3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ダイエットサロンうるは

ダイエットサロンウルハ

• 岐阜県大垣市錦町69 加藤ビル1F
  • 大垣駅から徒歩で5分圏内

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:28:47.0

お店は素敵で落ち着くし、スタッフさんが気さくに話せてとても楽しい時間でした!
    YOSAは入った後のスッキリ感がありました。帰ってからもしばらくは身体がポカポカしていて、ぐっすり眠れました。
    またぜひ行きたいと思います。

【下半身冷え集中】よもぎ蒸し+EMSマシン×痩身リンパ60分 ¥14800→¥8800

ダイエットサロンうるはからの返信コメント

れいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    以前よりも冷えやむくみが気になる・・とお伺いし、どちらのお悩みにも効果をご実感いただける施術をお受け頂くことができ、とても嬉しく思います。

私もたくさんお話ができて楽しかったです。
    どんな些細なお悩みも、お気軽にご相談頂けましたら幸いです。

今後ともお力になれますよう、精進してまいります。
    気温の差が激しい毎日でございますので、ご自愛ください^^

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:41.0

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    施術もとても気持ちよく受けれましたし、施術後は身体の悩みに対してとても丁寧にアドバイスをしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

No.1人気!【全身むくみ】リンパ痩身/骨盤矯正/腸もみ70分 ¥22500→¥10800

まっちゃんさん、
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    お褒めの言葉も頂き、大変感激しております。

これからもますます努力をしていきます(..)
    このたびは温かい口コミをありがとうございました。

• sayukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:21:57.0

毎回の施術がとっても癒しです。スタッフさんとのお話も毎回とっても楽しいです。
    順調に目標体重にも近づいています。
    楽しくダイエットがモットーのサロンです!いつもありがとうございます!

【メンテナンス】チケットをお持ちの方

sayuka様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    アドバイス通り実直に実践してくださり、着々と目標に近づいていらっしゃいますね☆
    毎回お会いするたびにスッキリされて、私もとても嬉しく思います^^
    ダイエットは楽しいからこそ続けたくなりますもんね♪
    これからも「楽しくダイエット」をモットーに精進してまいります。
    温かい口コミ、励みになります。次回のご来店もお待ちしております^^

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:52.0

とても明るい方で、安心して施術を受けられました。
    カウンセリングも含めて、知識が豊富で色んなことを教えていただけました!
    定期的に伺おうと思います。ありがとうございました♪

【ストレス太り】全身リンパ&頭揉みほぐし付 70分 ¥22,200→¥10,800

ユリさん

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    沢山お話をお伺いさせて頂きましたが、可能な限り、ユリさんの叶えたいお姿・望むイメージに沿えるよう、お力になれましたら幸いです。

スタッフ1名だからこそ、オーダーメイドでの施術を通して、お客様とじっくりと丁寧にお体の見直しに向き合っていくことをモットーとしております。

す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

また次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:39:45.0

店内の雰囲気、スタッフの対応どれもとても良かったです。
    施術は気持ちよくてリラックスできました。
    ぜひ次回も利用したいと思いました。

【全身むくみ】脂肪分解ケア×痩身効果アップのよもぎ蒸し ¥25,000→¥10,800

ダイエットサロンうるはからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(..)
    雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

その時のお悩みに応じて、適した施術をさせて頂くことをモットーとしております。
    これからもますます努力をしていきます(..)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:28:06.0

素敵なスタッフさんで施術も気持ち良かったです。

【本気痩せ】3か月集中ダイエットリンパ流し60分(初回)¥22,800→9,800

ダイエットサロンうるはからの返信コメント

みみさん、先日は遠方よりご来店くださり、ありがとうございました。
    お店までのご案内が分かりづらく、ご面倒をおかけしてしまいました。

口コミのご投稿、嬉しいです。
    日々、お客様に気持ちよく施術をお受けいただけますように、今後も精進してまいります。
    またの際にはお立ち寄り頂けますと幸いです。

日に日に暑さが厳しくなってきておりますので、どうかお体ご自愛下さいね^^人

• がおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:49:11.0

初めてでしたが、とても丁寧に話をして下さり、すごくリラックス出来ました。何より、体の事をちゃんと考えて話して下さるので、信頼のおけるサロンだと思います。
    初回9800円の仕組が分かりにくかったので、もう少しわかりやすいとよかったかな
    やはり料金が不明瞭だと、不安になりますので。

【本気痩せ】3か月集中ダイエットリンパ流し60分(初回)¥19,800→9,800

ダイエットサロンうるはからの返信コメント

がおさん、先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    健康な体に整えながら、キレイになっていただけることは私どもが力を入れている点でして、がおさまにもその思いがお伝えできましたこと、大変嬉しく思います。

料金とメニューの詳細について、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に、今後、より一層サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

日ごとに寒さが増してきております。
    どうかお体を暖かくしてお過ごしください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:11:52.0

初めてのよもぎ蒸しで、うるはさんにも初めて伺いました。
    初対面なのに私なんかの人生相談みたいな話まで親身に聞いてくださいました(T_T)
    本当に優しい明るい方でした(T_T)
    よもぎ蒸しもすぐに汗が出てきてさっぱりしました!
    体の冷えが気になるのでまた定期的に伺いたいと思います!
    担当スタッフさん、ありがとうございましたm(_ _ )m
    今後とも宜しくお願いします!

【冷え太り】よもぎ蒸し30分&全身リンパマッサージ45分 ¥24,200→¥10,500

ダイエットサロンうるはからの返信コメント

やすさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんお話してくださって嬉しかったです。
    どんなやすさんも素敵だと思います☆
    パワー不足になった時は、いつでも!お待ちしています^^

初よもぎ蒸しもしっかり発汗できていて、すっきりリフレッシュできましたね☆
    お体の冷えがお辛い時は、また温まりにいらしてくださいね♪
    嬉しいお声、とても励みになります!本当にありがとうございます。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:43:13.0

まず 最初にドアを開けたときの雰囲気がよかったです
    担当の方の優しく落ち着いた対応 お部屋の清潔感 白を基調として可愛らしい中にもくつろげる明るさと香り
    全て いいかんじでした
    カウンセリングもじっくりとして下さり 自分の食生活や
    体で注意するといいことなどよくわかりました
    年齢やその人に応じて対応してくださるサロンたなぁと思います

【お腹のお肉集中ケア!】腸揉み&美くびれリンパ流し60分¥22,200→10,500

ダイエットサロンうるはからの返信コメント

あっきーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    翌日のお体の軽さなどいかがだったでしょうか^^?
    次回、お聞かせ頂けましたら嬉しいです。

お食事はお伝えさせて頂いた内容を、少しずつでも取り入れていただけたらと思います^^人
    とても素敵な雰囲気のあっきーさんですので、さらに美しく、健康的にアクティブに毎日をお過ごしいただけるために、微力ではありますがお力になれましたら幸いです。

とても励みになる口コミをご投稿くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

うるはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー