬉しいです!
    当店の脱毛機は、抜け感がしっかり感じられる脱毛機です★
    1回でも効果はありますが、回数を重ねる毎に、脱毛効果をより感じていただけると思います!
    またのご来店お待ちしております♪

• ぞゃがいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

とても落ち着き、丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けられます。他の店にはないまた来てもいいかなっていう満足感が得られます。

【メンズモニター価格♪】濃いヒゲさよなら♪ お顔全体(眉上含む)/1000円

ぞゃがい様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お客様に満足して頂くために漏れがなく丁寧にお手入れさせてもらってたので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

初めてVIO脱毛だったので緊張していましたが、丁寧に対応してくださり施術もあっという間に終わりました。色んなサロンがある中で、こちらにしてよかったと思います。
    ありがとうございました。またお伺いします。

【組み合わせクーポン♪♪】VIO+顔脱毛(保湿パック付き)/4980円

A様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのVIO脱毛に当店を選んでくださり、とても嬉しいです!
    施術はすぐ終わりますが、脱毛効果はばっちりありますので
    ご安心くださいませ♪1回目のお手入れ終了後の効果の感想を
    次回お聞き致しますね☆次回も心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんも話しやすく居心地がよかったです!脱毛の説明や料金の説明など丁寧でわかりやすかったです。値段も通いやすい金額だと思いました。今後脱毛の実感が得られるのが楽しみです!

【1周年記念♪まるまる全身脱毛♪】全身脱毛+VIO+顔全体/8200円

n様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    1回でも効果はありますが、
    ご来店の際に、効果の実感などお話しお伺い致しますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

静かで他のお客さんと会う事なくお部屋のシンプルな作りが純粋に癒されに来たと言う感覚。綺麗なスタッフさんですが距離感が絶妙で気さく、安心できました。10~20代で行ったいくつかのサロンやスタッフに良いイメージがなく、エステに行く事は遠ざかっていましたが今回はとても良い機会でした。気分よく帰宅できました♪
    ゴリゴリとリンパマッサージといった施術ではなく、機械で内部を活性化して肌を整えていくようなコース。お部屋の電気が少し眩しかったですが、なにより気持ちがリフレッシュしました!柔らかい指でマッサージしてもらうのも癒しでした!勧誘などもなく、肌の調子が良かったらまた行きたいな~と思わせてくださるスタッフさんでした。ありがとうございました!

【ヒト幹細胞パック付き】小鼻洗浄+光フェイシャル+ヒト幹細胞パック5000円

hy様
    先日は、当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました!
    お客様には、お肌改善はもちろんですが、
    癒し、リフレッシュをしに当サロンにご来店して頂きたかったので
    とっても嬉しい口コミです♪ありがとうございます♪
    光フェイシャルは、もちろん施術後すぐにも効果はありますが、
    数日後の効果の実感などを感じていただけると嬉しいです!
    乾燥しやすくなりますので、保湿などをしっかりお願い致します★
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    お部屋の電気の眩しさ、申し訳ございません!
    改善できるようにしていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

• 玲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

光フェイシャルの施術と、ポレーションや小鼻洗浄もしてもらいました。
    ワントーン明るくなった感じがします。
    お値段もお手頃なので、通いたいと思います。

玲様
    先日は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました!
    光フェイシャル後、トーンアップしてましたね♪
    実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    乾燥はどうでしょうか?
    冬場になると乾燥しやすくなりますので、保湿をお願い致します★
    次回ご来店の際、その後のお肌の状態など確認させてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

ベットが温かく、ホットジェル利用で身体が冷えることが無かったのは有りがたかったです。
    施術自体も「えっ!今当ててるんですか!?」と驚く程痛みは無く、途中うとうとしてしまったほど、、、(^-^★
    色々とサロンを探しましたが、価格設定も良心的でこちらでお世話になることに決めました!!
    これから宜しくお願いします★

ぴぃ様
    先日は当サロンにお越し頂きまして、有難うございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ホットジェルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    冬から始める脱毛はメリットが沢山ありますので
    ぜひ今度、お話しさせてくださいね♪
    お手入れ際などに、疑問に思った事や、不安な事がありましたら
    お気軽にご相談してくださいね♪
    これから宜しくお願い致します!
    次回も心よりお待ちしております★

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

担当してくれた方がとても話しやすく、久々の脱毛で緊張していましたがリラックスできました。お値段も通いやすい金額かなと思います。どれだけ抜けるのか楽しみです!

ゆうこ様
    先日は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けて、とても嬉しいです♪
    当店の脱毛機は、抜け感がしっかり感じられる脱毛機です♪
    次回は効果の実感など、教えていただければ幸いです★
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

とっても良かったです!行ってよかったサロンです!本当に気持ちよくて半分寝ていました笑施術台が暖かかったり帰りにマスクとお菓子を用意していてくれたりと心遣いがとても嬉しかったです!しっかり自分の肌についても説明してくれました。無理な勧誘も全く無くて、通いやすい良心的なお値段だと思います。毛穴が綺麗になる様にまた行きたいと思いますこれからもよろしくお願いします♪

S様
    先日は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから、冬に向けて乾燥が目立ってきますので
    毎日の保湿をしっかりお願い致しますね♪
    次回は、ぜひ効果の実感や肌質の変化など、
    お伺いしたいなと思います★
    一緒に毛穴ケア頑張りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

担当の方の接客がとても気持ち良く、心も身体もリフレッシュしに行ったのでとても癒されました。
    お店の雰囲気もあまり威圧感なく、落ち着いた感じのお店で本当に行ってよかったです。
    VIO脱毛は、三年前に別のお店に行った記憶は痛かったんですが、全然痛くもなく安心して過ごせました。
    また、是非行ってみたいです。

【毛穴ざらつき肌改善☆】小鼻毛穴洗浄+光フェイシャル+保湿パック/4000円

みぃ様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    脱毛+フェイシャルどちらもご体験して頂きまして、ありがとうございます!
    お客様には、日々の疲れを癒して頂きたく、リフレッシュできるような
    サロン作りをしておりましたので、とても嬉しいお言葉です♪
    脱毛効果や、フェイシャル後のお肌の状態はどうでしたでしょうか?
    どちらも保湿が大切になりますので、保湿をお願いいたしますね★
    またのご来店お待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

初めての光フェイシャルでした。
    にきびが辛くてフェイシャルを受けてみましたが、最初の数日は好転反応でにきびが増えたり、赤みが出ました。でもそれよりも、施術直後から明らかにくすみの軽減や、肌ツヤの増加を感じられたので、嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングがあったので、聞きたいことも聞けて安心でした。
    これから通いたいなと思います。

【大好評♪肌改善】小鼻毛穴洗浄+光フェイシャル+保湿パック4000円

あいり様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    好転反応は数日間で治りますので、ご安心くださいませ!
    直後のお肌のトーンアップを感じて頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねる毎にくすみ、ニキビなど、より改善されるように
    お手入れさせて頂きますね♪
    次回もあいり様にご満足して頂ける施術をさせて頂きます★
    次回も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術もすごく丁寧で、雰囲気も落ち着いていて、とても癒されました。すごく効果を感じたので、とりあえず5回通ってみようと思います。
    脱毛も考えているので、またよろしくお願いします。
    知り合いからの口コミで行ってみたのですが、とても評判通りとてもよかったです。

かな様
    先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます!
    癒しの空間をご提供できてとても嬉しく思います♪
    お肌が乾燥をしておりましたので、日頃のスキンケア
    気をつけてみてくださいね☆これからのお肌の変化楽しみです★
    精一杯お肌の改善をさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/29

何度か通っていますが脱毛する度、毛がどんどんなくなっていくのがわかります!
    他のサロンではなかなかなくならなかったので感動してます☆
    フェイシャルも肌がキレイになり、シミも少し薄くなりました!
    続けることが大事ですね!
    また来月もよろしくお願いします(^^)/

【再来の方限定クーポン♪】Sパーツ 1箇所1回 2300円

あ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    脱毛するたびに毛が減っていくと、実感できると思いますので
    嬉しくなりますよね♪実感していただいて嬉しいです♪
    継続して頂いてありがとございます♪
    あ様のお肌の状態が回数を重ねる毎に良くなっていますので
    私もお手入れするのが楽しみです★
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• おみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/26

とてもいつも親切で心が落ち着く所です!
    肌も乾燥してますが、こちらのお店に行くととてもリフレッシュできるので私は大好きな所です!

おみか様
    先日も当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、おみか様にリフレッシュしていただくために頑張ります♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    次回も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

リラックスでき、肌のトーンが上がりました!
    またお願いしたいです。

なっちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    光フェイシャルは、当サロンでも人気のメニューになります♪
    お手入れ後の肌のトーンアップやお化粧のりの実感を
    していただける方が多いです♪
    またお肌にお悩みの際は、ぜひお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

今回初めて施術していただきました。
    説明から施術まですごく丁寧にしていただきとても満足しました。化粧ノリも良くなった気がします。また行きたいと思うのでその時もよろしくお願いします。

ゆき様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
    光フェイシェルのお手入れ後は、お肌が敏感になっておりますので
    日焼け、保湿は十分にお気をつけくださいませ!
    効果の実感とても嬉しいです♪
    また、メンテナンスのご利用でもお待ちしておりますね♪

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/20

脱毛サロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、質問にも丁寧に答えていただけて安心できました。スタッフの方の対応が親切で、これから通い続けたいなと思えました。

【ムダ毛のお悩み何でも聞いて!】無料カウンセリング¥0

m様
    この度は、数ある脱毛サロンから
    当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めての脱毛、一緒に頑張っていきましょう♪
    わからない事がありましたら、ぜひ何でも聞いてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ふらわーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

室内も綺麗で、スタッフさんも優しく綺麗な方で話しやすかったてす。効果は、まだ、実感できませんが、また、行きたいです。

【大人気メニュー♪うるつやたまご肌♪】光フェイシャル+保湿パック 3500円

ふらわー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    その後の効果の実感などはどうでしたでしょうか?
    お手入れ後、数日たった後に効果を実感される方も
    いらっしゃいます♪乾燥しやすい季節になっておりますので
    ぜひ保湿をお勧めしてます!!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

日時の変更の電話にも丁寧に対応して頂き、その後の対応も迅速でした。
    また、施術もとても丁寧で好みの色に仕上げて貰うことが出来ました。ありがとうございました。

【オフ無料♪】ワンカラー・グラデ(ストーン10粒) 4950円

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ジェルやクリームの香りも好みでとてもリラックスできました。

また伺いたいと思っているのでよろしくお願いします。

【毎月10名様限定!!保湿パック付き♪】全身脱毛+VIO+顔全体 8200円

なっち様
    先日は数あるサロンから、当サロンにご来店頂きまして
    脱毛ジェルは、保湿クリームの成分も入っておりますので
    終わった後の乾燥など防いでくれてます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、メンテナンスでのご来店も大歓迎ですので、
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/7

顔脱毛は初めてでしたが、とても親切にわかりやすく説明して頂いたので安心して受けられました!
    次回もよろしくお願いします♪

【毛穴もキレイ!化粧ノリ◎】顔脱毛/2300円

かりん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
    お顔脱毛後は、お肌が乾燥しがちですので、保湿をたっぷり
    お願い致しますね♪
    お顔脱毛は、他の部位より回数はかかりますが、お化粧のりや
    お肌が綺麗になったりとメリット沢山あります!
    回数を重ねて、脱毛効果を実感していただけると嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/4

こちらで初めて光フェイシャルを受けさせていただき、今回が2度目の訪問になりました。
    1度目の時から、翌日以降1週間ほど肌の透明感が続き、化粧のりもよくなりました。今回も受けた直後から肌のツヤが違っていて驚きました!
    都度払いができる点、無理に化粧品やコースを勧めるようなこともなく顧客の状態に応じてベストなプランを提案していただける点もとてもありがたいです。
    今後も通いたいサロンです。またよろしくお願いします。

【再来の方限定クーポン♪】光フェイシャル+保湿パック 6000円

よっしー様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    よっしー様のお肌の綺麗さに毎回驚いております♪
    お手入れ後の仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです♪今回の光フェイシャル後の
    お肌の状態はいかがですか♪?
    次回に、お肌の状態を確認させて頂きますね★
    楽しみにお待ちしております♪

• りなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/3

先日利用しましたが、とても綺麗な素敵な所で、癒されました。
    今回、小鼻洗浄付きの光フェイシャルをしてもらいましたが、今後する時は小鼻洗浄は特に必要ないと言っていただいて、必要なものだけを勧めてくれる所に好感がもてました。
    今後の利用を検討中です。

りなちゃん様

先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    フェイシャルメニューに関しましては、お客様に合ったプランを
    ご紹介しています♪光フェイシャルをするだけでも、気になっている
    毛穴の開きや黒ずみが改善されていきますので、オススメです♪
    また、今後機会がありましたらぜひお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/2

いつもありがとう御座います!
    だんだんシミも薄くなって化粧ノリも良くなりました!
    癒やされるし毎回楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いします(^^)/

【再来の方限定クーポン♪】VIO     5000円

あ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    毎回、あ様のお肌の変化にびっくりしています!!
    日頃からのケアもしっかりして頂いているおかげです♪
    シミも薄くなっていてとても嬉しいです( ^∀^)
    次回も肌改善頑張りましょうね♪
    楽しみにお待ちしております♪

• りつんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

フォト光と毛穴とパックのコースで来店しました。
    とてもわかり易く説明をお話していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    お肌を丁寧にケアしてもらえて、潤ってプルっとした
    仕上がりに感激しました。
    また、年齢的な要因に加えて日頃からのケアが大事だと思い
    定期的にお世話になろうと思いました。
    ありがとうございます。(*´ω`*)

りつんこ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
    光フェイシャルも定期的にオススメしてますが、日頃からの
    ケアも大事ですので、またお悩みなどがありましたら
    お気軽にご来店くださいませ( ^∀^)
    次回ご来店の際は、お肌の状態お伺い致しますね★

• あしょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

他の方のクチコミの通り、
    掃除が行き届いた印象を受け、
    清潔感あるすごく落ち着いた空間でした。

フェイシャルエステは初体験で少し不安でしたが、
    施術内容についての説明だけでなく
    ホームケアやメイクについてのアドバイスも
    丁寧にしてくださいました!

勧誘などもなく、
    最後まで気持ちよく過ごすことができました。

直後はワントーン上がったように感じられるほどでしたが、
    次の日には戻っていたような。。。
    続けていけば効果も得られるとのことなので
    通いたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

あしょー様

先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    当サロンは、白を基調としておりますので、小まめな掃除を心掛けて
    おりましたので、嬉しいですm(_ _)m♪

少しでも、あしょー様のお役に立てて良かったです( ; ; )
    光フェイシャルの持続率は、個人差もありまして、
    申し訳ありませんm(_ _)m継続していく事に、持続率がさらに上がって
    いきますので、定期的なお手入れがオススメです♪
    次回来店された際には、詳しくお肌の状態お伺いしますね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

とても綺麗な所で落ち着きました。また、分からないことも丁寧に教えて下さり、これからが楽しみになりました!

【1番人気!!】全身脱毛+VIO  6980円

まい様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の効果の実感などはどうでしょうか?
    これから一緒に脱毛頑張りましょうね(^ω^)♪
    わからない事などありましたら、お気軽に聞いてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますm(_ _)m

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

先日はありがとうございました!数日経ちましたが、まだ肌の調子は良いです♪日焼け気を付けてます!次回も楽しみです(^^)

あさみ様
    先日も当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    持続率が長いのは、光フェイシャルの効果もありますが、
    お客様自身がお肌に気を使ってる証拠ですので、凄く嬉しいです( ; ; )
    日焼けも気をつけて頂きましてありがとうございます★
    2、3日の乾燥は大丈夫でしたでしょうか?
    次回またお肌の様子を伺いますね♪

リリ(Ririi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー