5. ライトケアサロン 銀座店(Light Care Salon)   >

【医療提携】ホワイトニング ライトケアサロン銀座店

イリョウテイケイ ホワイトニング ライトケアサロンギンザテン

• 東京都中央区銀座8-15-5 クリスタルスクエア銀座2-501号室
  • 新橋駅銀座口から徒歩7分/東銀座駅4番出口から徒歩7分/築地市場駅A3出口から徒歩5分

まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:21:02.0

エステのホワイトニングなので正直最初はあまり効果を期待してなかったのですが、初回から2トーンも歯が白くなりました。効果の持続も長く、色戻りも気になりませんでした。

*人気No.1*〈安心の医療提携〉効果実感の声多数!通常の6倍照射!9,800円

【医療提携】ホワイトニング ライトケアサロン銀座店からの返信コメント

効果をご実感いただき大変嬉しく思います!

継続する事で白さが定着していきます☆

• そさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:39:49.0

初めてのホワイトニングで本当に白くなるか不安だったのですが、2トーン近く上がりました!
    続けないと元の色に戻ってしまうとの事で、しばらく通うことことにしました。手順の説明が丁寧でお店の方の雰囲気もよかったのでおすすめです

*人気No.3*【学割U24】セルフホワイトニング初回体験 10分×3回 1,980円

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:27.0

初めてホワイトニングをしました。最初に詳しく説明をしてくださったので安心して受けることができました。
    一回やっただけでも元の歯より白くなっていてびっくりしました。
    これからも継続して通いたいと思います。
    丁寧にありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:23.0

体験で30分照射してもらいました。
    この一回だけでかなり歯の着色が綺麗になりました。
    かなり変わるのでびっくりしました。
    お店の雰囲気もすごく良くて担当してくださった先生もすごく優しかったです。ありがとうございました。

*人気No.3*〈学割U24〉セルフホワイトニング初回体験 10分×3回 1,980円

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    また、スタッフへの対応面でもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

回数を重ねると白さが定着しますので
    楽しみにしててください!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:49.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかり説明してくださるし、次回以降の予約も無理に勧められるわけではなく、安心してできました。

*人気No.2*〈白さ実感〉セルフホワイトニング初回体験 10分×3回 2,480円

このたびは当サロンのご利用ありがとう御座いました。

また嬉しいお口コミありがとう御座います。初回からとてもトーンアップされていましたね。最初の数回は色戻りが早いので、出来るだけ期間を空けず戻らないうちに重ねていくのがお勧めです♪まだまだ白くなりそうですね!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• いっそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:58:57.0

初めての時分かりやすく一つ一つ丁寧にやり方を教えてくれたので助かりました!
    歯にしっかりライトが当たっているか時間ごとに確認しに来てくれるので安心して受けれます。

水が冷たくて口をゆすぐとき大変です。お湯が出ればいいなって個人的に思いました!

このたびは当サロンをご利用いただきありがとう御座います!

スタッフの説明や対応に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います♪常温でご提供はしておりますがお水が冷たく申し訳御座いません。ご指摘ありがとう御座います。快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

引き続き何卒宜しくお願い致します!

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧にご説明いただき安心してできました!
    自分ではあまりよくわからなかったですが、初回でだいぶトーンアップしたようなので、これから自然な白さを目指して通うことにしました!
    店内はとても綺麗です。ただビルの場所は少しわかりづらく迷ってしまったので、初めての方は少し余裕を持って行った方がいいかもしれません。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからしっかりとサポートさせて頂きます!
    白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪

また次回もお待ちしております!

• ふかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:19:15.0

丁寧に説明してくれて寝ながら携帯をいじっているだけでコンプレックスだった歯が一回でだいぶ白くなりました。お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフの男の人も優しいです。

【1日2名様限定】圧倒的効果!通常の6倍照射のホワイトニング

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    引き続き宜しくお願い致します!!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:59:21.0

丁寧な対応で安心して施術が出来ました。
    1回でも変化を実感出来たので、しばらく続けてみようと思います!

【1日3名様限定】〈白さ実感〉人気No. 1セルフホワイトニング10分×3回

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また次回お待ちしております!

• もとむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:40:46.0

【1日3名様限定】〈白さ実感〉人気No. 1メンズセルフホワイトニング10分×3回

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております♪

• ユイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:37:58.0

丁寧な説明ありがとうございました。清潔感のある部屋でよかったです。
    白い歯めざして通い続けようとおもいます。

ご来店ありがとうございました!
    引き続き頑張って白い歯目指していきましょう♪
    次回もお待ちしております!!

• ミチャオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:39:06.0

ホワイトニング直後は4トーンくらい白くなりました。
    1時間後には、ある程度色は戻りました。
    色の戻りが早過ぎたので、リピートはありません。

最近のホワイトニング専門店は回数券をやたら勧めますね。なくなるお店も増えているのに。

ミチャオ様
    このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
    また施術、ご案内に対して率直なご意見を賜りありがとう御座います。

ご意見いただいた色戻りが早かったという内容についてですが、個人差御座いますがホワイトニングを始めて最初の数回のうちは割と早くに色が戻るのは通常の反応で御座います。ホワイトニングはあくまで1回で完全に白さが完成するものではなく、頻度を守り数回繰り返し行うことで初めて白さが定着していくもので御座います。

こういった説明を本来は施術前にご説明したのちご納得いただいてから施術に入らせていただくのですが、今回お客様ご自身で説明をお断りされましたので割愛させていただいた次第です。

また回数券に関してですが、当日料金説明不要とのことでしたので、ご説明は当日行なっておりませんでしたのでお勧め自体こちらからは特にしておりませんでしたが、何か至らぬ部分がございましたでしょうか。あくまで料金はご希望された方にのみ説明おり、お客様に合わせた料金を複数ご用意しております。

説明に至らなかったところがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:52:54.0

初めてのホワイトニングだったのですが、
    変化に驚き思わず次回もお願いすることにしました^^
    歯が白くないと笑うのを躊躇っていたのですが、最近は笑えるようになって嬉しいです!!!

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また、素敵なお口コミもありがとう御座います!

歯は目に見えて効果がわかりますので、白くなると嬉しいですよね♪
    効果をご実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

引き続き白くしていくサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:17:26.0

いつも丁寧に説明していただけるので助かっています

【会員様限定メニュー】※ご来店予約用ではありません

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また、スタッフに関する嬉しいお口コミもありがとう御座います!
    引き続き安心してご利用頂けますよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:37:33.0

医療のホワイトニングが歯に染みて痛かったので心配でしたが、こちらは痛みを感じませんでした。
    初回で変化が見られたので、継続できればと思います。

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    セルフホワイトニングは歯に全くダメージ無く白くすることができるのが良いですよね!
    引き続き白くしていくサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:46:41.0

とても良かったです。

夏本番!8月限定【残17名】◇次回15分照射付◇セルフホワイトニング10分×3回

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ♪

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:10:55.0

セルフホワイトニングのやり方を丁寧に教えてくださいます。
    毎回白くなっていくのが実感できてうれしいです。

りー様
    このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います!

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。大変嬉しいです!頻度もしっかり守って継続して下さっているので、徐々に伸びてきていますね!まだまだ序盤ですので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• とかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:31:05.0

丁寧に説明していただけました
    ホワイトニングの効果もしっかり出ていて通っていくのが楽しみです

【1日3名様限定】学割U24!セルフホワイトニング10分×3回

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いたスタッフも喜んでいました♪
    引き続き安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:14:08.0

スタッフの方も優しいですし、歯に光が滲みないので通いやすいです!
    通い出してから着実に白くなってて嬉しいです!

【会員様限定メニュー】※ご来店予約用ではありません

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います♪

効果やスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います!大変嬉しいです!実際に一回でかなりトーンアップされていますね!引き続き回数を重ねていくと徐々に白さが安定していくので、これからがとても楽しみです♪

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• mitakumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:11:34.0

セルフホワイトニング一回でツートーンくらい明るくなりました。繰り返していくと自然な白さに近づいてくるらしいです。個人差があるらしいので、最初はマメに通ってみようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    安定すると期間が空いてもしっかりとお色がキープされていきます!
    引き続き白くしていくお手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!
    また次回もお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:20:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に接客していただけたので良かったです。
    1回でだいぶ白くなって嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    最初は頻度を詰めると色上がりが良くなるので安定までが早くなります!
    目標の白さ目指して頑張っていきましょう♪
    また次回もお待ちしております!

• わいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:36:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回目で目に見える効果があって嬉しかったです。
    今後も通って白い歯を目指したいと思います。

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います♪

ホワイトニングは目に見えて効果が分かるので、白くなったのが分かると嬉しい気持ちになりますよね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:23:16.0

1回でトーンが上がったのでびっくりです!
    スタッフさんもみなさん優しく、通おうと決めました!

この度は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます!
    また、素敵なお口コミのご投稿もありがとう御座います♪
    一回での色上がりがとても良かったので、完成が楽しみですね!!
    引き続きリラックスして過ごして頂けるサロン作りを心がけで参りますので、何卒宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:39:35.0

今まで何度かホワイトニングはしたことありましたが、一回でこんなに効果が感じられたのは初めてで、今後もとても楽しみです!

まっき様
    このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

また嬉しいお口コミもありがとう御座います!初回からとてもトーンアップされていましたね!ここから頻度詰めて白い歯目指して一緒に頑張っていきましょう!引き続きお手伝いさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:07:02.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフの方がやり方や効果など詳しく教えてくださり安心して受けることができました!一回でもすごく効果を感じることができたので、頑張って続けたいです!!

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    効果も実感して頂けて良かったです!
    頑張って白くしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

• おきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:50:20.0

初めてホワイトニングに行きましたが丁寧に教えてくださって安心してできました!照射中に確認に来ていただけるのも良かったです。1回でとっても効果が出て感動しました。ありがとうございました!

おきな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    最初はお色が戻りやすいので、また機会がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ!
    またのご予約をお待ちしております♪

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:23:37.0

セルフホワイトニングを初めてやりました。オフィスホワイトニング経験者なので正直あまり期待はしてないなかったのですが、しっかり白くなって驚きました。
    コーティングされることで色戻りがしにくくなるとのことで、継続して通ってみようとおもいます!

りかこ様
    このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しいお口コミありがとう御座います!元々ホワイトニングのご経験があり、来店時からとても白く綺麗な歯をされていましたが、空いた期間で付いた着色を落とすことでより白さに磨きがかかりましたね!とても仕上がりが綺麗でした!セルフホワイトニングの特徴であるコーティング効果を重ねることで、綺麗な白い歯を長持ちさせることが出来るので引き続きコーティングを重ねていきましょう!

今後とも何卒宜しくお願い致します!

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:31:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    回数や色の変化についても詳しく教えて頂けてよかったです。

先日はご来店頂きありがとう御座いました♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    最初は頻度を詰める事で戻りにくく、お色も上がっていきますので引き続き頑張りましょう!

また次回もお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:33:07.0

とても丁寧に接客して頂き、効果もすぐわかって嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂き嬉しく思います。
    引き続き目標のお色目指して頑張っていきましょう!

また次回もお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:16:20.0

迷ってしまって遅くなったのに、優しく対応してくれて安心しました。
    初回で5トーンくらい白くなっていて、びっくりしました!
    施術が終わって鏡見た時に、自分の歯がこんなに白くなるんだと嬉しくなりました!
    丁寧に優しく説明してもらえたのも良かったので回数券買いました。これから通います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉重ねてありがとうございます。

最初は頻度を詰める事でお色上がりが良くなっていきますので引き続き宜しくお願い致します!

また次回もお待ちしております!

ライトケアサロン 銀座店(Light Care Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー