3. エステサロン北信越トップ   >

Beauty Salon Ririi

ビューティーサロンリリ

• 石川県金沢市西都2丁目57番ウエストアール102
  • 県庁前より徒歩15分

まるぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 16:48:26.0

全身全く痛みもなく、心地よかったです。
    漏れがないようにとテープを貼っていただいて、丁寧で安心できるサロンだなと感じました。
    コースのしつこい勧誘も全くなく、都度払いで通うこともできるとのことだったので通いやすそうです。

【☆平日限定☆】全身脱毛+VIO+顔全体/6200円 ※女性限定

まるぴん様
    先日は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    当サロンの脱毛機は、痛みが少なくお肌にも優しい!効果抜群の
    機械を使用しております!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店の際に、脱毛効果など、お伺いさせてくださいね♪
    次回も、心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:30:19.0

初めてのVIO脱毛でした。丁寧に説明してもらい、とてもわかりやすかったです。
    なにも痛くなくて、ビックリしました。
    VIOだけだったので、ささっと終われて楽だなと感じました。

【スルッと実感♪痛みの少ない脱毛】VIO脱毛・黒ずみケアクリーム付☆/¥2,500

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 02:34:55.0

初めて、エステしてもらったんですけど顔のハリがでて、毛穴が少し綺麗になった気がします!ありがとうございました!

【シミ・ハリ・くすみ肌改善♪】光フェイシャル+保湿パック/¥4,000

• 真逆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:28:20.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明で優しく教えてくれるので安心して任せられました。
    痛みも全くありませんでした。
    毛が生えてきても2週間くらいで本当に抜けていて驚きました。
    次回からもまたまたお願いします。

【当店1番人気!!】全身脱毛+VIO/¥5980

• あゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:12:43.0

顔脱毛をしてみたくて行きました。丁寧に説明して下さり施術中も全く痛みがなく大満足です。定期的に通いたいと思いコースを契約しました。これからが楽しみです。

【毛穴もキレイ!化粧ノリ◎】顔脱毛/¥3300

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:22:37.0

初めての脱毛体験で、不安な部分も有り、少し緊張もありましたが、担当スタッフさんがとても親切、丁寧にして頂いたので、本当に今回来て良かったです!また、指名させて頂いてもいいですか?(笑)

【メンズ脱毛】全身脱毛+VIOor顔全体/¥6200

• かみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:13:18.0

脱毛をお願いしました。
    お店は綺麗、施術は早くて丁寧で、とても安心して受けられます。他の方も書いてるように、無理な勧誘もなく、必要としているものに沿った提案を考えてくださる接客でした☆お勧めサロンです☆

【☆平日限定☆】全身脱毛+VIO+顔全体/¥6200 ※女性限定

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:42:37.0

初めて伺わせていただきました。
    とても優しく話しやすい方でお店の雰囲気もとても良く
    リラックスして施術を受けることができました!

【まるまる全身脱毛♪】全身脱毛+VIO+顔全体(保湿パック付)/¥8200

• にゃみ~るさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 00:02:39.0

光フェイシャルは初めてだったのですが、丁寧な説明と要点を捉えた無駄のないカウンセリング、施術中は一つ一つ今から何をするのかお声掛けしてくださるので安心して受けられました。
    お肌もその日の夜は化粧水が吸い付くようにどんどん入っていき感動しました。
    また通いたいと思っているのですが、次回以降のしくみの説明をわたし自身しっかり聞いていなかったので、今ちょっと困っているところです…

【シミ・ハリ・くすみ肌改善♪】光フェイシャル+保湿パック/¥3500

• ずぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:28:37.0

何度か利用しています。金沢市の脱毛サロンに何店舗か通いましたが、インテリアも可愛くて、居心地も良く1番好きです。
    他の方も書いてますが、勧誘がないので、自分のペースで好きな時に来れます。今は自分へのご褒美として、定期的に通っています。

ずぅ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ずぅ様の脱毛に関してのお悩みなど解消できるよう精進します♪
    次回も沢山毛の抜け感を実感していただけますよう
    丁寧な施術行っていきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:41:30.0

全く痛みも無く、本当に当てているのか?と思うくらいの施術でした。接客や雰囲気も良く、大満足でした!!

【メンズ脱毛】まるまる全身(VIO込み・顔込み)/¥8200

ふく様
    先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    その後の脱毛効果はいかがですか?♪
    保湿をすることで、脱毛効果が高まりますので、
    ぜひ保湿をしっかりお願いしますね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:41:41.0

親切で良かったけど思います。

ヤス様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
    当サロンでは、丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりましたので
    とても励みになります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れりママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:30:28.0

先日は、ご対応頂きましてありがとうございます。
    店内のインテリアも可愛くて清潔感のあるお部屋でした。説明も丁寧でわかりやすかったです。大手の脱毛サロンさんより早く終わりますし、料金もお安く感じました。
    また次回も伺わせていただきます。ありがとうございました。

【スピーディー施術♪効果実感☆】全身脱毛/3980円

れりママ様

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容についてのお話などとっても楽しい時間をありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ねこはちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:18:37.0

いつもお世話になってます。今回も光フェイシャルをお願いしました。不定期に通わせてもらってて、ありがたいです。またお願いします!

ねこはち様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ねこはちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:04:17.0

不定期に通っているのですが、きちんとお手入れしてくれていつもありがとうございます。
    春前にはもう一度光フェイシャルに行きたいのと、脱毛も気になってます!
    今後も通いたいと思いますので、ぜひよろしくお願いします。

ねこはち様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

冬場は乾燥の季節ですので、保湿をしっかりお願いしますね♪
    脱毛のお話、ぜひ次回ご来店の際にお伺いいたしますね♪
    次回のご予約もぜひお待ちしております!

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:01:44.0

脱毛で通っていて、フェイシャルにも興味があったのでお願いしました!凄く気持ち良くて一瞬で寝てしまいました♪丁寧にお肌をケアして貰えて色んな知識も教えてもらえてとても良かったです♪終わった後はトーンUPが凄くて化粧ノリも良かったです!

【毛穴ざらつき肌改善☆】小鼻毛穴洗浄+光フェイシャル+保湿パック/4000円

なち様
    いつも当サロンにご来店していただきまして、ありがとうごいます♪
    フェイシャルクーポンのご利用もありがとうごいます♪
    施術後のお肌のトーンアップ!凄かったですね♪
    フェイシャル後はスキンケアも凄く大切ですので、
    ご自身のスキンケアも入念にお願いしますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:54:41.0

金沢の脱毛サロンに何店舗か通いました(お試しも含めて)。
    正直な感想、今まで通ったサロンの中で1番良かったです。
    勧誘が一切無かったことと、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、また、お店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました(^^)
    初回のみのつもりでしたが、通いやすいお値段なので次回からもよろしくお願いします!

【当店1番人気!!】全身脱毛+VIO/5980円

夢様
    とっても嬉しいです!!!
    美意識がもの凄く高く私が勉強になりました!
    ありがとうごいました♪
    お客様に無理なく脱毛を完了していただきたいので、気になる部位などは
    これから沢山ご相談させてくださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:36:25.0

他店で脱毛経験ありましたが、痛くて途中で辞めていて、今回痛くない脱毛って書いてあったのでここに決めました。本当に全く痛くなく、言われた通り脱毛後毛がちゃんと抜けました。お値段も安いので次回から通おうと思います。ありがとうございました。

ゆ様
    先日は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうごいます♪
    嬉しいお言葉ありがとうごいまします!
    抜け感実感していただけてよかったです♪
    保湿をしていただくと、より抜け感を実感できますので
    保湿をしっかりお願いしますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Flowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:25:57.0

丁寧にありがとうございました。

【組み合わせクーポン♪♪】VIO+顔脱毛(保湿パック付き)/4980円

Flower様

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました♪
    痛みのない脱毛で喜んでいただけて嬉しかったです♪
    色んな美容のお話も楽しくさせていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 08:40:27.0

丁寧な施術でした。

【ゲリラ!見つけた人ラッキー♪寝ながらセルフホワイトニング★】1500円

a様
    先日はご来店いただきましてありがとうごいました♪
    セルフホワイトニングが終わってしまい悲しいですが、
    違う新規クーポンもご利用できますので、ぜひ機会がありましたら
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-03 08:34:25.0

またよろしくお願いいたします!

ねこはち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• みぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 16:41:01.0

初めての脱毛だったのですが、痛みもほぼなく早くて驚きました!
    メニューなど悩んでたらイロイロ丁寧に提案してくださり今後通うのも楽しみです。
    ただ、初めてのことなので調べてみると脱毛前後にしてはいけないことなどサロンさんによってあるようなので、次回詳しく教えていただこうかと思います。

みぃさん
    先日は、当サロンにお越しくださいjavascript:void(0);ましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当サロンの脱毛機はほぼ痛みがございませんので、皆様驚かれます!
    次回、ご不安点など詳しくお聞きし、解消できますのようお話させていただきたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-12 11:13:39.0

いつも丁寧にしてくださって、ありがとうございます。

ねこはち様
    いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
    次回も丁寧な施術でお肌をより綺麗にしていきたいと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:53:08.0

他店で脱毛してましたが、全然抜けなくて来店しました。こちらは、1回目から効果を実感できたので、こちらで頑張ろうとおもいました。丁寧に施術してくれたので、とても良かったです。

【当店1番人気!!】全身脱毛+VIO/5980円

なち様
    先日は、沢山のサロンの中から当サロンを選んでいただき
    ありがとございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様の多くは、1回目から効果の実感をされる方が多いです♪
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 09:37:14.0

毎回とても丁寧に施術してくれて、聞いたことにもしっかり答えてくれるので安心して通えます。ほとんど毛もなくなって快適です!またお願いします。

【再来の方限定クーポン♪】Sパーツ 1箇所1回 2300円

ゆうこ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も丁寧なお手入れを心がけていきますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-25 20:17:36.0

久しぶりの来店でした。
    とても感じが良くて、また来たいと思いました。

ねこはち様
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    いつも当サロンをご利用いただきまして、大変感謝の気持ちでいっぱいです♪
    嬉しい口コミもありあとうございました!!
    次回も、ねこはち様のお肌の状態見ながら、お手入れさせて頂きたいと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• nkkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 23:39:16.0

とても優しく丁寧に対応、施術して頂き、大変満足しました。1回の体験だけでも通いたいと思いました。ありがとうございました。

【ヒト幹細胞パック付き】小鼻洗浄+光フェイシャル+ヒト幹細胞パック4980円

nkko様
    先日は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました♪
    お客様に満足していただけて、凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    光フェイシャルは、1回でも効果が感じられるメニューになります♪
    継続する事で、さらに効果を発揮しますので、これからしっかり
    お手入れさせて頂きますね♪次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• コケシさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 06:02:23.0

接客とても丁寧で安心して脱毛をして頂きました。
    話もとても為になりました:)

【毛穴もキレイ!化粧ノリ◎】顔脱毛/3300円

コケシ様
    先日は、当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました♪
    コケシ様の美意識の高さに、私もとても勉強になるお話ばかりで
    あっという間のお時間でした♪ありがとうございました!!
    また、美容の事について色々調べますので、お話させてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 13:00:44.0

かなり久しぶりでしたがありがとうございました(*^^*)心も癒やされました☆しばらく肌の調子も良かったです!定期的に通いたいと思います!

あさみ様
    先日は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、メンテナンスでのご利用お待ちしてますね♪

リリ(Ririi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー