3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルアンドアイラッシュサロンマカナ

• 大阪府堺市西区鳳中町3-75-8-101
  • JR鳳駅から徒歩3分 TEL070-1264-4042

[投稿日] 2024-04-22 01:25:21.0

リペアで行きました(^^)
    いつも通りしょーもない(笑)話で盛り上がり楽しい施術Timeでした(^^)
    お店で新たに販売されているまつ毛美容液!肌が弱い私で1ヶ月くらい使用してますが特にトラブルもなく続けられてます(^^)
    結果が出るのを楽しみに毎日塗布してます(*^^*)

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:14.0

いつもお任せしているのですが、目元パッチリに復活させていただき大満足しています。
    汗をかくこれからの時期でも、マツエクのもちがいいので嬉しいです!

フラットラッシュ100~140本【自店オフ込み】 ¥6500 アイシャンプー付き

[投稿日] 2024-04-17 09:34:27.0

リペアで行きました(^^)
    春ということでくすみピンク系のマツエクにトライしているのですが周りからの評判も良く50代のあたしでも受けが良かったです。
    ぜひぜひオススメです\(^o^)/

• 39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:23.0

道に迷い、開始時刻に間に合わなかったのですが、道案内までしていただき、丁寧に対応していただきました。初めての施術でしたが、丁寧に説明していただけたおかげで、安心してお任せすることができ、仕上がりにも大変満足しています!

似合わせ美眉スタイリング/4500

[投稿日] 2024-02-23 20:31:18.0

今回も丁寧に作業をしていただきありがとうございました(^^)新しいアイケア商品が入荷していて肌の弱い人でも使用できそうなものでした(^^)商品についても丁寧な説明があり今使っているものがなくなり次第使ってみようかな。。。って思いました!次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-18 07:34:47.0

前日に急遽アイブロウも追加でお願いしました。
    ワックスが新しくなっていて凄くいい香りで癒されました~
    久しぶりのアイブロウだったので、だいぶスッキリキリッとしました!
    まつ毛もしっかり上げて頂いてるので毎日見るのが楽しいです!

[投稿日] 2023-11-10 19:38:38.0

今回もグイッと上げていただいてぱっちりおめめになりました。
    子どももいつも可愛いね~と言ってくれます。

[投稿日] 2023-10-08 10:55:52.0

いつもいつも丁寧な作業ありがとうございます(^^)他のマツエクサロンでなかなか思うようにまつ毛が付かない方はぜひ一度ここのサロンでトライしてみて!!まつ毛を付ける前の処理を丁寧にしてくれるのでその後の持ちがよくなりますよー\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-26 08:13:29.0

タイミングを逃して1ヶ月ちょっと経っていましたが、ほんのりカール残ってました!
    また綺麗にして頂いたので暫くぱっちりおめめです!
    目にしみることもなく、安心してお任せできます。

[投稿日] 2023-08-29 09:34:44.0

時間が合えばリペアもするので1ヶ月に2度利用しますがいつ行っても話題が豊富でノドカラカラになるまで喋りますが、作業・技術はしっかりしているので安心しておまかせしてます!まつげの調子をいつも気にかけてくれてありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-04 12:36:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    夏なのでメイクもドロドロになりますが、まつパのおかげでクリアマスカラだけでも綺麗でプールも余裕です。
    ちょっと買い物とか、子供の送迎ならスッピンで行ってます(笑)
    まつパ最高です~!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:37:18.0

いつもお願いしてますが、本当に毎回良い感じつけてもらえてるので、安心です!お話も楽しくて、毎回楽しい時間が過ごせるのもいいです!
    次回もお願いします!!

nail&eyelash salon makanaからの返信コメント

みか様

お忙しい中クチコミ投稿も嬉しいです!
    毎回話し足りないくらいばかりお話できて
    あたしも楽しいです。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小嶋麻美

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 16:38:33.0

やはりここのサロンは丁寧です!
    事情があって他でマツエクしたのですが全く持ちが悪くて。。。(泣)で、やっとこちらのサロンに戻ってきて再度お願いしたところ
    やはり持ちが良くとても満足してます!
    ホントに丁寧に下準備をしてからまつ毛を付けてくれるので助かります(^^)
    ありがとうございました!まつ毛をつけながら愚痴も聞いてくれるのでストレス発散できます(笑)

まま様

お忙しいところ口コミ投稿も嬉しいです!!
    持ち良かったみたいで安心しました。
    またたくさんお話できるの楽しみにしています。
    まま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 08:22:06.0

今回は眉毛もセットでした!
    スッキリ仕上げていただいて、まつ毛も韓国風?にしていただきましたが、めっちゃ可愛いです!

こまめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また色んなデザインにも挑戦してみましょうね。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

小嶋麻美

• かぢゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:21:03.0

家からも近くて、担当スタッフさんもやさしくて丁寧で雰囲気よかったです。
    きれいにまつ毛を上げてくださって嬉しいです。
    鏡見ながらテンションがあがりました。
    次回予約もさせていただきましたので来月またよろしくお願いします!!

かぢゅ様

お忙しい中口コミ投稿までしていただき嬉しいです!
    また楽しいお話できるの楽しみにしていますね。
    かぢゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 08:09:53.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    今回もバッチリ上げてもらいました!
    いつも同じデザインなので、次回は変えてみようかな~

こまめ様

次回までにあたしも何かご提案考えておきますね!!

小嶋麻美

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:17:21.0

ここのお店をご利用するのは初めてだったのですが、とても親切で仕上がりも想像していたまんまで大満足です!ありがとうございました!

のあ様

大満足と言って頂けとても嬉しいです!
    のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小嶋麻美

• けいちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:29:13.0

初めての来店でした。
    お話も楽しくて、リラックスして詐術が受けられました。丁寧に説明もして頂きました。
    そして、とても満足する仕上がりで、嬉しかったです。また、宜しくお願い致します。

けいちゃん様の奥様

初めてのマツエクを当店にお任せいただきありがとうございました。
    またもっとこんなのがいいなどありましたら、何なりとご相談くださいね!!

奥様にまたのご来店心よりお待ちしております!とお伝えくださいませ。

小嶋麻美

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:18:12.0

いつもお願いしていて、今回は少し違うデザインにしていただきましたが、大満足です! 花粉症落ち着いて、久々のマツエクで、これからの朝の用意がとってもラクになります!

みか様

いつもよりカールが強いデザインで更にぱっちりでしたね!
    またデザイン変更いつでも出来るので、何でもご相談くださいね。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-14 09:19:35.0

以前よく利用していたのですがこちらの都合でしばらくマツエクとは縁のない生活。久しぶりにこの店に来たのですが相変わらず楽しく対応していただき笑いすぎて涙が出てマツエクをつけるのにメイワクをかけてしまう始末(笑)
    その日の目元の調子等を考慮して色々な提案をしてくれます。(左右の長さやカールを変えてくれたり等)おしゃべりする元気がないときには静かに寝かせてくれます(笑)とにかく友達感覚で過ごせるサロンなのでおすすめです。車だと近くの民間バーキングに停める必要がありますがちょっぴりだけど駐車場料金のサービスもしてくてます(笑)

まま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また来て頂けてとても嬉しいです!
    お話も楽しくてつい話過ぎてしまいます。
    まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 15:33:55.0

今回はお直しをお願いしました。
    生えぐせなどで仕方ないかなぁ…と思いつつ問い合わせしたのですが、とても丁寧に対応して頂けたので勇気出して良かったです(笑)
    両目ぱっちり、最高です!

こまめ様

今回、再度お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
    こまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyelash salon makana 小嶋麻美

[投稿日] 2023-04-10 09:23:16.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

こまめ様

またご来店頂けるのを楽しみにしています。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-17 19:18:42.0

まつ毛と眉毛スッキリさっぱりしていただきました!
    お家に帰ってから娘がじ~っと見つめてきて、ママまちゅげ!と言ってきたので、可愛い?と聞くと、可愛いー!と言ってくれました。

こまめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても可愛いエピソードでほっこりしました!!
    さすが女の子はママが可愛くなったのすぐ気付いてくれるんですね、
    あたしまで嬉しくなりました。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    こまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

nail&eyelash makana小嶋麻美

[投稿日] 2022-12-26 13:33:02.0

毎回目を開ける瞬間が楽しみです。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛と眉毛が整うと気分も上がりますよね!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!
    こまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• candyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 03:55:20.0

何度もリピートしています。
    心地よく仕上がりも満足しています。

Candy様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛が少し抜けている箇所があったので
    美容液など塗ってくださいね!
    また楽しいお話聞かせてくださいね。

この度はお忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました。
    candy 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyelash salon makana小嶋麻美

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:55:25.0

気分に合わせて、その時なりたい雰囲気になることが出来ます!いつもとデザインを変えてお願いしましたが、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします♪

ハナ様

今回は目尻流しでデザインをさせていただきました。
    アイライン効果でとても可愛いですね!
    またデザイン何でもご相談くださいね。

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 10:48:55.0

初めてのマツエクをしていただきました。
    お店は奥まった場所にあり、少し迷ってしまいましたが看板があったので見つけることができました。
    初めてだったので分からないこともありましたが、注意事項やおすすめの長さなどを丁寧に説明していただきました。
    お店も店員さんも雰囲気の良い方だったので、最初の緊張がすぐにやわらいでいき、施術中に寝てしまうほどリラックスして受けることができました。

ひー様

初めてのマツエクをお任せ頂きありがとうございます。
    違和感などございませんか?
    また長さやデザインを変えたいなどお気軽にご相談下さいね!
    付け替えは5週間後が目安です。
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyelash salon makana小嶋麻美

• ゆっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 16:29:35.0

いつも丁寧に接客、施術していただきありがとうございます!!毎回大満足の仕上がりです。
    お話もいつも楽しいです!!2周年おめでとうございます!!

ゆっぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お客様のおかげで2周年を迎える事ができました。
    これからも喜んでいただけるよう精進していきますね!

ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました!

nail&eyelash salon makana小嶋麻美

• グラチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 20:01:37.0

久しぶりにまつ毛をしてもらって化粧も楽ちんで助かってます。

グラチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    やっぱりパーマしている方が楽ですね!!

グラチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nail&eyelash salon makana小嶋麻美

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 23:43:11.0

今まで4.5つほどネイルサロンに行ったことがありますが、担当スタッフさんが1番丁寧で仕上がりも綺麗でした(^^)もちも良く、またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

ぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

どんなお爪の方にもモチが良くきれいな仕上がりになるよう
    最大限に努めさせていただいております。

引き続きご満足していただけるよう日々努力を重ねていきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

nail&eyelash salon makana ちづ

マカナ(makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー