5. ロカスペースアイ(RocaSpes+Eye)   >

RocaSpes+Eye

ロカスペースアイ

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目13-4 幡ヶ谷中央ビル601
  • 2024年1月から新店舗となっております→幡ヶ谷2-13-4 幡ヶ谷中央ビル601
  • キラキラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 00:43:15.0

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!また伺わせていただきます!!

ワンカラーorラメグラ[新規¥5500・再来¥5,200]

RocaSpes+Eyeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回も自爪をなるべく削らずに仕上げていきますので、安心してご来店いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• Hikaruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 11:53:34.0

初めて伺いました。フラットラッシュにするか気になっていたアップワードラッシュにするか迷っていたのでご相談。年齢的なまぶたのたるみもありアップワードラッシュに。仕上がりは大満足!パッチリ目元になりました。丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします♪

【初回オフ無料/パッチリ仕上げ◎】シングル140本(フラット/カラー+¥500)

Hikaru様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛エクステの持ちなどはいかがですか?
    アップワードラッシュの仕上がりが目元パッチリでとてもお似合いでした♪
    初めてのアップワードラッシュですので1ヶ月くらい様子を見て頂いて何かわからない事などあればお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:16:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。

ワンカラーorラメグラ ¥5,200

RocaSpes+Eyeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:17:17.0

今回も満足です!またよろしくお願いします!

【付替or付け足し・メンテナンスオフ付】100本(フラットorカラー+¥500)

まなみ様

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    気分を変えたい時などカラーエクステのご用意もありますのでお気軽にご相談下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:16:19.0

希望通りの仕上がりで大満足です
    リラックス出来る室内の雰囲気もよかったです!

次回もお伺いします♪
    またよろしくおねがいします♪

ワンカラーorラメグラ[新規¥5500・再来¥5,200]

RocaSpes+Eyeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

丁寧な施術やリラックスできる空間作りを心がけておりますので、仕上がりや店内の雰囲気にも満足していただけて大変嬉しく思います!

マグネットネイルがとてもお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:36:36.0

初めての来店で、パリジェンヌも初めてでしたが
    説明も分かりやすく、親切で安心してお任せ出来ました。
    リラックスしすぎて眠ってしまいそうでした♪
    仕上がりもばっちりで次回はネイルやアイブロウも
    お願いしたいと思ってます。また宜しくお願いします!

【口コミ&人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト¥6,800→¥5,980

sally様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けた様で安心しました!
    眠られるお客様がほとんどなので次回は気にせずゆっくりしてくださいね☆
    ネイルと同時施術も出来て時間の短縮にもなるのでオススメです!!
    ぜひお試しください!

• あさやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 08:14:30.0

リピーターです。ここほど長持ちするパリジェンヌ(まつげパーマ)は今まで無かったと断言できるくらいもちが良いです!お値段も良心的でありがたいです。

あさやん様

また嬉しい口コミもありがとうござます☆
    今後も仕上がりにご満足いただく為技術向上に努めてまいります。

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:42:21.0

デザインも豊富で色も変更出来るのでかなり満足です。また、よろしくお願いしてます♪

【持ち込み不可】定額サンプル☆デザインコース[新規¥7400・再来¥7200]

RocaSpes+Eyeからの返信コメント

デザインに満足いただけてよかったです!
    今後も季節に合わせたデザインなどぜひ試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:59:14.0

施術してくれるスタッフさんがとにかく綺麗。マツエクで通ってますが丁寧で仕上がり方も細かく聞いてくれてお好み通りにしてくれるので大満足です。

【4週間以内の付け足し・メンテナンス付】40本(フラットorカラー+¥500)

よっちゃん様

仕上がりも気に入って頂け大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりおまちしております☆

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:31:07.0

七五三のために、久しぶりにマツエクをしました。
    メニューにも親身になって相談にのっていただき、施術中は気持ちよくうとうとと寝てしまいました。
    30代なのでナチュラルにという要望通りの仕上がりでした。お値段も良心的なのでまた伺います。

【初回オフ無料/しっかりめ仕上がり】シングル120本(フラット/カラー+¥500)

あやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います♪
    今回は七五三の撮影もあると伺いましたのでまつ毛エクステの施術をさせて頂きました!迷われていたパーマや、パリジェンヌラッシュもとても人気のあるメニューですので次回以降も気になるようでしたらお気軽にご相談くださいね☆

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:06:15.0

爪がきれいになりました。
    要望が多くすみません、、

RocaSpes+Eyeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

クリアネイルのみでも、ケア後に艶が出でとても綺麗でしたね!
    小さなご要望もお気軽にお伝えください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:55:19.0

今回もありがとうございます!
    持ちもよくとても気に入っています。
    また伺います!

【4週間以内の付け足し・メンテナンス付】60本(フラットorカラー+¥500)

まなみ様

今回もエクステの持ちが良かったようで安心しました♪
    人気なブラウン系のエクステもシングルラッシュ~フラットラッシュまで何種類かご用意もありますので気分を変えたい時などお気軽にご相談下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:20:47.0

マツエクとネイルの同時施術をお願い致しました。
    ネイルのデザイン選びに時間がかかってしまうのですが、何かいいのありました?など声をお掛けしてもらえるので、毎回大変ありがたく思っております。色の組み合わせなどもアドバイスをもらえるので、いつも可愛いネイルにしてもらえてとても満足のいくネイルになってます。
    マツエクもカラーで迷っていると、こういう組み合わせも出来ます、と教えて貰えるのでとても有難いです。今回は全てブラックにしましたが、カールも長さも毎回聞いてくださるので自分好みのマツエクができ、とても嬉しく思っております。
    マツエクでもネイルでも毎回自分好みに仕上がっていて、完成度も高いので自分のモチベーションにも繋がってます!

【同時施術】まつげエクステ(80~160本)&デザインNail★¥12,050~

K 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カウンセリング・仕上がり共にご満足いただき、大変嬉しく思います!

施術中も楽しく快適にお過ごしいただき、1ヶ月間まつ毛とネイルがモチベーションになるよう、より良いサービスを心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 07:56:08.0

いつもありがとうございます!今回も満足です!

まなみ様

今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    カラーエクステのご用意もありますので気分を変えたい時はお気軽にお声がけ下さいね☆

• さっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 16:59:25.0

先日ネイルで伺いました。とても丁寧に付けて頂き嬉しかったです。施術中もとてもリラックスする事が出来ました。またよろしくお願いします。

さっこ 様

また仕上がり、居心地の良さをお褒めいただきありがとうございます!

爽やかなグリーンがとてもお似合いでした♪

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:13:09.0

初めての来店でしたが、手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    他店でやった時には左右でバランスが違う時もありましたが、今回とても仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

みのりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その時によって左右で仕上がりのバラつきがでるとのお話を伺い今回初めての施術だったのでその後心配しておりましたが仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• モカミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 21:46:46.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良く落ち着いた空間でネイルをしていただきました。またお願いしたいと思います。

カラーグラデーション or フレンチネイル ¥5800

モカミー様

ご来店ありがとうございました!

ネイルチェアにもこだわっておりますので、落ち着いてお過ごしいただけてよかったです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 14:35:10.0

グルーを使わないエクステということですぐに取れたりしないか心配でしたが、3週間近くたった今でも半分以上残っています。グルーを使っていないのでまつ毛を痛めることもなく安心です。グルーを使うマツエクよりも、同じ長さでも若干長さが出るような気がするので次回マツエクをするときはもう少し短いのでやって頂こうと思いました。夏の汗をかく時期以外はパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂いてるのですが、マツエクもマツパもとても施術が丁寧で長持ちします。家が近いこともあり何度も通っています。

【下がりまつげの方☆カール&エクステ】アップワードラッシュ100本¥7480

ちょこりん様

アップワードラッシュはグルーは使うのですがパーマ液を使わずに自まつ毛を上げてエクステを付ける技術になります!少しややこしいですよね、、、
    パーマ液は使わないのでパリエクなどに比べるとまつ毛への負担は少ないです♪
    また普通のエクステよりもパリジェンヌラッシュの方が持ちがいいと言うお声をいただく事が多いですね!
    まつ毛エクステもパーマも持ちなど喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    季節によってエクステやパーマでまた気分を変えてみてくださいね☆

• なぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 17:50:40.0

綺麗につけて頂きありがとうございました。

【初回オフ無料/しっかりボリュームUP】シングル160本(フラット/カラー+¥500)

なぴこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    長めのエクステもとてもお似合いでしたね♪その後持ちなどはいかがですか?
    カラーエクステも可愛い色のご用意ありますのでカラーエクステに興味があればお気軽にご相談下さいね!!
    またのご来店お待ちしております☆

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 20:31:27.0

すごくきれいなカールにびっくりしました!
    他店では施術中痛かったこともありましたが、いつ何を施術しているか全く感じないほどストレスフリーな時間でした。
    施術時間が思ったより長かったですが、ベッドで寝たままなのでリラックスして寝落ちできます(笑)
    他店よりお値段はしますが、その価値はあるのでぜひオススメします!
    またぜひお願いします。

【毛先のカール感重視の方】まつげパーマ ¥6,000→¥5,200

みお様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けて頂け、仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    パーマの持ちはだいたい1ヶ月くらいなので様子を見てみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• スィートポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:57:07.0

はじめての訪問でしたが、手早く仕上げていただきました。

【初回オフ無料/1番人気★★★】シングル100本(フラット/カラー+¥500)

スイートポテト様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    カラーのご用意もございますので次回雰囲気を変えたい、などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• よっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:22:17.0

久しぶりに訪れましたが、相変わらず落ちついた丁寧な施術で満足しました。
    そして個人差はあるとは思いますが、目安時間より早く仕上げて頂けるのは助かります。
    ありがとうございましたり

よっし様

久しぶりのご来店嬉しかったです♪

お時間、施術などご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております☆

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:21:32.0

今回もフットネイルで色も2色選べて対応していただき大変満足です。ソファも大きくてゆっくりできのんびり出来ます。また、よろしくお願いします

さーや様

フットの2カラーとても素敵でしたね♪
    他にもご希望がございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 09:34:23.0

いつも、思った通りの目元にしてもらってます!

【付け足し・メンテナンス付】80本(フラットorカラー+¥500)

あやちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    カラーエクステのご用意もありますので気分を変えたい時などはお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:24:57.0

とても優しく付けてくれるのでリラックスして深く居眠りしてしまいます。仕上がりもとても丁寧でオーダー通りかそれ以上で、もちも良いのでまたお願いしたいです。

【付け足し・メンテナンス付】100本(フラットorカラー+¥500)

ゆーゆー様

新色のカラーエクステの紫とてもお似合いでした♪♪
    目尻に少し入れるだけでもだいぶ印象が変わり可愛いですよね?
    リラックスして頂けるのが一番なのでリラックスして眠って頂けたようで安心しました☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:13:53.0

いつもありがとうございます(^^)
    伸びすぎる前にまた伺います!!

かな様

ぜひ秋色のネイルも付け替えにお越しくださいね♪
    今後もモチの良いネイルができるようより一層努力してまいります☆

この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:43:35.0

毎回デザイン選びに時間がかかってしまいますが、色の組み合わせを丁寧におすすめしてくださったり、ストーンをのせた際はキラキラがより目立つよう工夫してくださったりと、いつも素敵なネイルをして下さるのがすごく嬉しく、自分のモチベーションにも繋がります。また今回は、一緒にマツエクもやって頂き自分好みのまつ毛エクステをやってもらえたのでまた次回もお願いしたいと思いました。

【リピーター様限定】定額サンプル☆デザインコース¥7200

K様

ネイルを日々のモチベーションに繋げていただき大変嬉しく思います!
    デザイン選びも楽しんでいただけるよう、今後もサンプルを増やしてお待ちしております♪

また、同時施術でのまつエクにも満足いただけてよかったです☆
    エクステも色々なカラーやデザインで楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:42:24.0

久しぶりにマツパをしましたが、大変満足しました。またお願いしたいと思います。

【毛先のカール感重視の方】まつげカール¥6,000→¥5,200

hana 様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマ喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュのメニューもございますので気分を変えたい時などお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 15:58:43.0

初めて伺いました。希望通りで大満足です♪スタッフの方もとても丁寧に施術してくださりとてもリラックス出来ました♪又伺いたいです。

【フット】ワンカラー

さっこ 様

また、仕上がりにも満足いただけたようでよかったです!

ハンドでのご来店もお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:52:26.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします。

【初回オフ無料/トレンド◎】フラットorカラーラッシュ100本 ¥7100→¥5800

この度はご来店ありがとうございました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?まつ毛エクステはカラーエクステのご用意などもあります♪気分を変えたい時、長さカールを、変更したいなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ロカスペースアイ(RocaSpes+Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー