3. エステサロン関西トップ   >
  5. トライ(Try)   >

Try美肌脱毛サロン

トライ ビハダダツモウサロン

• 大阪府大東市赤井1丁目 5-5 海幸ビル4F
  • JR学研都市線【住道駅】徒歩2分 【京阪百貨店すみのどう店】徒歩3分

えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 20:29:22.0

私と12歳の娘と通っています。軽度の障害がある娘への施術に対応して頂けるかと悩んで不安の中予約した日から1年以上経ちました。親切で誠実な対応が続けていける第1の理由です。経過としましては結局医療脱毛じゃないと無くならないとか言う意見も聞きますが私は全身で通い始めましたが手足脇はもちろんですがVIOもほぼ0で次からは3ヶ月に1度になりました。今回から12歳の娘の強い希望からVIOに入りましたが不安な子供の気持ちを汲んで冷やし方を長くしてくれたり常に何かしらの声掛けをしてくれたり安心してお任せ出来ました。12歳の子供は毛深く不安でしたが脇などは明らかに減り何より本人が大満足しています。ローンがないのも安心だし。子供の気分にも対応頂けるのも有難いです。それも担当スタッフさんの日頃からの対応で話しやすい、言いやすさがあるお陰です。いい事を皆さんに分かって欲しくて長くなりましたが親子で担当スタッフさんのファンです!これからもよろしくお願いします。

【学割U24】初回お試し★美肌両ワキ脱毛♪ ¥2200→¥1000

えりこ様
    いつもTryをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    最初は初めての場所、初めての経験に恐る恐るだった娘様でしたが、今では大人以上にしっかりした一面も垣間見え、レディーの仲間入りだなと勝手に微笑ましく思っています(^^)
    そして何より信頼をしていただけている事や脱毛の経過だけではなく思春期真っ只中の貴重な成長を一緒に見せていただける事が何より嬉しいです!
    娘様の新たな挑戦、「やりたい!」の気持ちを大切に更なる自信に繋がるお手伝いをさせてください(^^)

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:08:14.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    月一の楽しみです
    つるつるになるのが早くて嬉しいです!
    また来月伺います!

【口コミクーポン】500円OFF

mao様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ツルツルになったと聞くと施術者としても嬉しいです(*^^*)
    mao様には私の方がいつも楽しませてもらいあっという間です!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:05.0

小学2年生の腕と足の脱毛をお願いしました。
    初めての雰囲気に戸惑い、怖がる娘に、優しく声をかけてくれたり、試しでこんな感じでするよと実際に施術を見せて下さり、娘も安心して施術を受けることができていました。

ま様
    先日は娘様の初めての脱毛でTryにお越しくださり誠にありがとうございました。
    帰宅後もお肌の調子は大丈夫でしたか?
    キッズ脱毛はとにかくお子様の気持ちに寄り添いながらコンプレックスを無くしていけるように心掛けていますので何でもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    毛がしつこい箇所は重ね打ちをするなど少しでも早く毛が薄くなるように精一杯施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております♪

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:12.0

中学生の息子がひげ脱毛でお世話になり一年が経ちます。アトピーで肌が弱いので自己処理をしたくなくて通い始めましたが、丁寧に施術して下さり肌荒れすることもなく、今はもう自己処理しなくても良いくらいで本人も満足しています!とても優しく接して下さるので、息子1人でも行きやすくて通い続けれています(^^)今月からは弟も一緒にお世話になりますので、兄弟揃ってお世話になりますのでよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:49:39.0

今回は全身脱毛をお願いしました。
    初めてのvio脱毛でドキドキだったんですが、楽しくお話している間に緊張もほぐれ、あっという間に終わりました。
    帰ってから肌がツルツルで感激!!
    脱毛しながら美顔器の用な効果も得られる美肌脱毛、スゴイです!!
    来月も宜しくお願いします。

みっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

美肌脱毛、早速ご実感くださり、また口コミまで入れていただき大変嬉しいです。
    そうなんです♪
    Tryは、脱毛からでる美肌効果+ジェルにも、とことん美肌にこだわって美容成分がたっぷり入ったものを使用しています。

今後もVIOの脱毛もしていきながら美肌をめざしていけるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
    脱毛効果もすごいので私も今から楽しみです♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    よろしくお願いいたします。

• チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:50:31.0

はじめて伺いました。遅れて到着してしまい申し訳ありませんでした。それなのに、すごく温かく迎えて下さり、施術も丁寧で、こんなに素晴らしいサロンがあるなんてビックリしました。駅からもすぐで、全てに大満足、最高でした。時間を調整して、また伺います。ありがとうございました

チカ様

この度は初めての脱毛にトライを選んでいただきありがとうございました。
    こちらこそお土産もいただき、こんなに嬉しい口コミまで…
    お饅頭とっても美味しかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました。
    ご多忙かと思いますが、また素敵なチカ様にお会いできるのを心からお待ちしております(*^^*)

Try美肌脱毛サロン仲本 絵里奈

• まつまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:15:05.0

初めての脱毛でしたが笑顔で丁寧に出迎えて頂き変に緊張することもなく、落ち着いた雰囲気で施術していただきました!
    声かけも優しく、たくさんお話しできたので終始リラックスできた時間であっという間でした!!

まつまい様

初めての脱毛にTryを選んでいただき、またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛で何かわからない事がございましたら、些細な事でも聞いてくださいね(^^)
    今後ともTry美肌脱毛サロンをよろしくお願い致します。

仲本

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:29:06.0

ずっと気になっていたVIOの脱毛。
    大東タイムズを見て初めて行きましたが雰囲気も良くとても緊張していたのですが全く緊張もなく凄く安心して出来ました。
    また来月よろしくお願いします。

リー様

この度はTryへご来店いただき誠にありがとうございました。
    リー様の親しみやすさに甘えて、とても楽しく施術させていただきました(*^^*)
    VIO脱毛って緊張しますよね。せっかく勇気を出して始めていただいたので一緒にキレイにしていけたら幸いです♪
    ご不明なことなどございましたらお気軽にお申しつけください♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回もリー様にお会いできるできるのを楽しみにしています(*^^*)

• やっぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:13:09.0

娘の初脱毛!お店も綺麗で可愛く清潔感もあり、とても優しく丁寧に対応頂きました。他の店は脱毛のパーツが細かく分かれすぎていますが、ここは足、腕など丸ごとできるところが店選びの決め手でしたが、親子共々大満足(^^)
    また行きます!

やっぴーちゃん様

先日は、娘様の初脱毛にTryを選んでいただき誠にありがとうございました(^^)
    また口コミまでありがとうございます!
    Tryはわかりやすいメニューと料金設定を心掛けていますのでお褒めくださり大変嬉しく思います(^^)
    娘様も初めての脱毛でしたがお痛みも大丈夫そうで安心しました☆
    今後も何かご不安な事、わからない事があればいつでも聞いていただければと思います♪
    次回のご来店も心待ちにしております(o^^o)

トライ(Try)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー