3. エステサロン北信越トップ   >

脱毛専門店 si belle! 【シヴェール】

ダツモウセンモンテンシヴェール

• 石川県河北郡内灘町向粟崎2-54COCOサーフ2F
  • 内灘駅より徒歩5分/金沢駅より車で12分

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:17:28.0

腕、膝下、脇の3点を6回コースでお願いしました。
    施術3回目あたりからムダ毛を気にする事なく過ごし、6回目の終了時にはツルツルです!
    今年の夏からはコンプレックス無しで過ごせます。
    もっと早く始めておけば良かった…。
    担当スタッフさん、お世話になりました!

【☆顧客様限定☆】¥1000offクーポン

脱毛専門店 si belle! 【シヴェール】からの返信コメント

ちえ様

いつもサロンをご利用いただきまことにありがとうございます。

お手入れの仕上がりにとてもご満足いただけた内容のクチコミ投稿、とても感激です!!

『もっと早く始めておけば良かった…。』
    ちえ様と同世代のお客様は、皆さんそのようにおっしゃいます。

が、いえいえ、今だからこそご納得いただける内容で脱毛を始めることが出来たんだと思います。
    私事で恐縮ですが、30年前に初めて脱毛を経験した時の”痛みと時間と金額”この驚きは忘れません!
    時代が古すぎますが・・・(^^;)

今は脱毛機も進化が進み、お悩みを持つ方たちにとって優しい時代になったと思います。

それでも、数ある脱毛サロンの中から当サロンに通っていただき本当に感謝しております。
    あらためてありがとうございました。

夏に間に合って良かったです!
    ちえ様のスラリとした腕と脚、自己処理気にせず快適な夏をお過ごしください♪

• さとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:04.0

施術を行う度に毛が薄くなることを実感し、自己処理の必要がなくなりました!!
    また、施術中なども丁寧にしていただき痛みも全くなく、とても満足しています!!

【☆顧客様限定☆】¥1000offクーポン

• うひょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:30.0

毎回丁寧に施術していただき、熱さや痛みに対する声かけも優しく、安心して施術を受けれました。6回コースでしたが毛量も少なくなりました。また気になってきたらもう一度通いたいと思います。

【☆顧客様限定☆】¥1000offクーポン

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:45:10.0

施術の回数を重ねるごとに毛が気にならなくなりました。
    毎回、施術後に頂く、ドリンクが美味しいです(^^)

【☆顧客様限定☆】¥1000offクーポン

• ジェニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:51:17.0

うなじと背中の脱毛でお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、相談しながらとても満足のいく仕上がりになっています。
    また気になる部位があったらお願いしたいです。

【☆顧客様限定☆】¥1000offクーポン

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:08:14.0

顔脱毛で1年通いました。お肌もツルツルになって化粧のりも良くなりました。今では全く気にならなくなり、自己処理からも解放されました。
    スタッフさんも気さくな方で、毎回楽しく通わさせて頂きました。

【☆顧客様限定☆】¥1000offクーポン

• オラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:41:33.0

脱毛です。他社で施術後追加しようと思い連絡させて頂きました。丁寧な説明と施術はもちろん気さくな人柄が気に入って何でも相談させて頂いてます。今では娘と娘の友達も脱毛に通わさせて頂き安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【☆顧客様限定☆】¥1000offクーポン

• すーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:36:48.0

娘のティーンズコースに通っています。施術では回数を重ねる度に毛が気にならなくなって行き、肌もツルツルになって行きました。接客も丁寧で会話も弾み、毎回楽しく通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

【☆顧客様限定☆】¥1000offクーポン

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:22:37.0

説明も施術も丁寧で、とても良かったです。そして脱毛してから快適に過ごせるようになりました!ありがとうございました(^^)

【☆顧客様限定☆】¥1000offクーポン

• あーちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:20:00.0

説明も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【後ろ姿もきれいに☆】うなじ脱毛1回 ¥3300

• すうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-18 10:15:27.0

すごく丁寧な接客で、おしゃべりしながらだったのでとても楽しかったです。痛みも全然なくてリラックスしながら受けれました。シェービングもしながらの施術だったので、自分の毛の量や生え方を知ることができました。お試し価格でとてもお得なのでしてよかったです。

【一度で効果実感☆】シヴェールの全身脱毛(お顔込)¥13,200

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:33:03.0

全身と口周り、vioの12回コースで通わせて頂きました。
    3.4回から目立つ毛がほぼなくなり、今では自己処理せずに過ごしています。
    自己処理の手間から解放され、仕上がりも大満足です。

20代半ばになりそろそろ脱毛を始めようと思い、大手から個人サロンについてや脱毛の種類など調べていた時に、こちらのサロンへ通うことが出来て本当に良かったです。

丁寧な説明をして頂き、安心して通うことができました。
    また何かありましたらご相談させて頂きたいと思います。

えりか様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度はクチコミに満足していただけた内容のコメントこんなにたくさん書いていただき感激です!

脱毛開始前は周りの方にリサーチされていたと伺っていましたので、脱毛サロン選びに何かとご不安もあったと思いますが、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき本当にありがとうございました。

毛が生えなくなると毛穴はどんどん締まってきて、お手入れが完了した後も美肌効果は続きますので、
    えりかさんのもともとの白いお肌に一段と透明感が増してくると思います☆

また今後何か気になる点などありましたら、脱毛に限らずお気軽にお声掛けてください。
    是非お待ちしております♪♪

喜多

• いわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:17:29.0

顔脱毛12回、腕脚6回で通いました。途中から自己処理をしなくても気にならなくなりました。初めての脱毛サロンだったのですが分かりやすく丁寧に説明して頂き、施術も痛みの無いように慎重に行ってくれて、安心して受けらました。

いわこ様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いわこさんのお肌はデリケートでしたので、状態に応じて対応させていただきましたが
    満足いただけたお言葉とても嬉しいです♪
    また、毎回ぐっすりお休みでしたので、リラックスされている様子が伺えて安心しました。

毛に関して私の目から見て気になる部分はほぼありませんが、いわこさんが気になる点は
    細かな部分にも対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

早速のクチコミ投稿ありがとうございましたm(__)m

喜多

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:44:28.0

今回、顔、うなじ12回コースで通わせて頂きました。
    自己処理不用になるくらい毛の量も減り満足な仕上がりになりました。担当スタッフさんもとても話しやすく細かく相談に乗ってもらう事ができました。他の箇所もまたできたらと思っています。

まな様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミも書いてくださってありがとうございます!

結果に満足していただけた内容でとても嬉しいです♪
    脱毛効果もですが同時にお肌もみるみる白くなり、まなさん本来のキメ細かなお肌になっていくのが
    とても楽しみでした。
    (白くなりすぎて周りのかたに体調を心配されていましたね…)

お手入れ開始当初は、かなりお忙しいご様子でしたが毎回予定通りにお手入れ来てくださって感謝しています。
    また気になる点やご質問などございましたら気軽にお声掛けてください!

是非お待ちしております!!

喜多

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:18:35.0

全身と口まわりの脱毛の12回コースで通わせていただきました。初めての脱毛でとても不安があったのですが、丁寧な説明で安心して通う事が出来ました。
    そして通っていく内に自己処理をする回数が減り、最終的にほとんど気にならなくなり大満足です。
    またお店の雰囲気もよく、担当の方ともとても気さくにお話をさせてもらい、あっという間の12回でした。
    何かありましたらまた相談させてもらいたいと思います。

トモコ様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿もありがとうございます!

脱毛を効率よく進めていくうえで毛周期は無視できないため、ある程度の期間は必要になりますが、
    トモコさんの『あっという間の12回』というコメントに、快適に通ってくださってた様子がうかがえてとても嬉しいです♪
    仕事でお疲れのところ、毎回予定通りに来店してくださって本当にありがとうございました。

いつも興味深い楽しいお話を聞かせてくださって、
    これから定期的にお会いできないのが淋しいところなのですが…
    また気になる点やご質問などございましたら気軽にお声掛けてください。

是非お待ちしております♪♪

喜多

• junnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 11:00:01.0

ここで顔と全身の脱毛をしたんですけど,ほぼ毛がなくなりました。元々毛深いタイプだったけど全く目立たなかなりました。
    これで夏も毛を気にする事はないです!!
    お店の雰囲気もすごく良くて脱毛担当の方も優しくて気さくで
    気づいたら仲良くなれてて、脱毛通うならもうここしか来ません!てくらい良い場所です!

junna様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこの度はクチコミの投稿ありがとうございます!
    お手入れの結果に満足していただけて、すごくすごく嬉しいです♪
    日に日にお肌も美しくなって、ノーメイクなのに真っ白ですよね☆

お手入れ中も毎回 junnaさんの大笑いに、こちらもつられて大笑いしてしまい、
    いつもその笑いに癒されています♪♪

脱毛は終了ですが、これからも何かご質問などありましたら気軽にお声掛けてください!

スタッフ喜多

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:21:46.0

VIOと全身と顔の12回コースで通わせてもらいました。
    自己処理しなくても良い状態になり、満足しています!

り様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このたびはクチコミの投稿もありがとうございます。
    結果に満足いただけた内容、とても嬉しいです!

り様の美意識の高さと、興味のある美容へのリサーチと行動力にはいつも刺激をもらっています。
    今後も何か気になる点がございましたら、脱毛以外のことでもお気軽にお問い合わせください。
    是非お待ちしております。

喜多

• もっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:33:35.0

丁寧に施術していただきました!
    気さくにお話ししてくださるので楽しく通うことができました!

モップ様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度はクチコミの投稿も誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しくお手入れさせていただいております。

モップさんの
    『毛のある生活には戻れない』は名言です!
    ユーモア溢れるモップさんの感想とても嬉しかったです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

喜多

• まちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 11:37:32.0

今まで他のサロンで何十回通いましたが結果でずでしたが、ここで2回目肘下、vラインで満足な結果でました。雰囲気よく安心できます。

まちこ様

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。

過去の脱毛の経緯を伺い、また脱毛サロンに足を運ぶことにとてもご不安があったとお察しします。
    そのような中で、当サロンにご来店いただき、1回1回の結果に満足いただけてとても嬉しいです。
    単純に嬉しいと言うよりは安心いたしました。

脱毛の効果は、脱毛機の性能はもちろんですが、脱毛箇所と毛のタイプに応じた器機の取り扱い、それとお手入れ間隔が脱毛効果とトータル回数(金額)の差に影響しますので、毎回まちこさんの状態とご要望を充分に確認しながらお手入れに入らせていただきます。

これまで脱毛にご苦労が多かったと思われますが、これからは毛を気にしなくていい快適な時間を過ごしていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ喜多

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 08:37:11.0

脱毛全身12回、顔12回コースで通わせていただきました。
    最初は自己処理してましたが、2.3回目ぐらいから自己処理せずに過ごしていたのでノンストレスです。
    担当の方も素敵な方なのでトータルで大満足です!

なつき様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はクチコミも投稿してくださって、重ね重ねありがとうございます。

脱毛のご提案回数の結果に満足していただいて、とても感激です!
    本当に早い段階で自己処理から解放された様子で、こちらもお手入れの経過が確認しやすく助かりました。
    もともとノーファンデでナチュラルビューティーな印象がより際立っています☆

しかも、なつきさんはとても話題が豊富なので、毎回楽しくお手入れさせていただいていました♪

脱毛でのお手入れは完了となりますが、今後も何か美容に関するご質問などございましたらお気軽にお問合せください。
    なつきさんのお役にたてたら嬉しいです。

喜多

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:10:23.0

全身と顔脱毛で通わせていただきました。
    通っていくうちに自己処理をしなくても気にならなくなりとても快適に過ごせています!

施術中のお話もいつも楽しく、
    毎回熱さや痛みが無いか声をかけていただけるので安心して過ごせています。

いつもありがとうございます(o^^o)

なお様

この度はクチコミの投稿いただき誠にありがとうございます。
    脱毛効果にご満足いただけている内容、とても嬉しいです!

脱毛開始当初は、自己処理による皮膚トラブルが目立ちましたが、今はそのなごりも無くなり、
    全身毛穴レスなツルツルのお肌ですよね☆

毛には生え変わりの周期があるため、脱毛効果に最適な来店ペースをご提案していますが、
    なおさんには、毎回サロンのご提案に沿ってしっかり通っていただけたことが、よりご満足いただける結果につながったのだと思っています!!

私のほうこそ、なおさんの話題に興味深い内容が多くて…ネコとか…
    毎回楽しくお話してくれてありがとうございます♪

サロンに通ってくださって本当にありがとうございました。

シヴェール喜多

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:10:28.0

昨年の夏から顔脱毛でお世話になっています。
    6回目が終わりましたが、自己処理をしなくても気にならなくなってきました。少ない回数でここまでツルツルになると思わなかったので、びっくりしています!
    残りの回数でどこまできれいになるか楽しみです!

ゆうちゃん様

この度はクチコミの投稿いただき誠にありがとうございます。
    サロンの脱毛効果にとても喜んでいただけている内容に、とても感激いたしました。
    毛が生えなくなると毛穴はもっと締まってきますので、ゆうちゃんさんの白いお肌にもっと輝きが増してきます☆
    これからも楽しみにしていてください!

私も、ゆうちゃんさんの毛が減るのと同時に、お肌の透明感が際立っていくのが実感でき、
    毎回のお手入れが本当に楽しみです。

お顔の脱毛は皮膚がデリケートなうえに、お顔の部位によって毛のタイプが異なるため、お手入れに少し時間を要しますが、
    ゆうちゃんさんに、より満足いただけるように、これからもキメ細かなお手入れに努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

早速のクチコミ本当にありがとうございました。

シヴェール喜多

• ちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:53:06.0

顔、全身脱毛で通っていて特に顔の脱毛の効果がよく分かりました。毛が無くなった事で肌が綺麗になった気がします。

ちゃき様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店の際には、毎回お手入れの効果を実感してくださっているお言葉をかけてくださって、日々励みになっています♪
    今回は特にお顔の脱毛効果のクチコミを書いてくださってとても感激です!

ちゃきさんの本来の白いお肌に一段と透明感が増して、私も毎回のお手入れが楽しみでした。
    毛がなくなったことで、これからもっと毛穴も引き締まり、キメ細かいお肌に仕上がります。
    美肌効果も今以上に実感していただけますので、楽しみにしていてください。

この度はクチコミの投稿本当にありがとうございました。

喜多

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 12:40:33.0

脱毛のため、約2年間12回通わせてもらいました。
    脱毛の、おかげで自己処理をする必要が無いほどになりました。大変満足です。
    施行中は、痛みの確認を細かくしてくれて、苦痛なく通う事が出来ました。
    1対1なので他のお客さんと会う事も無く、清潔感のある店内でした。何より、担当スタッフさんの明るい接客が大好きです。
    ありがとうございました。また、気になるところが出て来たら通わせてもらいます。

りりり様

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。
    たくさん書いてくださった感想の中でも、結果にご満足いただけている内容感激です!

日頃お忙しいご様子でしたのに、サロンの提案に沿ってご来店いただけたことで、こちらのイメージ通りの完了となりましたこと、あらためて感謝申し上げます。

お手入れ中はりりりさんとの会話が楽しくて、これからその時間が無くなると思うと内心とても淋しいのですが…。

今後ご質問などございましたら、脱毛に限らず何でもお問い合わせください。
    りりりさんのお役に立てましたら幸いです。

数ある脱毛サロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございましたm(__)m

喜多

• おしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:22.0

初めての脱毛サロンでしたが、
    細かいことまで丁寧に説明してくださるので
    安心して施術を受けることができました。
    毛が減っていくのが分かるので通うのが楽しいです!

おしげ様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

脱毛を楽しみにしていただけて嬉しいです♪

おしげ様はお肌が敏感なため、脱毛開始当初は自己処理による肌トラブルが目立ちましたが、今は毛穴も目立たなくなり、おしげ様の本来の白い素肌がとても綺麗です☆
    脱毛を始めるにあたり、慎重にサロン選びをされていたと伺っておりましたので、結果にご満足いただけて本当に嬉しいです!

あと少しで完了となりますが、よりご満足いただけるためにも、気になる事などは細かな点でもお伝えくださいましたら施術に反映させますのでよろしくお願いいたします。

この度はクチコミ投稿ありがとうございましたm(__)m

喜多

シヴェール(si belle!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー