3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スリー 札幌(THREE)   >

プライベートバストアップサロン~THREE札幌~【スリー】

プライベートバストアップサロンスリーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地 N・MESSEビル 2F
  • 大通駅より徒歩2分【バストアップ/バストケア/リンパマッサージ/リラクゼーション】

まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

今回で6回目ですが、施術してもらう度に胸がふっくらしてきて大きさも形も保ってきました。
    授乳後数年経っていて半ば諦めていたのですが、行くたびに効果を実感できて嬉しいです!
    肩こりもひどいのですが、肩もほぐしてもらっていつもスッキリです!
    お話も楽しくて、通うのがいつも楽しみです^ ^

【ふわもちマシュマロバストアップ回数券のお持ちの方はこちら】

プライベートバストアップサロン~THREE札幌~【スリー】からの返信コメント

まなみ様
    先日は当店THREE sapporoへご来店頂き誠に有難う御座います☆

嬉しいお言葉も有難う御座います。
    回数を重ねる度、徐々に効果が出てきましたね!
    しっかり変化してキレイなお胸の形になっていき、とても嬉しいです(^^)
    当店は、肩凝りにもしっかりアプローチする施術になるので、スッキリ楽になっていただけて嬉しいです!!

私もまなみ様との会話がとても楽しく、お会いするのを毎回楽しみにしております♪

定着までしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!

THREE sapporo 近藤

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

店内が綺麗で、施術内容や改善したい点など親身に聞いていただき、安心して施術を受けられました。
    また、終わった後の写真を見て効果がわかりやすかったので、満足度も高いです。
    コースの案内もいただいたので、また来店したいと思います。

《当店人気No.1!!》とにかくサイズUP!美バストへ☆8900円【口コミ必須】

• Minnieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

とても良かった
    効果が有ると思うのでまた行きたい
    ピンクでかわいいお店

《当店人気No.3》大人のハリなしバスト→プルプル美乳8900円【口コミ必須】

Minnie様

初回で効果を実感頂けてとても嬉しいです(^_^)
    施術を重ねるとより変化を実感して頂けますので、是非またお待ちしております☆

施術後もゆっくりおくつろぎいただけるプライベート空間やピンク色の店内は、スタッフもお気に入りでございます。
    またご来店の際は、ゆっくりおくつろぎください♪

THREE sapporo 近藤

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

施術前後の写真で、デコルテラインからふっくらしているのを見るのが楽しみです!!
    背中も肩も張っていることが多く、申し訳なく思いますが、施術後はとてもスッキリします。
    下着の付け方なども教えてくれるので、いつも勉強させてもらっています。
    今後も楽しみに通わせていただきます!!

たま 様
    いつも当店THREEへご来店頂き誠に有難う御座います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お背中の凝りや肩凝りを改善していくことがバストアップに繋がっていくので、
    今後もそちらはしっかり施術させて下さい\(^^)/
    何か気になることなどございましたら、気軽になんでもおっしゃってくださいね!
    回数を重ねることで定着はもちろん体質も改善していきます。
    引き続きサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

THREE 川村

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ナノカレントを扱っているお店がかつ、雰囲気や利便性に適していたのでお伺いしました。
    バストは元々悩みだらけでしたので、効果がとうでるかドキドキでしたが、しっかり膨らみを確認する事ができました。また、左右差があるのですが(右が小さい)帰りに下着屋さんで試着した時に、右にもボリュームがあったので驚きました。
    これからも美バスト目指しますので、宜しくお願いします(^^)

ぴぃ 様
    先日は当店THREEへご来店頂き誠に有難う御座います!

下着屋さんに行かれたということで、
    目に見えた効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
    左右差も継続することで改善していきます。
    これから定着に向け、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

THREE 川村

• のあれいちゃんmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

初めてでしたが、室内の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです!
    1回目にして目に見えて効果があり今後がすごく楽しみです!

のあれいちゃんmama 様
    先日は当店THREEへご来店頂き誠に有難う御座います!

初回で効果を実感して頂き、
    更にとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    産後のクーパー靭帯もしっかりケアし、回数を重ねることでバストを定着させていきます♪
    しっかりサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します!

THREE 川村

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

30代目前にして、ずっと悩みだった貧乳を何とかしたい!と奮起し、通い始めました。
    バストアップを謳う他店とは違い、ほとんどが胸下ガウンを羽織ったままの施術となるため、抵抗をあまり感じません。
    夢は大きく!2カップUP目指したいです!

えりちゃん様

嬉しいお言葉有難うございます(^_^)
    バストアップサロンと聞くと、お胸のマッサージというイメージが強い方が多いと思いますが、当店の施術ではお胸に触れる事が少ないので、安心して施術を受けていただけます☆

理想のお胸に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します!

THREE sapporo 近藤

• 綾乃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/18

最初はとても不安でしたが、毎回とても気持ちよく終わったあとは体がすっきりします!
    最後に見せてくれる施術前後の写真もいつも効果がすごくわかってとても嬉しいです!
    家でのストレッチのやり方なども教えてもらいとても満足に通わせていただいてます!

綾乃様

嬉しいお言葉も有難う御座います(^^)
    当店の施術はお痛みがなく、しっかりカウンセリングをさせていただいておりますので、安心して施術を受けていただけます。また、施術中はリラックスが出来、当店独自の育乳マッサージで凝りも解消!施術後はスッキリします!!
    バストも身体も効果を実感いただけてとても嬉しいです♪

当店はお客様と二人三脚で、バストケアをしていきます!
    施術前後のお写真を撮らせていただいて、一緒に確認しながら実際に変化を見て頂き改善点などお話していきます。
    ホームケアでのアドバイスをしながらしっかりサポートもさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2021/3/14

今回で4回目です!!
    確実に形が綺麗に、大きめになってきてます!!
    次回とは少し期間が空きますが、また楽しみにしてます!!

ちゃん様

また嬉しいお言葉いただき有難う御座います!!
    4回目でお胸が綺麗な形になり、バストアップもしてきましたね!!
    変化を毎回実感していただけてとても嬉しいです(^O^)
    次回は期間が空きますが、その後しっかり施術をしてキレイにキープ出来るよう頑張りますのでまた宜しくお願い致します♪

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております☆

THREE sapporo 近藤

• ぐっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

左右差の原因など、とてもわかりやすい説明でした。ありがとうございました!

《当店人気No.2》左右差離れ胸撃退→お椀型美バストへ☆8900円【口コミ必須】

ぐっち 様
    先日は当店THREEへご来店頂き誠に有難う御座います!

左右差や離れバストも、ケアにより改善していく事が出来ます♪
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

THREE 川村

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

とてもおしゃれなサロンでした!
    お店の方もキレイで優しい雰囲気で説明しながらマッサージなどしてくれてリラックスできました。

りこ様

施術中もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆
    当店の施術は全くお痛みがございませんので、寝ている間にバストアップ出来ちゃいます!!
    なので術後はみなさんびっくりされます(^_^)

またお越しの際は、しっかりバストケアとマッサージさせていただきますね☆

THREE sapporo 近藤

• *A*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/11

産後のバストにボリュームがなくなって元に戻したくて予約しました。痩せたのもあり、寄せるお肉がないだろうなと思っていましたが、肩甲骨から肩周りが凝っていて、肩も内側に入っているのも原因との事で、1回ほぐしてもらうとブラに胸がいつもより入りました!!
    店内も可愛く、スタッフさんも可愛くて気さくな方なので全てがお気に入りです♪
    話していると、心から理想を叶えたい!という想いが伝わるので、安心してお任せできます!!
    8回分の回数券をgetしたので、これから理想に近付いていくのが楽しみです~♪

効果実感☆待望の2回コースが新登場!ふわもちマシュマロバストアップ14800円

*A* 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねることでバストを定着させ、体質も改善していきます。
    出産後のクーパー靭帯もしっかりケアしていきます☆
    産前のお身体以上になれますようしっかりサポートさせて頂きます\(^^)/
    これから宜しくお願い致します。

THREE 川村

• neyaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

年々肌のハリを失っていき、悩まされていましたが1回の施術で一気に蘇りました!
    今まで何箇所か行ったことはありましたが、肌に合わなく湿疹が出たりしましたが、こちらではその様な問題は起きませんでした。
    何より日頃から悩んでいた肩こりが解消されたことがとても嬉しかったです!
    落ち着いた接客で癒しの空間でした!
    これからしっかり通って若返れることを期待してます!

neyamin様

嬉しいお言葉も有難う御座います(^^)
    当店の施術で効果を実感しいただき、施術後肩凝りもしっかりほぐれ、喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    当店独自の育乳マッサージは、凝り固まった肩や背中、二の腕にアプローチしていくので、施術後はスッキリに!!
    回数を重ねていくと、お肌もハリや弾力が出て体質も改善出来ますので、楽しみにしていてください♪

これからしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!宜しくお願い致します(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

THREE sapporo 近藤

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

ずっと興味はあったけど、痛いのかなーとか恥ずかしいなーと思って行けずにいたんですが、行ってみたら全然痛くもなくいつも爆睡してしまいます、、笑笑
    びっくりするくらいぷるんっとなって、わたしこんなに胸あったんだなーって感動してます!笑
    店内もとても可愛いしスタッフさんも親切でとても満足です!!またよろしくお願いします!!

ゆき様

嬉しいお言葉も有難う御座います(^^)
    毎回施術後はお胸がふっくらし、ハリと弾力も出て綺麗なバストになっていくのがとても嬉しいです♪
    当店の施術は、全くお痛みがないバストケアなので、施術中もリラックスしていただけて嬉しいです☆

これからもゆき様のお身体に合わせた施術とアドバイスで、しっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2021/3/6

今回で三回目です!!
    触っても、見ただけでも分かる。確実にでかくなってます!!
    デカくなったと言うか、私自身元々胸が離れていて、こそがとてもとてもコンプレックスでした。
    ですがここに来てから、確実に胸が寄せられてきています!!

彼氏に会うまでにもう少しマシになったらいいななんて思ってます…笑!!

ちなみに、家族にも言われるほど大きさ変わったみたいです!!

またよろしくお願いします!!

ちゃん様

施術後はお胸がふっくらし、3回目でだんだんお胸が寄ってきましたね!!
    ちゃん様も変化を実感いただけて、周りも気づいていただけたのがとても嬉しいです☆
    施術を重ねていくたび変化をするので、楽しみにしていてください♪

理想のお胸に近づけるよう一緒に頑張りましょう!
    これからもしっかりサポートしますので、宜しくお願い致します(^^)

THREE sapporo 近藤

• ゆなぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/28

雰囲気がすごくよくて行くたびに癒されます。
    スタッフさんもとっても優しくて笑顔が素敵です。
    施術も全く痛くないし、むしろ心地よいので安心して通えると思います。オススメです。

ゆなぴー様

嬉しいお言葉も有難う御座います(^^)
    当店の施術は、完全無痛のバストケアとなっておりますので、
    ゆなぴー様が心地良く、安心していただけてとても嬉しいです!!

私もゆなぴー様との会話が楽しく、毎回会うのをとても楽しみにしております☆
    ゆなぴー様のお身体に合わせた施術や理想の向けて、しっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!!

THREE sapporo 近藤

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/27

施術後、大満足でした!!
    バストアップもそうですが、慢性的な首・肩の凝りにもアプローチがあって、とても気持ちよかったです。気がつくと眠ってしまっていました。。

1回の施術でも変化は感じられますが、継続が必要だと痛感しました。ので、今後の変化にも期待しつつ、★4つです。効果がハッキリ出てきたら★5以上の素敵なサロンに間違いないと思います♪

ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

K 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしながらバストアップできることも当店のメリットです♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

THREE 川村

• さゆままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

とてもキレイなサロンでした。
    どんな感じなのかと心配でしたが、施術は全く痛みありませんでした!
    施術前後を写真で見ると全く違ってびっくり!
    背中や二の腕の肉はまだまだあるので全部胸になってくれればなぁと期待をしながら通い続けたいと思います!

さゆまま様

初回でお胸の変化を実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    二の腕や背中に流れてしまった脂肪も、お胸の正しい位置へ戻してあげることで、二の腕や脇の下、背中がだんだんスッキリしていくので楽しみにしていてください♪

これからしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!!

THREE sapporo 近藤

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/18

かわいい店内で、施術も全く痛くなくとてもリラックスできました。
    2人の授乳で諦めていたのですが初回でも効果あったので続けたいと思いました!

ぴろ 様
    先日は、当店THREEへご来店頂き誠に有難う御座います!

お痛みなく、リラックスしながらバストアップ出来ることも当店のメリットです♪
    お悩み改善し、定着に向けサポートさせて頂きますので、
    これから宜しくお願い致します☆
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております☆

THREE 川村

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

先日初めてバストサロンに行かせていただきましたが、終始説明しながらやっていただいてとても安心しました。痛みも少なく施術していただいて、終わった後のハリにびっくりしました!ありがとうございました!

みな 様
    先日は当店THREEへご来店頂き誠に有難う御座います!

是非またのご来店をお待ちしております(^^)

THREE 川村

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

施術後胸の弾力などが変わっていて驚きました。
    まだ一回だけなのでこれからどのように変わるか楽しみです。

あやな  様
    先日は、当店THREEへご来店頂き誠に有難う御座います!

初回で効果を実感して頂き、とても嬉しいです(^^)
    回数を重ねる事で、定着に向けサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/15

初めて行きました。
    私は離れている胸や、左右非対称なことが嫌で、ずっとバストアップサロンを探していました。
    北海道自体なかなか無くて、やっといい場所を見つけました!!
    優しいスタッフさんで親身にお話を聞いてくれて、施術後もバストがムチムチツルツルになって少し大きくなってました!!
    これから通おうと思っています!!
    内装もピンクが沢山で癒されます!!
    是非気になる方は一度行ってみてください!!
    今、初めての1回目の施術がクーポンでお安くなっているので
    試しやすいと思います。

インスタのDMで相談したので、見ていただけたら嬉しいです
    この度はありがとうございました!!

ちゃん様

嬉しいお言葉有難う御座います!!
    初回でお胸がふっくらし、実感もしていただけてとても嬉しいです(^^)
    当店では、バストアップだけではなく、離れや左右差などのお胸の悩みも改善していきます。
    原因を説明させていただき、しっかり改善に向けアプローチしていく施術となっております。
    これからしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します(^^)

THREE sapporo 近藤

• じすたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

バストアップサロンは初めてだったので少し緊張しましたが、優しく話を聞いてくださったりアドバイスをしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    またマッサージがとても気持ちよかったです
    学生の頃から貧乳がコンプレックスでバストアップは諦めていたのですが、少し希望を持つことができました。
    まだ1回目なので目立った変化はありませんが、これから通ってカップ数が上がったらいいなと思います!

無料カウンセリング♪バストアップメニューに悩んだ方はこちら!

じすたん様

マッサージや施術など、リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    バストアップやバストケアには、姿勢や食生活など生活習慣もとても大切になります。
    当店は、一緒に生活習慣を見直しながら、ホームケアのアドバイスもさせていただいております。
    じすたん様のお身体の状態に合わせ施術とアドバイスでしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

THREE sapporo 近藤

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/13

担当していただいたスタッフさんとたくさんお話をしてたら時間があっとゆうまでした(^^)電流を流しながらのマッサージが気持ち良かったです!背中と二の腕がとてもスッキリしました!
    回数重ねた効果をみたいので1ヶ月以内に4回通う期限付きの回数券を購入しました。もう少し価格の安い回数券があったらいいなと思いました。

スタッフさんが可愛らしくお店の内装も可愛くて癒されました(^^)

さ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お痛みがなく、リラックスしながらバストアップができるということも
    当店のメリットです♪
    バストアップだけではなく、
    お身体のシルエットの変化も実感して頂き嬉しいです☆

貴重なご意見もありがとうございます!
    今後、検討させて頂けたらと思います☆
    これから宜しくお願い致します(^^)

THREE 川村

• あっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

色んな所にお試しで行ったりしてましたが、通ってみようと思いました。

あっさん 様
    当店THREEへいつもご来店頂き誠に有難う御座います!

いろんなサロン様へ行かれたなかで当サロンを選んで頂き、光栄です(^^)
    お悩み改善し、定着に向け、
    更にサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☆
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪

THREE 川村

• いんめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

回を重ねるごとに徐々に効果が出ているようです
    バストアップだけではなくにの腕や背中、お肌の調子も改善されて行くと聞いて通うのが毎回楽しみです
    担当スタッフさんの丁寧な施術とホームケアしてについても
    毎回詳しく教えてくださるので励みになります

いんめ様

回数を重ねる度、徐々に効果が出て実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    当店は、お胸を定着まで目指す施術となっておりますので、回数を重ねる事がとても大切になります。
    また二の腕や背中に流れてしまった脂肪も、お胸の正しい位置へ戻してあげることで、二の腕や背中がだんだんスッキリしていくのも大きなメリットです!!
    ナノカレントでお肌の調子や女性のお悩みも改善できるのも嬉しいメリットです☆

バストアップには、姿勢や食生活など健康もとても大事です!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

THREE sapporo 近藤

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

初めてのバスト専門店でしたが、店内もすごく綺麗で説明も丁寧で安心しました。施術自体は全く痛みがなく終わった時にはふわふわのおっぱいになっていて感動しました、また行きたいと思います。

yuu 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お痛みがなくリラックスしながら
    バストアップができるということも当店のメリットです♪
    是非またの御来店をお待ちしております(^^)

THREE 川村

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

初めてのエステがバストエステでしたが、感動しました。触ると自分の胸ではないようなふわふわなバストになっていました!下着をつけるとより腕や背中のスッキリ感がわかり、下着が小さく感じました!
    こんなにすぐ効果がわかると思っていなかったので通うのが楽しみです!お部屋の中も暖かく、ベッドもポカポカなのでウトウトしてしまうくらいリラックスできる空間です!

【年内限定キャンペーン☆】潤いコラーゲンバストアップ60分22000円→7900円

ゆきんこ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    回数を重ねるごとに更に変化し、
    これからより定着に向けて精一杯サポートさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!

THREE 川村

• ykpさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

一度でも効果を実感できたので、お得な通い放題のコースでお願いしました。
    1ヶ月通ってみて、背中のお肉が胸に移動して胸元がふっくらしたように感じます^ ^
    下着の付け方も教えてくださり実践しているのですがサイズアップしてとても嬉しいです!
    バストのハリや肌の柔らかさも実感し大満足です^ ^
    また、肩凝りがひどかったのですがマッサージによりだいぶ改善されてきているように感じます!
    マッサージも担当スタッフさんが身体の状況に合わせて行ってくれるので毎回施術はお伺いするのが楽しみです^ ^
    また宜しくお願い致します!

【バストアップ回数券のお持ちの方はこちら】

ykp様
    先日は当店THREE sapporoへご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

1ヶ月通い放題で定期的に来ていただいてるので、
    集中ケアをするとより変化が見られますね!
    胸元だけでなく、肩こりや肌質も改善し、実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    切らない豊胸ともいわれている、当サロンのナノカレント!
    1回の施術で、姿勢も整い、ハリや弾力、バストもデコルテからボリュームUPしますが、
    1回の施術だと、お身体はどうしても元に戻りやすくなってしまいます。
    一定の期間継続して頂く事で、
    更なるバストアップ&定着を目指します!
    ykp様に合ったマッサージや施術、
    ホームケアのアドバイスをしながら、一緒にキレイを目指しましょう!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

THREE sapporo 近藤

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/5

店内は可愛くて清潔感もあり、すごく雰囲気が良いです!
    担当して下さっているスタッフさんは、色々バストケアの知識を教えてくれますが、しつこくなく話しやすい方です。
    いろんなバストアップサロンに行きましたが
    初回の段階で、効果が目に見えてわかるというのも決め手でした☆
    通う度にバストがしっかり変わるサロンは初めてで嬉しいです( ; ; )
    価格も通いやすく、効果を考えると安いです!
    これからも宜しくお願いします!

K 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    回数を重ねるごとにしっかり変化をしていきますので
    一緒に頑張りましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

THREE 川村

スリー 札幌(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー