3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon Giraffe

アイラッシュサロンジラフ

• 徳島県吉野川市山川町中須賀26-1
  • JR山瀬駅からお車で3分

すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:00:31.0

とても丁寧に説明、施術してくださいました!
    最初に念のためパッチテストをしてくれたり、術後に鎮静クリームを塗ってくれたりととてもありがたかったです。眉毛Waxを考えている人にぜひおすすめしたいサロンさんです。
    最後に飲み物も、しかもテイクアウト用の容器でご用意してくださいました。おいしかったです。ありがとうございました!またお世話になりたいです。

eyelash salon Giraffeからの返信コメント

すず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!!
    とても嬉しく読ませていただきました(*^^*)
    またすず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:35:11.0

2回目です。高校生の娘がお世話になりました。
    丁寧な施術でした。ありがとうございます。
    また次回もお願いします^ ^

【次世代印象まつげパーマ】ラッシュリフト+トリートメント ¥6,600

もか様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    とても嬉しく読ませて頂きました(*^^*)
    またもか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• めぐみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:58:34.0

とってもよかったです!!私は眉毛スタイリングとラッシュリフトの新規申込をしたのですが、店員さんが一つ一つ丁寧に教えてくださったので安心して施術をうけることができました。(最初のラッシュリフトはカールが落ちやすいので1週間以内なら無料でお直しをしてくださるそうです。詳しくはお店で伺ってください。)眉毛のワックスも想像より全然痛くなくて良かったです!施術が終わって帰る時にはお飲み物まで出してくださってびっくりしました。やっぱり目元が綺麗になると自信がついて、「今日も頑張ろう」って気持ちになれます。本当にありがとうございました。また利用させていただきますね!

【Jr.アイリスト価格】美眉スタイリング ¥5,500→¥3,300

めぐみ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます☆

初めての眉waxとラッシュリフトとのことでしたが、お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)
    ご自身での眉メイクご不便なくできていらっしゃいますでしょうか?
    難しく感じることなどがざいましたら、遠慮なくお尋ねくださいませ(*^^*)

めぐみ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪♪

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:36:00.0

2回目の施術をお願いしました!初回に続き丁寧にカウンセリングしてくれ要望にも答えてくれ満足な仕上がりでした♪ありがとうございました

【Jr.アイリスト価格】ラッシュリフト ¥6,600→¥3,300

めめ様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    とても嬉しく読ませていただきました☆
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね(#^^#)
    気になる事などございましたら気軽にご相談くださいね!
    まためめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-15 20:11:59.0

Jr.アイリストさんにラッシュリフトをして頂きました。とても丁寧に、かつ指導を仰ぎながら施術してくださったので安心して受けられました。とてもナチュラルに、それでいてしっかり上がりもちも良いのでいつも大満足です^ ^

しん様
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしく思います(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 07:55:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がり満足です。ただ1週間も経たない内に、左右の毛量に差が出てしまったのが少し残念でした。Jrさんでもあったので、時間は掛かりましたが金額も安かったし仕方ないかな。またお願いします。

【6月限定!Jr.アイリスト】ボリュームラッシュ80束¥6,000⇒¥3,300

yumi様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    1週間ほどで左右の毛量に差が出てしまったとのこと、申し訳ございません。
    これからも技術力向上の為努力してまいりますので、またの機会がありましたらよろしくお願い致します☆

• 悠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:18:52.0

とても良いバランスで好みの眉にしていただいてありがとうございます。
    またメンテナンスにお伺いさせて頂きたいと思いますm(*_ _)m

悠ちゃん様

先日は眉のお手入れにご来店ありがとうございました(#^.^#)

WAXで産毛や角質が取れて眉周りがスッキリ整いましたね☆
    眉メイクもしやすくなったのではないでしょうか(^^)?

1ヵ月~1カ月半ペースでサロンでお手入れすることで
    綺麗な状態をキープすることができるので定期的なメンテナンスがおススメです♪

また次回悠ちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 MEGUMI

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:50.0

素敵に仕上げていただきました!
    とても満足しています。またよろしくお願いします!

もか様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しく思います(^^)
    とても長いまつ毛、また素敵に上げさせて下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SAKI

[投稿日] 2023-04-02 19:36:05.0

2回目のカールです^ ^今回も大満足でした。色んなメニューがあるので、次は他のものも試してみたいと思います^_^

しん様
    今回もお仕上がり満足いただけて良かったです!!
    次回マツゲエクステのご予約もしていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:22:44.0

理想の眉毛のデザインにして頂けました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、メイクの仕方も分かりやすく教えてくださり嬉しかったです!
    なりたい眉になることができました!
    また次回もお願いします(^^)

ひかり様

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミまで、本当にありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて光栄です☆
    ご自身での眉メイクはご不便なくできていらっしゃいますでしょうか^ ^?

普段とメイク方法を変えると、慣れるまで難しく感じると思いますが
    難しく感じた事、気になる点があれば遠慮なくお尋ねくださいませ♪

ひかり様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon Giraffe  MEGUMI

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:28:02.0

初めて利用させて頂きました!
    子どもを連れての予約だったので不安でしたが、オモチャ等で遊んで貰い安心して施術を受けれました(*^^*)
    子どもも大喜びで「おめめ可愛い~!」の連呼でした(笑)
    仕上がりも大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)/
    子供ちゃんも待ってる間、楽しそうに過ごしてもらえてて
    私たちスタッフもとても癒される時間でした(#^.^#)

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    デザインもたくさんご用意ありますので次回またご相談くださいませ☆
    いろんなデザイン楽しんでお気に入りを見つけましょう~♪

まつげを綺麗に保つコーティングや自まつげを育てる美容液も
    当店にご用意しておりますので
    お悩みがあればお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

また次回、まりちゃん様にもお子様にもお会いできるの楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

MEGUMI

[投稿日] 2023-01-18 13:33:56.0

来店時間に遅れた為バタバタと退転してしまい、大変失礼致しました。
    仕上がりは最高です!とっっっても可愛く仕上げてくださりました!お店も清潔感があり、落ち着ける空間です。事前に伝えておけば子供連れでも大丈夫みたいなので、またお願いしようと思います^ ^
    ほんとにありがとうございました!!

しん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけてよかったです(^^)
    こちらこそ、終了時刻のお伝えができておらず、申し訳ございません。
    次回はぜひお子様とご一緒にいらしてください!

Saki

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:44:47.0

素敵な施術ありがとうございました
    前回から一年程経っていたにもかかわらず再来で対応してくださったり覚えてくださってて嬉しかったです!
    初回の時から接客も施術中の声掛けや説明もすごく丁寧で優しく、お店も雰囲気良く居心地が良い所だと思います
    何よりスタッフさんが気さくで話しやすく、魅力的です
    電話対応やスタッフ間の会話も丁寧で暖かみを感じました
    今回眉とフェイシャルワックスを施術していただき
    顔がワントーン明るくツルツルになり感動しました!
    眉も凄く楽です
    また次回よろしくお願いします

サヤカ様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    デザインはもちろん、お話した内容もカルテに情報残しております◎
    そして記憶力いいので大体の方は私覚えておりますので
    お日にち空いてても安心してご来店くださいね(#^^#)笑

スタッフ間の雰囲気まで感じ取っていただきありがとうございます!
    その部分お褒め頂けるのがすごく嬉しいです\(^o^)/
    今までの雰囲気も保ちつつ、
    新生Giraffeをスタッフと新しく作り上げていければと思っております☆

眉は定期的に整えることで形が定着してきます◎
    フェイシャルワックスもお肌ツルツルでメイクノリが
    遥かに良くなったのではないでしょうか(^^)?

またいつでもメンテナンスお越しくださいね♪

サヤカ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Giraffe MEGU

• ごちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:13:52.0

1歳の子供を連れて行ったのですが施術中、スタッフの方が子守をしてくださり、安心して施術を受けることができました。おもちゃもあったりとても子育て中ママに優しいサロンさんでした。ぜひまた行かせてもらいます!

【Jr.アイリスト価格】ラッシュリフト ¥3,300

ごちこ様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!!
    お子様もスタッフと楽しく遊んでくれたのでよかったです。
    またのご来店おまちしております。

SAKI

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:21:20.0

久しぶりでしたが今回もイメージ通りの目元になれました!ありがとうございました

まり様

いつもご来店ありがとうございます!!

綺麗な自まつげにうっとりしながらいつも施術させていただいております(#^^#)
    そして毎回楽しいお話をしていただき本当にありがとう(^^♪ございます♪

また次回も綺麗のお手伝いをさせていただけること楽しみにお待ちしております(^^♪

eyelash salon Giraffe MEGUMI

• りいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:53:12.0

初めての眉毛メニューに緊張していましたが、丁寧に優しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    また、他店で整えた知人から痛みがあると聞いていましたが、経験を積まれてから独立されたスタッフさんの技術により全く痛みはありませんでした。ありがとうございました。

りい様

この度はアイブロウスタイリングでのご来店、誠にありがとうございました☆

個人差はありますが、痛みやお肌への負担は最小限になるよう努めておりますので、
    安心してお任せ頂けて大変うれしく思います(#^.^#)

またりい様の眉を綺麗にするお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon Giraffe MEGUMI

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:00:40.0

はじめての利用で緊張していましたが、スタッフさんが、とても話しやすく60分があっという間に過ぎました。

施術前にアセスメントやパッチテストで確認して下さり、安心して利用することができました。

眉毛のデザインも素敵に仕上げていただき、メイクがとても楽しくなりました。

目元のマッサージ方法も教えてくれたり、ドリンクサービスまでありがとうございました。

ふく様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます☆

施術前のカウンセリングからお仕上がりまで、ご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)♪
    メイクやマッサージの事など、また迷われたときはいつでもご相談くださいね!

またふく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eyelash salin Giraffe MEGUMI

[投稿日] 2022-08-28 09:31:43.0

毎回満足しています。
    形もバランスも綺麗にしてくれます。

こりん様

いつもご来店ありがとうございます☆

またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき、本当に嬉しい限りです(*^-^*)

当店ではエクステの毛質、カール、長さをご希望に合わせて選定し
    お客様に合ったデザインで押し上げさせていただきます☆
    その日の気分やイベント事でしたいイメージも変わってくるかと思いますので
    その都度、遠慮なくご相談くださいね(^^)

また次回こりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash salon Giraffe MEGUMI

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:23:21.0

先日はありがとうございました^ ^
    もう何度か通わせていただいているのですが
    いつも思い通りの眉に仕上げてくださるので
    安心してお任せできます。腕がいいのでいつも
    手早くあっという間に仕上げてくれます!

担当の方はとても気さくで話しやすく、
    いつも楽しくて気がつくと終わっています。
    飲み物のサービスまでありがとうございます!

また眉が気になる頃に行かせてもらいます。
    これからもよろしくお願いします♪

ぴーちゃん様

また、とても嬉しいお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪

いつも可愛くておしゃれなぴーちゃん様にいつも刺激をいただいております(#^^#)

また眉が気になった時、リフレッシュしたい時
    いつでもご来店くださいね(^^)

またぴーちゃん様にお会いできるのを心からお待ちしております♪

eyelash salon Giraffe MEGUMI

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:13:50.0

今回も仕上がり大満足です!

まり様

いつもが来店ありがとうございます(#^^#)

とってもきれいな自まつげのまり様☆
    今回もきれいに上がったな?と、お仕上がりの目を開ける瞬間が
    私の毎回の楽しみです♪

楽しいお話もいつもありがとうございます(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon Giraffe 川端

[投稿日] 2022-07-03 20:35:10.0

いつも楽しくて、仕上がりも最高です!

こりん様

いつもお忙しい中口コミありがとうございます♪

毎回明るく楽しいお話していただけるので
    仕事中だという事を忘れて爆笑してしまいますヾ(≧▽≦)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

まつげ美容液頑張って続けていただいて、次回も可愛いデザイン
    一緒に考えましょうね(#^^#)
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Giraffe 川端

[投稿日] 2022-06-02 17:58:34.0

パープルのカラーエクステをお任せで入れて頂きました!
    お気に入りです♪

こりん様

いつもご来店ありがとうございます(^u^)

パープルはお肌も明るく見せてくれるので私も大好きなデザインです(^^)☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Giraffe  川端

ジラフ(Giraffe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー