3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

+ de nail eyelash

プラス デ ネイル アイラッシュ

• 奈良県橿原市膳夫町535-3
  • 近鉄耳成駅より徒歩12分 ☆駐車場完備☆

まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:58:23.0

いつも通りばっちり立ち上げていただき、ありがとうございます。
    これで週明けお仕事戦闘モードに入れます!
    それと、店内がすっかりクリスマス仕様にセンス良く飾られており、本当に素敵でした。
    今月の葡萄ドリンクが美味し過ぎました!これ大好き!

本格的ドリンク お持ち帰りサービス♪

+ de nail eyelashからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

こんなに嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

まつ毛パーマもドリンクもご満足いただけた事大変嬉しく思います^^

今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:33:20.0

おすすめしていただいたデザインがおしゃれだったので、
    もともとシンプルなネイルにしたかったのですが、
    思わずおすすめされたネイルデザインにしました。
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

[ご新規様限定]☆パラジェル☆ベーシックデザインコース  ¥7,860

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:13:40.0

まつ毛の持ちが良く、丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します!

【5月末まで限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き

+ de nail eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

今後ともご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します^^

またのご来店楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:27.0

受付の人、周りにいた人は、めちゃくちゃ愛想悪すぎて、すごく嫌な気持ちだったが担当の方はとても親切で対応が良く私の相談に親身になって相談にのってくださり、とても納得のいく仕上がりだった。

超軽量!極上の柔らかさで高持続♪フラットマットラッシュ 上~140本コース

+ de nail eyelashからの返信コメント

嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

納得のいく仕上がりだと言って頂けて嬉しく思います。

まつ毛の事も気になる事があればお気軽にお聞きください。

またのご来店をお待ちしております!

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:41:59.0

今回初めてまつげの施術をして頂きました。
    とても緊張しており不安でしたが、
    優しく、分からないことも沢山教えてくださいました。
    終わった後は本当に感動するくらいまつげが上がっていて、自分ってこんなにまつげ長かったかな?と錯覚するくらいでした、、
    マスカラも要らなくなりとても満足しています。
    また次も宜しくお願いいたします!

【学割U24限定】 パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥4500

+ de nail eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております^^

• さよのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:16.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    フォルムも厚みもデザインもすごくら好みに仕上げてくださります。またお願いします。

【ハンド】ベーシックデザインコース ¥8,360

さよのん 様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    カウンセリングでお客様一人一人のライフスタイルに
    合わせた施術をさせていただくようにしています☆
    気に入っていただけてよかったです!
    森本 加奈

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:37.0

まつ毛あげあげで、気分アゲアゲと…素敵にして頂いて喜んでいます。予約した日からこの日を楽しみにしていました。ありがとうございます~また通います!

【4月末まで限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き

+ de nail eyelashからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

次回わからないことやこうしたいなどのご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:47:44.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます(^^)
    仕上がりも持ちも良くとても満足しています!
    帰りに頂けるドリンクもとても美味しくて、毎月楽しみにしています♪

【3月末まで限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:23.0

仕上がりに満足です~
    綺麗に自然に仕上げていただいて
    ありがとうございましたーー(*´艸`)

+ de nail eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

またのご来店も楽しみにしております!

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございました!

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:16.0

今回2回目でした。1回目は好評で色んな方にお褒め頂いたので
    楽しみにしていました
    こんかいも綺麗な色にして頂き
    満足です
    ありがとうございます!(´▽`)

☆パラジェル☆美フォルムうるつやワンカラー(ショート)¥5,940

mie 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    +de nail eyelash 森本 加奈

• すーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 03:08:05.0

毎回理想のまつ毛に仕上げてもらいとても嬉しいです。

超軽量!極上の柔らかさで高持続♪フラットマットラッシュ 上付け放題コース

またのご来店楽しみにしております^^

• テソンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:29:44.0

こちらのサロンでネイルをしていただいて1年と数ヶ月たちますが、いつも本当に丁寧で私の希望する色合いやデザインを絶妙に理解していただいて本当に感謝致しております
    お話も楽しくて あっという間に時間が過ぎてリラックスさせて頂き本当にありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

+ de nail eyelashからの返信コメント

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回のデザインはいかがでしたか??また次回感想聞かせて下さい♪
    これからも宜しくお願い致します^^

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:51:15.0

マツパしていただいたおかげで朝の用意にかかる時間が減りました!すっぴんのときでも、かなり雰囲気変わるなと思います。睫毛が上がると、気分も上がります。ありがとうございました。
    よく調べずに行ったので、大きいお店でおどろきました笑

【メーテルロッド/目尻流し目】上まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5450→¥4800

+ de nail eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、こんなに嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今後ともご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております!

• さよのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:59:13.0

2回目も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^_^とっても上手で、モチもすごくよくてビックリしました。デザインも一生懸命考えてくださり、嬉しかったです。
    足元寒いのだけ何かあれば最高です!笑

ハンドメニュー人気No.1☆パラジェル☆定額シンプルデザイン¥7,260

さよのん 様
    ご来店ありがとうございました^_^

お足元、気付かず配慮が行き届かず
    申し訳ありませんでした( ; ; )
    ご指摘ありがとうございます。
    足元ヒーターを設置いたしましたので
    次回からあたたかくお過ごし頂けます。

森本 加奈

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:34:41.0

初めてこちらでネイルをして頂きました!
    自分自身、ネイルには拘りが強くて
    初めてのお店なので不安ありましたが
    凄く綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいと思います ☆彡

☆ご新規様限定(オフ有)パラジェル☆美フォルムワンカラー(ロング)

+ de nail eyelashからの返信コメント

yuu様 初めてのご来店ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入って頂けてよかったです★
    またお待ちしております!

森本 加奈

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:16.0

初めてのネイルでウキウキしていました、結論デザインは気に入ってます。ありがとうございました!
    ですが、予約時間直前に突然の電話があり時間をずらせないかとのこと、まぁ後ろに何もなかったので了承し、いざ言われた時間に来店。結局予約時間から40分待ちました。
    何か遅れざるおえない理由があるなら教えて欲しかったし、ただ焦った様子で何度か平謝りされただけだった。
    接客のプロなら、お時間取らせたし無料でラメ追加しときますねなど配慮は出来たと思う。
    自分で料金などいじれる立場でないのなら自分から上に許可とってサービスしてくれたらもっとモヤモヤなく嬉しい気持ちで帰れたと思います!

ご新規様限定☆人気No.1☆パラジェル☆定額シンプルデザイン ¥6,760

+ de nail eyelashからの返信コメント

数多くあるネイルサロンの中から+de nail eyelashをお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことが起こらないよう丁寧な接客を心がけていきます。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:53:18.0

睫毛が上がると気分も上がり
    自分へのご褒美になりました。
    仕上がり良く満足です!

【12月末まで限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:18:52.0

普段あまりしないカラーに挑戦したのですが、とっても可愛く仕上げて下さり大満足でした。
    とても丁寧でお話も楽しかったです!

☆ご新規様限定(オフ有)パラジェル☆美フォルムワンカラー(ショート)¥5,440

ゆーか様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです^_^
    たのしいお時間ありがとうございました!

森本 加奈

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:24:05.0

ネイルをする事が初めてで、自分に合うのがわからなくて困ってましたが、ネイリストさんが親身にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです!
    すごく可愛くて大満足です!

また、デザインがたくさん種類があって良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

☆ご新規様限定☆(オフ無)パラジェル☆美フォルムうるつやワンカラー ¥4,890

+ de nail eyelashからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いつでもご相談してくださいませ!
    何かあればいつでもご対応させていただきます!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:28:47.0

定額デザインがいつも可愛いものが多く、仕上がりも期待通り可愛いです。
    スタッフの方もとても素敵な方でこれからも通いたいです。
    施術もスピーディで且つ仕上がりもとても綺麗で大満足です、いつもありがとうございます^^

nana様
    次回もよろしくお願いいたします^^

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 09:06:25.0

丁寧に施術していただき大満足です!
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!

【11月末まで限定】まつげパーマ+アイシャンプー付き

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

次回わからないことやこうしたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あかどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 06:20:40.0

美容室の方ではお世話になっていましたが、ネイルでは初めてでした。
    仕事柄 ハードな水仕事なので
    初パラジェルに不安でしたがしっかりついてます。
    他店より薄く、のびてきてもひっかかりもなく爪先も圧迫してくる事なく軽いです。
    薄いけど強度もあり、浮いてくることもないです。
    またお願いします

☆ご新規様限定☆(オフ有)パラジェル☆美フォルムワンカラー¥5,440

あかどん様

はじめてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    初めてのパラジェル、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

+de nail eyelash 森本 加奈

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:31:47.0

はじめて行きました。
    いつも行っているサロンがあり不満はないのですが、たまたま行きたかった日に予約が取れなかったので、空きがあったこちらへ行かせていただきました。
    家から近くて駐車場も広いので、値段が今のままだったらずっと通うつもりです。

【11月末まで限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:33:48.0

今回もキレイに仕上げてもらってとても満足でした。ありがとうございました。

【10月末まで限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き

+ de nail eyelashからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

こんなに嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただけた事大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:59:12.0

今回初めての利用でしたが、終始ご丁寧に接客・施術していただき、リラックスして良い時間を過ごせました。
    カウンセリングも細かく聞いていただき、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

☆パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ☆ ¥8400→7400

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• hikaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:18:09.0

丁寧で、綺麗な仕上がりで満足です!
    カウンセリングの際、左右で二重幅や重たさが違うのに気づいて下さり、仕上がりを調整して頂けた事に感動しました!
    そして大きなふかふかな椅子ですぐ寝てしまいました。
    ドリンクも美味しかったです!
    またよろしくお願い致します。

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• Linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:07:21.0

仕上がった後、数本程癖のついたまつ毛があって指摘しましたが特に変わらなかったのとプラス料金でしてもらったシャンプーかトリートメントについて何も言われていないので変化が特にわからなかったです。
    カールの形などはとても綺麗でした。

+ de nail eyelashからの返信コメント

数あるサロンの中から+de nail eyelashをお選びいただきありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらずお客様への配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

プラス料金でしていただいたケラチン入りトリートメントについて、説明が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらないよう技術向上や丁寧な接客を心がけていきます。

当店では無料お直しの期間を設けさせていただいておりますので、もし宜しければ気になる所を直させて頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:27:41.0

何度か利用させていただいています。
    まつ毛担当の方はいつも悩みに合わせて、一生懸命やってくださいます。
    ただ、先日お店に入店した際受付には誰もいらっしゃらず、他のスタッフさん達もチラっとこちらを見たのに無視され、しばらく玄関先で放置されました。
    やっとこちらに来てくれたスタッフさんも面倒くさそうな感じでした。
    担当の方は良い方なのにとても残念です。

【10月末まで限定】まつげパーマ+アイシャンプー付き

+ de nail eyelashからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店すぐにご対応できず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにスタッフ一同気を引き締めていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

まつ毛の事も気になる事があればお気軽にお聞きください。

• かぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 22:57:38.0

とてもきれいで希望どおりに仕上げていただきました。ビューラーが苦手なのでとても助かります。楽しみにしていたドリンクがなかったのが残念でしたが、次回を楽しみにしています。

【9月末まで限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き

+ de nail eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ご希望に沿えれたこと大変嬉しく思います。

ドリンクをお渡し出来ていなかったこと本当に申し訳ございません。

次回楽しみにしてくださっているという気持ちだけでも有り難いです。

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:48:16.0

今回は、30分近く遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。

遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

いつも、親切で丁寧に施術して頂き、気持ち良く通わせて頂いてます。

また、よろしくお願い致します。

【ハンド】グラデーション

プラス デ ネイル(+ de nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー